【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに盛り上げてた?居るうちに構ってやれば良かったのに 前スレラストの他スレでのキウイ写真降臨知ってる方、よろしくお願いします! まっくろ
まっくろ
きういのまんこは
まっくろけっけ〜♪ マジでスポクラ感染したきういが
ジジババに感染させたか
めしうまめしうまwww ビンク板にかぎらずいろんな女コテ見回してもキウイほど性格良いコテおらんな いやまじそう
素直だし赤裸々だしそのくせ肉便器だし最高 >>31
ガチムチとは別のオヤジ?
ガチムチで満足か妥協かして上手くやってると思ってたのに。 俺はマスクの半顔と制服のパンチラしか知らん
あとはスポーツジムの話とか キウイとはちょっと違うけどコロナ需要でパパ活女子が増えてるらしいね >>42
ありがとう。
狙われてたからな。
その後ガチムチとの情報はありませんか? >>42
またかよ。。学習しないというか、学習してるからそういうオヤジを求めているのか。 >>42
やられたらヤッパリ定番の中田氏なのかな…… >>42
まじ?
ガチムチいるのにガミガミと浮気したんかあいつ >>45
SでもMでも極端に針が振りきれてるような奴は見抜く能力長けてると聞くからな 普通の女の子ならパワハラ案件になるようなこともMの女の子だとそれがご褒美になったりするんだよな うわぁぁぁ
まだ私のスレあるんじゃんw
どんだけしつこいのw >>50
キウイちゃん
おはようございます。
超お久しぶりですね。
しつこいねちっこいのがオヤジの特徴です。
また書き込みしてもらえたら嬉しいです。 まー今日はお休みですからね
なんとなくえっち板見てたらまだあるんじゃん!とびっくりドンキーw >>53
お帰りなさい、キウイさん
早速ですがガミガミオヤジとの絡みを教えていただけませんか? てかなんです知ってるのか怖いんですけどw
名前も違う名前にしてたのにw めちゃめちゃ酔わされてw
前後不覚になってるとこホテルに連れて行かれちゃったw うはは、いつものパターンだなw
今回はどんな流れで飲みに行くことになったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています