【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかスレ伸びてるからなんだと思ったら帰ってきてて笑った。
やっぱキウイの居場所はここだよな。 結局は話を聞いてもらいたいだけの構ってちゃん
ここでしか相手にされないだけ
専スレだけに こっちはどーする?
【キウイちゃん帰ってきて】その仲間達Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1595835548/ そんなキウイが可愛いんだがw
やられてくしゅんとなって、ここに来てうさバラシしてまた元気に戻って、そしてまた、やられる
僕達にいいネタ話してくれる貴重な女の子でしょ
天然記念物並だよ、キウイちゃんはww >>152
嬢ってなんだよw風俗みたいじゃない?? >>148
つか、文句あんなら来んな。www
元々キウイちゃんが帰って来るのを待ってた人間のスレであって、待ってなかった人間は出入りしなきゃいいだけの話。
わざわざチェックしに来て、マウント取ろうとしてんじゃねーよ。www >>150
しつこいおやじって感じ
深くおもいっきり押し入れてくる感じっす >>152
トレーニング中は普通にTシャツにトレーニングタイツですよw
そのときの私服はプリーツミニだったけど >>152
あっ!姿勢はめちゃいいとは言われます
新体操の基本はバレエのそれですからねー >>151
追記します
かなりナマイキ顔に見えるみたいですねー
私はいつも言ってるように強く言い返したりできない女なんですけど
あといつもヘラヘラしてるから大人の人から見るとムカつくみたい
OLやってたときも怒られてるのにヘラヘラしてて余計怒られたことあるしw ガチムチみたいなスピードピストンというより
ねちっこくしつこいピストンしてくる感じっす
日馬みたいなしつこいおやじそのものな感じかな
体めっちゃくっつけたり
言葉で責めてくるようなことは比較的少なめかな
日馬みたいに言わせるわけでもなく、ガチムチみたいに自分勝手に吠えてるタイプに近いかな >>163
多分否定するだろうけど、それなりにヤバいと自覚してる子はピタピタのタイツの上からハーフパンツとか、あえてジャージにするんですよ(笑)
女子校の感覚の続きでラインがわかるくらいの服でウロウロしてりゃ、そりゃオヤジ達は、なんだこの子可愛い顔して誘ってんのかくらいに思うもんです。
もう少しガードしてジム行けばいいのにと老婆心的に思うけどね。
あえてしないなら自業自得!(笑) >>167
あっ今はトレーニングタイツの上にショートパンツつけないスタイルが主流ですよー
いわゆるお尻丸出しw
みんなそうだし 居酒屋では黒のプリーツミニに黒のショートソックスでしたけど
お前ガキくせえ格好だな!ワンピースとか着ろよ!」とダメ出しして文句つけてきたんですよ!
でもいやらしいおやじの目でガン見されて お説教モードがひととおり落ちついてね
そこからダメ出しモードからいやらしいおやじのモードw
典型的なお酒飲んでクダをまいてイチャモンつけてくるおっさんw
日馬タイプ
ガチムチは飲んでるときはめちゃ紳士なおじさんだから 入れられちゃって、気持ちいいだろ?って聞かれて
気持ちよくなんかありません!って反抗したのがガミガミおやじをイラッとさせたのかもですw
あとはお決まりの私を馬鹿にするようなコースw >>165
八方美人でナマイキ顔って男からするとめちゃくちゃ落としたくなり落としたあとはめちゃくちゃいじりたくなるんだよね
だから無茶な体位で突きまくるとかするw
大事に可愛がるタイプじゃなくてめちゃくちゃ汚して服従させることによる征服感みたいなw
にしてもどのオヤジにもおまえ呼ばわりされるんだー女の子なのにねーその辺も生意気なクソガキって言わせるオーラあるんだね >>172
小猿みたいとか言われるしね、肌が黒いし
クソガキ顔って言われるのもうなれましたよw
あといやらしいことにケラケラ笑ってごまかしたりしちゃうのがイラッとくるみたいで
そこはどのおやじも一緒でw >>172
1号→お前
デカ→〇〇ちゃん
社長→姉ちゃん
日馬→〇〇ちゃんかお前
デブ→お姉ちゃん
ガチムチ→〇〇ちゃん、お前、キミ
ガミガミ→お姉ちゃんからのお前 >>168
周りのおばちゃん連中がやってるから
自分も大丈夫ってのが
ゆるいんだってば(笑)
そういうのは若い女の子がたむろするようなBMONSTERとかでやること。 >>175
私が通いはじめた頃はまだみんなランニングパンツつけてましたよ
それがつけないの主流になったとき、ちゃんとしたトレーニング用のタイツじゃなくてしまむらレギンスみたいの履いてるおばさんとかパンツ透けてたりw
水着もハイレグタイプ少しいたけど今はスパッツタイプばかりですね そうだ!
私って最近パンツTバックかなり増えてるんですよねw
もちろんスポクラ用のアンダーなんで別に大人ぶってTバック履いてるわけでもないです
ただしかなり数が増えてしまってスポクラ通うようになってからそればかり買っちゃうから今では普通のパンツよりTバックタイプのショーツのほうが多いくらいで それでこの前ガミガミおやじにホテル連れて行かれたとき
スカートまくられむしゃぶりつかれてね
あぁっ!!ヤバイ!私今日Tバックだし!って一瞬思ったら案の定おやじ
なんだお前!とんでもないエロガキだな!こんなの履いてるのか!みたいなニュアンスの言葉で辱しめられちゃってw まあ私が自分で自分のことを
「私みたいなクソガキ〇〇ですよー」
って口癖のように言ってしまってるから自業自得なんですよね
エロガキ、マセガキ、このガキ!って具合におやじに言われちゃうのw
私が悪いんじゃんw キウイちゃん
自分でクソガキ顔とか言ってるけど写真メチャクチャ可愛い。
気持ちよくなんかありませんって本当は気持ち良いんだよね? たしかに私としてはカワイイミニスカでも
おやじにしてみればこんな短いの履きやがって!みたいに思われちゃうのかな
Tバックだってたんなるサポーターでパンツがわりにしてるだけなのに
こんなの履きやがって!
っておやじのスケベ心に火をつけちゃてるわけね >>181
友達がクソガキ顔クソガキ顔って言うからねー
私もそれで納得してしまって開きなおってる部分がw
子猿とかねw 私のパンツがTバックってわかったとたん
それを面白がるように辱しめられてお尻なめられちゃったり吸われちゃったの
おじさんによくあるけど、これだ!って思うとそれ集中してなぶってくるのよね
弱味見せたらそこ集中するみたいに
おやじ匠の技w >>184
一応
足首までのがスパッツ、レギンス
全部覆うのがタイツ
足の裏にひっかけるのがトレンカ
となっていますが
スポーツ用の場合は総じてトレーニングスパッツやトレーニングタイツって呼び方しますね >>184
レギンスでもタイツでもスパッツいいんだけどさ(笑)
肝心なのは通ってるジムのおばちゃん連中がレギンスなりスパッツなり履いてるから自分も着るのは、どう考えてもガードゆるすぎだろってことね。 >>187
違うって
10人いたら9人みんなそんな感じなの!
流行よ流行w
通いはじめた頃はジャージとかヒップホップ系とかまだいましたけどね
今はみんなそういうスタイルなの!
ググって見てぇぇぇw ばあちゃんの時代なんてエアロビみんなレオタードでレッスン受けてたらしいしw キウイちゃんお久しぶりです、現在のつるんでるオヤジはガミガミオヤジだけでOK?
ガミガミオヤジの話はチラチラ昔から出てたけどちゃんとゴム使ってくれる人なのかなー? >>188
そりゃわかってるから(笑)
若い奴らがたむろするようなジムならいいんだよ。レギンスみんなはいてるし(笑)
BMonsterとかエナジーフィットとかカーブスとかさ。
オアシスでもティップネスでもいいけど行く時間が主婦がたむろすような時間帯でしょー?
キウイちゃん行ってるとこ具体的にわかんないけど、例えば池袋のメトロポリタンのジムなんて夜もおばさんだらけじゃん?
レギンスなりタイツなり履いてる若い中の一人なら目立たないけど、細い体でスタイル良くてまぁまぁ可愛い二十歳そこらの女の子が三十代、四十代のおばさんに囲まれてるんでしょ。
しかも体操経験あるから、体の動きがキレイだろうしそりゃあ目立つに決まってるがな(笑) ん〜〜
どのオヤジもキウイちゃんの前ではほぼ同じ行動になるんだな
もし会えたら自分もそうなるのか試してみたいところだのぉ
無理だけど… >>192
つるんでませんよぉぉぉ
ナマで入れられちゃいました >>193
通ってる人ーっ!?
コロナであまり行けてませんけどね
はいはい
金土の夜なんかは若い人もいますけどねー
昼間だとマダムとか暇なおじさんばかりですねw
月曜の午前中なんかにいたってはお年寄りの水中ウォークばかりwwww >>195
私の書き方悪いかもですね
それぞれ違うんですけど
子供扱いされたり怒られたりナンクセつけられちゃうのはそこは一緒です >>201
メトロポリタンのジム。。まあ、そこはお察しください(笑) >>204
いいなー
池袋めっちゃよく行きますけど最近コロナで都心に近寄らないようにしてるから >>206
そこはそうw
女性専用なんだけどお婆さんがほとんど
うちのママがばーちゃんに
「もう年なんだからカーブスにしたら?」って言ったら
ばーちゃんめちゃママに反論してたw いってらっしゃい。
また、ガチムチおやし7連発の話も書いてね ピル飲んでるの?
いくらなんでも生中7連発は妊娠するだろ 排卵日付近じゃないならいくら中出しても無理なの知らないの?どんな理論で妊娠するんだ!? >>205
あれ?都心住みだと思ってた
郊外住みなんですね >>198
逆にゴムするような紳士的なオヤジは居ないよねw
アフターピルは用意しておいた方がいいよ
そのうち事故るからww >>215
前にジム変えたって言ってたけど、その事務ってメトロポリタンなんだと推測(笑)
だとしたら、まあ大体推測できるわなぁ 身バレするぞって注意されながらさんざんストーカーされてたよなキウイ
バレずにここまで書き込み続けられるって凄いわマジで キウイちゃんが運悪く妊娠しちゃったらカンパ金オフ会しようぜ! >>110
ガチのオヤジキラーキウイちゃんに説明するとガチムチの7回中出しはガチムチからのプロポーズみたいなもんですよ。
だって年離れたおっさんがさんざん子ども扱いしてたのに「付き合ってくれ」「結婚してくれ」とかかっこ悪すぎて言えない。
「酒の勢いで若い女の子を孕ませちゃったよ。責任取って結婚するは俺」これなら世間体的にギリセーフ感がある。
ほとぼり冷めたらラインしてチャンスあげて欲しい。顔とSEX以外はイイ男なんだし。 >>224
セックスしたいとき以外会わないやつが7回やるのがプロポーズだって?
絶対ナイナイ(笑) AV女優だって中出しNGとか疑似中出しとかざらなのに >>210
ヤラレっぱなしされすぎてあんまり覚えてないなw >>224
カチムチ家飲みからの7回はさすがに肉体もメンタルも乞わされましたね
1回がしつこいし
さすがに4回目からはやめてくださいばかり言ってた記憶がありますw 完全におやじが気持ちよくなるための道具にされましたし
押さえつけられて好き放題ピストンされまくってるようなオモチャ扱い キウイちゃん
おはようございます。
中出しとか無茶なオヤジ達ばかりですね。
俺なんて中出し出来ないヘタレと見抜かれて
中で中でと言われても外にしか出せません。
ガチムチ7回とか恐れ入りますが
壊される前に切って良かったですよ。 ちーっす
ガチムチは凄いイイおじさんなんですけどねー
優しいし面白いしトークも上手いし
セクハラとかもしてこない紳士だし
そのぶんギャップつーか
異常性欲者
紳士だった数時間前が嘘のように性欲解消する道具扱いしてむさぼってくるしー
「まだ満足してないんだよ!しっかりお尻をあげときなさい!」とか
気持ちよくなるための道具 >>235
昼下がりのジムで物色してみたらどうか(笑) いないだろこんな娘
奇跡の娘
若くてSEXにてらいのない娘はみんなパパ活膣ドカタでカネ取ってSEXしてるよ
無償でオヤジになんてヤらせん >>237
金出してもこのレベルは無理だと思う。
マジ女神 >>234
キウイちゃんは平均的女性より性欲が薄いと思う。いかされたら負け、感じたらダメって無意識に自己暗示してないかい?
大人の女は男は抜かないと我慢できない生き物って割り切ってる方々は結構いるし、浮気も本気でなければ仕方がないって物分かりの良すぎる女性も一定数いると思うんだよね。 >>234
説教や嘘つき(人格が破綻してるを含む)、暴力、浮気、ギャンブル、働かない、不潔、大食い大酒飲み、以上の7大地雷が無ければなんとか付き合えると思うんだよね。少なくとも子供無しの一生独身よりマシだと思う。
ガチムチにお慈悲をwキウイちゃんの体に夢中になるのは元カレ以外全員なんだからキウイちゃんが魅力的過ぎるということで堪忍してあげてw >>239
ちーっす
あぁそれはかなりありますねー
だって私がイッちゃうとたいていのおやじはそれを見て小馬鹿にしてくるしぃ
例えば今まで言われたのだと
「こんなおっさんにイカされちゃって世話ねーな!」
「イヤイヤ言ってるわりにしっかりイッてんじゃねえかエロガキが」
だからかもです
「隠れてコソコソイッてじゃダメだぞ!イクときはしっかり言いなさい!」って日馬にはしつこく言われましたw >>240
全員ではないですよー
1号なんかは巨乳好きでしたし、だからコスプレとかさせて私の貧弱な体を隠してしてたような部分があったし
デカおやじは熟女好きで豊満好きでしたし
社長にはもっとメシ食えメシ食え言われまくったし
デブは色白好き
私がドストライクで夢中になったのは日馬とガチムチだけですね まー私がみんな悪いんですけどね
怪しいおやじ(;¬_¬)と思っていながらも八方美人でニコニコ笑顔で愛想をよくしてしまう
怪しいおやじ(;¬_¬)って思ってもハキハキ返事したりお話をハイハイ聞いてしまうあざとい行動をとってしまう
結果怪しいおやじに勘違いされガンガンこられてヤラレてしまう
おまけにおやじのベテランテクニックでムリヤリイカされてしまうw ヤラレそうになってイヤイヤ言ってると
「お前ふざけんな!こんな短えスカート履いてきて挑発してんだろ!」
「パンツ見せまくってたじゃねえかこのヤロウ」
こーいうイミフーな難癖つけて謎の逆ギレされてヤラレちゃうのw >>243
それよりも、
場の雰囲気解さずに
無防備で
若い子のフェロモン出して、
昼間のジムでおばさんに交じる
のがまずいと思うけどね。 >>245
あーっほら、コロナだから余計
じーちゃんに夜間スポクラ禁止令出されてますから、最近はスポクラ再開後は月曜日のお休みに言ってるんですね
そうなると午前中はお年寄りの水中ウォークばかりですが
午後になるとぼちぼちマダムたちが来館してくるんですよ
そこに混じってお話とかしてしまう
月曜日の夕方〜によく見かけるガミガミおやじに私たちがうるさくしていて目をつけられる
結果ヤラレてしまいましたw >>246
そのマダムのいる時間に行かなければいいんだよ(笑)
脂肪がついたマダム連中の中にいるから目立つんだと何故わかんないかね(笑)
会社帰りの女の子に混じってやるのとおばさん連中に囲まれてるのとでは訳が違うぞー。
あとは>>193と>>167で書いたとおりです(笑) 日馬はもう過去の人になってますか?
イベント関係で縁切れが難しかった気がしたのですが。 マダムに混じってお話することがオッサンとのセックスには普通99.99%結びつかない
キウイは特殊な性癖持ちで、心の奥底でオッサンを求めてるんだよな お前ら昼間のジムがどんなもんか一回見て来い(笑)
おばちゃんの溜まり場だから(都内ね) あと、キウイちゃんが性癖持ちかどうかなんて他人の私が語るもんではないが、そんな大した性癖ないよ。
ただの押しに弱い娘にしか見えないけどね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています