【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばあちゃんの時代なんてエアロビみんなレオタードでレッスン受けてたらしいしw キウイちゃんお久しぶりです、現在のつるんでるオヤジはガミガミオヤジだけでOK?
ガミガミオヤジの話はチラチラ昔から出てたけどちゃんとゴム使ってくれる人なのかなー? >>188
そりゃわかってるから(笑)
若い奴らがたむろするようなジムならいいんだよ。レギンスみんなはいてるし(笑)
BMonsterとかエナジーフィットとかカーブスとかさ。
オアシスでもティップネスでもいいけど行く時間が主婦がたむろすような時間帯でしょー?
キウイちゃん行ってるとこ具体的にわかんないけど、例えば池袋のメトロポリタンのジムなんて夜もおばさんだらけじゃん?
レギンスなりタイツなり履いてる若い中の一人なら目立たないけど、細い体でスタイル良くてまぁまぁ可愛い二十歳そこらの女の子が三十代、四十代のおばさんに囲まれてるんでしょ。
しかも体操経験あるから、体の動きがキレイだろうしそりゃあ目立つに決まってるがな(笑) ん〜〜
どのオヤジもキウイちゃんの前ではほぼ同じ行動になるんだな
もし会えたら自分もそうなるのか試してみたいところだのぉ
無理だけど… >>192
つるんでませんよぉぉぉ
ナマで入れられちゃいました >>193
通ってる人ーっ!?
コロナであまり行けてませんけどね
はいはい
金土の夜なんかは若い人もいますけどねー
昼間だとマダムとか暇なおじさんばかりですねw
月曜の午前中なんかにいたってはお年寄りの水中ウォークばかりwwww >>195
私の書き方悪いかもですね
それぞれ違うんですけど
子供扱いされたり怒られたりナンクセつけられちゃうのはそこは一緒です >>201
メトロポリタンのジム。。まあ、そこはお察しください(笑) >>204
いいなー
池袋めっちゃよく行きますけど最近コロナで都心に近寄らないようにしてるから >>206
そこはそうw
女性専用なんだけどお婆さんがほとんど
うちのママがばーちゃんに
「もう年なんだからカーブスにしたら?」って言ったら
ばーちゃんめちゃママに反論してたw いってらっしゃい。
また、ガチムチおやし7連発の話も書いてね ピル飲んでるの?
いくらなんでも生中7連発は妊娠するだろ 排卵日付近じゃないならいくら中出しても無理なの知らないの?どんな理論で妊娠するんだ!? >>205
あれ?都心住みだと思ってた
郊外住みなんですね >>198
逆にゴムするような紳士的なオヤジは居ないよねw
アフターピルは用意しておいた方がいいよ
そのうち事故るからww >>215
前にジム変えたって言ってたけど、その事務ってメトロポリタンなんだと推測(笑)
だとしたら、まあ大体推測できるわなぁ 身バレするぞって注意されながらさんざんストーカーされてたよなキウイ
バレずにここまで書き込み続けられるって凄いわマジで キウイちゃんが運悪く妊娠しちゃったらカンパ金オフ会しようぜ! >>110
ガチのオヤジキラーキウイちゃんに説明するとガチムチの7回中出しはガチムチからのプロポーズみたいなもんですよ。
だって年離れたおっさんがさんざん子ども扱いしてたのに「付き合ってくれ」「結婚してくれ」とかかっこ悪すぎて言えない。
「酒の勢いで若い女の子を孕ませちゃったよ。責任取って結婚するは俺」これなら世間体的にギリセーフ感がある。
ほとぼり冷めたらラインしてチャンスあげて欲しい。顔とSEX以外はイイ男なんだし。 >>224
セックスしたいとき以外会わないやつが7回やるのがプロポーズだって?
絶対ナイナイ(笑) AV女優だって中出しNGとか疑似中出しとかざらなのに >>210
ヤラレっぱなしされすぎてあんまり覚えてないなw >>224
カチムチ家飲みからの7回はさすがに肉体もメンタルも乞わされましたね
1回がしつこいし
さすがに4回目からはやめてくださいばかり言ってた記憶がありますw 完全におやじが気持ちよくなるための道具にされましたし
押さえつけられて好き放題ピストンされまくってるようなオモチャ扱い キウイちゃん
おはようございます。
中出しとか無茶なオヤジ達ばかりですね。
俺なんて中出し出来ないヘタレと見抜かれて
中で中でと言われても外にしか出せません。
ガチムチ7回とか恐れ入りますが
壊される前に切って良かったですよ。 ちーっす
ガチムチは凄いイイおじさんなんですけどねー
優しいし面白いしトークも上手いし
セクハラとかもしてこない紳士だし
そのぶんギャップつーか
異常性欲者
紳士だった数時間前が嘘のように性欲解消する道具扱いしてむさぼってくるしー
「まだ満足してないんだよ!しっかりお尻をあげときなさい!」とか
気持ちよくなるための道具 >>235
昼下がりのジムで物色してみたらどうか(笑) いないだろこんな娘
奇跡の娘
若くてSEXにてらいのない娘はみんなパパ活膣ドカタでカネ取ってSEXしてるよ
無償でオヤジになんてヤらせん >>237
金出してもこのレベルは無理だと思う。
マジ女神 >>234
キウイちゃんは平均的女性より性欲が薄いと思う。いかされたら負け、感じたらダメって無意識に自己暗示してないかい?
大人の女は男は抜かないと我慢できない生き物って割り切ってる方々は結構いるし、浮気も本気でなければ仕方がないって物分かりの良すぎる女性も一定数いると思うんだよね。 >>234
説教や嘘つき(人格が破綻してるを含む)、暴力、浮気、ギャンブル、働かない、不潔、大食い大酒飲み、以上の7大地雷が無ければなんとか付き合えると思うんだよね。少なくとも子供無しの一生独身よりマシだと思う。
ガチムチにお慈悲をwキウイちゃんの体に夢中になるのは元カレ以外全員なんだからキウイちゃんが魅力的過ぎるということで堪忍してあげてw >>239
ちーっす
あぁそれはかなりありますねー
だって私がイッちゃうとたいていのおやじはそれを見て小馬鹿にしてくるしぃ
例えば今まで言われたのだと
「こんなおっさんにイカされちゃって世話ねーな!」
「イヤイヤ言ってるわりにしっかりイッてんじゃねえかエロガキが」
だからかもです
「隠れてコソコソイッてじゃダメだぞ!イクときはしっかり言いなさい!」って日馬にはしつこく言われましたw >>240
全員ではないですよー
1号なんかは巨乳好きでしたし、だからコスプレとかさせて私の貧弱な体を隠してしてたような部分があったし
デカおやじは熟女好きで豊満好きでしたし
社長にはもっとメシ食えメシ食え言われまくったし
デブは色白好き
私がドストライクで夢中になったのは日馬とガチムチだけですね まー私がみんな悪いんですけどね
怪しいおやじ(;¬_¬)と思っていながらも八方美人でニコニコ笑顔で愛想をよくしてしまう
怪しいおやじ(;¬_¬)って思ってもハキハキ返事したりお話をハイハイ聞いてしまうあざとい行動をとってしまう
結果怪しいおやじに勘違いされガンガンこられてヤラレてしまう
おまけにおやじのベテランテクニックでムリヤリイカされてしまうw ヤラレそうになってイヤイヤ言ってると
「お前ふざけんな!こんな短えスカート履いてきて挑発してんだろ!」
「パンツ見せまくってたじゃねえかこのヤロウ」
こーいうイミフーな難癖つけて謎の逆ギレされてヤラレちゃうのw >>243
それよりも、
場の雰囲気解さずに
無防備で
若い子のフェロモン出して、
昼間のジムでおばさんに交じる
のがまずいと思うけどね。 >>245
あーっほら、コロナだから余計
じーちゃんに夜間スポクラ禁止令出されてますから、最近はスポクラ再開後は月曜日のお休みに言ってるんですね
そうなると午前中はお年寄りの水中ウォークばかりですが
午後になるとぼちぼちマダムたちが来館してくるんですよ
そこに混じってお話とかしてしまう
月曜日の夕方〜によく見かけるガミガミおやじに私たちがうるさくしていて目をつけられる
結果ヤラレてしまいましたw >>246
そのマダムのいる時間に行かなければいいんだよ(笑)
脂肪がついたマダム連中の中にいるから目立つんだと何故わかんないかね(笑)
会社帰りの女の子に混じってやるのとおばさん連中に囲まれてるのとでは訳が違うぞー。
あとは>>193と>>167で書いたとおりです(笑) 日馬はもう過去の人になってますか?
イベント関係で縁切れが難しかった気がしたのですが。 マダムに混じってお話することがオッサンとのセックスには普通99.99%結びつかない
キウイは特殊な性癖持ちで、心の奥底でオッサンを求めてるんだよな お前ら昼間のジムがどんなもんか一回見て来い(笑)
おばちゃんの溜まり場だから(都内ね) あと、キウイちゃんが性癖持ちかどうかなんて他人の私が語るもんではないが、そんな大した性癖ないよ。
ただの押しに弱い娘にしか見えないけどね(笑) ゴールドジムとかコナミのジムの前をよくと通るけどマダム通り越して初老の婆さんが多かった。
インストラクターとか事務員の女性が若くて目がいっちゃう。キウイちゃんもそんな感じでロックオンされてると思います。しかも巨チンばかりw 押しに弱い女の子 男としてはそれが一番いい(^^) やりたくなったら迫ればやれる(^^) 昔同級生に迫ったら簡単にやれたの思いだした。
やってから断り方わからないと言ってた。
今でいうとまだJKだったから仕方ないか。 そう、断り方を知らない世間知らずの未熟な女の子が、昼間のジムで男の性欲を高ぶらせるような格好してたことが発端で、ギラギラしてるおっさんに捕まってしまった。
というのが本筋で、それ以上も以下もない。 おっさんももう5〜6代目とかだよな
それで世間知らずの未熟な女はねーだろ
こんだけヤりまくっといて >>247
ちーっす
たしかにですね
月曜日の午後とか、年齢的なものだけで見ればわたしかなり目立つかも
6時前後からは会社帰りのOLさんとかぼちぼち現れはじめますが
最近は私いても夕方には帰るから >>249
いやいやいやいやw
コロナのおかげでキッパリ切ることができましたよw
イベント関連のきなみ死んでますからねー
日馬も息をしてないと思いますw >>250
そーいうこと日馬にも言われましたしね
多分そーいう面が私にあるのかもです
「このおやじ好きのド変態が」とか言われたし >>251
まじそうですねw
とくに平日月曜日はジムエリアはガランとしててプールはおばちゃんどころかお婆ちゃんばかりですしw >>252
そうですね
ドMなとこぐらいですね
あと妄想が激しいとか >>259
私おバカですしね
強くされるとすぐにおどおどしちゃうし
この前ガミガミおやじにヤラレちゃったときはたしかに
かなり短いプリーツミニ履いてたし
けしからん!みたいにさせちゃったかもですw この前ガミガミおやじにヤラレたときね
「年上のおじさんのセックスは効くだろう?ほ〜ら気持ちよくなっちゃってしょうがない子だな」
みたいなことドヤ顔で言われたw ガミガミには他のオッサンとの話とか聞きだされたんだっけ?
いずれにせよまた会ったらガミガミもやりたがるだろうねー >>268
上に書いたけど
男何人知ってるんだ?って聞かれましたが言いませんでした
「お前カワイイ顔してるしな〜3人ぐらいか?」って言われて
私が「あぁっ!」っておやじに責められてのたうった声を出したのを返事と勘違いしたみたい
「そうかぁ3人か〜」って勘違いして勝手に3人って決めつけてきましたw 3人って勝手に決めつけてきてw
「お前幼い顔してやることきっちりやってんだな」って言われたな
3人どころかなんですけどねw
それもおっさんばかりw
でも
「お前3人しか知らないくせにセックス好きだな〜かなり腰を使ってるぞ!エロガキだな」
ってまた勘違いされて
バックでヤラレちゃうの苦手だからいつものようにお尻動かしてピストンされちゃうのから逃げようとしてるだけなんですけどね >>270
もっとヤリまくられてるもんね(^^)
でも君はほんと国の宝だよ! 今日はお昼から家の手伝いします
ガミガミおやじ恐怖症でもう二週も行ってないw 実は今までやられてきたおじさんの中に本当の父がいた、という胸熱展開を希望w >>272
正常な反応で安心した ^^) _旦~~
だがしかし、ここで行かなくなったらキウイちゃんの負けだと思う。 >>275
そういう病的な展開はちょっと。
このまま健康的なオヤジ専用の欲望処理班として、世の中に貢献して頂きたい。 >>256
何度かお世話になったがその頃はピストンだけなのおままごと。
その子は勉強出来て運動神経も良くこがらで可愛い子だったが多分30~50本ぐらいはやられてると思う。
田舎町なのにうわさにならなかったのが不思議。
真面目な優等生で特定の男とでなかったのがよかったのかな。
その後大手の企業に就職した。
聞いた話しだと社内の家庭持ちとの付き合いが長くて婚期逃してずっと独り身。
ここに必要なのは終わりの2行だけ。 >>278
ありがとう、なんかキウイちゃんと被る部分が少しあって興奮した。 >>272
あんな姑みたいな親父にライフスタイル変えなくちゃいけないなんて俺なら納得できない。
マダムを味方に頑張れ。 >>280
ほんとですね
私もまさかあんなおやじにヤラレちゃうとは思ってませんでしたし、油断しすぎちゃいましたね
ガンガン飲まされちゃったせいもあるけど まだガチムチは好きなおじさんだったし耐えられる部分もありましたが
ガミガミおやじにはちょっと鳥肌がたっちゃいましたね
日馬おやじ思いだしちゃったような
蛇のようなしつこさとかねちっこさが日馬てきで そうだガミガミおやじに
「おっさんのセックスは濃厚だろ?お前もうガキのセックスじゃ満足できなくなるぞ」のようなこと言われたなw まあガミガミおやじは私が何人ものおじさんにヤラレっぱなしされてるとかコレポッチも思ってないんでしょうけどw みっちりヤラレちゃったからな
しつこいおやじで
いえ、おやじはみんなしつこいけどね、ガミガミはいつも私をネチネチネチネチ叱ってたぶん、性格的に一番しつこいセックスだったかも
日馬てきなんですけど
一回はめちゃ長い日馬でしたがキホン体力ないのでハアハア息切れしてること多かったけど
やっぱり鍛えてるおやじはちょっと違いますね
男性ホルモンがんがん出てそうだし、おまけに巨チンにプラスして薬みたいの飲まれたら
小娘の体力ではキツすぎるw なかなかやられっぷりだなーw誰のがいいとかあるのー? >>287
外見タイプてきに好きだったのは2番目のデカおやじ
楽しくて変態おやじってこと忘れちゃうのはガチムチおやじ
実際ガチムチおやじ好きでしたし
最低なのはデブおやじ
頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています