【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
痛いつーか
ガミガミみたいに「一気に深く!」みたいな感じで一気に入れられてしまうと「あうあうあ(´ρ`)とはなりましたねw
「子宮効くだろ?子宮深く突かれたことあるか?」とかドヤってしてたし >>314
子宮で感じるようになると終わりなくなるからな。
キウイちゃんその若さで子宮の良さ教えられてるから巨チンには扱いよい。
ガミガミはカリ首長くてキウイちゃんを待ってるな。 >>315
はい、よくわかりませんがw
日馬のだとスッゴい極太ですけど長さは短いんですよね
でも子宮めちゃヤラレちゃってる感覚はありました
ガチムチのは日馬より全然長いのに子宮にはそうでもないんですが強くピストンされて腰が抜けちゃう状態になりました アレなんですよねー
スポクラで声をかけてくるおじさんは何も私がヤラレちゃってきたおじさんき限らないんですよ
まあ顔見知りになりますし
普通の挨拶と世間話のおじさん
単純に教え魔のおじさん
単純に愛想の良いおじさん
別にヤラレたおじさんに限らず普通に声をかけてきます でもヤラレちゃったおじさんとなると
やっぱりみんなそれぞれドSです
私の説明や書き方が悪いかもですが皆それぞれタイプは違います
でもやっぱりみんなそれぞれ自信家ですね、自信過剰なぐらいに
それにやっぱりゴーマンなおやじです
スポクラとは関係ないところでそうなった日馬もかなりゴーマンおやじですし
ガチムチも普段は紳士ですけどセックスは最強レベルのゴーマンセックスですし
やっぱり見抜かれてるんでしょうね ポルチオ開発済みだと!?
凄い!!
外見子供っぽさが残ってるのに子宮は熟女のように熟れている。新体操やってたのが良い方向に開花したね。
このギャップは魅力的ですよキウイちゃん!! 昼間の時間持て余してるのやめたら?
一人暮らしして仕事しなよ。 >>319
よくわかんないwww
新体操やってたのはおやじにはかなり喜ばれます
普通より曲がるし軟体だからムチャなカッコさせられてヤラレたり
ガミガミにも「どんな体位でも楽しめるな」とかw >>320
午前中ひとりで事務室で事務やってるから暇なのw ながら仕事ってやつw
一人暮らしは無理ですね
うちはママが家事しないから、てか家事苦手だから
ばーちゃんに全部負担がいっちゃうの
私よりも兄ね
兄が一人暮らしすれば
そのぶん家事の負担がなくなるし ばーちゃんも店があるしママは支店のやりくりでいっぱい
私がお仕事早めに終えて料理とかしないとね >>319
手慣れたポルチオ好きな男だと若い子も熟女も同じ様になる。
熟女相手にポルチオ開発させられなような男ならそれまでってこと。 ちょっとキウイちゃんに聞きたいのですが
ことが終わってガミガミと別れる時ってどんなふうに挨拶したんですか?
笑いながら「もうこんなことしないでくださいね〜」なのか、怒りながら睨みつけて挨拶もしないのか、どんな感じなんですかね? >>325
知らないw
私熟女じゃないしw
ただ日馬はめっちゃ長いの
入れたまま休んでたりしてたw >>326
あんまり覚えてないなぁ
ホテルから出て、「もうスポクラでうるさくするなよ」のようなことは言ってたなw
三回もしといてまだお説教するかwって具合でw
もちろんそんなこと言えるはずなく
作り笑いで「あ、はい、すみません」とか謝っちゃうヘタレな私w >>324
いや、そういう問題じゃなくてさ(笑)
自営で親の手伝いくらいの生活してるから暇を持て余してるのは自覚してるわけだし、おばさんだらけのジムでたむろしてオヤジに良い性のはけ口にされるのが嫌なら生活スタイル変えたら?ってことだよ。
それでもノコノコジムに行って高確率でヤラれてるのは
そういうハプニングを狙ってるか、
学習能力が足りない残念な子か、
どちらかだな(笑)
理屈っぽくてごめんね。散々3年以上楽しませてもらったけど流石にね、そろそろ卒業していいと思う。 >>324
お母さんが家事がダメだからとかは正直心配するとこじゃなくて、親の知らないところで知らないオッサンにセックスされる方を心配しなよ(笑) いやいや、、キウイちゃんはこの先もずーっとオヤジのマスコットとしてやられ続けて欲しいわ
そしていつかはオレともねw >>329
おっさん共が長続きしないのは池沼相手だからかもねw >>332
それはキウイちゃんの人格を尊重しないと。
オヤジがLINEで会おうとしても、怖くて逃げてるので逆かと思う。
んで、オッサンはどうせ他のやれる女を探すだけだし。
オッサンなんて性欲がはければ連絡しないし、またやりくなったら連絡するのがルーティンだよ。
要はセフレね。飯食わせて酔わせてセックス。
なんでそんなことを言うかって、それはお察しください(笑) >>328
もうスポクラでうるさくするなよ
↑
理論的に考えるとキウイちゃんが今後スポルラで静かならガミガミ親父はキウイちゃんを襲うことはないのでは?
たんにやりたいだけなら今後どう難癖つけてくるか報告よろしくお願いいたします。 >>334
んなわけ無いだろ自分に置き換えてみろ(笑)
一回やれた女はもう理由はなくてもやれると思うに決まってるだろ(笑) >>281
全然へこたれてない様で安心した。思考や行動が若いって感じがいいね!
スポクラに通うキウイちゃんを応援します。 ヤられることを気にしてない
むしろヤられたいと思ってる
稀有な若年女性 会ってもないのに決めつけは良くない!
オフ会でもあればいいけど。 >>329
スポクラは私の優先順位1位のものだし
じーちゃんのスポクラ夜間禁止令がかなり響いてるんですよw >>333
今までのパターンですと1ヶ月ですね
1ヶ月ぐらいななるとラインがめっちゃ来るようになるパターンでした
我慢の限界?のよーな感じで
文面がいやらしいことばかりになったり >>334
なにかしらイチャモンナンクセつけてくるんじゃないですかねw >>336
ポジティブだけが取り柄ですからw
友達がいうにはただのド天然って言われますけどw
おバカいじられキャラですしねw >>337
気にしてないわけじゃないけど
あまりにもどのおやじも私を子供として見ていましたからね
私の性格上、油断てか警戒心の薄さとか
初コンタクトから、からかわれてばかりでね
ガミガミなんかとくに、いつも怒られてばっかりだったからw
そっちのほうに頭がいってて、まさかヤラレちゃうとはw ねーちゃんおはよう
今日ジムでおやじが待ち構えてるんやないの?
続報を楽しみにしてるぞw >>346
ちーっす
ガミガミは月曜日の夕方がほとんどだった記憶です
いつも月曜日に怒られてた記憶があるから 8月の終わりにヤラレちゃったときも月曜日でしたしね
そのときも睨み付けられて
お前に話があるからちょっと付き合えとか言われて
一時間で済むからって
結局、五時過ぎごろスポクラ出て居酒屋拘束されて三回もヤラレたけどw >>337
やる、やらないは関係なさそうでここに書くのが目的っぽいとこが稀有かと 絶対に友達なんかには言えないしw
友達は私のことおやじキラーとは言ってはいますけど
まさかもまさか私がほんとにおやじにキルされてるとは思ってないだろうし お昼からスポクラ行こうかな
平日の午前中悲しいくらいおじいさんおばあさんばっかりだしw
とくにプールね
いっせいにお年寄りが水中ウォークしてるのw 懲りないなぁ。
いくらジムが好きでもいつものヤラれる時間帯に行くのって、たとえ禁止令出ててもうかつすぎ(笑) スポクラどうだった?危険な一歩だけど泣き寝入りするよるいいと思う。 ガミガミおやじのサイズや曲がり具合を詳しく知りたい(ホモじゃないよw)
カリの下と竿の間の色がくっきり違うと手術したイモだと思う。 >>353
ちーっす
定休日いがいのお休みは貴重ですからw >>354
わかりません
40代だとは思うけど
ほんのちょっとケンコバっぽい、眼鏡かけてるけど >>355
平日の午後だしマダムや暇そうなおじさんばかりですよ >>356
巨チンってことぐらいしかわかりませんよw
ガチムチのときもそうでしたけど巨チンにピストンされるといやらしい音がでちゃうw 上にも書いたけどガミガミおやじは一部のマダムたちにもっこりさんって呼ばれてましたねw
「あいついつももっこりしてんねクスクス」って笑われてたw
実際にヤラレた身としてはやっぱりかなりの巨チンでしたねw >>361
たぶんガミガミは月曜日をかなり頻繁に利用してる
利用日が私の定休日とかなり重なって遭遇してますし 遭遇しなくてよかったんw
ラインとか繋がってないん? >>364
ガミガミラインとかやらないおじさんみたいw
だからサラリーマンとかじゃないと思いますよ
1号とかもメールwだったしw
おじさん年代によくあることですね うちのばーちゃんなんかはラインにネット通販からなんでもこなすけど
じーちゃんまだガラケーだしね >>365
じゃあ連絡手段無いから呼び出しとか無いのか >>360
やはりキウイちゃんアソコのいやらしい音に反応する自分はホモじゃないw
ということでガチムチとか日馬のチンコの良い部分や良い使い方など具体的によーーーく思い出して教えてw
男ってのは道具使い方とかPCのスペックとか車やバイクの種類や使い方とか女性からしたらバカみたいなことに熱中する性だから可哀そうだと思ってじっくり語って欲しい。 ガミガミおやじとはラインやってないのが吉だったね。 あと爺さんがガラケーって機械苦手な人ってイメージ。 その可能性大w
多分忙しいからスマホどころじゃないんでね? その可能性大w
多分忙しいからスマホどころじゃないんでね? またヤられてんのか
中出しさるすぎると本当に妊娠するぞ >>368
ちーっす
うーんサイズ的なことぐらいしか覚えてないなぁ
日馬はじっくりと1秒でも長く入れていたいタイプ
ガチムチは1回でもピストンしてたいタイプ
ガミガミは1ミリでも奥深くに押し込みたいタイプ >>369
まあサラリーマンとかだったらラインやってるでしょうけど
おっさん年代になるとラインまったくやってない人とか多いみたい >>370
たしかにそうですね
テレ東の午後ローの予約とかできないから私がやってるし キウイちゃん
おはようございます。
今朝も元気そうですね。
1秒でも長く1mmでも深く共感します。
直球のピストンに変化球のの字を織り混ぜてじっくりゆっくり楽しんできました。
キウイちゃんと同じでバック弱いので奥突くとお尻降りながら逃げてますね。
これを腰使ってると勘違いされるのやろね。 1秒でも長くって彼女や奥さん相手じゃ無理やねん!ハグが好きな女性ならそういうのあるかもしれんが。
キウイちゃんはハグとかキスとか甘酸っぱい事は楽しんでるの?コイキングなキスじゃなくて大人っぽいやつ。 >>379
ちーっす
そうなんですよぉ 私バックでヤラレちゃうの大の苦手だし
でも、バックだとお前かなり締め付けるなってガミガミとかも喜んでしつこくしたがってたし
前に倒れこむように逃げると「ほら動くな!」って体を持ち上げられて戻されてまたされちゃうし
だからお尻を振ったりして少しでも強いピストンを逃れようと >>380
ハグとかキスとか興奮したおやじのはそんな生易しいものではありませんw
汗だらけの体をぴっちり密着されてw
舌を出せ!とか言われてしゃぶられたり
めっちゃ舌を入れられてレロレロかき回されたり
唾液をようしゃなく入れてくるし
キモいから嫌w でもやっぱし夏にヤラレると体をおやじの汗まみれにされちゃうっすねw
私はエアコン28度設定でも苦手なのに
肉付きのいいおやじにすると暑いみたいで でも結局色んな男にやれちゃう君は素敵です(^_^) こんなおじさんに私ヤラレちゃってるぅっっ!!
ってよりもガチムチやガミガミと
おじさんが満足するまでじっとして耐えてなきゃ…忍耐の時間って感じが続きましたねw おやじに体を使われちゃって気持ち良くなられちゃってるぅぅ!!
って感じwww もう早くイッてしまってくださいっ!
早く気持ち良くなって終わってくださいっ!
もうピストンされちゃうの嫌ですぅ!
必死の形相でこんな感じっすw とくにガチムチもガミガミおやじも
私をうんと子供扱いしてた二人ですからね
いや、まあどのおやじにも子供扱いされましたけどね
とくにこの二人は他のおやじの子供扱いとはちょっと違う子供扱いしてたから
でもまだガチムチはいい意味での子供扱いでしたけど
ガミガミの場合はこんのナマイキなクソガキが!!と万年怒りクソガキモードで接してきてましたからね 怒ってばっかりだったのに
そんなおやじに興奮されて気持ち良くなられてね
なんかムカつくじゃんw
そんなガキで気持ち良くなってんなよクソおやじ!!
って言い返してやろうと思ったっす
エロガキとかメスガキとかヤラレながら言われたから悔しいしw キウイちゃんの男性経験人数は平均的だし器量や愛嬌については平均以上の優良物件だから何言われても気にすることないよ。むしろ女性として男を虜にした事を誇っていい。
大問題なのは男が大暴走する、中出ししたがる辺りを分析して語って。 >>391
誰も指摘してないがキウイちゃんの声に艶があるんじゃね?
文鳥飼ってるけどYouTubeで文鳥の交尾の鳴き声でむっちゃ興奮して鉄格子に噛みついて籠から出せって暴れる。
→キウイちゃんの嬌声うP >>381
そうそうバックに弱くてお尻振って逃げるのを楽しみながら両手首掴んで波乗りバック
片足を前に跨いで真上から深く射し込む井戸掘りバック
便器固め?両足を前で跨ぎ両手で肩を固定してちょうど便座に座るようなバックまで一連の流れになってます。
キウイちゃんにも試してみたいフィニッシュホールドです。 >>394
毎度あんたの性癖をキウイ氏に重ねるのそろそろやめなよ(笑) この子マジでふつうなのに、世間なれしてないから、
おばさん連中の中で天真爛漫に振る舞った結果、エロいオヤジの餌食に
なったレアケースであって、
この子自体がエロいとかそんなの全くないんだぞ?(笑)
このスレで煽っちゃったからスレの姫様みたいになって、いちいち答えるけど答えるパターンが一緒なのはその証左。
この子がアイドルならちっとは将来考えてやれよ。
自分の性癖と照らしてキウイ嬢が同じだとか思ってる>>391とか>>394。
お前、中年男子だろ(笑)
お前らが付き合ってる熟女とこの娘は全く別もんだ。付き合ってるセフレとよろしくやれよ(笑)
この娘をもうおもちゃにするのはやめとけ。 >>397
普通の娘はそもそも肉便器スレなんか開かないし、オヤジの誘いにのらないし、オヤジと飲むのに超ミニとか履いてかねーよ
お股が緩くて頭が弱くて心がエロい
普通ではない >>398
笑えるくらい的外れだなwww
もう少しキウイのことを勉強してから発言しろよ >>400
いや的確だろ
どんだけキウイを偶像視してるんだ
ただ文章書くのがめちゃくちゃ上手いエロ女ってだけだぞ >>401
あほなんだよ
アイドルオタクみたいになっとる
キウイちゃんは普通の娘なんだ〜って
笑うしかないわ 行動はガイジで文章力は誰もが認めるってなかなか珍しいことだよね?>>402 どっちかというと、キウイに群がるオヤジのアホさ加減が楽しくて覗くスレになってる。 >>402
文章書くのが上手いとか、マジで言ってたら残念なんですけど。 違うスレに誤爆してしまいましたw
14 えっちな18禁さん sage 2020/09/23(水) 07:06:56.05 ID:???
ちーっす!
声ですか?かなりハキハキしてるとは言われます
きほん大人の人には絶対敬語ですね
ヤラレてるときまで敬語w
ハキハキはしていますが鼻がかかった声と言われますね
あと笑いがさんまさんみたいな引き笑いなので、それが少しイラつかせるみたいです ミニスカやショーパンはエロいからではないっすよ
わたし小柄だからロンスカ履くとチンチクリンになりますし
パンツスタイルはあまり
小柄のわりに足が長いの自慢ですからそこをスタイル良くみせようと
肩幅中学生だしバランス良く見えるように バックでされちゃうのは苦手ですけどとくに立ちバックでされちゃうのが大の苦手です
日馬がいうには
「立ちバックでヤラレてイッチゃうとかとんだ変態だな!」って言われたw 好きでもないオヤジと無理やり酒飲むのつきあうのに、わざわざ自らかわいい格好を選んで行くアホwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています