【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガミガミおやじとはラインやってないのが吉だったね。 あと爺さんがガラケーって機械苦手な人ってイメージ。 その可能性大w
多分忙しいからスマホどころじゃないんでね? その可能性大w
多分忙しいからスマホどころじゃないんでね? またヤられてんのか
中出しさるすぎると本当に妊娠するぞ >>368
ちーっす
うーんサイズ的なことぐらいしか覚えてないなぁ
日馬はじっくりと1秒でも長く入れていたいタイプ
ガチムチは1回でもピストンしてたいタイプ
ガミガミは1ミリでも奥深くに押し込みたいタイプ >>369
まあサラリーマンとかだったらラインやってるでしょうけど
おっさん年代になるとラインまったくやってない人とか多いみたい >>370
たしかにそうですね
テレ東の午後ローの予約とかできないから私がやってるし キウイちゃん
おはようございます。
今朝も元気そうですね。
1秒でも長く1mmでも深く共感します。
直球のピストンに変化球のの字を織り混ぜてじっくりゆっくり楽しんできました。
キウイちゃんと同じでバック弱いので奥突くとお尻降りながら逃げてますね。
これを腰使ってると勘違いされるのやろね。 1秒でも長くって彼女や奥さん相手じゃ無理やねん!ハグが好きな女性ならそういうのあるかもしれんが。
キウイちゃんはハグとかキスとか甘酸っぱい事は楽しんでるの?コイキングなキスじゃなくて大人っぽいやつ。 >>379
ちーっす
そうなんですよぉ 私バックでヤラレちゃうの大の苦手だし
でも、バックだとお前かなり締め付けるなってガミガミとかも喜んでしつこくしたがってたし
前に倒れこむように逃げると「ほら動くな!」って体を持ち上げられて戻されてまたされちゃうし
だからお尻を振ったりして少しでも強いピストンを逃れようと >>380
ハグとかキスとか興奮したおやじのはそんな生易しいものではありませんw
汗だらけの体をぴっちり密着されてw
舌を出せ!とか言われてしゃぶられたり
めっちゃ舌を入れられてレロレロかき回されたり
唾液をようしゃなく入れてくるし
キモいから嫌w でもやっぱし夏にヤラレると体をおやじの汗まみれにされちゃうっすねw
私はエアコン28度設定でも苦手なのに
肉付きのいいおやじにすると暑いみたいで でも結局色んな男にやれちゃう君は素敵です(^_^) こんなおじさんに私ヤラレちゃってるぅっっ!!
ってよりもガチムチやガミガミと
おじさんが満足するまでじっとして耐えてなきゃ…忍耐の時間って感じが続きましたねw おやじに体を使われちゃって気持ち良くなられちゃってるぅぅ!!
って感じwww もう早くイッてしまってくださいっ!
早く気持ち良くなって終わってくださいっ!
もうピストンされちゃうの嫌ですぅ!
必死の形相でこんな感じっすw とくにガチムチもガミガミおやじも
私をうんと子供扱いしてた二人ですからね
いや、まあどのおやじにも子供扱いされましたけどね
とくにこの二人は他のおやじの子供扱いとはちょっと違う子供扱いしてたから
でもまだガチムチはいい意味での子供扱いでしたけど
ガミガミの場合はこんのナマイキなクソガキが!!と万年怒りクソガキモードで接してきてましたからね 怒ってばっかりだったのに
そんなおやじに興奮されて気持ち良くなられてね
なんかムカつくじゃんw
そんなガキで気持ち良くなってんなよクソおやじ!!
って言い返してやろうと思ったっす
エロガキとかメスガキとかヤラレながら言われたから悔しいしw キウイちゃんの男性経験人数は平均的だし器量や愛嬌については平均以上の優良物件だから何言われても気にすることないよ。むしろ女性として男を虜にした事を誇っていい。
大問題なのは男が大暴走する、中出ししたがる辺りを分析して語って。 >>391
誰も指摘してないがキウイちゃんの声に艶があるんじゃね?
文鳥飼ってるけどYouTubeで文鳥の交尾の鳴き声でむっちゃ興奮して鉄格子に噛みついて籠から出せって暴れる。
→キウイちゃんの嬌声うP >>381
そうそうバックに弱くてお尻振って逃げるのを楽しみながら両手首掴んで波乗りバック
片足を前に跨いで真上から深く射し込む井戸掘りバック
便器固め?両足を前で跨ぎ両手で肩を固定してちょうど便座に座るようなバックまで一連の流れになってます。
キウイちゃんにも試してみたいフィニッシュホールドです。 >>394
毎度あんたの性癖をキウイ氏に重ねるのそろそろやめなよ(笑) この子マジでふつうなのに、世間なれしてないから、
おばさん連中の中で天真爛漫に振る舞った結果、エロいオヤジの餌食に
なったレアケースであって、
この子自体がエロいとかそんなの全くないんだぞ?(笑)
このスレで煽っちゃったからスレの姫様みたいになって、いちいち答えるけど答えるパターンが一緒なのはその証左。
この子がアイドルならちっとは将来考えてやれよ。
自分の性癖と照らしてキウイ嬢が同じだとか思ってる>>391とか>>394。
お前、中年男子だろ(笑)
お前らが付き合ってる熟女とこの娘は全く別もんだ。付き合ってるセフレとよろしくやれよ(笑)
この娘をもうおもちゃにするのはやめとけ。 >>397
普通の娘はそもそも肉便器スレなんか開かないし、オヤジの誘いにのらないし、オヤジと飲むのに超ミニとか履いてかねーよ
お股が緩くて頭が弱くて心がエロい
普通ではない >>398
笑えるくらい的外れだなwww
もう少しキウイのことを勉強してから発言しろよ >>400
いや的確だろ
どんだけキウイを偶像視してるんだ
ただ文章書くのがめちゃくちゃ上手いエロ女ってだけだぞ >>401
あほなんだよ
アイドルオタクみたいになっとる
キウイちゃんは普通の娘なんだ〜って
笑うしかないわ 行動はガイジで文章力は誰もが認めるってなかなか珍しいことだよね?>>402 どっちかというと、キウイに群がるオヤジのアホさ加減が楽しくて覗くスレになってる。 >>402
文章書くのが上手いとか、マジで言ってたら残念なんですけど。 違うスレに誤爆してしまいましたw
14 えっちな18禁さん sage 2020/09/23(水) 07:06:56.05 ID:???
ちーっす!
声ですか?かなりハキハキしてるとは言われます
きほん大人の人には絶対敬語ですね
ヤラレてるときまで敬語w
ハキハキはしていますが鼻がかかった声と言われますね
あと笑いがさんまさんみたいな引き笑いなので、それが少しイラつかせるみたいです ミニスカやショーパンはエロいからではないっすよ
わたし小柄だからロンスカ履くとチンチクリンになりますし
パンツスタイルはあまり
小柄のわりに足が長いの自慢ですからそこをスタイル良くみせようと
肩幅中学生だしバランス良く見えるように バックでされちゃうのは苦手ですけどとくに立ちバックでされちゃうのが大の苦手です
日馬がいうには
「立ちバックでヤラレてイッチゃうとかとんだ変態だな!」って言われたw 好きでもないオヤジと無理やり酒飲むのつきあうのに、わざわざ自らかわいい格好を選んで行くアホwww おやじたちはわたしをエロくしたみたいでしたけどね
わたしは色気もないしエロくはないから
だからイラついて「これでもくらえ!」のようなセックスされちゃうんだと思います
空気読めないからヤラレるそれまでわたしけっこう失礼なこと言ってたりするから ガミガミの場合ですと
わたしガミガミお説教されてんのにヘラヘラ笑ってごまかしてたりね
はぁーい、って返事もムカついてたみたいだし
「なんだその返事の仕方は!」ってw 月曜日はですね
クラブに行きましたけど警戒して3時前まで利用してソッコーで帰りました
今までの記憶だと夕方よく見かけた記憶があるから >>411
身長いくつぐらいだっけ?155くらい? >>412
確かに立ちバックはセックスのオカズで、本気は正常位だなぁ、、俺はw >>414
オヤジがやりたそうにしてるのに、その空気読めないというのは致命傷ですね笑 >>417
クラブ??
踊る方のクラブだよね?
オヤジが行くクラブの方?? >>415
ガミガミいわれてるのに、はぁ〜いってら明るい返事したら、そりゃ火に油だよね
なんて、天使な正確なんだろ〜ww >>418
156です
身長のわりに手足は長いんですけどね
肩幅が中学生でお尻だけむちっとしてるからバランス悪いのです >>419
日馬でイカせられちゃうよーになったんですよ
立ちバックと言うより私の体の柔らかさを面白がられて
手を床につかされ前屈にさせられてw >>420
まったく空気読めないみたいっすw
自分ではわかりませんけどね
口説いてきてるのにケラケラ大笑いしてたりw
へんなとこで負けず嫌いだから気持ちいいとか聞かれても気持ちよくなんかありませんとか >>421
ちゃうちゃうちゃいますねん
スポクラっすw >>422
それに万年笑顔って友達に言われてるぐらいヘラヘラ顔ですしねw
高校卒業して勤めた会社のOL時代にも課長によく注意されました
君はほんとに反省してるのか!ってw >>423
そーなんだ、おしりだけムチッとってのはオヤジにはそそるネーw
オレもしゃぶりつきたいw >>425
つー事はホントは気持ちいいんだ〜ww
負けず嫌いはますますオヤジに火をつけるねw >>426
おー、スポクラ
最近はそれもクラブって略すんだー
すんません、オレもオヤジなもんでw >>427
いいじゃんねー、明るくて!
そーゆー子好きだよ、話してて楽しくなるから! 愛嬌があるのはいいことだ。話変わるが彼氏いた時代はエロくなかったの?1号の肉便器を検索してからエロ意識しだしたとか。 >>428
「体は細いのにケツはかなりエグいな」って誰だったけな?
言われましたw
この前はガミガミおやじにTバックのパンツ履いてたことを目ざとく見つけて辱しめられお尻吸われまくりでw
「お前ケツぷりんぷりんじゃねーか」って >>429
全然全然w
たしかにイカせられちゃうから説得力ないけどw >>430
略さないっす
なんでクラブって書いたのか私もよくわかりませんw >>431
おやじ受けはたしかにいいけど同年代男子からはウザキャラ設定されてるしw
暴言しまくりだった日馬だって初めは私を天使みたいとかマリアみたいな子と誉めちぎってきましたw
ペシャリも上手いし賢いしテキパキこなすしカワイイし、とか
後にクソミソに言かわりましたがw >>432
彼氏、って今考えると彼氏だったのかも疑わしいw
超草食でオタクでしたしね
活発な私と違って元彼はスポーツ全然だめだめの文科系でしたし イカせられるっていうかイクっていうの未だによくわからないですね
ただおやじが「イッチゃったのか」「簡単にイッチゃうな」とか言ってくるからそれでイカされちゃったと思ってるだけかもしれませんし たしかに日馬のときは私かなり大声出してたの自分でも自覚してましたし
発狂してたような覚えもハッキリ頭の中に残ってます
「隠れてコソコソとイッてないでハッキリ言いなさい!」って怒られてたからw
「イッチゃってます!イッチゃってます!もうイキましたからやめてください!」って死にかけで哀願してましたしw
頭おかしくなりそうな かといって
ガチムチおやじのときはピストン嫌っていうほどされまくって骨抜きに腰が抜けちゃうぐらいだったんですけど
そんな発狂してた記憶はないし
ガミガミのときなんて
「もう気持ち良くなって早く終わってください」とか言ってましたしw
たしかにガミガミおやじの巨チンでねちっこくピストンされてヒーヒーにはされちゃいましたが キウイちゃん
おはようございます。
肉食の若い彼氏作ってみたら良いと思うよ。
男と違って女のイクにはハッキリした事ないからね。
本来は相手に言われるでなく自分が判断する事だからね。
だから女性のイクはいろいろ違いあってそれも楽しみ。
日馬にはイカされてるって事書いていたね( ´∀`) >>441
ちーっす
別に恋愛したいわけでもないし出会いもないですしね
優先順位として恋愛は低いとこにありますから スポクラはわたしの中で最高に楽しい時間
あとはショッピングとか友達とカラオケとか
コロナのおかげでそこは最近満たされてないけど
恋愛は別にいいかな 結局たまにオヤジにヤラれて刺激を満たされちゃってるから、彼氏なんて必要ないよね(^_^) ガミガミおやじにヤラレて1か月ぐらいたちますけど
このくらいになるといつもヤラレたダメージ抜けて笑い話みたいにできちゃうんですよね
時間がたってるから忘れてくるはずなのに余裕からか反対にいろいろ思い出せる記憶がでてくるよーなw 1回目と2回目はガミガミおやじ私の履いてたサポーターがわりに使ってるTバックをよっぽど気にいったみたいで
脱がさないでそのままでヤラレたw お前いつもこんなエロパンツ履いてんのか? とか言ってw
よくあるマウントおやじの けしからん!てきなw まあTバック型のサポーター増えすぎちゃって最近では普通でも履いてたりしますけど
たんにズボラで大雑把なだけなんですよねw
まさかヤラレちゃうとは思ってないし
だからおやじにがっちり抱きしめらられてキスされてお尻まさぐられたとき
あっ!ヤバイ!わたし今日Tバックじゃん!! って慌てたw
あんのじょうおやじ「ん?お前なんだ!」って感じで気がついてw
そこから辱しめ攻撃w 黒のサポーターTバックに黒いソックスでヤラレて
「お前ストロングスタイルだな」って言われた わたしの定休日の月曜日にいるってのがガンですよね
せめてじーちゃんの夜間スポクラ禁止令が解ければ月曜日は避けることできるんだけど
かといって今の状況だと月曜日しか行けるときないからいかないのも我慢できないし わたし最近思ったことなんですけど
所詮小娘の意見だから間違ってたら聞き流してくださいね
なんかなんですけど
巨チンと絶倫って比例するんですかね?
日馬は極太だけど比べると巨チンって感じでもなくて
一回がめちゃ長いけど絶倫って感じじゃなかったし、よく我慢してましたしね 巨チンと言うと
社長、ガチムチ、ガミガミ、の3人だと思うんですけど
この3人はこうなんていうのかな?皮とかあまりなくてズルムケって言うやつですか?www
まーそんな感じでむき出しってチンチンでw
抜かずの2発ってのヤラレたの社長だし
あと交互出し、とかねw
ガチムチはもう異常者って感じの性欲だし
ガミガミは薬飲んでたからってあるかもしれないけど全然おさまってくれなかったし 回復力っていうのもあるんですよね?男の人は
賢者タイムっての?
デブおやじもその回復力ってのスゴカったし、終わってくれたと思ったら連続即入れられたり
でもめちゃ早くってw
入れられたと思ったらすぐに終わったりねw
小さかったし皮とかもダランとしてたしw
ガチムチやガミガミの絶倫とはちょっと違うかなと >>457
まー、専スレだからな
主役が来てなんぼか
いろいろ聞いてほしい寂しがりやなんだな >>458
まーようするにカッコつけても私に興味ありありってことでしょw
素直じゃないしカッコ悪w >>459
興味があるとすれば毎回中出しみたいだから早く孕んでほしいかな
ただそれだけ キウイちゃん
こんにちは
本当に興味引く事書いてくれますね( ´∀`)
絶倫が回数か時間かはともかく
巨チンは自信持ってるから経験も多くなるし
女性をイカセ易いしね。
キウイちゃんにはスポクラ一緒に楽しめる同年代の彼氏が良いけどなかなか休み合わないんだよね。 >>434
いや、マジ説得力ないからw
多分思ってる事と身体が感じてる事のバランスがずれてるんじゃないかなぁ?
多分身体は(ほんのうは)感じて行っちゃってんだろねw >>435
あぁ、そーなのねやっぱ普通にスポクラw >>438
多分イッちゃってるんだと思うよ、でも心底楽しんでないから気持ちが入ってないんだろうね
だからイッた気がしないと、、 >>445
そこっ!!キウイちゃんの狙い目だな
やられた記憶が薄らいで抵抗心がなくなってる時、あ、警戒心かww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています