【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バックでされちゃうのは苦手ですけどとくに立ちバックでされちゃうのが大の苦手です
日馬がいうには
「立ちバックでヤラレてイッチゃうとかとんだ変態だな!」って言われたw 好きでもないオヤジと無理やり酒飲むのつきあうのに、わざわざ自らかわいい格好を選んで行くアホwww おやじたちはわたしをエロくしたみたいでしたけどね
わたしは色気もないしエロくはないから
だからイラついて「これでもくらえ!」のようなセックスされちゃうんだと思います
空気読めないからヤラレるそれまでわたしけっこう失礼なこと言ってたりするから ガミガミの場合ですと
わたしガミガミお説教されてんのにヘラヘラ笑ってごまかしてたりね
はぁーい、って返事もムカついてたみたいだし
「なんだその返事の仕方は!」ってw 月曜日はですね
クラブに行きましたけど警戒して3時前まで利用してソッコーで帰りました
今までの記憶だと夕方よく見かけた記憶があるから >>411
身長いくつぐらいだっけ?155くらい? >>412
確かに立ちバックはセックスのオカズで、本気は正常位だなぁ、、俺はw >>414
オヤジがやりたそうにしてるのに、その空気読めないというのは致命傷ですね笑 >>417
クラブ??
踊る方のクラブだよね?
オヤジが行くクラブの方?? >>415
ガミガミいわれてるのに、はぁ〜いってら明るい返事したら、そりゃ火に油だよね
なんて、天使な正確なんだろ〜ww >>418
156です
身長のわりに手足は長いんですけどね
肩幅が中学生でお尻だけむちっとしてるからバランス悪いのです >>419
日馬でイカせられちゃうよーになったんですよ
立ちバックと言うより私の体の柔らかさを面白がられて
手を床につかされ前屈にさせられてw >>420
まったく空気読めないみたいっすw
自分ではわかりませんけどね
口説いてきてるのにケラケラ大笑いしてたりw
へんなとこで負けず嫌いだから気持ちいいとか聞かれても気持ちよくなんかありませんとか >>421
ちゃうちゃうちゃいますねん
スポクラっすw >>422
それに万年笑顔って友達に言われてるぐらいヘラヘラ顔ですしねw
高校卒業して勤めた会社のOL時代にも課長によく注意されました
君はほんとに反省してるのか!ってw >>423
そーなんだ、おしりだけムチッとってのはオヤジにはそそるネーw
オレもしゃぶりつきたいw >>425
つー事はホントは気持ちいいんだ〜ww
負けず嫌いはますますオヤジに火をつけるねw >>426
おー、スポクラ
最近はそれもクラブって略すんだー
すんません、オレもオヤジなもんでw >>427
いいじゃんねー、明るくて!
そーゆー子好きだよ、話してて楽しくなるから! 愛嬌があるのはいいことだ。話変わるが彼氏いた時代はエロくなかったの?1号の肉便器を検索してからエロ意識しだしたとか。 >>428
「体は細いのにケツはかなりエグいな」って誰だったけな?
言われましたw
この前はガミガミおやじにTバックのパンツ履いてたことを目ざとく見つけて辱しめられお尻吸われまくりでw
「お前ケツぷりんぷりんじゃねーか」って >>429
全然全然w
たしかにイカせられちゃうから説得力ないけどw >>430
略さないっす
なんでクラブって書いたのか私もよくわかりませんw >>431
おやじ受けはたしかにいいけど同年代男子からはウザキャラ設定されてるしw
暴言しまくりだった日馬だって初めは私を天使みたいとかマリアみたいな子と誉めちぎってきましたw
ペシャリも上手いし賢いしテキパキこなすしカワイイし、とか
後にクソミソに言かわりましたがw >>432
彼氏、って今考えると彼氏だったのかも疑わしいw
超草食でオタクでしたしね
活発な私と違って元彼はスポーツ全然だめだめの文科系でしたし イカせられるっていうかイクっていうの未だによくわからないですね
ただおやじが「イッチゃったのか」「簡単にイッチゃうな」とか言ってくるからそれでイカされちゃったと思ってるだけかもしれませんし たしかに日馬のときは私かなり大声出してたの自分でも自覚してましたし
発狂してたような覚えもハッキリ頭の中に残ってます
「隠れてコソコソとイッてないでハッキリ言いなさい!」って怒られてたからw
「イッチゃってます!イッチゃってます!もうイキましたからやめてください!」って死にかけで哀願してましたしw
頭おかしくなりそうな かといって
ガチムチおやじのときはピストン嫌っていうほどされまくって骨抜きに腰が抜けちゃうぐらいだったんですけど
そんな発狂してた記憶はないし
ガミガミのときなんて
「もう気持ち良くなって早く終わってください」とか言ってましたしw
たしかにガミガミおやじの巨チンでねちっこくピストンされてヒーヒーにはされちゃいましたが キウイちゃん
おはようございます。
肉食の若い彼氏作ってみたら良いと思うよ。
男と違って女のイクにはハッキリした事ないからね。
本来は相手に言われるでなく自分が判断する事だからね。
だから女性のイクはいろいろ違いあってそれも楽しみ。
日馬にはイカされてるって事書いていたね( ´∀`) >>441
ちーっす
別に恋愛したいわけでもないし出会いもないですしね
優先順位として恋愛は低いとこにありますから スポクラはわたしの中で最高に楽しい時間
あとはショッピングとか友達とカラオケとか
コロナのおかげでそこは最近満たされてないけど
恋愛は別にいいかな 結局たまにオヤジにヤラれて刺激を満たされちゃってるから、彼氏なんて必要ないよね(^_^) ガミガミおやじにヤラレて1か月ぐらいたちますけど
このくらいになるといつもヤラレたダメージ抜けて笑い話みたいにできちゃうんですよね
時間がたってるから忘れてくるはずなのに余裕からか反対にいろいろ思い出せる記憶がでてくるよーなw 1回目と2回目はガミガミおやじ私の履いてたサポーターがわりに使ってるTバックをよっぽど気にいったみたいで
脱がさないでそのままでヤラレたw お前いつもこんなエロパンツ履いてんのか? とか言ってw
よくあるマウントおやじの けしからん!てきなw まあTバック型のサポーター増えすぎちゃって最近では普通でも履いてたりしますけど
たんにズボラで大雑把なだけなんですよねw
まさかヤラレちゃうとは思ってないし
だからおやじにがっちり抱きしめらられてキスされてお尻まさぐられたとき
あっ!ヤバイ!わたし今日Tバックじゃん!! って慌てたw
あんのじょうおやじ「ん?お前なんだ!」って感じで気がついてw
そこから辱しめ攻撃w 黒のサポーターTバックに黒いソックスでヤラレて
「お前ストロングスタイルだな」って言われた わたしの定休日の月曜日にいるってのがガンですよね
せめてじーちゃんの夜間スポクラ禁止令が解ければ月曜日は避けることできるんだけど
かといって今の状況だと月曜日しか行けるときないからいかないのも我慢できないし わたし最近思ったことなんですけど
所詮小娘の意見だから間違ってたら聞き流してくださいね
なんかなんですけど
巨チンと絶倫って比例するんですかね?
日馬は極太だけど比べると巨チンって感じでもなくて
一回がめちゃ長いけど絶倫って感じじゃなかったし、よく我慢してましたしね 巨チンと言うと
社長、ガチムチ、ガミガミ、の3人だと思うんですけど
この3人はこうなんていうのかな?皮とかあまりなくてズルムケって言うやつですか?www
まーそんな感じでむき出しってチンチンでw
抜かずの2発ってのヤラレたの社長だし
あと交互出し、とかねw
ガチムチはもう異常者って感じの性欲だし
ガミガミは薬飲んでたからってあるかもしれないけど全然おさまってくれなかったし 回復力っていうのもあるんですよね?男の人は
賢者タイムっての?
デブおやじもその回復力ってのスゴカったし、終わってくれたと思ったら連続即入れられたり
でもめちゃ早くってw
入れられたと思ったらすぐに終わったりねw
小さかったし皮とかもダランとしてたしw
ガチムチやガミガミの絶倫とはちょっと違うかなと >>457
まー、専スレだからな
主役が来てなんぼか
いろいろ聞いてほしい寂しがりやなんだな >>458
まーようするにカッコつけても私に興味ありありってことでしょw
素直じゃないしカッコ悪w >>459
興味があるとすれば毎回中出しみたいだから早く孕んでほしいかな
ただそれだけ キウイちゃん
こんにちは
本当に興味引く事書いてくれますね( ´∀`)
絶倫が回数か時間かはともかく
巨チンは自信持ってるから経験も多くなるし
女性をイカセ易いしね。
キウイちゃんにはスポクラ一緒に楽しめる同年代の彼氏が良いけどなかなか休み合わないんだよね。 >>434
いや、マジ説得力ないからw
多分思ってる事と身体が感じてる事のバランスがずれてるんじゃないかなぁ?
多分身体は(ほんのうは)感じて行っちゃってんだろねw >>435
あぁ、そーなのねやっぱ普通にスポクラw >>438
多分イッちゃってるんだと思うよ、でも心底楽しんでないから気持ちが入ってないんだろうね
だからイッた気がしないと、、 >>445
そこっ!!キウイちゃんの狙い目だな
やられた記憶が薄らいで抵抗心がなくなってる時、あ、警戒心かww >>453
その傾向はあるけど、巨チン=絶倫ってわけでもないだろうね
絶倫には普通サイズ〜巨チンだと思うよ
粗チンなのに絶倫というのはあまり聞いた事ないw >>454
あぁ、、絶倫は確かにズル剥けって感じだね
それは合ってる気がする〜w それにしても毎回中田氏なんだっけ?
ゴムつけるオッサンの話は聞いた事ないからね〜w 熱くなってきたと思ったらチンポ熱くなってる奴きたーw
キウイちゃんは怒涛の下ネタトークする鼻息荒い奴は好きかい? 好きも何も本人が下ネタでおしゃべりしたくて来てるのと違うのか? 流れが変わってきた!?俺も下ネタいくぞー。
>>453
キウイちゃんがチンコネタに少しは興味持ってくれたみたいで満足です。もう少し思い出して欲しい、歴代のオヤジの一物の長さ、太さ、玉袋の大きさ。
客観的に大きさ知るためにトイレットペーパーの芯が入らないほど太そうOR入る。芯から飛びでるくらい長そうOR出ない。コーヒー缶とかペットボトルで比較でもOK。話を聞いているとキウイちゃんは太さに弱いタイプっぽい? >>463
たしかに自信満々っすね
フェラさせられてるとき大抵はドヤ顔で自慢してきますし
巨チンだから気持ち良くされちゃうってことはないですけど
やっぱり犯されちゃってる感覚は巨チンおやじのほうが出るかもです >>464
そのあたりは自分ではわかりませんね
ドMと気づかされたのは2番目のデカおやじにですが
完全に洗脳みたいにされたのは日馬です >>467
ヤラレちゃってるぅぅ!みたいな感覚はスゴいあるんですけどw
おやじに気持ち良くなられちゃってるよ!って感覚はある
でもわたしが気持ち良くなっちゃってるって感覚はないっす
ドMだからかもですが >>468
だから学習能力が育たないんですね
ポジティブな性格も考えもんっすねw >>469
なるほどなるほどです
自分の中の妄想や精神的な問題かな >>470
なんか3人の巨チンおやじは他のおやじたちと違ってむき出し感がスゴいっていうかエグいっていうか
そんな感じがしました >>472
何度も書いてますよ
そんな中に出されたことは数えるほど
ガチムチおやじは前に7回連続で出されちゃったけど >>473
>>474
>>475
吐き出す場として書いてはいます
誰にも言えませんしね
シモネタは全然平気っすよ
スポクラのマダムたちにお酒付き合わされることありますけど
そこではマダムたちがんがんシモネタばかりのトークになりますし
なれてますw >>476
1号おやじはシアリスっての飲んでた
たぶん普通サイズかな、入れられてからは5分ぐらいかな
デカおやじは体は大きかったけど普通サイズかな、長いときはかなり長い時間ピストンされまくりました
社長は大きかったしびっくりした
でもガチムチやガミガミほど巨チンって感じでもなかったかも >>476
日馬のは短いけどめちゃ極太w
入れられてからはめちゃ長かったけど、いつも途中で我慢したりして中に漏らされたり
デブおやじのはめちゃ小さかったw
入れられて30秒みたいなときもありましたが回復力ってのが半端なかったっす
チンチンは小さかったけどタマタマがめちゃ大きかったっすね
ガチムチとガミガミはマジでうわっ!ってぐらい大きい
でも体の大きいガチムチより小柄なガミガミのほうが錯覚もあるんでしょうが大きく感じました でも今回のガミガミおやじみたいなパターンは初めてですね
どのおやじもゴーマンでオラオラでしたけどはじめからそうドSでもなかったし
ガミガミは初対面から叱りつけてきたという変わり種w
怒ってお説教してたくせに勃起してましたし真性のドSかもw
怒るの好きみたいな わたしのパンツがTバックだったことにも怒ってきたし意味がわかんなすぎwwww まーガミガミ怒ってるうちに気持ち良くなっちゃうんでしょうね
そーいうとくにマウントとるの好きなおやじは
後半戦の日馬おやじもお説教マシンだったし 友達って丈の短いミニスカ履くときは見せパンとかスパッツでガードするんですよね
わたしはガサツで大雑把だからミニスカでもへっちゃらで生パンツ
そういうとこがユルユルに思われちゃうんだろうな >>486
キウイちゃんありがとうございます。何か気を使わせてしまったみたいですまないね。 >>473
このスレでageて奥ゆかしくw自己アピールする男は好きかい? 自分にアンカー付けて間違ったわwキウイちゃんに対して質問ね。 ゆるゆるで色んな男のお相手させられちゃってるって素直に白状したらいいのに\(^o^)/ キウイちゃん
おはようございます。
文章力もですが観察力も凄いよね。
オヤジ達はキウイちゃんで気持ち良くなって
よく締まるとか言ってるが
オヤジ達に身体使わせて評価出来てるのはキウイちゃんの方なんだよな。
イカされても性欲に溺れてないから男の比較評価まで出来てるんだろね。
男には役に立つ書き込みです。 >>442
恋愛の優先順位低いので思ったけどキウイちゃんは体育系に多いタイプね。一時期中村俊介の家族と交友あったけど運動性能とか体格とか遺伝の要素がデカすぎる。
あの家の兄弟みんな運動神経抜群&ひょろくて実感した。このスレ的にキウイちゃんは運動系の男に目をつけられた方がいいよ。妊娠させられた時にデキが良い高性能な子供持つのはキウイちゃんにとっても悪い話ではないと思うけどキウイちゃんの意見はどうですか? キウイ褒める中にいちいち自分の事入れてくる推定50代のオヤジが一人常駐してるスレ。 >>492
ちーっす
全然です、説明の仕方がヘタクソですが何でも聞いてください >>497
もっと上手く説明できればいいんですけどねー
もっと各おやじたちに個性の違いがあるんですけど
結局みんなドSタイプなので同じような模写になっちゃいます
強引、すぐ怒る、子供扱いしてるくせにその子供相手で性欲を満たそうとする
だいたいそこがみんな一緒なので違いが上手く書けません >>498
たしかにw
元彼が私と真逆の文化系でおとなしいタイプで
スポーツまったくダメ、優先順位はオタク趣味一位で
私とは真逆でしたが恋愛の優先順位は私とまったく同じで
言われて思い出すとたしかにカップルとしては相性悪いっすねw >>506
キウイちゃん
こんにちは
相手したオヤジ達共通点あってもそれだけ違い書いてくれてたら知りたい部分は十分伝わってます。
若い肉食系の相手して内容や感想も書いて欲しいね。
もし俺が相手ならどう書かれるかとかも想像だけでも楽しめます。
昨日の3回戦で心地よく疲れてます。 >>508
キウイ褒める中にいちいち自分の事入れてくる推定50代のオヤジ >>508
ちーっす!
違いが上手く説明できませんね
クダラないのだと
何故かパンチラしちゃうと怒る日馬w
「パンツ見せっちらかしてんじゃないぞこのガキ!」
パンツがTバックだったことに何故か怒るガミガミおやじw
「お前はこんなの履いてやがって何を考えてンだ!」
イミフww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています