【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1回目と2回目はガミガミおやじ私の履いてたサポーターがわりに使ってるTバックをよっぽど気にいったみたいで
脱がさないでそのままでヤラレたw お前いつもこんなエロパンツ履いてんのか? とか言ってw
よくあるマウントおやじの けしからん!てきなw まあTバック型のサポーター増えすぎちゃって最近では普通でも履いてたりしますけど
たんにズボラで大雑把なだけなんですよねw
まさかヤラレちゃうとは思ってないし
だからおやじにがっちり抱きしめらられてキスされてお尻まさぐられたとき
あっ!ヤバイ!わたし今日Tバックじゃん!! って慌てたw
あんのじょうおやじ「ん?お前なんだ!」って感じで気がついてw
そこから辱しめ攻撃w 黒のサポーターTバックに黒いソックスでヤラレて
「お前ストロングスタイルだな」って言われた わたしの定休日の月曜日にいるってのがガンですよね
せめてじーちゃんの夜間スポクラ禁止令が解ければ月曜日は避けることできるんだけど
かといって今の状況だと月曜日しか行けるときないからいかないのも我慢できないし わたし最近思ったことなんですけど
所詮小娘の意見だから間違ってたら聞き流してくださいね
なんかなんですけど
巨チンと絶倫って比例するんですかね?
日馬は極太だけど比べると巨チンって感じでもなくて
一回がめちゃ長いけど絶倫って感じじゃなかったし、よく我慢してましたしね 巨チンと言うと
社長、ガチムチ、ガミガミ、の3人だと思うんですけど
この3人はこうなんていうのかな?皮とかあまりなくてズルムケって言うやつですか?www
まーそんな感じでむき出しってチンチンでw
抜かずの2発ってのヤラレたの社長だし
あと交互出し、とかねw
ガチムチはもう異常者って感じの性欲だし
ガミガミは薬飲んでたからってあるかもしれないけど全然おさまってくれなかったし 回復力っていうのもあるんですよね?男の人は
賢者タイムっての?
デブおやじもその回復力ってのスゴカったし、終わってくれたと思ったら連続即入れられたり
でもめちゃ早くってw
入れられたと思ったらすぐに終わったりねw
小さかったし皮とかもダランとしてたしw
ガチムチやガミガミの絶倫とはちょっと違うかなと >>457
まー、専スレだからな
主役が来てなんぼか
いろいろ聞いてほしい寂しがりやなんだな >>458
まーようするにカッコつけても私に興味ありありってことでしょw
素直じゃないしカッコ悪w >>459
興味があるとすれば毎回中出しみたいだから早く孕んでほしいかな
ただそれだけ キウイちゃん
こんにちは
本当に興味引く事書いてくれますね( ´∀`)
絶倫が回数か時間かはともかく
巨チンは自信持ってるから経験も多くなるし
女性をイカセ易いしね。
キウイちゃんにはスポクラ一緒に楽しめる同年代の彼氏が良いけどなかなか休み合わないんだよね。 >>434
いや、マジ説得力ないからw
多分思ってる事と身体が感じてる事のバランスがずれてるんじゃないかなぁ?
多分身体は(ほんのうは)感じて行っちゃってんだろねw >>435
あぁ、そーなのねやっぱ普通にスポクラw >>438
多分イッちゃってるんだと思うよ、でも心底楽しんでないから気持ちが入ってないんだろうね
だからイッた気がしないと、、 >>445
そこっ!!キウイちゃんの狙い目だな
やられた記憶が薄らいで抵抗心がなくなってる時、あ、警戒心かww >>453
その傾向はあるけど、巨チン=絶倫ってわけでもないだろうね
絶倫には普通サイズ〜巨チンだと思うよ
粗チンなのに絶倫というのはあまり聞いた事ないw >>454
あぁ、、絶倫は確かにズル剥けって感じだね
それは合ってる気がする〜w それにしても毎回中田氏なんだっけ?
ゴムつけるオッサンの話は聞いた事ないからね〜w 熱くなってきたと思ったらチンポ熱くなってる奴きたーw
キウイちゃんは怒涛の下ネタトークする鼻息荒い奴は好きかい? 好きも何も本人が下ネタでおしゃべりしたくて来てるのと違うのか? 流れが変わってきた!?俺も下ネタいくぞー。
>>453
キウイちゃんがチンコネタに少しは興味持ってくれたみたいで満足です。もう少し思い出して欲しい、歴代のオヤジの一物の長さ、太さ、玉袋の大きさ。
客観的に大きさ知るためにトイレットペーパーの芯が入らないほど太そうOR入る。芯から飛びでるくらい長そうOR出ない。コーヒー缶とかペットボトルで比較でもOK。話を聞いているとキウイちゃんは太さに弱いタイプっぽい? >>463
たしかに自信満々っすね
フェラさせられてるとき大抵はドヤ顔で自慢してきますし
巨チンだから気持ち良くされちゃうってことはないですけど
やっぱり犯されちゃってる感覚は巨チンおやじのほうが出るかもです >>464
そのあたりは自分ではわかりませんね
ドMと気づかされたのは2番目のデカおやじにですが
完全に洗脳みたいにされたのは日馬です >>467
ヤラレちゃってるぅぅ!みたいな感覚はスゴいあるんですけどw
おやじに気持ち良くなられちゃってるよ!って感覚はある
でもわたしが気持ち良くなっちゃってるって感覚はないっす
ドMだからかもですが >>468
だから学習能力が育たないんですね
ポジティブな性格も考えもんっすねw >>469
なるほどなるほどです
自分の中の妄想や精神的な問題かな >>470
なんか3人の巨チンおやじは他のおやじたちと違ってむき出し感がスゴいっていうかエグいっていうか
そんな感じがしました >>472
何度も書いてますよ
そんな中に出されたことは数えるほど
ガチムチおやじは前に7回連続で出されちゃったけど >>473
>>474
>>475
吐き出す場として書いてはいます
誰にも言えませんしね
シモネタは全然平気っすよ
スポクラのマダムたちにお酒付き合わされることありますけど
そこではマダムたちがんがんシモネタばかりのトークになりますし
なれてますw >>476
1号おやじはシアリスっての飲んでた
たぶん普通サイズかな、入れられてからは5分ぐらいかな
デカおやじは体は大きかったけど普通サイズかな、長いときはかなり長い時間ピストンされまくりました
社長は大きかったしびっくりした
でもガチムチやガミガミほど巨チンって感じでもなかったかも >>476
日馬のは短いけどめちゃ極太w
入れられてからはめちゃ長かったけど、いつも途中で我慢したりして中に漏らされたり
デブおやじのはめちゃ小さかったw
入れられて30秒みたいなときもありましたが回復力ってのが半端なかったっす
チンチンは小さかったけどタマタマがめちゃ大きかったっすね
ガチムチとガミガミはマジでうわっ!ってぐらい大きい
でも体の大きいガチムチより小柄なガミガミのほうが錯覚もあるんでしょうが大きく感じました でも今回のガミガミおやじみたいなパターンは初めてですね
どのおやじもゴーマンでオラオラでしたけどはじめからそうドSでもなかったし
ガミガミは初対面から叱りつけてきたという変わり種w
怒ってお説教してたくせに勃起してましたし真性のドSかもw
怒るの好きみたいな わたしのパンツがTバックだったことにも怒ってきたし意味がわかんなすぎwwww まーガミガミ怒ってるうちに気持ち良くなっちゃうんでしょうね
そーいうとくにマウントとるの好きなおやじは
後半戦の日馬おやじもお説教マシンだったし 友達って丈の短いミニスカ履くときは見せパンとかスパッツでガードするんですよね
わたしはガサツで大雑把だからミニスカでもへっちゃらで生パンツ
そういうとこがユルユルに思われちゃうんだろうな >>486
キウイちゃんありがとうございます。何か気を使わせてしまったみたいですまないね。 >>473
このスレでageて奥ゆかしくw自己アピールする男は好きかい? 自分にアンカー付けて間違ったわwキウイちゃんに対して質問ね。 ゆるゆるで色んな男のお相手させられちゃってるって素直に白状したらいいのに\(^o^)/ キウイちゃん
おはようございます。
文章力もですが観察力も凄いよね。
オヤジ達はキウイちゃんで気持ち良くなって
よく締まるとか言ってるが
オヤジ達に身体使わせて評価出来てるのはキウイちゃんの方なんだよな。
イカされても性欲に溺れてないから男の比較評価まで出来てるんだろね。
男には役に立つ書き込みです。 >>442
恋愛の優先順位低いので思ったけどキウイちゃんは体育系に多いタイプね。一時期中村俊介の家族と交友あったけど運動性能とか体格とか遺伝の要素がデカすぎる。
あの家の兄弟みんな運動神経抜群&ひょろくて実感した。このスレ的にキウイちゃんは運動系の男に目をつけられた方がいいよ。妊娠させられた時にデキが良い高性能な子供持つのはキウイちゃんにとっても悪い話ではないと思うけどキウイちゃんの意見はどうですか? キウイ褒める中にいちいち自分の事入れてくる推定50代のオヤジが一人常駐してるスレ。 >>492
ちーっす
全然です、説明の仕方がヘタクソですが何でも聞いてください >>497
もっと上手く説明できればいいんですけどねー
もっと各おやじたちに個性の違いがあるんですけど
結局みんなドSタイプなので同じような模写になっちゃいます
強引、すぐ怒る、子供扱いしてるくせにその子供相手で性欲を満たそうとする
だいたいそこがみんな一緒なので違いが上手く書けません >>498
たしかにw
元彼が私と真逆の文化系でおとなしいタイプで
スポーツまったくダメ、優先順位はオタク趣味一位で
私とは真逆でしたが恋愛の優先順位は私とまったく同じで
言われて思い出すとたしかにカップルとしては相性悪いっすねw >>506
キウイちゃん
こんにちは
相手したオヤジ達共通点あってもそれだけ違い書いてくれてたら知りたい部分は十分伝わってます。
若い肉食系の相手して内容や感想も書いて欲しいね。
もし俺が相手ならどう書かれるかとかも想像だけでも楽しめます。
昨日の3回戦で心地よく疲れてます。 >>508
キウイ褒める中にいちいち自分の事入れてくる推定50代のオヤジ >>508
ちーっす!
違いが上手く説明できませんね
クダラないのだと
何故かパンチラしちゃうと怒る日馬w
「パンツ見せっちらかしてんじゃないぞこのガキ!」
パンツがTバックだったことに何故か怒るガミガミおやじw
「お前はこんなの履いてやがって何を考えてンだ!」
イミフww パンツ見せっちらしてんじゃないぞこのガキ!
って怒られたのは小田原城でですねw何度も書いたけど
小田原城で何度もスカートまくってきてお尻触ろうとしてきてw
やめてください!って文句を言ったら血相変えて顔真っ赤にして怒られちゃいましたw
「こんな短いケツまで見えそうなスカート履いてきて何をほざいてんだ!」ってw
自分が履いてこいっていったんじゃんw でも日馬の目的はパンツじゃなくて私の履いていたストッキングやタイツ
そーいうのフェチなおじさんだったから
いやらしい足しやがって!ってまた怒りながらニチャニチャ執拗に舐められたり吸われたり匂いを嗅がれたりw
ガミガミは
Tバックから出てるお尻w
食い込まされたり遊ばれちゃいながら
こんなの履きやがってスケベなエロガキだな!って文句を言いながら
立たされたままで執拗にお尻吸われたり舐められたりw スポクラ好きのキウイちゃんはこんなタイプの体を目指しているんですか?海外うけしそうなスタイル。
個人的にはちょっと筋肉多いい印象で色気が弱くなってる。
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2020/07/MpeTGOU.jpg >>515
ちーっす
筋肉よりも肩幅かま中学生でペラいからそこを広げたいんですよねー
だから水泳がいいっていうからマシンよりもプール重点的に通ってるんですけど たしかにわたしおっぱい小さいけどw
ガミガミおやじは「お前イイおっぱいしてるな」ってしつこく吸われたw
巨乳好きなおやじは見向きもしなかったですけど日馬やガチムチみたいなロリ好きには好評でしたw
形がイイってw 小さいおっぱい吸われてるときの私の泣きそうな顔がイイんだってw
ガミガミおやじが言ってたw
「お前イイ顔するな」って言われた
日馬はおっぱい吸われてるときの私の困ってるような顔がイイって言ってたw
いつも元気なクソガキの私がしおらしくなってるとこだって 1号、デカ、社長
この3人は巨乳好きで豊満好きだったから私のおっぱいに見向きもしなかったですねw
コスプレさせられたり、ブラも脱がさないでそのままとかwww
てか若い女の子にピストンするのだけが目的みたいなw
体を徹底的にスミからスミまでしつこく舐められたりすることも少なかったし どんどんヤられ履歴が増えていくな
この先どうなるやら 結婚するまで続けてほしいな。
あ、結婚してからは寝取られかな? 30才くらいまでは報告してほしい
どんな熟女になるのやら
まぁ草食系と結婚しつつ、昼下がりにおっさんセフレにヤられるよくいる肉便器奥さんになるんだろうな
しかし早々とアナルもヤられてるし、次の性の展開はSMしかねーなぁ 報告なんかしてなくて、前の事を繰り返し話ししてるだけだってば(笑) >>517
プールを重点的に使っているからガミガミ親父と会うわけなんですね。
マダムが多い領域だと思うからガミガミ親父が近寄ってきたらマダムの傍に避難してそれでもだめなら覚悟を決めてマダムを道ずれに3Pされるしかないw
マダムと一緒に3Pは無い、どう考えても無いw 楽しく書いてくれてんだから文句言うなよ
キウイさんきゅー ちーっす
スポクラで一番警戒する場所はプールのサウナですね
顔見知りになって、おまけに密室で距離が近いからそこでいつも詰められちゃう感じ マシンは教え魔のおじさんはいるけど人の目があるしね
エアロビやヨガは男性少ないし
プールでもそう距離を詰められることもない
サウナっすねw
おやじ粘って二人きりになるまで待ってたりするからw
そこでいつも距離を詰められちゃうことが多いっす とくにこの前ガミガミおやじに距離を詰められたときは
スポクラ再開してもしばらくプールのサウナは使用禁止だったんですけど
ちょうど解けたばかりの時でね
それに月曜日だしやっぱりコロナ前に比べて利用者かなり減ってるし
だからガンガン距離を詰められヤラレちゃった展開に
いやまさかヤラレちゃうとは思ってなかったですけどw その時はわたしまたナンクセつけられると思ってビクビクしてたんですけど
普通に世間話みたいな声をかけてきたんでちょっと拍子抜けつーか警戒心とけちゃいました
「ちょっと話がある」とか言われてね
え?…え?…と思ったんだけど >>532
別にサウナで詰め寄られてそこでやられちゃうわけでもなかろうに
サウナから出て、どうしてのこのこオヤジについて行くのかが疑問〜w 今回はセーフと思う。前回ハードだったからガミガミ親父の自己保身的な行動と予想。
話し合いの様子が楽しみです。 >>536
普段めちゃガミガミ叱られてたぶん拍子抜けつーか警戒心うすれてしまいましたw
ノーと言えない雰囲気になって
ま、いいか、と、ご飯ぐらいとノンキきに考えていたんですが
ガンガン飲まされてw >>537
ネチネチした日馬と同じようなネバネバしたねちっこいおじさんだからイヤだなw
1ヶ月ぐらいもう見てないけど遭遇したらビビるw >>538
関わる異性がおじさんばかりという悲劇w まースポクラのバツイチおやじの比率は異常に高いような気がしますですし
暇なんでしょうね、おまけに健康や体型を気にする年齢層だからおじさんおばさん率が自然と高くなると思うし
またそんなとこへ通ってくるのはパワフルで行動的な人ばかりだし
うちのばーちゃんとかね 日馬が言ってたのは、わたしは愛想が良すぎるみたいなんだけど
オッサンからしたら天使だってw
ハキハキしてハイハイなんでも聞いてくれるしそれは勘違いもするだろ
って言われてたけど
自分ではよくわからないな 前に書いたけど友達の元ヤンだったというママに言われたのは
わたしは子供っぽいしエロとは無縁そうな健康的な女の子なんだけどどことなくエッチなオーラが出てるって言われたことあります 月曜日のお休みに新しいスカート買いました
しまむらw2980円w
https://i.imgur.com/5Z3hHWF.jpg
ちょっとお尻がパツパツw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています