【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
文章から醸し出されるおっさん臭をまずは消してからどうぞ >>603
読点、空白の使い方からやり直し。
小学生には分からんでしょうな。www キウイちゃんの話を1年くらい聞いてきたが1つの事を確信した…
友達少なくないでしょ?こんだけひどい経験したら普通は友達に相談するはずなんだが。 少なくないでしょ??
てか肉便器話なんて友達にできないだろ。
俺だって不倫や援交話なんて友達にできないわ。
墓場まで持って行く。 いじられキャラらしいし、そういう子は友達多いでしょ。 レイプじゃなくて肉便器だよなぁ。
セフレじゃなくて肉便器だよなぁ。 キウイちゃん
おはようございます。
忙しくしてるのかな?
やられて落ち込んでませんよね。
また元気に登場してくれるの楽しみにしてます。
昨日も三回やってきてクタクタなオヤジより。 >>615
あなたの レスが 気持ち悪いのと
違いますか? これなくてすみませんでした
先々週の月曜日のお休みにガミガミおやじに捕まってヤラレちゃい凹んでました >>619
キウイちゃん
おはようございます。
立ち直れましたか?
キウイちゃん上玉過ぎて一度味をしめたオヤジ達はやることしか頭にないからね。 >>620
レポートつーかまたワンパターンとか言われるですよー
わたしはキホン、イヤイヤとグズってメソメソして体を好きに使われてるだけのパターンだしw >>621
まあだいぶ記憶が薄れてきましたかねw
一回ヤラレてるからもう俺のオンナ気分でまいりましたよw ゴハン行こうとかしつこく言われて丁重に断ってたんですけどね
どうせまたヤラレちゃうと思ったからw
でも30分だけ付き合えとかおやじまったく引かなくて
結局苦手な日本酒ガンガン飲まされ酔わされて 今までのおやじではそういうことなかったけどガミガミおやじにヤラレると2日ぐらいヒリヒリする >>623
俺の女かそれスポクラで他の人の前でやられたら!!
弱み握られた様なものじゃない?
キウイちゃん日本酒弱いのに好きな口なんだね。
ガミガミも飲むのなら先に酔わせるのも無理なんだよな。
俺も内容書いてもらいたい。 あと腰が4〜5日つらかった
体ごと体重かけられ潰される屈曲位はいろんなおやじにヤラレてるけど
ガミガミおやじ半立ちで、屈曲位にされ私の曲げたお尻に乗っかるようなピストンしつこくされたせいだと思います >>627
日本酒弱いの前回でバレちゃったしw
梅酒頼んだのに無理矢理日本酒にされちゃいまして
まあ大好きなんですけど、日本酒飲むとフラフラになっちゃうんですよー
ガミガミおやじはお酒半端なく強いっす ねーちゃんおはよう
スレ民の予想通りすぎてわろたwww
大好きなスポクラ行けなくなるのも困るし、行ったら絡まれてヤラれるし、ツラいところだなw スカートまくられ「今日はTバックじゃねーのか」って言われてお尻めっちゃ揉まれて
パンツめっちゃ食い込まされ引っ張られてお尻めっちゃチューチュー吸われたりペロペロ舐められたw >>630
先週はめっちゃ凹みモードでしたがもう大丈夫っすw
その日はスポクラでちょっと知り合いがいて時間忘れて長くいついちゃったんですよねー
5時半ごろガミガミおやじが現れて 「うわぁ!おやじだぁ!」とw ここは書きこめるけど普通の5ちゃんねるのスレには書きこみできないw
新しいのにしましょうとかエラーが出るw
たしかにわたしのスマホ古いけどw もう5年も使ってるしそろそろ買い替えかなぁ
アプリも今までは使えたのに使えないのとか増えてきたし どうせまた、中出しなんだろ
早く孕めよ構ってちゃん 他の連載が行き詰まると戻ってくるとかは絶対にないよね? 中には出されてませんしぃ
ただやっぱガチムチの時と同じで巨チンでピストンされちゃうと一歩も動けないよーな状態になっちゃいますね
イカせまくられちゃうみたいのは日馬だったですけど
巨チンでピストンされちゃうと何もできなくなっちゃう
おまけにガミガミは小太りとは言ってもデブではなくてムッチリパツパツでそれなりに鍛えててたいりょくめっちゃあるし あら、ガミガミではいけないのか。
そうすると、ガチムチの方がセックスはよかった感じ? ガミガミとのSEXはどのくらい嫌なのか教えてくれや。
例えば、社長>ガミガミ>日馬>ガチムチみたいな。 >>637
巨チンでピストンされちゃうと何もできなくなっちゃう
↑
つまり、キウイちゃんは巨チンに弱いけどガミガミはテクがないからパワーピストンで疲れたという事ですか? >>637
キウイちゃん
おはようございます。
オヤジ達それぞれ違いも伝わってきますね。
日馬の前まではキウイちゃんのアソコが脱力する普通の中イキ日馬にはポルチオたっぷり子宮が収縮止まらない気持ち良さいっぱいで頭からいかされて ガチムチガミガミにはGスポット+激しいピストンで子宮も揺らさせる複合技で身体いかされ子宮がびくびく痙攣する感じかな?
キウイちゃん的には身体より頭でいかされる日馬の方がインパクト強いのだろうね。
中イキすら経験できない女性も居るって聞くのにその若さでそこまではある意味良い事かも。 >>638
ガミガミおやじはドSすぎ
ガチムチおやじはキホン大好きでしたからねー
優しいし紳士だしエロい目で見ないし、そのぶんめっちゃ子供扱いされましたけど
その、俺は全然お前みたいなガキっぽいのは興味ないよ、って普段の姿とのギャップには戸惑いまくりましたけど >>639
ガミガミおやじは日馬みたいにそんな恥ずかしい言葉責めとかは多くないんですが
根本的にわたしをめっちゃ小馬鹿にするようにガミガミ言われながらヤラレるから精神的に負担がw
でもスッゴいチンチン入れられちゃうと一歩も動けないよーなw
そーいう感覚です >>639
好きな順に順列をつけるとしたら
1位はデカおやじ→外見がめちゃタイプだったから
2位ガチムチおやじ→外見はおっさんすぎでしたけど性格がめちゃ良しで
残りあとはみんな嫌いw
日馬は初めはお仕事のこととか褒めてくれたし優しかったし
↓
1号はイケメンだったからw数はいっぱいヤラレたけど今思えば1回が早いし楽w
↓
社長、デブおやじはトラウマ級で嫌だ
ガミガミおやじは無理矢理言うこと聞かされちゃってるから
わたしのドMな部分が邪魔をして強く拒否できなくされるから一番強敵w >>640
巨チンパワーピストンはガチムチおやじのほーっすね
驚異のタフネスおやじw
もうイヤというほど突かれまくるよーな
ガミガミにはねちっこくしつこくピストンされちゃう
奥深くまでみっちりしつこくって感じ
だから自分さえ気持ちよくなればいいって感じのガチムチおやじ
ガミガミおやじはじっくり私のカラダを楽しんでる感じ >>641
ガミガミはずーっと話しかけてくる日馬に比べれば言葉責めじたいは少ないんですが
ずーっと叱りつけてるよーな感じだしwけっこう強烈な暴言吐いてきたりするから精神的にキツいっす
死ね!とかも言われたしw たとえばこの前なんかだと
「ギリギリまで我慢して突きまくってやるからな!おい!しっかり締め付けとけ!」
って叱られながらヤラレて
「もうイヤです…突かないでください…」ってわたしはメソメソしながらヘバッてるとw
「だらしねーな!たるんでるぞ!」って怒鳴られてw
「お前がヘバッてよーが関係ねーんだよ!じゃあ死ね!死ね!」ってみたいなヒドイことをw >>647
よくそんな酷い事言いながらやれるよな。
中だしもそうだけど無茶するオヤジばっかりで
逆にこっちはゴム無いほうが気持ちいいからと生でと言われて困ってるヘタレです。 >>648
ドMなので、自分でもわからないうちに自ら苦手なはずのドSおやじに寄っていってるかもしれませんね
認めたくはないけど
またドSおやじにしてみれば、わたしみたいなわかりやすい小娘を簡単に見抜いているのかもしれません 日馬はわたしを完全に見抜いてるみたいなこと言ってましたけど
それによると、おっさんでも寄っていきやすい面だと
いつもニコニコ対応してくれて愛想がめちゃイイ
元気で警戒心がない、ハキハキハイハイと話を聞いてくれる
悪い面だと
無邪気なとこが可愛くもありウザい
空気読めないの、ナマイキなことハッキリ言い過ぎる
声がデカイのがウザい
ニコニコしてて可愛いってのがときおりヘラヘラしてるよーに見えてイラつくときもある
おっさんの前で平気でパンチラしたり舐めきってる 「ナマイキなおま〇こしやがって!」とか叱られたけどw
ナマイキなアソコしてるとか意味わかんないけどwそーいうことでイチャモンつーか怒られモードにおやじはなったりします わたしの場合
ガサツで色気がない、エロいこととか全然できない
顔は子供顔だし肩幅は中学生だし
ちっぱいだしw
全体的には細いけどウエストが絞れてるわけでもないし下腹からお尻だけムチッとした幼児体型
ようするにショボいヘタレボディなんですがw
極上の名器だとおやじたちには言われまくられます 1号と社長には思い出せないけどそーいうことあまり言われた記憶がありません
デカおやじには、何回もヤリたくなるとは言われました
日馬には今までやった女の中で一番締まりがイイと褒められましたw
限界まで入れていたい、って我慢されて長く入れっぱなしにされたし
デブおやじには
「お姉ちゃんの良すぎて男は我慢するの大変だ」って ガチムチには
「ミミズ千匹だな」ってベタ褒めされたw
「こんなの味わったらもう他の女じゃあ物足りないな」って
ガミガミおやじも
「吸い付いてるじゃねーか!なんじゃこのスケベまんこは!」って何故か怒っててw
最近だから一番記憶が残ってるせいもあるかもですが
とんでもないレベルのお〇んこの良さだな、ってナンクセつけながらも気持ちよいみたいでしたw ガチムチおやじは
「はぁ〜気持ちいい はぁ〜気持ちいい」って言いながらピストンしてきました
ガミガミおやじは気持ちいいみたいですがナンクセばかりですね
気持ちいいのにケチをつけてくるみたいなw
「くわえこみやがってナマイキなお〇んこだ!幼い顔してとんでもないスケベな締め付けだな!」って
「締め付けてなんていません」ってわたしも言われっぱなしで悔しいから言い返したらw
「見てみろおら!吸い付いて離れじゃねーか!スケベまんこが!」って
屈曲位なんだけど半立ちでわたしのお尻に乗っかるような格好で首をグイって曲げられて
「おら!見てみろ絡みついてきてんだろ!エロガキ!」ってどやしつけられて キウイちゃん見た目も身体もそれだけ良いのがわかってて
酷い言葉やおこないはMを見越しての行動なのかな。 「我慢の限界までスケベまんこ使いこんでやるからな!目をあけてキッチリ見てろ!」
って屈曲ピストンされてるとこ見せさられて、わざとゆ〜っくり出し入れされてめちゃ恥ずかしかった
「おら吸い付いてくるぞ?」ってゆーっくり引っ張られて
抜ける寸前まで引っ張られて、そこで深くズブッて射し込まれて「あぁっ!」って声がでちゃうと
「おら!グダッてねーで気合い入れてしっかり見とけ!」ってまた怒られてw
「もうイヤですぅ!」って涙目になってるとこ面白がられて
「だらしねーな!しっかり見とけ!」って延々と繰り返されて >>656
そのへんは日馬には完全に見抜かれててわたしのドM具合なとこ説明までされたことあります
ガミガミおやじは最強のドSですからね
日馬みたいな説明はないけどたぶん一番わたしのドM度を見抜いているとは思います 何度も書いたけど
スポクラでわたしをコンコンと説教してるのに何故か勃起してたことありますし
最強のドSだし性グセだど思います 今日はお休みもらってるしお昼からスポクラ行こうかなぁ >>642
セックスの良さとしてはガチムチの方がいいんだねー。
一番イカされてたのは日馬なんだろうけど、ガチムチとのセックスの方がいい(好きな)感じ? でもあれっす
やっぱりイヤイヤながらも無理矢理何回もイカせまくられちゃったのは日馬おやじ
発狂してた自覚もあるし
ガチムチは強く長くピストンされすぎて腰が抜けちゃった
ガミガミは一番声が出ちゃう
なんか息苦しいつーか
メリこまされちゃてるピストンが耐えるの辛くて
体の大きいガチムチより小柄なガミガミのほーか目の錯覚てきに大きいのかな?と思ってましたが
やっぱりガミガミのほーか大きいし太いし、みっちり入れられちゃってる感がありましたね >>661
ガチムチは日馬のよーなテクニックはまったくないです
ただ自分が気持ちよくなりたいだけの自分勝手な単調な延々としたハードピストンっす
ただけっこう好きだったおやじでしたからねー
普段はめちゃ優しいし ガミガミおやじに
「お前へんな声で泣くなぁ〜こんなヨガリ声出す女初めてだぞ!」って言われたけど
わたしとしてはどんな声が出ちゃってるかは自分ではわかりません
ただし、いろんなおやじにヤラレた中でガミガミおやじにヤラレてるのが一番息苦しいというか 日馬にはヤラレて発狂してた自覚がありますが
「おーおー、キチガイみたいだな」っ言われたことあるw
感度が強すぎるって言われたけど
たしかに発狂してたw
ガミガミおやじにヤラレてどんな声が出ちゃってるのかは自分ではわかりません 自分でどんな声が出ちゃっってるのかはわかりませんねー
前からスレにいる方ならご存知でしょうがw
おやじに撮られたときの動画のキャプのやつw
1号と社長に撮られて送られたやつなんですが
あれ思い出すと1号にヤラレてるやつは
ヒーヒーした鳴き声でしたねw
社長のはちょっと違ってて
うまく音感で説明できないけど
うわぁぁぁぁ! とか うぎゃっ!うぎゃぁ! とか
めちゃ悲鳴みたいな声を出してましたwww だからわたしアダルトの動画の女優さんみたいに
あんあんした声ではないですねw
もっと危機が迫ってるよーな感じw
だからおやじに「ヤラレっぷりが良い」みたいなこと言われるのかもですw キウイちゃんどんな声か想像もつかないけど
いろっぽい声ではなさそうだな。
昔うぉーうぉーって叫ぶ子居たけど普通に嫁に行って子供産んでたよ。 >>668
自分ではわかりませんねw
普段は鼻が抜けたよーな声とかさんまさんみたいな引き笑いするとか
ハキハキして良い以外にあまり声については褒められたことはありませんがw >>669
キウイちゃんの見た目と身体で女優の声で喘ぎなら最強だよ。
ハキハキしてるのは頭の回転が早いからだよ。
スポクラ行ってもガミガミ大丈夫なの? >>652
極上の名器って、すごいよなー
是非味わってみたい!
つか、どこに行けば会えますか?w >>654
やっぱいいないいな!
ミミズ千匹とか吸い付くようなおま〇ことか、最高じゃねーか! あー、確かに聞いてみたいなぁ、どんな声で鳴いてるんだろ。
俺は声で興奮するタイプだから、そんな感じで喘ぐ子がいたら絶対嵌まるわ。www
ところで、キウイちゃんは潮吹きとかさせられんの?
それだけ中が感じるなら、ガンガン潮吹きとかしそうだけど。 マンコが名器でよがり声が狂ってて身体は軟体でドMで生中もアナルもオッケーな女なんて、国宝級やんか キウイちゃんのコメントが多かったのはストレス溜まってからか? >>670
違う、女優さんみたいな声じゃないw
見た目もめちゃ子供だしw
この前テレビでテレビ朝日の弘中アナがアラサーなのに未だに子供に見られる、って突っ込みまくられて話してましたが
わたしも同じで親近感がわきましたw
声は鼻が抜けたよーな声みたいと言われますが、滑舌は凄く良しみたいですw >>670
あー昨日はスポクラ全然平気でした
久しぶりに歳が近いOLのお姉さんも来て一緒にトレーニングしたりお話できたり
最近では一番楽しい一日でした >>672
そこはみんなに言われますね
とくにデブおやじにはかなり言われました
自分がめちゃ早漏wだからわたしのアソコのせいにして言い訳してるのかとも思いましたが >>673
絶品だと言われましたw
デブおやじには「子供マンコ」、とか意味わかんないけどw
締まりがイイから音が鳴るとか
ピストンで引くときに引っ張るよーに吸い付いてるとか
こりゃ男はたまらんなとか >>676
自分の声はよくわからないですよw
1号おやじに撮られたやつだとヒーヒーキィキィしたよーな声でw
社長に立ちバックでヤラレてるの撮られたのだともう絶叫つーか
うぎゃぁ!みたいなw >>677
でもバカだし体型貧弱だし子供っぽいし色黒だし
同世代には全然モテないしw >>678
昨日?
まあそれもありますね
午前中ヒマでしたし 寒いっすね
昨日ナマ足だったけどスポクラの帰りめちゃ寒かった
もうタイツ履かないとヤバイかな キウイちゃん
おはようございます。
ガミガミの落ち込みから完全復活してるようで良かった良かった。
寒くなってきたからタイツ必要ですね。 >>687
ガミガミおやじは一番の強敵っすからね、わかってて寄ってっちゃう自分が悪いんですが
そうですね、上はもうパーカーとか着ているんですが足元はナマ足ソックスじゃあもう無理っすね >>688
わかってて寄ってく自分
それ完全にドM見抜かれてるな。
捕まると無茶苦茶されそうだね。 >>689
わたしの性格的なこともありますけどね
嫌いなおじさんと認識して警戒してるはずなのにチョーシのってあざとく愛想よくしちゃったり
話しかけてきてもテキトーにあしらってればイイのに真面目に話に向きあっちゃったり あと怒られてんのに
反省してるように見えない、って言われることも多々でw
「なにヘラヘラしてんだよ!お前ほんとに反省してんのか!」とかw
一通りお説教が終わって
「わかったな!」→「ハイ、すみませんでした」
ってなってからすぐに何事もなかったよーに、すーぐにオチャラケになっちゃったりw
イラつかせる理由がわたしのほーにたくさんありますねw >>691
キウイちゃん
子供みたいなところあるな。
見た目とのギャップが凄過ぎて
そのアンバランスも魅力だよ。 なんかわかるな
うちの会社にも高卒で体育会系出身の娘がいて。いつも元気いっぱいだけど
ミスを指摘しているうちにS心がでちゃうだよね〜
ガミガミ系は個人的に好きじゃないけど、ネチネチにならないように。
フォローは大切だけど。
セフレか肉便器にしたいな〜 >>644
面食いだったのかよw日馬のテクニックとか少しは評価してやれよw誉めれるとこ誉めないから男がイラっとすんじゃね?
ガミガミとは意外と相性良くて何よりだなw デカおやじの家に連れ込まれるのはイヤではなかったか…デカおやじ羨ましい。 >>692
いえいえw見た目もめちゃ子供っぽいしw
にくたらしい顔のクソガキそのものですよw
ただ、言葉づかいやハキハキした話し方のせいで賢くは見られたりすることもあります >>693
やっぱりそーいうのあるんですかね?
日馬なんかも「叱りつけて好き放題したくなるタイプ」だと言ってましたし
普段元気で明るい子なぶん、それをおとなしくさせて弱らせてやりたくなるな、ってことも何度も言われたし >>694
昔伊豆に家族旅行に行ったときシオフキってとこ行きましたよ
時間がくると海からピューッと潮を吹くんですよ >>695
面食いではありませんよー
まあ好きだったよーな二人のおやじでも
デカおやじはロン毛で遊び人おやじって感じのクッソチャラいおやじでしたし
ガミガミおやじは眼鏡に七三分けでめちゃおやじ臭いリーマンおやじでしたし >>695
でもわたしチョーシいいテキトーなことばかり言ってるようなウソっぽい女みたいに思われますねw
そのへんがおやじたちにあざといあざとい言われる理由なんでしょうがw
そのくせあまり褒めたりしないのはたしかですw
どーでもいいことは大袈裟にわざとらしいリアクションするのに
腹の中ではおやじを舐めきってるな
↑
これガミガミおやじにもナンクセつけられましたw >>696
わたしが「自分はドMなんだ」っってハッキリ自覚したのが二人目のデカおやじでしたからね
もう体を動かせられないよーに押さえつけられて延々とピストンされて…
めっちゃ大きい体だったし
チンチンは小さかったけどw >>700
訂正です
ガミガミおやじ×
ガチムチおやじ〇
です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています