【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチムチおやじは
「はぁ〜気持ちいい はぁ〜気持ちいい」って言いながらピストンしてきました
ガミガミおやじは気持ちいいみたいですがナンクセばかりですね
気持ちいいのにケチをつけてくるみたいなw
「くわえこみやがってナマイキなお〇んこだ!幼い顔してとんでもないスケベな締め付けだな!」って
「締め付けてなんていません」ってわたしも言われっぱなしで悔しいから言い返したらw
「見てみろおら!吸い付いて離れじゃねーか!スケベまんこが!」って
屈曲位なんだけど半立ちでわたしのお尻に乗っかるような格好で首をグイって曲げられて
「おら!見てみろ絡みついてきてんだろ!エロガキ!」ってどやしつけられて キウイちゃん見た目も身体もそれだけ良いのがわかってて
酷い言葉やおこないはMを見越しての行動なのかな。 「我慢の限界までスケベまんこ使いこんでやるからな!目をあけてキッチリ見てろ!」
って屈曲ピストンされてるとこ見せさられて、わざとゆ〜っくり出し入れされてめちゃ恥ずかしかった
「おら吸い付いてくるぞ?」ってゆーっくり引っ張られて
抜ける寸前まで引っ張られて、そこで深くズブッて射し込まれて「あぁっ!」って声がでちゃうと
「おら!グダッてねーで気合い入れてしっかり見とけ!」ってまた怒られてw
「もうイヤですぅ!」って涙目になってるとこ面白がられて
「だらしねーな!しっかり見とけ!」って延々と繰り返されて >>656
そのへんは日馬には完全に見抜かれててわたしのドM具合なとこ説明までされたことあります
ガミガミおやじは最強のドSですからね
日馬みたいな説明はないけどたぶん一番わたしのドM度を見抜いているとは思います 何度も書いたけど
スポクラでわたしをコンコンと説教してるのに何故か勃起してたことありますし
最強のドSだし性グセだど思います 今日はお休みもらってるしお昼からスポクラ行こうかなぁ >>642
セックスの良さとしてはガチムチの方がいいんだねー。
一番イカされてたのは日馬なんだろうけど、ガチムチとのセックスの方がいい(好きな)感じ? でもあれっす
やっぱりイヤイヤながらも無理矢理何回もイカせまくられちゃったのは日馬おやじ
発狂してた自覚もあるし
ガチムチは強く長くピストンされすぎて腰が抜けちゃった
ガミガミは一番声が出ちゃう
なんか息苦しいつーか
メリこまされちゃてるピストンが耐えるの辛くて
体の大きいガチムチより小柄なガミガミのほーか目の錯覚てきに大きいのかな?と思ってましたが
やっぱりガミガミのほーか大きいし太いし、みっちり入れられちゃってる感がありましたね >>661
ガチムチは日馬のよーなテクニックはまったくないです
ただ自分が気持ちよくなりたいだけの自分勝手な単調な延々としたハードピストンっす
ただけっこう好きだったおやじでしたからねー
普段はめちゃ優しいし ガミガミおやじに
「お前へんな声で泣くなぁ〜こんなヨガリ声出す女初めてだぞ!」って言われたけど
わたしとしてはどんな声が出ちゃってるかは自分ではわかりません
ただし、いろんなおやじにヤラレた中でガミガミおやじにヤラレてるのが一番息苦しいというか 日馬にはヤラレて発狂してた自覚がありますが
「おーおー、キチガイみたいだな」っ言われたことあるw
感度が強すぎるって言われたけど
たしかに発狂してたw
ガミガミおやじにヤラレてどんな声が出ちゃってるのかは自分ではわかりません 自分でどんな声が出ちゃっってるのかはわかりませんねー
前からスレにいる方ならご存知でしょうがw
おやじに撮られたときの動画のキャプのやつw
1号と社長に撮られて送られたやつなんですが
あれ思い出すと1号にヤラレてるやつは
ヒーヒーした鳴き声でしたねw
社長のはちょっと違ってて
うまく音感で説明できないけど
うわぁぁぁぁ! とか うぎゃっ!うぎゃぁ! とか
めちゃ悲鳴みたいな声を出してましたwww だからわたしアダルトの動画の女優さんみたいに
あんあんした声ではないですねw
もっと危機が迫ってるよーな感じw
だからおやじに「ヤラレっぷりが良い」みたいなこと言われるのかもですw キウイちゃんどんな声か想像もつかないけど
いろっぽい声ではなさそうだな。
昔うぉーうぉーって叫ぶ子居たけど普通に嫁に行って子供産んでたよ。 >>668
自分ではわかりませんねw
普段は鼻が抜けたよーな声とかさんまさんみたいな引き笑いするとか
ハキハキして良い以外にあまり声については褒められたことはありませんがw >>669
キウイちゃんの見た目と身体で女優の声で喘ぎなら最強だよ。
ハキハキしてるのは頭の回転が早いからだよ。
スポクラ行ってもガミガミ大丈夫なの? >>652
極上の名器って、すごいよなー
是非味わってみたい!
つか、どこに行けば会えますか?w >>654
やっぱいいないいな!
ミミズ千匹とか吸い付くようなおま〇ことか、最高じゃねーか! あー、確かに聞いてみたいなぁ、どんな声で鳴いてるんだろ。
俺は声で興奮するタイプだから、そんな感じで喘ぐ子がいたら絶対嵌まるわ。www
ところで、キウイちゃんは潮吹きとかさせられんの?
それだけ中が感じるなら、ガンガン潮吹きとかしそうだけど。 マンコが名器でよがり声が狂ってて身体は軟体でドMで生中もアナルもオッケーな女なんて、国宝級やんか キウイちゃんのコメントが多かったのはストレス溜まってからか? >>670
違う、女優さんみたいな声じゃないw
見た目もめちゃ子供だしw
この前テレビでテレビ朝日の弘中アナがアラサーなのに未だに子供に見られる、って突っ込みまくられて話してましたが
わたしも同じで親近感がわきましたw
声は鼻が抜けたよーな声みたいと言われますが、滑舌は凄く良しみたいですw >>670
あー昨日はスポクラ全然平気でした
久しぶりに歳が近いOLのお姉さんも来て一緒にトレーニングしたりお話できたり
最近では一番楽しい一日でした >>672
そこはみんなに言われますね
とくにデブおやじにはかなり言われました
自分がめちゃ早漏wだからわたしのアソコのせいにして言い訳してるのかとも思いましたが >>673
絶品だと言われましたw
デブおやじには「子供マンコ」、とか意味わかんないけどw
締まりがイイから音が鳴るとか
ピストンで引くときに引っ張るよーに吸い付いてるとか
こりゃ男はたまらんなとか >>676
自分の声はよくわからないですよw
1号おやじに撮られたやつだとヒーヒーキィキィしたよーな声でw
社長に立ちバックでヤラレてるの撮られたのだともう絶叫つーか
うぎゃぁ!みたいなw >>677
でもバカだし体型貧弱だし子供っぽいし色黒だし
同世代には全然モテないしw >>678
昨日?
まあそれもありますね
午前中ヒマでしたし 寒いっすね
昨日ナマ足だったけどスポクラの帰りめちゃ寒かった
もうタイツ履かないとヤバイかな キウイちゃん
おはようございます。
ガミガミの落ち込みから完全復活してるようで良かった良かった。
寒くなってきたからタイツ必要ですね。 >>687
ガミガミおやじは一番の強敵っすからね、わかってて寄ってっちゃう自分が悪いんですが
そうですね、上はもうパーカーとか着ているんですが足元はナマ足ソックスじゃあもう無理っすね >>688
わかってて寄ってく自分
それ完全にドM見抜かれてるな。
捕まると無茶苦茶されそうだね。 >>689
わたしの性格的なこともありますけどね
嫌いなおじさんと認識して警戒してるはずなのにチョーシのってあざとく愛想よくしちゃったり
話しかけてきてもテキトーにあしらってればイイのに真面目に話に向きあっちゃったり あと怒られてんのに
反省してるように見えない、って言われることも多々でw
「なにヘラヘラしてんだよ!お前ほんとに反省してんのか!」とかw
一通りお説教が終わって
「わかったな!」→「ハイ、すみませんでした」
ってなってからすぐに何事もなかったよーに、すーぐにオチャラケになっちゃったりw
イラつかせる理由がわたしのほーにたくさんありますねw >>691
キウイちゃん
子供みたいなところあるな。
見た目とのギャップが凄過ぎて
そのアンバランスも魅力だよ。 なんかわかるな
うちの会社にも高卒で体育会系出身の娘がいて。いつも元気いっぱいだけど
ミスを指摘しているうちにS心がでちゃうだよね〜
ガミガミ系は個人的に好きじゃないけど、ネチネチにならないように。
フォローは大切だけど。
セフレか肉便器にしたいな〜 >>644
面食いだったのかよw日馬のテクニックとか少しは評価してやれよw誉めれるとこ誉めないから男がイラっとすんじゃね?
ガミガミとは意外と相性良くて何よりだなw デカおやじの家に連れ込まれるのはイヤではなかったか…デカおやじ羨ましい。 >>692
いえいえw見た目もめちゃ子供っぽいしw
にくたらしい顔のクソガキそのものですよw
ただ、言葉づかいやハキハキした話し方のせいで賢くは見られたりすることもあります >>693
やっぱりそーいうのあるんですかね?
日馬なんかも「叱りつけて好き放題したくなるタイプ」だと言ってましたし
普段元気で明るい子なぶん、それをおとなしくさせて弱らせてやりたくなるな、ってことも何度も言われたし >>694
昔伊豆に家族旅行に行ったときシオフキってとこ行きましたよ
時間がくると海からピューッと潮を吹くんですよ >>695
面食いではありませんよー
まあ好きだったよーな二人のおやじでも
デカおやじはロン毛で遊び人おやじって感じのクッソチャラいおやじでしたし
ガミガミおやじは眼鏡に七三分けでめちゃおやじ臭いリーマンおやじでしたし >>695
でもわたしチョーシいいテキトーなことばかり言ってるようなウソっぽい女みたいに思われますねw
そのへんがおやじたちにあざといあざとい言われる理由なんでしょうがw
そのくせあまり褒めたりしないのはたしかですw
どーでもいいことは大袈裟にわざとらしいリアクションするのに
腹の中ではおやじを舐めきってるな
↑
これガミガミおやじにもナンクセつけられましたw >>696
わたしが「自分はドMなんだ」っってハッキリ自覚したのが二人目のデカおやじでしたからね
もう体を動かせられないよーに押さえつけられて延々とピストンされて…
めっちゃ大きい体だったし
チンチンは小さかったけどw >>700
訂正です
ガミガミおやじ×
ガチムチおやじ〇
です わたし全然面食いじゃないですよ
ちょっとまとめてみます
1号おやじ
小柄でお腹ぽっこりの小太り
顔だけはイケメン、あまりおやじっぽくはない
デカおやじ
スポクラにあるマシンで焼いた真っ暗日焼け肌
目が細くてロン毛、身長180センチ以上、凄い筋肉、チャラい
社長
体は大柄、四角い体型、眼鏡、口とアゴが繋がったヒゲ 日馬
大柄、真っ白でだるだるのダラしない体型、めっちゃスケベ顔
デブおやじ
日焼けマシンで焼いた真っ黒、丸坊主のヒゲおやじ
ヒップホップ系のチョイ悪おやし
ガチムチおやじ
ちょっと行列に出てる北村弁護士似
大柄、デカおやじとは違った筋肉体型
眼鏡
ガミガミおやじ
小柄でムチムチぱっつりみたいな四角い体型
眼鏡、血色良くて肌が妙にツヤツヤしてるwスケベ光りみたいなw
ほんの少ーーしケンコバさんぽい >>706
三秒で見るのやめた
キホンてきにはスポクラで会ったおやじばかりだからデブだとしてももっとパツパツしてる >>707
スポーツクラブ行ってるくらいだから、マッチョ系かな?
カラダもアソコもガチガチな >>707
キウイちゃん
おはようございます。
オヤジ達スポクラで鍛えてるからあっちもタフタフ
筋トレ終えてデート
日馬のテクとガチムチのパワー目標にやってきます。 >>708
マジでダラシない体してたのは日馬おやじですね
デブおやじすらデブとは言っても固いデブでしたし
あとだいたいみんなスポクラにあるマシンで焼いてたりしますからスケベ絶倫ぽくは見えますねw >>709
群を抜いてクソ絶倫だったのはデブおやじとガチムチおやじでしたね
デブおやじは早漏でしたが出して終わったと油断してるとまた即入れられちゃうみたいな
ガチムチおやじはもう性欲強すぎて病気のレベルだと思います ガミガミおやじも絶倫だけどお薬みたいの飲んでるから
この前もホテル入ってすぐに黄色い薬飲んでたし >>705
ひでぇwめちゃディスってんじゃんw
何十人も女を抱いてそうだから日馬には何かあるんだな。 >>713
日馬にはかなり狂わされましたからね
中で出されたことはほとんどありませんがいつも途中で我慢するみたいに中で漏らされたし
とにかく大嫌いなおやじでしたし
でもイカされちゃうから悔しい ガチムチおやじとガミガミおやじは大きいので長くされちゃうから腰が抜けちゃうけど
イカされまくられちゃうみたいなことはないし ええのう。
キウイちゃんをヘロヘロにする征服感に嵌ってみたいのう。
だちにキウイちゃんの話したら100%それ何んのエロゲとか言われちゃうレベルのエロイ世界やのう。 不自然やわ
親父達も、リスクを考えて当たり前やのに
Mを見抜かれた? 無い無い
本質は ビクビクしながら ヤれたら
良いのにって位 妄想で終わってんねん
実際の事やったら 犯罪やで
貴女が 嫌やったら 訴えたら良いのに
なぜしない? 他にバレたらヤバいって
答えは無しで 笑 >>714
あー、やっぱりイカされるのは日馬だけなのか。
相当なテクだなあ。 >>715
男性に対しておおらかなキウイちゃんでも絶倫は減点要素ですか?ガチムチはそういうので切られたようですが。
例えばありえないシチュエーションですが想像してみてください、元カレが絶倫過ぎてなかなか寝かしてくれない…彼氏ならセーフ?それともアウト? あとスミマセン、調教系の男性とかMを自覚しているキウイちゃん的にはセーフですか?2タイプについて教えて頂けたら嬉しいです。
@変態の調教士、完璧な避妊管理での上の中出し調教、完成形は肉便器になるようです(自分には未知の世界です)
A普通の調教士、フェラとかお掃除フェラや精飲の躾、クリイキや中イキの開発とか。 >>704,705
歴代オヤジを並べてみると、キウイちゃんの見事なまでのヤラレっぷりが凄いな
着実に人数増えているし…
俺も近くにこんな都合の良い女の子居ないかと思うよ
歴代オヤジ達が羨ましい限り >>716
体力ないしいっつもヘロヘロにされちゃいます
いや体はショボいけど体力には自信あるんですけどねー
おやじの性欲にはついていけません
とくにバツイチが多いでしょ?このときとばかり気持ちよくなりたいみたいで >>719
シアリスじゃないっす
シアリスは1号おやじが飲んでたから知っています
もっと小さい丸い錠剤っす
ガミガミが言うには飲むとすぐに効いてくるって >>720
はい、何回もイカせまくられちゃうから、「もうイッテますからぁぁ!」みたいに必死でやめてもらうよーに哀願してたパターンでしたw >>721
元カレが超草食すぎて想像できないなぁ
ただしわりとわたしが好きなおやじ
それはデカおやじとガチムチおやじの二人ですが
その二人には「俺の女になれ!」みたいなことをヤラレながら言われたりして
わたしも頭が真っ白な中で、責めもキツいし、「なりますぅ!」みたいなことを言ったりしましたけどねw
もちろん本心ではないですがww
ヤラレっぱなしにされてキツいからテキトーに答えてましたけど
うーん
好きだったけど性欲の強さにちょっとついていけないつーかドン引きでしたね >>722
調教ってのがよくわからないっす
ただしへんなセックスされちゃったのは何度もありましたけどね
浣腸されて便座の上に座らされた形でおやじにヤラレたり
「我慢しろ!!」とかw(^^;)))
お尻でヤラレたり、そーいうのですかね >>723
実際二人目のデカおやじでおじさん年代好きになっちゃったってのもありますかね
認めたくはないっすけど
1号からおやじ年代が続いて、そこで自分がドMだってこと自覚されたし でもガミガミおやじは日馬にされたよーなお説教プレイつーか、怒鳴ってセックスされちゃってるよーな感じだから
わたしも涙目w おやじが勝負をかけてくるって時がありましたね
わたしが連休だったりしたとき
そのときはおやじも飽きるまでわたしを食い尽くす、のよーなw
そーいうときは一晩中つーか一日中ヤラレっぱなしにされたことは何度もあります 1号おやじですと
19才になったばかりのゴールデンウィークですね
まだわたしがOLのとき
たしか3日おやじのマンションに拘束されて3日で15回ぐらいヤラレました
数はハッキリ覚えてませんが一日で5回とか6回ヤラレた記憶があるから
単純に3を掛けてw デカおやじだと
高校のときに着ていた制服を持ってこいと言われて
見てみたい、って言われてね
そのときは異常に興奮して制服のまま6回ぐらいヤラレっぱなしにされました
日馬は箱根の別荘のときでしたね
もう箱根行くまでの車の中でおやじガンガンに勃起してましたからねw
普段めっちゃ長いけど1回で終わってくれる日馬でしたが
そのときは4回
1回がめっちゃ長い4回ですからねw
煙はいて死にかけましたw デブおやじには何回もヤラレて
朝方はいつもお尻でヤラレちゃってましたw
最後はいつもお尻で、みたいなw
わたしがまだ寝てるときに無理矢理入れられてたから抵抗もできなくてw キウイちゃんおはようございます。
イカされるっていってるけど。気持ちいいとかって無いの?
頭が真っ白になって絶叫するって言ってるけど、気持ちいい、もっとしたい、って気分にはならないもんなのかな。 >>735
でもあれですよ
1号、デカ、社長の3人は巨乳や豊満タイプが好きだったよーで
デブおやじも色白好きでわたしみたいな色黒は苦手だったみたいっす >>739
タイプと違ってもやりまくるわ
ちょろいしw >>738
イカせられちゃう!とは思っても
イッちゃう!みたいなことは未だによくわからないんすよー
ただ日馬のときはわたしも狂ったように声を出してたのは記憶にもありますし自覚もしていますし
ただ日馬が「お前は簡単にイク女だな!」って言ってたから
自分ではよくわかりません >>738
どっちかと言うと頭が真っ白になったときはわたしの場合は
いつも言ってるよーに 「もうイヤぁぁ!もうイヤですぅ!」みたいになりますねw ガミガミおやじにもこの前うんとしつこくピストンされて
「もうイヤ!イヤですぅ!」ばっかり言ってましたねw
わたしはイヤイヤが口癖みたいで他のおやじにもそのわたしがイヤイヤ言うのをたしなめられたり説教されたりしたことが何度も >>744
怒るおやじと喜ぶおやじに分かれますね
ガチムチおやじなんかだとわたしに気持ちよくなってるよーな言葉を言ってもらいたいみたいでした
反対にガミガミおやじだとドSだからかわたしが嫌がってる姿見て興奮するみたいです あと
ガチムチおやじはわたしを殺す勢いの終始ハードピストンですからわたしもガンガンにヤラレて余裕もまったくありませんがw
ガチムチおやじだとじっくり辱しめてきたり
ねちっこくヤラレる感じなので、わたしにもかなりハッキリとした記憶が残ってます >>747
やっぱりガミガミおやじみたいな大きくて太いのみっちり出し入れされちゃうと自然とキツい声が出ちゃいますね
気持ちいい、ってのとは違うですよー?
なんかアソコごと持っていかれちゃうみたいな感じになるから
歯を食い縛ったよーな声が出ちゃいます >>746
ガンガンとハードピストンされてきついってのは痛いとかそういうのでキツいってこと?
それとも、イカされそうになって、それがキツいってことなのかな?? 相変わらず朝早いね。
キウイちゃんは身体使われっぱなしなの?
スポクラで鍛えてるとは言え、おっさんたちよく体力持つな。
自分から動け(例えば騎乗位とか)とかって言われたりしないの? >>749
ガチムチおやじのハードピストンですか
腰が抜けちゃうけどただそれだけです
自分が気持ちよくなるための道具にされてるだけみたいで
大きいので脳まで響きますがおかしくされちゃうみたいなことは全然ないです
どちらかというとガミガミおやじのねちっこいピストンのほーがおかしくされちゃってる感はあります >>750
使われっぱなしですねw
わたしはヘタレですぐ逃げようとするからかなw
それを押さえつけられたり固められて
これでもか!みたいにピストンされちゃうよーな感じっす >>753
逃げようとするとたいてい屈曲位にされてヤラレます
曲げられておやじの大きな体格で体重かけられるとまったく動けなくなりますからねw
あとバックのときは首の後ろを掴まれて頭を押さえつけられられたり
お尻の上に乗られて馬乗りのバックでヤラレたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています