【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日馬
大柄、真っ白でだるだるのダラしない体型、めっちゃスケベ顔
デブおやじ
日焼けマシンで焼いた真っ黒、丸坊主のヒゲおやじ
ヒップホップ系のチョイ悪おやし
ガチムチおやじ
ちょっと行列に出てる北村弁護士似
大柄、デカおやじとは違った筋肉体型
眼鏡
ガミガミおやじ
小柄でムチムチぱっつりみたいな四角い体型
眼鏡、血色良くて肌が妙にツヤツヤしてるwスケベ光りみたいなw
ほんの少ーーしケンコバさんぽい >>706
三秒で見るのやめた
キホンてきにはスポクラで会ったおやじばかりだからデブだとしてももっとパツパツしてる >>707
スポーツクラブ行ってるくらいだから、マッチョ系かな?
カラダもアソコもガチガチな >>707
キウイちゃん
おはようございます。
オヤジ達スポクラで鍛えてるからあっちもタフタフ
筋トレ終えてデート
日馬のテクとガチムチのパワー目標にやってきます。 >>708
マジでダラシない体してたのは日馬おやじですね
デブおやじすらデブとは言っても固いデブでしたし
あとだいたいみんなスポクラにあるマシンで焼いてたりしますからスケベ絶倫ぽくは見えますねw >>709
群を抜いてクソ絶倫だったのはデブおやじとガチムチおやじでしたね
デブおやじは早漏でしたが出して終わったと油断してるとまた即入れられちゃうみたいな
ガチムチおやじはもう性欲強すぎて病気のレベルだと思います ガミガミおやじも絶倫だけどお薬みたいの飲んでるから
この前もホテル入ってすぐに黄色い薬飲んでたし >>705
ひでぇwめちゃディスってんじゃんw
何十人も女を抱いてそうだから日馬には何かあるんだな。 >>713
日馬にはかなり狂わされましたからね
中で出されたことはほとんどありませんがいつも途中で我慢するみたいに中で漏らされたし
とにかく大嫌いなおやじでしたし
でもイカされちゃうから悔しい ガチムチおやじとガミガミおやじは大きいので長くされちゃうから腰が抜けちゃうけど
イカされまくられちゃうみたいなことはないし ええのう。
キウイちゃんをヘロヘロにする征服感に嵌ってみたいのう。
だちにキウイちゃんの話したら100%それ何んのエロゲとか言われちゃうレベルのエロイ世界やのう。 不自然やわ
親父達も、リスクを考えて当たり前やのに
Mを見抜かれた? 無い無い
本質は ビクビクしながら ヤれたら
良いのにって位 妄想で終わってんねん
実際の事やったら 犯罪やで
貴女が 嫌やったら 訴えたら良いのに
なぜしない? 他にバレたらヤバいって
答えは無しで 笑 >>714
あー、やっぱりイカされるのは日馬だけなのか。
相当なテクだなあ。 >>715
男性に対しておおらかなキウイちゃんでも絶倫は減点要素ですか?ガチムチはそういうので切られたようですが。
例えばありえないシチュエーションですが想像してみてください、元カレが絶倫過ぎてなかなか寝かしてくれない…彼氏ならセーフ?それともアウト? あとスミマセン、調教系の男性とかMを自覚しているキウイちゃん的にはセーフですか?2タイプについて教えて頂けたら嬉しいです。
@変態の調教士、完璧な避妊管理での上の中出し調教、完成形は肉便器になるようです(自分には未知の世界です)
A普通の調教士、フェラとかお掃除フェラや精飲の躾、クリイキや中イキの開発とか。 >>704,705
歴代オヤジを並べてみると、キウイちゃんの見事なまでのヤラレっぷりが凄いな
着実に人数増えているし…
俺も近くにこんな都合の良い女の子居ないかと思うよ
歴代オヤジ達が羨ましい限り >>716
体力ないしいっつもヘロヘロにされちゃいます
いや体はショボいけど体力には自信あるんですけどねー
おやじの性欲にはついていけません
とくにバツイチが多いでしょ?このときとばかり気持ちよくなりたいみたいで >>719
シアリスじゃないっす
シアリスは1号おやじが飲んでたから知っています
もっと小さい丸い錠剤っす
ガミガミが言うには飲むとすぐに効いてくるって >>720
はい、何回もイカせまくられちゃうから、「もうイッテますからぁぁ!」みたいに必死でやめてもらうよーに哀願してたパターンでしたw >>721
元カレが超草食すぎて想像できないなぁ
ただしわりとわたしが好きなおやじ
それはデカおやじとガチムチおやじの二人ですが
その二人には「俺の女になれ!」みたいなことをヤラレながら言われたりして
わたしも頭が真っ白な中で、責めもキツいし、「なりますぅ!」みたいなことを言ったりしましたけどねw
もちろん本心ではないですがww
ヤラレっぱなしにされてキツいからテキトーに答えてましたけど
うーん
好きだったけど性欲の強さにちょっとついていけないつーかドン引きでしたね >>722
調教ってのがよくわからないっす
ただしへんなセックスされちゃったのは何度もありましたけどね
浣腸されて便座の上に座らされた形でおやじにヤラレたり
「我慢しろ!!」とかw(^^;)))
お尻でヤラレたり、そーいうのですかね >>723
実際二人目のデカおやじでおじさん年代好きになっちゃったってのもありますかね
認めたくはないっすけど
1号からおやじ年代が続いて、そこで自分がドMだってこと自覚されたし でもガミガミおやじは日馬にされたよーなお説教プレイつーか、怒鳴ってセックスされちゃってるよーな感じだから
わたしも涙目w おやじが勝負をかけてくるって時がありましたね
わたしが連休だったりしたとき
そのときはおやじも飽きるまでわたしを食い尽くす、のよーなw
そーいうときは一晩中つーか一日中ヤラレっぱなしにされたことは何度もあります 1号おやじですと
19才になったばかりのゴールデンウィークですね
まだわたしがOLのとき
たしか3日おやじのマンションに拘束されて3日で15回ぐらいヤラレました
数はハッキリ覚えてませんが一日で5回とか6回ヤラレた記憶があるから
単純に3を掛けてw デカおやじだと
高校のときに着ていた制服を持ってこいと言われて
見てみたい、って言われてね
そのときは異常に興奮して制服のまま6回ぐらいヤラレっぱなしにされました
日馬は箱根の別荘のときでしたね
もう箱根行くまでの車の中でおやじガンガンに勃起してましたからねw
普段めっちゃ長いけど1回で終わってくれる日馬でしたが
そのときは4回
1回がめっちゃ長い4回ですからねw
煙はいて死にかけましたw デブおやじには何回もヤラレて
朝方はいつもお尻でヤラレちゃってましたw
最後はいつもお尻で、みたいなw
わたしがまだ寝てるときに無理矢理入れられてたから抵抗もできなくてw キウイちゃんおはようございます。
イカされるっていってるけど。気持ちいいとかって無いの?
頭が真っ白になって絶叫するって言ってるけど、気持ちいい、もっとしたい、って気分にはならないもんなのかな。 >>735
でもあれですよ
1号、デカ、社長の3人は巨乳や豊満タイプが好きだったよーで
デブおやじも色白好きでわたしみたいな色黒は苦手だったみたいっす >>739
タイプと違ってもやりまくるわ
ちょろいしw >>738
イカせられちゃう!とは思っても
イッちゃう!みたいなことは未だによくわからないんすよー
ただ日馬のときはわたしも狂ったように声を出してたのは記憶にもありますし自覚もしていますし
ただ日馬が「お前は簡単にイク女だな!」って言ってたから
自分ではよくわかりません >>738
どっちかと言うと頭が真っ白になったときはわたしの場合は
いつも言ってるよーに 「もうイヤぁぁ!もうイヤですぅ!」みたいになりますねw ガミガミおやじにもこの前うんとしつこくピストンされて
「もうイヤ!イヤですぅ!」ばっかり言ってましたねw
わたしはイヤイヤが口癖みたいで他のおやじにもそのわたしがイヤイヤ言うのをたしなめられたり説教されたりしたことが何度も >>744
怒るおやじと喜ぶおやじに分かれますね
ガチムチおやじなんかだとわたしに気持ちよくなってるよーな言葉を言ってもらいたいみたいでした
反対にガミガミおやじだとドSだからかわたしが嫌がってる姿見て興奮するみたいです あと
ガチムチおやじはわたしを殺す勢いの終始ハードピストンですからわたしもガンガンにヤラレて余裕もまったくありませんがw
ガチムチおやじだとじっくり辱しめてきたり
ねちっこくヤラレる感じなので、わたしにもかなりハッキリとした記憶が残ってます >>747
やっぱりガミガミおやじみたいな大きくて太いのみっちり出し入れされちゃうと自然とキツい声が出ちゃいますね
気持ちいい、ってのとは違うですよー?
なんかアソコごと持っていかれちゃうみたいな感じになるから
歯を食い縛ったよーな声が出ちゃいます >>746
ガンガンとハードピストンされてきついってのは痛いとかそういうのでキツいってこと?
それとも、イカされそうになって、それがキツいってことなのかな?? 相変わらず朝早いね。
キウイちゃんは身体使われっぱなしなの?
スポクラで鍛えてるとは言え、おっさんたちよく体力持つな。
自分から動け(例えば騎乗位とか)とかって言われたりしないの? >>749
ガチムチおやじのハードピストンですか
腰が抜けちゃうけどただそれだけです
自分が気持ちよくなるための道具にされてるだけみたいで
大きいので脳まで響きますがおかしくされちゃうみたいなことは全然ないです
どちらかというとガミガミおやじのねちっこいピストンのほーがおかしくされちゃってる感はあります >>750
使われっぱなしですねw
わたしはヘタレですぐ逃げようとするからかなw
それを押さえつけられたり固められて
これでもか!みたいにピストンされちゃうよーな感じっす >>753
逃げようとするとたいてい屈曲位にされてヤラレます
曲げられておやじの大きな体格で体重かけられるとまったく動けなくなりますからねw
あとバックのときは首の後ろを掴まれて頭を押さえつけられられたり
お尻の上に乗られて馬乗りのバックでヤラレたり 今日は午前中はお掃除で午後からスポクラ行く予定っす >>756
この前ガミガミおやじにヤラレたのだと
ただでさえわたし立ちバックが苦手でござる
それなのにガミガミの巨チンで立ちバックヤラレるとお尻めっちゃ振ってなんとかピストンから逃げようとするでござる
そーしたら持ち上げられ足を床から浮かされピストンされたでござるw
わたし小さいし軽いしマジでおもちゃww 昨日るろうに剣心見たから、ござるにハマってしまいましたw 同じ質問と答えばかりだから、FAQよくある質問とかでも作ったら? >>759
え?作者さんですか?
むしろキングダムかもw
わたしをめっちゃ好きっておやじに限ってはこじるり好きだしwwww
日馬もガチムチもガミガミもw
たしかに似てる似てないはともかく置いておいて
地黒や小柄で細いってとこが同じカテゴリーなのは自覚してますしねw >>760
なにも貴方だけのスレじゃないし
最近知ったわたしのこと良く知らない人だっているでしょうし
なんで貴方のためのスレにしなければいけないんでしょうか? >>762
そうだ、そうだ古参だからって自意識過剰。
あっ今日は月曜日だ。 >>762
そういうあなたは、めんどくさくなると過去にもおんなじ質問してるからそっち見ろっておっしゃってますけどね(笑)
気分で答えてるだけってことですねー。 日馬もガチムチも完全にオナホ扱いだね。
羨ましいわ。www
ところで、日馬とのセックスの時って、痙攣したりする? >>763
今日はプール軽く泳いできただけで今帰ってきましたよー
前回ヤラレたとき時間忘れて遅くまでいちゃいましたから結果 >>765
痙攣はわかんないなぁ
膝がガクガクしちゃうみたいのは日馬に限らずいつもありますね
立ちバックめっちゃ弱くて、ヤラレるといつも膝がガクガクしちゃいます
「しっかり立ってろ!」とかお尻ぶたれたりw 立ちバックめっちゃ苦手だからお尻振って逃げようとするんですね
でも、それいつも勘違いされましてw
「おーっ!スケベに腰使いやがって!」みたいなこと言われて喜ばれたりねw
でもこっちはピストンされちゃうの嫌でキツいから逃げようとしてるだけなんですけど(^^;)))
だからこの前は勘違いされないように「もうコレやだぁ!コレもうやですぅ!」ってハッキリ言ってお尻を振りましたwwww
そーしたらガミガミおやじ
「ほれ!おとなしくしとけ!!」ってお尻をぶたれたw >>769
キウイちゃん
こんにちは
コレやだぁ コレもうやですぅ!ですか
昨日もソレ駄目 ソレ反則って言われました。
バックでお尻もこもこって逃げるのわかってても楽しい
キウイちゃんは上に乗らされたりはしないの? もうコレやだぁ!コレもうやですぅ!
↑
立バックでの会話?正常位に変えて欲しいと遠回しの要求?ニュアンスがもう少し欲しい。
苦しいから止めてなのかイキ過ぎてキツイのか?ガミガミなんて自分の都合のよい解釈してるしw >>768
膝がガクガクするのは力が抜けちゃうからかな。www
頭が真っ白になるくらいイケれば、中が痙攣したみたいになって締め付けたりしてくるかなって。
そうなってると、女の子によってはうねってまとわりついて来るみたいになるから、日馬も相当気持ちよかったと思うよ。www
若くてヤられる時に絶叫してドMとか、マジでそんな子周りに欲しいわ。www キウイちゃんご無事の様で何よりでござる。拙者はキウイちゃんが好き勝手に語れば良いと思いまする。 キウイちゃんはハロウィンにコスプレで参加するんですか?
スタイルいいから見栄えがいいんだろうなー。 おいおい会話しようぜ、50代のおっさんとか頑張って長文書いてんだからさw ヤられて凹んでんだろ
そのうちく構ってもらいたくてくるよ おーい、キウイちゃん
みんな心配してっぞー
(いや期待してっぞーw) キウイちゃん
こんにちは
今年もハロウィン楽しみますよね。
終わったら写真頼期待して待ってます。 youtube見てるから、
スクランブル交差点でキウィポーズしてくれ! 今時期にわざわざるろうに剣心出すのに作者知らんとかアホなの? また例によってガミガミに使われて凹んでいるところじゃないかな
ヤラれた後は少しインターバル入るから
まぁ、気長に待ってれば良いと思うよ セフレが元風俗嬢で、なんか常連客に粘着されて嫌になって辞めたって言ってた
俺は客だって態度が大きくて、相手するのNGにしたら、店に乗り込んで罵倒する
それがあまりに嫌で嫌で仕方なかったって
なんか、このスレ見ててふと思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています