【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後のほうは私もみっちり飲まされてヘロヘロになってましたが
あんまりお説教はなくていろいろ聞かれた
スポーツやってたんだ?新体操?レオタードなんか着ちゃってたりしてたのか?とかかなりスケベおやじでしたねw ホテルに入っておやじが飲んた黄色いお薬が気になるw
なんかそんなときにお薬とかおかしいしw 「お前しかしシマリいいなぁ」ってヤラレながら言われたw >>77
>>84
勃起薬なら最初からヤリ前提だな
まぁ当たり前かw >>85
初めはマジでお説教しようとしたんだと思いますよ
最後のほうは目がぎらついてたけどw
スカート短えなぁとかガンガン見てきたし >>87
よく見えなかったけど黄色い小さいの
なにか知りませんか? >>88
居酒屋で酒飲んで説教とか八つ当たりやろ
ついていくのがアホやんw
>>89
知らないなあ >>90
まあいつも怒り狂ってるわけでもないですからね
そのとき優しい雰囲気だったしお前に話があるからって言われて
え?え?ってオドついてしまいました
その前に出入り禁止にさせるぞ!って怒られたからビクビクしてたから 3回もヤラレちゃったし絶対勃起のお薬だと思うんだけどなぁ
妙に固かったし >>91
出入り禁止とか出来んやろ
逆にクレイムいれる案件やろ >>93
実際マダムたちうるさいんですよ
スタッフにももう少しお静かにって注意されたりしててw ガミガミおやじのことマダムたち陰で
あいつかなりモッコリしてるとか馬鹿にして笑ってたりw まぁまんまとキウイはハメられたわけだがw
ガミガミ親父どうすんの? やっぱりどのおじさんも同じことする
お前カラダ柔らかいなぁーって言われて屈曲位でおもいっきり曲げられてピストンされちゃった
もうめっちゃ私を潰すように全体重かけられ折り曲げられて >>99
知らない
連絡先とか知らないしそれからまだスポクラも行ってませんし >>101
スポクラ行くとどんな態度に出てくるやら 黄色お茶はわからないけど
精液の異常に多いオヤジの事あったよね。
あれはニンニクの効果だと思う。
ニンニクのソフトカプセルサプリ飲むと倍ぐらい出て驚いた。 >>104
はい
スポクラ通ってるとトレーナーにサプリを飲むこと推奨されますからねー
私も飲んでますしおやじとかも飲んでる人が多いと思いますよ キウイちゃんお帰り
それで、結局いつもどおりの中出しされたの? 久しぶりのセックスだったの?
出てこない間にガチムチ以来の新規は他にもヤラれてた?? >>109
7月にガチムチおやじに1日中6回ヤラレて6回とも全部中に出された
さすがに妊娠させられちゃうとラインブロックしました
それから会ってません 6回中に出されたのもまいりましたけど
ガチムチおやじの性欲の強さにカラダを壊されちゃうし 私を好きなのはいいけど
好きすぎておさまらないごとくヤラレ続けるのも限度があるし えー、ブロックしたのか。
どっぷりはまったらよかったのに。もったいないなー >>114
もうやめてくださいとか休ませてくださいって言っても何回も何回もしようとしてくるし
怖いですよ ハメられたら、書き込まずにはいられない性癖(^^) ガチムチおやじはバワースゴいですしね
男の人の回復力ってのが今までのおやじに比べてけた違いですから
1日中入れられっぱなしピストンされっぱなしでヤラレっぱなしとかついてけないですよ
それに妊娠させる気マンマンですし >>120
男からでもガチムチは凄いと思う。
キウイちゃん腰が抜けるって言ってたけど
今やっと腰が抜けそうって言われるところまできた。
頑張り過ぎて一回終わると二人とも爆睡
それを連発となると敵わない。 >>122
もともとスゴいスタミナやパワーあるのに私がドストライクすぎてしてもしてもおさまらないみたいです ガミガミおやじのセックスがどんな感じだったか思い出して書いてください
キウイ様 女神扱いだな(笑)
マジでそろそろ、本気で彼氏作ったほうがいいよ。
初動の恋愛経験が後々響くぞ >>124
1回目は私めっちゃ酔ってたからぁ
好きにカラダを使われただけだしw
2回目はイヤですって抵抗した覚えがあるんだけど無理矢理バックでヤラレて
3回目はまだするんですかぁ!と強く言ったけどまたヤラレた >>50
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>92
黄色いのはレドビラかそれのインジェネのバリフだね
飯食ってても関係なく効くED剤
バイアグラ系よりは少し弱いけどそれでもめちゃくちゃきく
だいたい飲んでから10時間はビンビン
それでやられちゃうとマンコ持たないねー
なにせクスリで何度でも経つから体力の続く限りできる
但し発射出来るかどうかは別で最後は空砲になるww ホテルに入ってミニスカにいちゃもんつけられた、親が泣くぞ!とかイミフーw
ヤラレながらめちゃキスされた
男何人知ってんだってしつこく聞かれた
エロガキって言われて体を潰されてピストンされた >>129
相変わらずのセリフ浴びてるねー
今度オレともガチガチによろしくーw
さっきのレス、誤字だらけw >>128
はい、黄色い粒のやつです
これ見よがしに私に見せつけるふうにニヤニヤしつ飲んでたからたぶん勃起のお薬じゃないかとw >>129
男何人に、オジサン6人であんたは7番目って答えると火に油?!w >>131
飲んだの1錠だけだよね?
それで普通の人は十分効くからね
萎えることを知らないのがED薬w >>132
言わなかったよw
おやじ勝手に3人くらいか?エロガキが!よぉーし!とか決めつけて興奮してたw >>133
ええたぶん
1号おやじがシアリスっての飲んでたからそれは知ってるんですね
でも黄色いじゃなかったからなんなんだろう?って >>134
ふふふ、3人とかそんなに清楚系じゃないのにねw
オヤジの妄想かわいいー
アナルも開発済みですって言ってやれば引くかもねー 復活してくれて嬉しいよ!
スレ立てた甲斐あったwww >>136
まあほら私幼い顔してるしw
体型もペラいしね
ガミガミも初め私を高校生だと思ってたぐらいだしだからかな >>138
エッチだけは経験豊富だからね、キウイちゃんは
外見とは裏腹にw
で普通の彼氏はまだ、出来ないの?
恋愛の仕方知らないんじゃない?セックスだけは知ってるけど、、 最高だよね(^^)
俺もこんな娘 拾いたい(^^) >>131
誰か言ってるけど、それならレビトラかバリフやね
硬さと効果時間のバランス薬
俺もそれ使うけど1回しかできんw
3回できるのすげー
ガチムチの7回とか信じられん
しかし好きでも余りに身勝手にヤられると嫌になるんだな
お疲れさん >>139
幼い顔してカラダできあがってんな
マセやがってー
やることはキチッとやってんのか
ってヤラレながら言われたw >>141
ガチムチはたぶん飲んでなかったと思うけど
狂ってるほどゼツリンだから1回距離を置いたんですけどねーお正月のときやっぱり狂ったようにヤラレて
たしか書きましたよね
1回が長いし
ガミガミおやじはガチムチほど長い時間じゃないけどやっぱり溜まったおやじのセックスってかんじでしつこかったです
かなり固い感じしたんですよね 豊満好きのおやじは私のカラダを馬鹿にしてきたりしたけど
飯をもっと食えとかね
でもガミガミは私の貧相なカラダにたいしてエロいカラダしやがって!って言ってたから痩せが好きみたいですね 飲ませてやっちまおうと誘ってくるおやじたちは、キウイのこと性の対象として見てるんだな
自分の周りの若くて(若いというより幼い?)元気な娘を見ても、そういう対象には思えないけどなぁ
(キウイさんよりもう少し年嵩のセフレはいますw) >>145
ほんとですよぉ
どのおやじもめちゃ子供扱いしてたくせにι(`ロ´)ノ
見た目も行動も幼稚だから仕方ないですけど >>50
なにのこのこ帰って来てるんだよ?
もう来ないんじゃ無かったのかよ?
来るんじゃねーよ バカ ガチムチの相手はキツ過ぎて切たらしいけど
ガミガミのセックス評価はどうなの? >>142
どのオヤジたちにも同じ事言われるんですねー
キウイちゃんのそのギャップが面白いんですけどw
てかどうしてキウイちゃんなら落とせるって、思うんだろうね?世のオヤジ共は
コイツならヤレる!ってオーラが出てるのかな??w >>151
パンツ見えるくらいのミニスカとトレーニングウェアでジムの中ノーガードでうろついてるんだから、本人は違うと言うけど、オヤジからしたらこんな真っ昼間からエロい格好で誘ってると思うやつがいてもおかしくはないよ。
多分キウイ嬢、新体操出身だし歩き方も目を引くんだと思うよ(笑)
キウイ嬢に声掛けする時点でスイッチ入ってるから、後は野となれ山となれでやりたい放題。
そんなもんじゃない? なんかスレ伸びてるからなんだと思ったら帰ってきてて笑った。
やっぱキウイの居場所はここだよな。 結局は話を聞いてもらいたいだけの構ってちゃん
ここでしか相手にされないだけ
専スレだけに こっちはどーする?
【キウイちゃん帰ってきて】その仲間達Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1595835548/ そんなキウイが可愛いんだがw
やられてくしゅんとなって、ここに来てうさバラシしてまた元気に戻って、そしてまた、やられる
僕達にいいネタ話してくれる貴重な女の子でしょ
天然記念物並だよ、キウイちゃんはww >>152
嬢ってなんだよw風俗みたいじゃない?? >>148
つか、文句あんなら来んな。www
元々キウイちゃんが帰って来るのを待ってた人間のスレであって、待ってなかった人間は出入りしなきゃいいだけの話。
わざわざチェックしに来て、マウント取ろうとしてんじゃねーよ。www >>150
しつこいおやじって感じ
深くおもいっきり押し入れてくる感じっす >>152
トレーニング中は普通にTシャツにトレーニングタイツですよw
そのときの私服はプリーツミニだったけど >>152
あっ!姿勢はめちゃいいとは言われます
新体操の基本はバレエのそれですからねー >>151
追記します
かなりナマイキ顔に見えるみたいですねー
私はいつも言ってるように強く言い返したりできない女なんですけど
あといつもヘラヘラしてるから大人の人から見るとムカつくみたい
OLやってたときも怒られてるのにヘラヘラしてて余計怒られたことあるしw ガチムチみたいなスピードピストンというより
ねちっこくしつこいピストンしてくる感じっす
日馬みたいなしつこいおやじそのものな感じかな
体めっちゃくっつけたり
言葉で責めてくるようなことは比較的少なめかな
日馬みたいに言わせるわけでもなく、ガチムチみたいに自分勝手に吠えてるタイプに近いかな >>163
多分否定するだろうけど、それなりにヤバいと自覚してる子はピタピタのタイツの上からハーフパンツとか、あえてジャージにするんですよ(笑)
女子校の感覚の続きでラインがわかるくらいの服でウロウロしてりゃ、そりゃオヤジ達は、なんだこの子可愛い顔して誘ってんのかくらいに思うもんです。
もう少しガードしてジム行けばいいのにと老婆心的に思うけどね。
あえてしないなら自業自得!(笑) >>167
あっ今はトレーニングタイツの上にショートパンツつけないスタイルが主流ですよー
いわゆるお尻丸出しw
みんなそうだし 居酒屋では黒のプリーツミニに黒のショートソックスでしたけど
お前ガキくせえ格好だな!ワンピースとか着ろよ!」とダメ出しして文句つけてきたんですよ!
でもいやらしいおやじの目でガン見されて お説教モードがひととおり落ちついてね
そこからダメ出しモードからいやらしいおやじのモードw
典型的なお酒飲んでクダをまいてイチャモンつけてくるおっさんw
日馬タイプ
ガチムチは飲んでるときはめちゃ紳士なおじさんだから 入れられちゃって、気持ちいいだろ?って聞かれて
気持ちよくなんかありません!って反抗したのがガミガミおやじをイラッとさせたのかもですw
あとはお決まりの私を馬鹿にするようなコースw >>165
八方美人でナマイキ顔って男からするとめちゃくちゃ落としたくなり落としたあとはめちゃくちゃいじりたくなるんだよね
だから無茶な体位で突きまくるとかするw
大事に可愛がるタイプじゃなくてめちゃくちゃ汚して服従させることによる征服感みたいなw
にしてもどのオヤジにもおまえ呼ばわりされるんだー女の子なのにねーその辺も生意気なクソガキって言わせるオーラあるんだね >>172
小猿みたいとか言われるしね、肌が黒いし
クソガキ顔って言われるのもうなれましたよw
あといやらしいことにケラケラ笑ってごまかしたりしちゃうのがイラッとくるみたいで
そこはどのおやじも一緒でw >>172
1号→お前
デカ→〇〇ちゃん
社長→姉ちゃん
日馬→〇〇ちゃんかお前
デブ→お姉ちゃん
ガチムチ→〇〇ちゃん、お前、キミ
ガミガミ→お姉ちゃんからのお前 >>168
周りのおばちゃん連中がやってるから
自分も大丈夫ってのが
ゆるいんだってば(笑)
そういうのは若い女の子がたむろするようなBMONSTERとかでやること。 >>175
私が通いはじめた頃はまだみんなランニングパンツつけてましたよ
それがつけないの主流になったとき、ちゃんとしたトレーニング用のタイツじゃなくてしまむらレギンスみたいの履いてるおばさんとかパンツ透けてたりw
水着もハイレグタイプ少しいたけど今はスパッツタイプばかりですね そうだ!
私って最近パンツTバックかなり増えてるんですよねw
もちろんスポクラ用のアンダーなんで別に大人ぶってTバック履いてるわけでもないです
ただしかなり数が増えてしまってスポクラ通うようになってからそればかり買っちゃうから今では普通のパンツよりTバックタイプのショーツのほうが多いくらいで それでこの前ガミガミおやじにホテル連れて行かれたとき
スカートまくられむしゃぶりつかれてね
あぁっ!!ヤバイ!私今日Tバックだし!って一瞬思ったら案の定おやじ
なんだお前!とんでもないエロガキだな!こんなの履いてるのか!みたいなニュアンスの言葉で辱しめられちゃってw まあ私が自分で自分のことを
「私みたいなクソガキ〇〇ですよー」
って口癖のように言ってしまってるから自業自得なんですよね
エロガキ、マセガキ、このガキ!って具合におやじに言われちゃうのw
私が悪いんじゃんw キウイちゃん
自分でクソガキ顔とか言ってるけど写真メチャクチャ可愛い。
気持ちよくなんかありませんって本当は気持ち良いんだよね? たしかに私としてはカワイイミニスカでも
おやじにしてみればこんな短いの履きやがって!みたいに思われちゃうのかな
Tバックだってたんなるサポーターでパンツがわりにしてるだけなのに
こんなの履きやがって!
っておやじのスケベ心に火をつけちゃてるわけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています