【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
まぁハメ撮りはよかったよな
キウイの鼻が奇形みたいで酷かったが 下の♂は、上の♂の金玉がペタペタ当たって来ても気にしない強い心が必要なやつ? 最近来ないな。
あのガードの緩さから、やられてないことは無いと思うんだが。 みなさーんメリークリスマスですぅ!
最近コロナがまた酷くなってきてですねー
今月に入ってからスポクラ1回もいってないす
自粛でほぼ引きこもりっす >>845
おかえりなさい。ずいぶん久しぶり。
以前ガミガミおやじにやられて以来、誰ともシてないのか? >>846
ちーっす!
10月の終わりかなー
ガミガミおやじにつかまって4回しつこいのヤラれたぐらいっす
勃起するお薬飲んでたから休ませもくれなくて死にかけました(T_T)
「オナホールだ!」とか言われてw トータルでガミガミには今のところ2回ってことかな?
>810のまま正座して待ってます。
10月後半の濃厚なレポおながいしゃーす。
あ、でも今日は代々木でライブ参戦してくる。 >>845
おかえりなさい
キウイちゃん、メリークリスマス
さすがに今年はいつかのようにコスプレしたりは自粛するのかな?
可愛い姿を見たかったけど仕方ないね >>845
メリークリスマス!久々の復活嬉しいよ〜!
なになに10月にやられてからご無沙汰なんだー
2ヶ月もレスだったらそろそろやりたくなる時期じゃね?w
クリスマスの今日明日あたりはどこか出掛けないの?? お帰り〜。
相変わらず期待を裏切らないねww。
素敵な写真のアップ楽しみにしてま〜す。 商店街ガールが帰ってきたーーーーー!!
元気そうでなにより、自宅自粛中のようですがズームとか使ってる? キウイちゃん
メリークリスマス
クリスマスライブ楽しんで下さい。
キウイちゃんの復活がクリスマスプレゼントだな。 キウイちゃんお帰り〜〜っ
てか、コロナに罹ったとか色々心配してたおじさんは多かったはず
まぁ、俺もその1人だが…
今夜はBiSHのLiveかな?楽しんできてね >>848
ちーっす
ガミガミおやじには8月の終わりと10月の頭と10月の終わり頃ですね
11月に入ってからはスポクラもほとんど行ってませんし >>849
元気マンマンですがほとんど引きこもりっすねw >>850
3回っすね
8月と10月に2回
ヤラれちゃった回数は3回で10回ですけどw
しつこいからw >>851
ないないw
昨夜はお仕事終わってから家族6人でケーキ食べて家から全然出なかったしw >>853
10月の終わりのときガミガミおやじに狂ったようにヤラれて懲り懲りっすw
全然出かけませんよー
感染者増えてますしね >>855
Zoomはやってませんねー
感染者拡大はしていますがうちの商店街はない4月の頃とかと比べればウソのよーに賑わっています >>856
ライブってなんですのん?
昨日はペットの番組見てましたw >>857
うちの地域は都心とかと違ってそんな感染者いませんしね
池袋や上野や渋谷には全然行けてません
もう半年以上 >>866
ありがとーございまーすm(_ _)m
馬鹿は風邪をひかない地でいってる超健康体ですw >>870
そうですねw
キスどころか口の中めっちゃレロレロされちゃってぇ唾液まで流し込まれましたからねw 口内に唾液どころか
カラダ中を舐められておやじの唾液をカラダ中にまみれにされちゃてますしw
汗まみれの体でベタベタにされ
精液をかけられ
あるゆる体液まみれにされちゃってますからねwwww
もしガミガミおやじがコロナだったら100%うつされちゃってましたよw ガミガミおやじに100%病気うつされるってパワーワードキター! ウイルス入り精液の中出し…Mのキウイちゃん興奮する? 2回目、3回目の時とか、、。
キウイ自身もやられる気マンマンで会いに行ったの?
やっぱ、そんな気は無いけど(覚悟はしてたけど)やられちゃったの? >>873
もう2ヶ月ぐらい経っててどうにもなってないから大丈夫っす >>874
そうですね
ウルトラスーパー級のドSおやじっすから蛇に睨まられたカエル状態になっちゃいます >>876
全然っす
月曜日しかスポクラ通うのじーちゃんしか許可してくれなくて(泣)
そうなると前々から月曜日の夕方〜夜に頻繁に現れていたガミガミおやじに
捕まっちゃって「めし行こう!」のパターン 11月に入って先月は1回だけスポクラ行ったぐらいで今月に入ってからは1回も行ってません
直接会わなければ電話とかなら拒否できるし逃げられる自信はありますからね
直接顔が会っちゃうとヤバいけど >>861
キウイちゃんが1人でコスプレして自撮りしてくれてもええんやで?www
でもしばらくはオヤジ達に誘われても「先日遊んでた友達がPCR検査受けたみたい」とか「ちょっと発熱してるんだけど…」とか言ったら断れそうだね?
そのへんは嘘のつけないキウイちゃんにはムズいかなw >>857
昨晩は酔っ払い状態で書き込みしたからキウイちゃん以外の話が混在してしまった…
まぁ今の状況じゃスポクラも感染リスク高いから行けないよね
兎に角、元気そうで良かったよ 10月のガミガミ襲来は中出しまでいったの?なんか精液塗りたくられたり変態プレーの匂いがするけどw >>883
去年のハロウィンの体操服コスプレ上に勝手に転載されてますしw
はい、まあガミガミおやじは電話とかラインとかで誘われるpatternではなくて
直接顔があってしまっての強引なお誘いなパターンですからね
今までのどのおやじよりもドSな強引おじさんですから人一倍ドMな私がそこを強引に逃げるのは難しいっす >>884
はーい
ですね〜
うちは時短営業とか関係ないけど商店街の中には泣く泣くそんな感じにもなってて
やっぱし商店街の目もあるしあんまりフラフラしてたら何を言われるかわかったもんではないですしねー
外出自粛してます >>885
中には出されていません
顔にしごかれたりお腹とかお尻とかに出されました
1回目はとんでもない量を口や顔に出されるからw
超絶倫な人って2回目とかでも量が多いよーな気がします
ガミガミおやじもどんだけ出るの!って感じです >>886
知らなーい
日馬どころか担当のお姉さんからもイベコンのバイトの話ぜんぜん来なくなったし
死んでるんじゃないですかねw まあ私が元気なクソガキタイプのウザい女のコなぶん
どのおやじもみんなイライラさせて叱られたりお説教されたり、暴言を吐かれながらヤラれちゃったり
コテンパンにされちゃうのは鉄板御約束ですが
超ドSのガミガミおやじは度を越えていますね
なんせ勃起しながらお説教するような性癖のおやじっすからw 友達とかは私のこと[ド天然]って言ってるけど
おやじは発達障害とか言ってきますしねw
酷いのになると、知恵おくれとかw
だからコイツには何を言っても平気って思われちゃうみたいですねw この前なんかですとガミガミおやじにヤラれながら
「お前は頭たりない馬鹿のくせにナマイキなお○んこしやがって!」とか
意味わかんないんですけどw >>894
たいていどのおやじにも言われましたよ
「バカだな〜」、のような軽くコバカにされるライトなものから
「お前はバカか!?このクソガキ!!」、のよーな怒り狂うのまでw 自粛は暇なんで最近メルカリしてるけどキウイちゃんはメルカリとかやってんの? 頭たりないクソガキが、またかまって欲しくなったかw >>899
むしろ説教じみててキウイに媚びてるだろ
俺らと同じ生粋の変態おやじだ >>896
ほんと外出自粛は辛いですねー
でも休みのたびに掃除ばっかりとかしてるから家の中がめちゃキレイになってるw
メルカリは兄がチョコチョコやっていますねー
まあ捨てるよりいいかなってぐらいしか儲からないみたいですが クソガキって言われるのはしかたないっすねー
私の自虐口癖でもありますしぃ
友達から普段クソガキクソガキ言われてるからw
自分でもクソガキって口癖にもなっちゃっててーw だからおやじにもクソガキクソガキってよく言われててw
あとヤラれるときはエロガキとかマセガキとかも
「19歳で40すぎのおっさんにヤラれてんのか!?とんでもないマセガキだな!」とかですねw エロガキとかだと
「イヤイヤってちゃっかりイッてんじゃねえかこのエロガキがぁ!」とかw >>906
私は朝の暇な時間ネットやるような感じなんですが
ユーチューブばかり見ていましたね 午前中の事務やってるときはあんまりサボらなくなりましたし
午後からはお店に出るからまずやりません
夜もじーちゃんルールで居間に集合ルールがありますですし
寝る時間に部屋に戻ってからはラインの返信とか 上に無断転載されてる去年のハロウィンの体操服コスプレ笑えるwお尻ハミでまくってんじゃんw
家出る前にみんなで画像送りあって確認しあったやつw
私のだけブルマの角度が強いしw
まあ寒かったんでこのあとエアロビクスのサーキットのとき履いてるエアロビタイツ履いていきましたけどねw >>909
ありがたいw
他のみんなはもっとも尻隠れてるんだ? >>910
そうっすよぉ!
みんな短パンみたいな型のやつなのに私のだけ上の写真見てもらえばわかると思いますがこんな感じで角度が強くてw
一人がみんなのぶんまとめてネットショッピングして代金後払いしたんですけど
私のだけイジワルつーかワライのオチにされちゃいましたw それで押しハミでまくりだし寒いからタイツ履いていこうと思ったけど
ランガードの切り替えの部分モロ出しモロ見えだから仕方なくエアロビタイツでw こんなに足だしてけしからん。って言ってさわりまくりたい。 >>913
この前ガミガミおやじにそんな感じで叱られました
エロい目で見てるくせに
黒ストッキングがけしからん的なw ブラックデニムのミニスカをガン見して
「短いスカート履きやがって」
「そうやっていつもオトコ誘ってんだろこの野郎」って
「ナマイキに黒パンストなんて履きやがって完全に男意識してんだろ!」って
スニーカーを見て
「そこはヒール履けよヒールを!」ってw >>911
友達からもオチ要員だね
俺は尻がみれて嬉しいw >>918
そうっすねーいつも笑いのオチに使われてますからw
この体操服ブルマのときも何故か渋谷センター街を走らされたりラジオ体操やらされたりw まあお尻出すのはなれていますけどねw
新体操部でしたしw
エアロビクスのサーキットのときとかw >>919
渋谷を走るお尻みたかったw
エアロビとかはタイツで覆われてるんじゃ? >>921
まあイカされちゃいたくはなかったけどおやじの本気を出されちゃうと声はでちゃいますね
「ちゃっかりイッてんじゃねえか!」とか言われちゃったし >>922
エアロビクスはサーキットのときはレオタード着ての正装ですからねw
前に貼った去年のハロウィンの前から写したのですけど
タイツが思ったより白っぽくテカっちゃいましてw
https://i.imgur.com/f0BWjPW.jpg 今日は朝七時からZIPやスッキリじゃなくて有吉の壁やるから楽しみw
お昼からホームセンター行く予定です 去年今年の年末年始はガチムチおやじに強引に誘われて
マンションに連れ込まれ死ぬほどヤラれ続けヒドイ目にあいましたからねw
今年はのんびりします
って言っても
私のお休みは今日と元旦と1月2日だけですけどねw
1月4日は定休だから3日の日お休みできればまとめてお休みできるんですけどねーw さすがにガチムチおやじは着拒にしてブロックしたから平気
七回もヤラれて全部中に出されちゃって(汗)
さすがにガチムチおやじの性欲ヤバすぎw
ガミガミおやじはスポクラ行かなければ平気 まあ日馬もそうでしたが
ガチムチおやじもガミガミおやじも私みたいなのドストライクまたいだから
スンゴイしつこいセックスヤラれちゃうんですよね
その他のおやじは私で妥協してたとこあったから >>924
なまめかしくていいねー。
しかしオヤジどもはそんなどストライクならストーカー化しそうだけどな。
住所とか働き先とか知られてないん?
襲いに来そう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。