【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2回目、3回目の時とか、、。
キウイ自身もやられる気マンマンで会いに行ったの?
やっぱ、そんな気は無いけど(覚悟はしてたけど)やられちゃったの? >>873
もう2ヶ月ぐらい経っててどうにもなってないから大丈夫っす >>874
そうですね
ウルトラスーパー級のドSおやじっすから蛇に睨まられたカエル状態になっちゃいます >>876
全然っす
月曜日しかスポクラ通うのじーちゃんしか許可してくれなくて(泣)
そうなると前々から月曜日の夕方〜夜に頻繁に現れていたガミガミおやじに
捕まっちゃって「めし行こう!」のパターン 11月に入って先月は1回だけスポクラ行ったぐらいで今月に入ってからは1回も行ってません
直接会わなければ電話とかなら拒否できるし逃げられる自信はありますからね
直接顔が会っちゃうとヤバいけど >>861
キウイちゃんが1人でコスプレして自撮りしてくれてもええんやで?www
でもしばらくはオヤジ達に誘われても「先日遊んでた友達がPCR検査受けたみたい」とか「ちょっと発熱してるんだけど…」とか言ったら断れそうだね?
そのへんは嘘のつけないキウイちゃんにはムズいかなw >>857
昨晩は酔っ払い状態で書き込みしたからキウイちゃん以外の話が混在してしまった…
まぁ今の状況じゃスポクラも感染リスク高いから行けないよね
兎に角、元気そうで良かったよ 10月のガミガミ襲来は中出しまでいったの?なんか精液塗りたくられたり変態プレーの匂いがするけどw >>883
去年のハロウィンの体操服コスプレ上に勝手に転載されてますしw
はい、まあガミガミおやじは電話とかラインとかで誘われるpatternではなくて
直接顔があってしまっての強引なお誘いなパターンですからね
今までのどのおやじよりもドSな強引おじさんですから人一倍ドMな私がそこを強引に逃げるのは難しいっす >>884
はーい
ですね〜
うちは時短営業とか関係ないけど商店街の中には泣く泣くそんな感じにもなってて
やっぱし商店街の目もあるしあんまりフラフラしてたら何を言われるかわかったもんではないですしねー
外出自粛してます >>885
中には出されていません
顔にしごかれたりお腹とかお尻とかに出されました
1回目はとんでもない量を口や顔に出されるからw
超絶倫な人って2回目とかでも量が多いよーな気がします
ガミガミおやじもどんだけ出るの!って感じです >>886
知らなーい
日馬どころか担当のお姉さんからもイベコンのバイトの話ぜんぜん来なくなったし
死んでるんじゃないですかねw まあ私が元気なクソガキタイプのウザい女のコなぶん
どのおやじもみんなイライラさせて叱られたりお説教されたり、暴言を吐かれながらヤラれちゃったり
コテンパンにされちゃうのは鉄板御約束ですが
超ドSのガミガミおやじは度を越えていますね
なんせ勃起しながらお説教するような性癖のおやじっすからw 友達とかは私のこと[ド天然]って言ってるけど
おやじは発達障害とか言ってきますしねw
酷いのになると、知恵おくれとかw
だからコイツには何を言っても平気って思われちゃうみたいですねw この前なんかですとガミガミおやじにヤラれながら
「お前は頭たりない馬鹿のくせにナマイキなお○んこしやがって!」とか
意味わかんないんですけどw >>894
たいていどのおやじにも言われましたよ
「バカだな〜」、のような軽くコバカにされるライトなものから
「お前はバカか!?このクソガキ!!」、のよーな怒り狂うのまでw 自粛は暇なんで最近メルカリしてるけどキウイちゃんはメルカリとかやってんの? 頭たりないクソガキが、またかまって欲しくなったかw >>899
むしろ説教じみててキウイに媚びてるだろ
俺らと同じ生粋の変態おやじだ >>896
ほんと外出自粛は辛いですねー
でも休みのたびに掃除ばっかりとかしてるから家の中がめちゃキレイになってるw
メルカリは兄がチョコチョコやっていますねー
まあ捨てるよりいいかなってぐらいしか儲からないみたいですが クソガキって言われるのはしかたないっすねー
私の自虐口癖でもありますしぃ
友達から普段クソガキクソガキ言われてるからw
自分でもクソガキって口癖にもなっちゃっててーw だからおやじにもクソガキクソガキってよく言われててw
あとヤラれるときはエロガキとかマセガキとかも
「19歳で40すぎのおっさんにヤラれてんのか!?とんでもないマセガキだな!」とかですねw エロガキとかだと
「イヤイヤってちゃっかりイッてんじゃねえかこのエロガキがぁ!」とかw >>906
私は朝の暇な時間ネットやるような感じなんですが
ユーチューブばかり見ていましたね 午前中の事務やってるときはあんまりサボらなくなりましたし
午後からはお店に出るからまずやりません
夜もじーちゃんルールで居間に集合ルールがありますですし
寝る時間に部屋に戻ってからはラインの返信とか 上に無断転載されてる去年のハロウィンの体操服コスプレ笑えるwお尻ハミでまくってんじゃんw
家出る前にみんなで画像送りあって確認しあったやつw
私のだけブルマの角度が強いしw
まあ寒かったんでこのあとエアロビクスのサーキットのとき履いてるエアロビタイツ履いていきましたけどねw >>909
ありがたいw
他のみんなはもっとも尻隠れてるんだ? >>910
そうっすよぉ!
みんな短パンみたいな型のやつなのに私のだけ上の写真見てもらえばわかると思いますがこんな感じで角度が強くてw
一人がみんなのぶんまとめてネットショッピングして代金後払いしたんですけど
私のだけイジワルつーかワライのオチにされちゃいましたw それで押しハミでまくりだし寒いからタイツ履いていこうと思ったけど
ランガードの切り替えの部分モロ出しモロ見えだから仕方なくエアロビタイツでw こんなに足だしてけしからん。って言ってさわりまくりたい。 >>913
この前ガミガミおやじにそんな感じで叱られました
エロい目で見てるくせに
黒ストッキングがけしからん的なw ブラックデニムのミニスカをガン見して
「短いスカート履きやがって」
「そうやっていつもオトコ誘ってんだろこの野郎」って
「ナマイキに黒パンストなんて履きやがって完全に男意識してんだろ!」って
スニーカーを見て
「そこはヒール履けよヒールを!」ってw >>911
友達からもオチ要員だね
俺は尻がみれて嬉しいw >>918
そうっすねーいつも笑いのオチに使われてますからw
この体操服ブルマのときも何故か渋谷センター街を走らされたりラジオ体操やらされたりw まあお尻出すのはなれていますけどねw
新体操部でしたしw
エアロビクスのサーキットのときとかw >>919
渋谷を走るお尻みたかったw
エアロビとかはタイツで覆われてるんじゃ? >>921
まあイカされちゃいたくはなかったけどおやじの本気を出されちゃうと声はでちゃいますね
「ちゃっかりイッてんじゃねえか!」とか言われちゃったし >>922
エアロビクスはサーキットのときはレオタード着ての正装ですからねw
前に貼った去年のハロウィンの前から写したのですけど
タイツが思ったより白っぽくテカっちゃいましてw
https://i.imgur.com/f0BWjPW.jpg 今日は朝七時からZIPやスッキリじゃなくて有吉の壁やるから楽しみw
お昼からホームセンター行く予定です 去年今年の年末年始はガチムチおやじに強引に誘われて
マンションに連れ込まれ死ぬほどヤラれ続けヒドイ目にあいましたからねw
今年はのんびりします
って言っても
私のお休みは今日と元旦と1月2日だけですけどねw
1月4日は定休だから3日の日お休みできればまとめてお休みできるんですけどねーw さすがにガチムチおやじは着拒にしてブロックしたから平気
七回もヤラれて全部中に出されちゃって(汗)
さすがにガチムチおやじの性欲ヤバすぎw
ガミガミおやじはスポクラ行かなければ平気 まあ日馬もそうでしたが
ガチムチおやじもガミガミおやじも私みたいなのドストライクまたいだから
スンゴイしつこいセックスヤラれちゃうんですよね
その他のおやじは私で妥協してたとこあったから >>924
なまめかしくていいねー。
しかしオヤジどもはそんなどストライクならストーカー化しそうだけどな。
住所とか働き先とか知られてないん?
襲いに来そう。 >>929
詳しく話してしまったのは最初の1号おやじだけですね
でも本来巨乳好きで私で妥協してたせいか別にしつこくはされず自然消滅となりました 日馬とガチムチおやじは家がかなり離れた地域に住んでいて遠い、ってとこに守られた部分がありますかね ガミガミおやじは
やっぱし同じスポクラに通ってるぐらいですから行動範囲はわりと私と近いとこにあると想います
だから気をつけないとです >>924
ありがとう〜
生足じゃなかったんだね
流石に寒いか >>927
相変わらず早起きだね!
全部中田氏も凄いけど7回の精力スゴすぎ
よく耐えたねーw >>933
さすがに季節てきに生足はムリでしたねw
エアロビタイツは厚手だから妙にテカっちゃって目立ッてかえって恥ずかしくなっちゃいました >>934
じーちゃんが四時起きですし下でバタンガタンうるさいから目があきます
7回はさすがに死にかけましたね
ガチムチのは巨チンですし強いピストンだから腰が抜けちゃいますし ガミガミおやじはしつこいねちっこいセックスとともに私を徹底的にいたぶる罵倒ですね
ドSだから他のSおやじより罵倒も酷くって
なんせお説教しながら勃起してるおじさんですからねw
おまけにへんなお薬飲まれちゃってますから4回目とかでもめっちゃガチガチに硬かったし なかなか終わってくれないし
回復絶倫具合も半端ないし
量もスッゴいし
デカチンだし
4回目でもガチガチだし
性欲の塊のよーなおそろしいおやじっす >>938
薬飲んでも4回は凄いな
キウイちゃんご愁傷さまw >>939
まあガミガミおやじもガンガン鍛えてるおやじですしね
体は筋肉ない四角い体型だけど
性欲がめっちゃ強いみたいです >>940
そんだけ回数やってキウイちゃんのほうは乾いてきたりしないの? >>941
ジャンポケ斉藤さんのLUNA SEA見て腹筋壊れたw
どちらかというと長時間ハードピストンされちゃうガチムチおやじのは何度もギブアップお願いしました
ガミガミはとりあえず「もうイッちゃいましたからぁぁぁ!!」って言えば少しピストン突くのをいったんやめてくれますからねw ガミガミおやじは
「イケっ!おらイケっ!イケっ!エロガキ!」とかオラついたピストンされてヤバくされちゃうから
巨チンで本気ピストンされちゃうとヤバくなりますからねー
だから「もうイッちゃいましたからぁぁぁ!!」って言えば
「イヤイヤ言ってるわりにちゃっかりイッてんじゃねえかエロガキが!」
とかイヤミっぽいことは言われちゃいますけどとりあえずピストン弱めてくれますから(汗) いやいや言う割にはエッチさせてくれてイキまくるとか最高w >>944
おやじの強引さもありますし
私のドM具合のせいで結局ヤラれちゃう
私エロいこととかできないから勝手にカラダを使われちゃってるだけになっちゃっていますけど とくにガチムチやガミガミは日馬と同じタイプで長持ちさせようとするから
みっちりと長くたくさんピストンして気持ちよくなりたいみたいで
「しっかりケツをあげてろ!」とか叱られるけど
日馬の極太やガチムチ&ガミガミの巨チンで長くピストンされちゃうと死にかけてヘバっちゃいますね >>945
勝手に使うの最高やん
好き勝手したいw >>947
カラダを好き放題、おやじが満足してくれるまでピストンされまくりですからね
ガミガミなんかは「死ぬほど突きまくったるからな!」とかドヤりまくりで >>948
好きにいじり回すわw
後はビデオで撮影してそのままテレビに映して見せつけたいw >>949
いじり回すですかぁ
同年代は経験が超草食だった元カレしか知らないからあれなんですけど
だいたいおやじは初めに、服を着たままの立たせた私を入念にいじくり回しますw
めっちゃ興奮して鼻息荒くスケベな顔して いじり回されてるときに潮吹いたりしないのかな。
正直、これだけ簡単にイカされてるようなら、潮吹いたり普通にしそうなもんだけど。
あと、クンニとかされたりして感じたりしないの? >>951
ちーっす
今年はあれですねー
元旦2日と定休の4日の日がお休みですがどこも出かけません
元旦の日に友達4人と鍋パーやるくらいっす >>952
私がいうイジられるっていうのは
例えばこの前のガミガミのだと
立たせた私を、スケベ顔で嬉しそーにニヤニヤしながら
服を着たままの私のカラダ中を確かめるように撫でまわしてくるよーな行為のこどです
とくにこの前はストッキング履いてた足をしつこいくらい >>952
クンニといいますと
ガミガミおやじの場合は私のアソコに息を吹いて空気を吹きこんだりしてきます
そうすると、ブビブビとへんな恥ずかしい音が出ちゃって
あぁっ!!ってふうにはなっちゃいますね 日馬ほど病的な黒いストッキングフェチじゃないけど
日馬は必ずストッキング履かせたままで破ってされてたから
夏時期で生足の季節だとわざわざ用意してあったりね
ガミガミも破ってはされなかったけど私の黒いストッキングの足をガンガン見てきて文句をつけてきたりかなり興奮してました
おじさんの人って若い子の生足も好きだけど黒いストッキング履いた足も好きですよね ガミガミにも触られながらけしからん!てきに、喜んで触りまくってるくせに興奮して難癖つけてきて
エッロい黒パンストなんて履いてやがってこの野郎!、エロい足しやがってナマイキなガキだ、とか これが病的なフェチの日馬だと
黒いストッキングの足を触りまくられるどころか
しつように匂いを嗅がれたり、徹底的に舐められてストッキング唾液まみれにされて
でもガミガミおやじはそこまでではなくて
一通り触りまくったらストッキング脱がしてナマのお尻をチュウチュウ吸ってきた
「お前のケツはスベスベツルツルだな!若い子の肌はたまらんな!オイルかなんか塗ってんのか?」って
日馬とは違ってストッキング履いたお尻より
ナマ肌のお尻のほうが好きみたいです 本当は豊満や巨乳好きの1号やデカや社長
色白好きなデブ
私みたいのストライクだけど渡しの裸よりストッキング履いてる私に興奮してたフェチの日馬
このおじさんたちと違ってガチムチおやじとガミガミおやじはすぐに服を脱いで裸になります
早くコイツとやりたい!ってのもあるんでしょうが
私のナマ肌に自分の肌を密着させたいみたいですね ガチムチおやじは素直に
若い子の肌におっさんの脂ぎった肌をすりつける感覚はたまんないな!
ってめちゃ喜んでたし
ガミガミおやじは
そこはドSだから何かしら文句つけてきますけど
お前の肌はスベスベでたまらんぞ!
って興奮しまくってきます 好みでだいぶ違いますよね
社長には「こんな細っこいカラダじゃあ男は満足できんぞ!肉つけろ、」とか下品な関西弁で罵られたり
細身はタイプだけど色白好きなデブには
「フィリピンの子供を犯してるみたいだな」って小馬鹿にされたり
でもガミガミおやじは
「男にお前のカラダはいいって褒められるだろ?たまらんカラダだ」ってそこは褒めてくるよーなこと言ってくるし 日馬にはねちっこい大人のセックス漬けでドM調教みたいなことされちゃったけど
ガミガミおやじには芝居がかった罵倒や暴言でドM調教された感じ やっぱ巨チンで深くみっちりピストンされちゃうと
私みたいな小娘ではすぐにヘバッちゃいますね
バカみたいな暴言吐かれてバカにされてんのに結局ドMだからついムリヤリ泣く泣くへんなこと言わされチャッたりして(泣) 「私のナマイキなガキんちょま○コでいっぱいコキまくって気持ちよくなってください」
とかwww
バッカみたいwww
「おじさんが満足するまで私のナマイキなガキんちょマ○コをいっぱいコキ使ってください」
とかwww
こんなバッカみたいなこと言わして喜んで何が楽しいのかイミわかんないw それを言うと
こんなバッカみたいなこと書いて喜んで何が楽しいのかイミわかんないwってな感じにもなる >>965
いやぁ、いくらドSで怒りながらセックスすると興奮する性癖のおやじでも
こんなこと普通言わせるかなぁ、って
こんなこと言わせて何が気持ちいいんだろって不思議 キウイちゃんおはよう。
今日も早いね。
冷静に書けばアホみたいだけど、やってるときは興奮状態だからね。www
若い女の子が、自分のセックスでそんな言葉を言ってくれること自体が興奮材料じゃん。
しかし、前戯で身体をいじり回されてるときは、そんなに気持ちよくないの?
イケるのはセックスの時だけ? >>967
おはよーっす
小娘を懲らしめてきにオラオラセックスする、されちゃう、のはどのおやじにもヤラれちゃってましたが
ガミガミおやじは私をお説教しながら何故か勃起してたの見ておかしいとは思ってたけど
これほどドSとは思いませんでしたしw
触りまくられてるときはひたすら困ってます
おやじいわく泣きそうな半ベソ顔らしいっす 「おじさんに気持ちよくされてだらしなくお尻の穴がヒクヒクさしてヨガってますぅ!」とかも言わされたw
言わないとおもいっきり中にだすぞと脅されてw >>968
勿体ないなぁ。
前戯のときから気持ちよくさせてればもっとセックス自体楽しめると思うのに。
その困ってる様な顔がオヤジ達のドSな気質を刺激するんだろうけど。
しかし、セックスでそれだけイケるようになれば、元カレのセックスとかと比べたら気持ちよくて楽しくない?
どっちかってと、キウイちゃん淡白なのかな?
体操やってたとか、ランニングしてるとか、アスリートタイプだから、もっとセックスに貪欲なのかと思ったよ。 >>966
きもいオヤジにのこのこくっついていく方が不思議だけどね >>967
これ書いた方がウケるとか面白いだろうってことでキウイは興奮してるんだろうね
そっちのほうが理解しがたいよね ガミガミおやじは何だかんだで中出し止めてくれるナイスガイ。
プロレスで言うとこのヒールキャラなんだと思うけどキウイちゃんはどう思うかい? >>971
触られたりしてるときはザブングル加藤顔しているみたいですw
まくられたスカート直したりすると叱られて
元カレのセックスつーか
ほんと処女童貞カップルで、そのときはわかんなかったけどめちゃタンパクな軽いエッチでしたので レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。