自分の彼女の胸チラ【他人に見せたい】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの指向とは違うような?
ただ画像見せたいなら半角二次元板のほうがええんちゃうか
画像のシチュエーション解説とかがあって感想を聞きたいとかの流れならまだわかるけど貼ってるだけだし
そもそも胸チラじゃないし
彼女の胸がチラリして他の男に見られてる状況を楽しむ特殊性癖スレだと思ってたんだが違うのか
これはただの露出とか晒しになるんじゃね
エロければいいんだよって言われるのわかってるけど、なんかずっと続きそうでなんかなぁと思って…
彼女の胸チラを盗撮して見てくださいとかならまだわかるけどな 退散します
乳関係で、おすすめのスレがあれば教えて下さい このスレを2007年に立ち上げたスレ主です。
スレ設立趣意は以下の通りです。
スレタイトルに彼女に、奥さんってのも追加したいですね^_^
スレ趣意
俺の彼女はAカップ。ブラもAカップをつけてるけど、ちょっと動くと浮いてしまう。
そんな彼女は夏場になると胸元が開いた服を良く着るので、かがんだりすると胸全体がモロ見え。
かがまなくても横に立って見下ろすだけでスキマから胸全体が見えます。
そんな状況をこれまでは嫌がってたけど、最近は誰かに見て欲しいと思うようになってきた。
どうにかして胸元が開いた服を着せようとしたり、ハーフカップのブラを薦めてみたり。
何をきっかけにこうなったのかはわからない。
同じような人いる? 見慣れた嫁の胸チラも外で見ると何故かやたらエロいよね >>20
同じ。他人が嫁の胸をさりげなく見たり、見ようとしてるのを見ると興奮する。 通りすがり。>>26はバカなうえに餓鬼だろうな。こういうスレは好きだけど、どこも画像を要求するしか能のない餓鬼が多くて見る気が失せる。
そうやって自ら見れる可能性のある貼り主の数を減らしてる事にも気付けない知能ならそいつの人生おわってるwww 元カノの胸ちらぱんちら画像はたくさんあるぞー
今カノじゃないし顔は分からないから需要あれば貼るけど見たいやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています