自分の彼女の胸チラ【他人に見せたい】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの指向とは違うような?
ただ画像見せたいなら半角二次元板のほうがええんちゃうか
画像のシチュエーション解説とかがあって感想を聞きたいとかの流れならまだわかるけど貼ってるだけだし
そもそも胸チラじゃないし
彼女の胸がチラリして他の男に見られてる状況を楽しむ特殊性癖スレだと思ってたんだが違うのか
これはただの露出とか晒しになるんじゃね
エロければいいんだよって言われるのわかってるけど、なんかずっと続きそうでなんかなぁと思って…
彼女の胸チラを盗撮して見てくださいとかならまだわかるけどな 退散します
乳関係で、おすすめのスレがあれば教えて下さい このスレを2007年に立ち上げたスレ主です。
スレ設立趣意は以下の通りです。
スレタイトルに彼女に、奥さんってのも追加したいですね^_^
スレ趣意
俺の彼女はAカップ。ブラもAカップをつけてるけど、ちょっと動くと浮いてしまう。
そんな彼女は夏場になると胸元が開いた服を良く着るので、かがんだりすると胸全体がモロ見え。
かがまなくても横に立って見下ろすだけでスキマから胸全体が見えます。
そんな状況をこれまでは嫌がってたけど、最近は誰かに見て欲しいと思うようになってきた。
どうにかして胸元が開いた服を着せようとしたり、ハーフカップのブラを薦めてみたり。
何をきっかけにこうなったのかはわからない。
同じような人いる? 見慣れた嫁の胸チラも外で見ると何故かやたらエロいよね >>20
同じ。他人が嫁の胸をさりげなく見たり、見ようとしてるのを見ると興奮する。 通りすがり。>>26はバカなうえに餓鬼だろうな。こういうスレは好きだけど、どこも画像を要求するしか能のない餓鬼が多くて見る気が失せる。
そうやって自ら見れる可能性のある貼り主の数を減らしてる事にも気付けない知能ならそいつの人生おわってるwww 元カノの胸ちらぱんちら画像はたくさんあるぞー
今カノじゃないし顔は分からないから需要あれば貼るけど見たいやついる? >>34
>>35
34〜35のレス早くねw1人2役?それとも常にレスチェックしてる感じですか?wwwどっちにしてもきもすぎるw お願いします。
うちの嫁を見られたら興奮するんだけど、写真を撮らせてくれないから自分は貼れないので。 どんだけ貼りたいんだよ
でもまたAVキャプなんでしょ >>34
>>35
34〜35のレス早くねw1人2役?それとも常にレスチェックしてる感じですか?wwwどっちにしてもきもすぎるw 33で貼る気が失せた。元カノでも協調性のないお子様に見せる気はない。さよならー >>45は可哀想な奴だな。。。きっと彼女も友達もできずこんなスレで意気がる事しかできないんだろう。。。おまえのような人間が生まれてきた事に同情するよ。。。
とりあえず整形でもしてイケメンにしてもらってこい。まー内面のブサイクは治せないが今の顔面よりは良いだろうwww
心も顔面もブサイクなのは生きててしんどいだろ? ブサイクなうえに頭も悪いのか。。。まともな返しを期待してたんだが。。。
それよりおまえの人生は楽しい?きっとつまらないだろうな。。。生まれてきた事を悲観してるんじゃない?
まぁそれがおまえという人間だwww現実社会でも存在価値はないだろうしせいぜいネット上で意気がってろよwww それから、、、
前レス見て泣いてたらごめんなwww そんなに貼りたきゃ素直に貼れば良かったのにな
次からは気をつけろよ
じゃあな >>50
その頭の悪さでよく死にたくならないなw
そもそもこんなスレにオリ画貼る奴なんてほとんどいないだろwまともなサイトは色々あるからなw
ただおまえは大人たちに馬鹿にされて遊ばれてるだけw分かる?お子様には難しいかな?www >>50
おまえは背伸びしないで大人しくいつも通りにママのおっぱいでもしゃぶらせてもらってろよwww >>51
オリ画なんて貼れない嘘つきキモ童貞って最初からバレてるんだよなwww あれ?ここは嘘を付いたらダメな決まりでもあるのか?法でも犯してるのか?そこら辺詳しく頼むw
童貞はおまえだろwこのスレはおまえのような毛の生えてないマザコンが来るところじゃないw
彼女作ってから出直してこい!!あ、その前にまずは整形してこいよwww 誰かに助け求めてるのかな?そうだよなー、中学生くらいじゃ怖くて1人じゃ立ち向かえないよなーw
反論する頭もないけど馬鹿にされてイラつくから短文で繋いで他人に助けを求めるしかないよなwおまえごときの頭なら仕方ないわw
そもそも、おまえは誰かと付き合ったことある?あるわけないかw童貞だもんなw 昔からからこのスレに張り付いてるキモいジジイだね。嘘ばかりつく糖質。 昔からから?とりあえず落ち着け、無能な中学生よ。
そして、おまえは昔からここにいるんだなw残念ながら俺はここに数日前に来たばかりだぞw
どっちが粘着してるんだかwブーメラン乙 わかるはずもないのに中学生と決めつけてる時点で煽ってるだけの嘘吐きが確定
無能すぎ 30 えっちな18禁さん 2020/08/28(金) 18:55:47.11 ID:14B7MTx5
通りすがり。>>26はバカなうえに餓鬼だろうな。こういうスレは好きだけど、どこも画像を要求するしか能のない餓鬼が多くて見る気が失せる。
そうやって自ら見れる可能性のある貼り主の数を減らしてる事にも気付けない知能ならそいつの人生おわってるwww
32 えっちな18禁さん sage 2020/08/31(月) 01:12:55.82 ID:???
元カノの胸ちらぱんちら画像はたくさんあるぞー
今カノじゃないし顔は分からないから需要あれば貼るけど見たいやついる?
36 えっちな18禁さん sage 2020/08/31(月) 12:34:14.09 ID:???
>>34
>>35
34〜35のレス早くねw1人2役?それとも常にレスチェックしてる感じですか?wwwどっちにしてもきもすぎるw
42 えっちな18禁さん sage 2020/09/01(火) 12:38:32.78 ID:???
33で貼る気が失せた。元カノでも協調性のないお子様に見せる気はない。さよならー 需要ある?とか聞いてから貼るような承認欲求強そうなのは消えておk
出し惜しみしながら自演で大量なレス展開するのが見え見えだからな
ワンパターンなんだよ そしたら止めとく
ぷっくりしたクリトリス需要あると思ったんだけどな >>72
気にしないでアップお願いします!
って言って欲しそうwww
ばーかw しばらく見ない間に無能な中学生がはしゃいでるなwwwついでに指摘しておくと64>>の中に俺のレスじゃないのが2つあるぞwよく読んでみろwww どなたかこんなに必死に拾い画や体験レスを排除してオリ画を望むような、無能で童貞ブサイク中学生(無能なうえに知的障害)のために画像をお願いします。こんな猿みたいな奴でも必死に生きてるんです。
現実で彼女なんてできる訳がないので見れないんです。(メスゴリラなら可能性あり。毎週末、動物園でメスゴリラを見て興奮しているそうです)
注。オリ画を貼ると刺激が強過ぎるのでこの猿には与えないでください。拾い画でも結構です。メスの猿やゴリラなら手を叩いて喜びます。
心優しい方、この哀れで無能な猿(童貞中学生)へのお恵みをどうぞよろしくお願いいたします。 >>60
数日前に来たばかりってのは本当なんだな
アンカも打てない超初心者www ウホッウホッウホホー
(おれはここでは超ベテラン。現実では無能だからこんなところでしか幅を利かせられない童貞中学生モンキーです。自分のバナナは使った事がないので萎れて腐ってます。) ウホッ?
(自分の無能さを痛感して逃げたのか?う) 64>>ワロタ
斬新なアンカーだなwwwww
恥ずかしすぎるw まぁーおまえクラスのオリ画狙いのキモヲタになるとそんな間違えはないんだろうけどな
そんな事しか言えない知能だから学校で虐められ、親(猿?)からも見捨てられるんだぞ おまえはバカだなwww
アンカも覚えられないからそんな成績なんだよ
これから一生ド底辺で徘徊してろ 図星つかれて怒っちゃった?www絶対おまえみたいに周囲との協調性もない自己チューな餓鬼が近くにいたらみんな嫌って離れて行くだろうし、虐めたくなるだろうよw
ついでに俺が底辺ならそんな男からの発言を怖がって同じ内容しか言えなくなるおまえにはほんの少しの存在価値もないよなw
無能な上に周囲に有害って猿としてどうなの?生きてて楽しい?まあ、猿なら関係ないかw >>87
お前が周囲と協調性ないのは書き込み見てバレバレだよ
自分が言われて悔しかったことをつい言っちゃうのわかるよw
猿相手に必死に会話をしてる時点で終わってるからね
5ちゃん戦士同士永遠に戦ってろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています