自分の彼女の胸チラ【他人に見せたい】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
ビキニ水着だったんだけど胸元でクロスしてあるデザインのやつだね 今の若い人はいいよな。ビーチに行けばおっぱいの谷間だらけだもんな。
おじさんの頃にはそんなの居なかった。 おじさんの頃はビキニなかったの?
おじさんの自分は胸チラ写真館コンプリートとか頑張ったけどw おじさんの時代はハイレグ時代でおっぱいの露出は控えめだったね。
ビキニも少なかった。
寄せて上げてなんて無かった時代だよ。 今日彼女の靴を買いにいったんだけど
試しに履いてるとき胸チラしまくってて
店員とかめっちゃ見てるのわかって
悔しくて勃起したわ
今からクヤニーしてやる それで言うと彼女が靴屋で働いてるのが最もベストでは? 姉貴のおっぱいを友達がチラ見しまくっててズリネタにされたと思うと興奮したなぁ 学生時代、同じバイト先に彼女がいて、仕事終わりにみんなでしゃがんで喋ってたんだけど
制服がスカートだったから彼女のパンツが丸見えだった。
みんなオナったのかな。 学生は一般的に狭義では大学生を指すことが多いんだよ
高校生以下は生徒とか児童と区別されたりしてね
けど普通の会話じゃそんなのいちいち気にしないよね
195も196の反応もどちらも正しい >>197
いや、教育学やってる俺からしたら
高校生を学生と呼ぶのはありえない
大学のことを学校と呼ぶのと同じくらい違和感ある >>202
言わないよ
幼稚園小学校は児童
中高は生徒
大学は学生 それも元々は学生(大学生)服な
高校の頃を学生時代って言うやつは多分高卒だと思う >>203
教師びんびん物語で田原俊彦が
小学校の児童を生徒呼ばわりしていました
違和感ありましたがドラマが面白かったので良かったです まあ >>194 はバイトの制服の事だと思うがね。
>>211が正解
学生の定義でマウント取りに来るのはクレイジー 自分の彼女、嫁が、本人気付かないうちに、他人の男から浮ブラして乳首まで覗かれてる、その瞬間を離れた場所から観察するのがたまらない。
そして、乳首まで見た男から、どうだったか聞けたら最高だよね!
これを実現する方法があるんです^_^ >>214
俺はそれに近いのならある。
子供が小さい頃家族で自衛隊のお祭り行って、ベビーカー押してる嫁が子供の面倒見る時浮きブラしまくりという定番のシチュエーション。
俺はそれ知ってて少し離れたところにいると案の定おっさんから若い奴らまで皆んな見まくってる。
それだけでも興奮だったが、3人の男グループがそれを見たあとに話しながら俺の横を通り過ぎざまに、「見た?あの女の胸」「見た見た、乳首まで見えてヤバかった」「吸いつきて〜」とかそんな会話をしててさらに興奮。
しばらく他人のフリして放置してたw >>217
まさにその状況をとある方法で胸チラハンターを募集して意図的に作りだしてます。
浮きブラ間違いない嫁の胸チラを覗き込んでる猛者を、少し離れたところから撮影してます。
後からそれ見て、何も知らない嫁がマジマジと覗かれてしまっている抗えない状況に凄まじく興奮します。 ウチの妻はピザでも宅配便でも乳丸見えのスケスケで出ることがあるよ。 >>217>>218
その気持ち判るよ
俺も嫁と夏祭りに行ったんだけど嫁が足痛いって言ってしゃがんでパンプス触ってる時にあからさまに立ち止まって
嫁の胸元見てるDQNグループみたいな奴らが居たんだよね
俺は嫁に先行っててーって言われて離れてたからそいつらが「おっぱいヤバくね?マジ吸いてぇ」「あれエグいわ車あっからどっか行こうって声かけてこいよ」ってハッキリ聞こえたわ >>214
自分は彼女がフリマをやっていて、アクセサリーや小物を並べてるのをお客さんに説明してたのを
お客さん側から見てたんです。
前かがみになってる彼女の胸元、浮きぶらで乳首もチラチラしてました、みるみるお客さんが増えてましたよ、後で本人に聞いたらびっくりしてただけあってわざとらしくない感じで見えてた オレの彼女は貧乳で
何故か胸のサイズが合ってない水着をよく買う
なので仲間内で海行くと確実に浮きブラし乳首が見えている。
乳首見えてるぞと注意するが手でブラ直すものの
本人は一緒に行ってる男友達に見られてるの気がついてない。 あとで友達にいわれた
オマエの彼女の乳首で何回オナったか
って
あと気がついてなかったが
マンちらまで見られたらしい >>230
昔、俺も酔っ払った友人に同じような事、言われたことあるわ
俺の元カノの胸元ガッツリ開いて浮きブラから乳首まで写ってるところをいつの間にかスマホで撮ってて、その画像で何度も抜いてるって
しかもその同じ日(同じ服装)の別画像で、カメラに向かって笑顔でダブルピースしながら胸元からブラと谷間がガッツリ映ってる画像(乳首は映ってないらしい)と、交互に結構頻繁に使ってるって…
酔ったノリでカミングアウトされたが、むやむやとムラムラが入り混じった妙な気持ちにさせられたよ >>230
昔、俺も酔っ払った友人に同じような事、言われたことあるわ
俺の元カノの胸元ガッツリ開いて浮きブラから乳首まで写ってるところをいつの間にかスマホで撮ってて、その画像で何度も抜いてるって
しかもその同じ日(同じ服装)の別画像で、カメラに向かって笑顔でダブルピースしながら胸元からブラと谷間がガッツリ映ってる画像(乳首は映ってないらしい)と、交互に結構頻繁に使ってるって…
酔ったノリでカミングアウトされたが、むやむやとムラムラが入り混じった妙な気持ちにさせられたよ お、こんなスレあったのか
俺の彼女はEカップなんだが
昔から胸元が無防備になることがあって
俺の友達にもよくオカズにされてたな
それ聞いて俺も余計興奮したわ おっぱい大きい人ほど胸元は無防備な事が多いな。
すぐ谷間は見えるし、他人におっぱいぶつかるし。
ラッキーおっぱいは嬉しいけど、嫁も他人にラッキーおっぱいしてると思うとさらに嬉しい。 >>235>>236
他人にオカズにされてると思うと大興奮しちゃうよねw
うちの嫁も夏場とかは谷間見えそうな服着てるから(俺もリクエストして)もしオカズにされてたらドキドキするわ おかずになるってのは
魅力あるって事だよな
他人が嫁の身体想像してやってる
事への優越感ってやつか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています