自分の彼女の胸チラ【他人に見せたい】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
昔、俺も酔っ払った友人に同じような事、言われたことあるわ
俺の元カノの胸元ガッツリ開いて浮きブラから乳首まで写ってるところをいつの間にかスマホで撮ってて、その画像で何度も抜いてるって
しかもその同じ日(同じ服装)の別画像で、カメラに向かって笑顔でダブルピースしながら胸元からブラと谷間がガッツリ映ってる画像(乳首は映ってないらしい)と、交互に結構頻繁に使ってるって…
酔ったノリでカミングアウトされたが、むやむやとムラムラが入り混じった妙な気持ちにさせられたよ >>230
昔、俺も酔っ払った友人に同じような事、言われたことあるわ
俺の元カノの胸元ガッツリ開いて浮きブラから乳首まで写ってるところをいつの間にかスマホで撮ってて、その画像で何度も抜いてるって
しかもその同じ日(同じ服装)の別画像で、カメラに向かって笑顔でダブルピースしながら胸元からブラと谷間がガッツリ映ってる画像(乳首は映ってないらしい)と、交互に結構頻繁に使ってるって…
酔ったノリでカミングアウトされたが、むやむやとムラムラが入り混じった妙な気持ちにさせられたよ お、こんなスレあったのか
俺の彼女はEカップなんだが
昔から胸元が無防備になることがあって
俺の友達にもよくオカズにされてたな
それ聞いて俺も余計興奮したわ おっぱい大きい人ほど胸元は無防備な事が多いな。
すぐ谷間は見えるし、他人におっぱいぶつかるし。
ラッキーおっぱいは嬉しいけど、嫁も他人にラッキーおっぱいしてると思うとさらに嬉しい。 >>235>>236
他人にオカズにされてると思うと大興奮しちゃうよねw
うちの嫁も夏場とかは谷間見えそうな服着てるから(俺もリクエストして)もしオカズにされてたらドキドキするわ おかずになるってのは
魅力あるって事だよな
他人が嫁の身体想像してやってる
事への優越感ってやつか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています