【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1548624715/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/ >>151
伊達っておばちゃん顔だよね 若い頃は金髪と眼鏡で柄悪く見せてたが歳取ってもう隠せなくなってきた にがいにがいにがにがいにがにがい・・・
ってアホほど言われた 4歳上で当時中3の従姉と一緒に風呂入った時、下もじゃもじゃでビックリした記憶が鮮明にある
身長が俺より低かったチビなのに従姉もじゃもじゃ、ずっとチビだって小馬鹿にしていたから衝撃的だった
内心では女と風呂入れるというエロい気持ちがあったのに吹っ飛んでしまった バブルがはじけた少し後、
ある業界(合法)の皆様で温泉宿借り切って宴会やったんだ
まだ小6の俺もそれに参加してたんだが、
悪趣味なことに女体盛りが用意されて、メインは俺と同じぐらいの年の女の子だった
必死に目を閉じて恥ずかしいのと怖いのとを我慢してる感じだった
うっすら膨らみかけた胸、パイパンの股間
酔っぱらった知らないおっさんにおっぱい触ってみろ言われて触ったら、中に芯があるみたいに固かった 断片的に聞こえてきた話では、ある1社が重大なルール違反をして業界を追放されそうになり、
時期的に今仕事をできなくなると破滅だからと社長が土下座して謝って、
お詫びとして社長の奥さんと娘を女体盛で出すことになったぽい 某プロデューサーが業界のお偉いさんを怒らせて干されて、
お詫びに謝恩旅行の温泉で元アイドルの嫁さんに
偉いさんからヒラまで全裸で奉仕させたなんて話もあるな >>123
亀頭は直に刺激されないと大きくならないぞ >>155
当時はまだ日本人も劣化してなかったから「写真を撮ってはいけない」程度の倫理観はあっただろうな
今では考えられない >>154の続き
以来、従姉との力関係が逆転した
チンチン皮かむりで毛も生えてなかったから尚更だった
翌年の夏休みも従姉と一緒に風呂へ…ちょろと毛が生え始めたけど皮かむりのチンチンを見て従姉ニヤニヤ
従姉による強制皮剥きの刑をくらう…小6の夏、とても痛かった
剥き出しの赤い亀頭、こびり付いている白いチンカスと鼻にくる異臭…
そして亀頭触られるとチクチクする痛み、皮がカリ首締める痛みに苦しめられた
従姉から皮戻すな!と言われて何度もチェックされる…チンコ臭えってバカにされながら
自分でもチンコ臭いの自覚していたから、家族はもっとだろうなと今更に思う…言わないでくれたけど
言わないのが優しさなのか、言う方が優しさなのか…結局チンコの皮剥けたのは従姉のおかげ
というべきかな? >>156
>お詫びとして社長の奥さんと娘を女体盛で出すことになったぽい
そんなのがお詫びになるんですかね? >>156
かわいければ娘さんを食べたかった
ブスならその社長のやっている会社が潰れるまでだ 金持ちビジネスマンで奥さんと娘が美人とかトランプぐらいだ 小学校時代、自分で言うのもアレだけどモテてた
近所に幼馴染の女の子が居たんだけど、その子も男子から人気があった
そんな2人だったけど、幼馴染だったからかお互いそういう意識は無く小6になってもたまにお互いの家に行って遊んだりしてた
小4位までは風呂も一緒に入ってたり、その子の親と一緒に旅行に行ったり
でもなんとなく人には知られたくなくて、2人で遊んでるのは内緒にってお互い思ってた
中学が違う学校(その子は私立)になって全く音沙汰無くなったのもそういう割り切りがあったからなのかな
20過ぎてたまたま街で出会った時、思わず抱きしめちゃった
向こうもその気なのか目に薄っすら涙浮かべて、久しぶりだね!って
んでちょこっと話してまたさようなら
なんとも言えない感情だった記憶 >>124
それどっか記憶違いないか?
相手の飛び出し交通事故で懲戒免職は無い。
同じことうちもあったが、学校変わっただけだったで。
無免許とか酒気帯び、信号無視なら一発アウトらしいが。 書いてないだけかもしれん
通学時間帯は車で通ったらいかん道だったとか >>161
女体盛りで同業者が満足してルール違反を許してくれるってわけじゃなくて
嫁さんも娘さんもそういう目に遭わされることでその社長から心が離れるし、
社長も心を折られたうえ、それで身の置き所が仕事にしかなくなるから、
「犬」として従順にその業界に尽くすようになるってハナシ >>37
ワキガも人によってはいい香りに感じる
そこが人類の不思議 中学の時に美形で巨乳だけどワキガって子と付き合ってたよ
本人も気にしてて休み時間ごとに脇に消臭スプレー使ったりしてたけど
午後にはその子全体からもわって感じの匂いが漂ってた
最初は俺もそれぐらいは「大人の香り」だと思ってたけど
ご想像通り股間もキツメの匂いがするし、陥没乳首を口に吸いだした時も
口の中に嫌な風味が広がる
やってからシャワー浴びて帰っても、親から匂いを指摘されるし、
しかも年々匂いがきつめになってきた
顔面とスタイルの偏差値でいえば80ぐらいありそうな子だったけど、
高校が別になったのをチャンスにリリースした 濃い目で美形の多い縄文系はワキガ体質ベースだって話だから 満島ひかり級の子だったらワキガの匂いすら香しく感じると思う >>165
地方公務員法だと交通死亡事故は免職か停職ですよ
学校代わって終わりはないでしょ >>171
何日か前にドラマのNG大賞みたいなのをやってて、10年前のショートカットだった頃の満島ひかりが映ってて目茶苦茶可愛かった
好みが分かれるタイプの顔だろうけど俺はfolder5やってた頃からタイプだわ 中学の修学旅行の時、遅めの時間に女子の風呂を覗きに行ったら、女子生徒はやはり居なかったが代わりに39歳の担任と23歳の副担任が入っていたので、じっくり先生達のオールヌードを堪能させて貰った。
当然、その後トイレでしこった。 >>177
あの時期にやった黒い水着着てケツを上に向かって突き上げてるグラビアにはお世話になった
年齢のせいでもあるんだろうけど最近はちょっと痩せすぎだよね >>165
死亡事故なら過失無しじゃないと最低でも禁固刑だから執行猶予が付いても失職する
公務員に採用されると研修の時に必ず教わるよ >>151
耳の不自由な人が、よく漫画とかで強い日差しのシーンに「カッ」とか書いてあるのは
本当にそんな音がするんだと思ってた、という話をふと思い出した 小6の時に病院で同級生の女子と遭遇した
俺より先に女子が診察室に呼ばれて少しして、その子が出てこないうちに俺も呼ばれた
診察室に入ったらその奥の検査室(?)でその子が処置を受けてたんだけど、
仕切りのカーテンが少し開いてて、処置の終わったらしくその子がパンツを穿いているところが
隙間からちょうど見えてた
パンツはいかにも小学生なグンゼだったけど、生えそろったマン毛がしっかり見えた
少しして、診察中の俺の後ろをその子が退出していった
昔(バブル前)は患者のプライバシーとか適当だったよな
俺にマン毛見られたとは気づいてなかったらしく、その後も俺に対する態度は変わらなかった 俺も低学年の頃に小児科行って診察室と区切りのないベッドで寝て点滴打ってる間に、小学校高学年か中学生くらいの女子が呼ばれて、前を捲られて聴診されてた
俺がいたのはそのナナメ後ろ側からだから丸見えじゃないけど、うっすら横乳が見えてた バブル前っていうか宮崎勤がきっかけで女子の裸を隠す様になったんじゃ無いかな?
それまでは大人の男の前でjcが着替えるのとか普通だった記憶 JSはまだ分かるけどJCは身内の前以外だと流石に当時でもアウトじゃねーか?w >>184
あったあった。
小児科は親同伴ということもあって、どうしても人が多くて回転率が悪いから、
診察室の中にまで椅子を並べて待合所にして、そこで簡単な問診や体温計測をして置いたり
脱ぎやすいようにボタンを外しておくみたいなこともよくやってた。
自分はアトピーでよく専門の小児皮膚科に通ってたけど、
デリケートゾーンやお尻はやっぱり荒れやすいから、必ずパンツは脱がされた。
今みたいにプライバシーにも無頓着だったから、仕切りのカーテン1枚向こうで裸にさせて、
声の大きな先生なんかだと、診察の様子や病状も丸わかりだったし、
看護婦さんが出入りする度に、カーテンの隙間から見えたりなんてのは良くあったもんだ。
ひどいところになると、奥で裸にして薬を塗ってる間に次の患者を入れちゃったりとかね。
周りの大人が無頓着だったから、そういうものだと思って我慢してたけど
男の自分でも恥ずかしかったんだから、女の子はもっと恥ずかしかったろうなw 病院は今でも大して変わってないけどな
夜遅くまでやっている小児科によく子供を連れて行ったが、風邪が流行る頃は野戦病院化してバタバタしているし、看護師も子どもだからかあまり気にしていないよ
診察室のカーテン前で待っていたら看護師が出入りして、S6ぐらいの大きい女の子が背中に聴診器当てられているの見えた事がある >>186
さすがに中学では別れないか?
体育や技術家庭の授業は男女別で授業受けていたはずから着替えも別でしょ?
バブル世代前の中学生は男女一緒だったのか? >>190
別なスレでも書いたけど、俺が通ってた中学校は更衣室があるにも関わらず教室で男女一緒に着替えてた
女子は見られること前提で夏場でも体操着とハーフパンツ着てたから大変だったろうな
ちなみに90年代後半から2000年にかけての時代 技術家庭科はもう男女一緒に授業受ける時代だった 何か今スレからガチめな事を書き込むスレになったなw
まぁ、確かに性に対する規制は年々、厳しくなっていったけど、それでも00年代の中頃まで割りとおおらかだった感じがするわ
地上波や少年誌でおっぱい普通に出てたしな
それが今だと謎の霧やアングルから外して絶対、見せないようにしたりと窮屈で寂しい時代なったもんだわ 近所の中学校、2000年代になったら空き教室が増えて簡易更衣室には困らなくなってしまってた。
だから2010年代に小学校と合併して、小中合同の学園になってしまった。
少子化問題は深刻だな。 昔から「男女平等!」とかいう女子がいてね、もう高学年なんだから…と着替えの部屋
は分けるよってなった時に
「どうして女子が出て行かなきゃいけないんですか〜」と
そりゃ窓や隙間の多い普通の教室よりもそれなりに専用設計された更衣室のほうが…
なんて説得しても納得しやしねー
そんな強硬派が3名ほど男子用更衣室と化した教室から出て行かず、おまけにイスの
上に立って着替えたりするものだから、もうこれはストリップ状態だった
恥ずかしがるなんてのもフェミニンだからと嫌うらしく、あけっぴろげなことこの上なし
そういう手合いに限って発育がいいんだよな でもそれが本来のフェミニストの在り方だよな
今のフェミ(笑)は男に譲歩させることばっか喚いてるし さっき中学で男女同じ教室で着替えてたって書き込んだ者だけどさ、女ってこっちが目線向けると非難するくせに自分はばっちり男子の着替え見てるんだから卑怯だよなw
体操着とインナーのTシャツを取り替えるために上半身裸になった時に人の腹を見て、「○○のくせに腹筋6つに割れてる〜」とかからかってきた女子とかいたもん よく考えればセクハラじゃね? 後は人の胸筋が凄いとか言って触ってきた女教員とかもいたな >>192
ネタ扱いされてる書き込みもあるけど、少なくとも俺はガチなことしか書いてないよ >>197
うん、明かにこのスレから雰囲気変わったわ
読んでても実際にあった、または昔なら充分、有り得そうな話が多くなってるし 中学3年の時、体育祭で3年生全体での競技があり、入場門に並ぶ準備をしようとしてジャージを脱いでいた時の事。
俺の席の目の前に座っていた女子(クラスでもおっとりした大人しい綺麗系な子)がジャージと一緒にパンティ迄下ろしてしまっていた。
目の前に肉付きの良いムチムチのお尻が全開になっていた。
殆どの生徒が先に入場門に行っていた為、俺の独占だった。しかも、焦っているその子は足に引っ掛ったりしてパンティを上げるのに、時間がかかっていたので、さりげなく、俺は前に回り、彼女の股間も見てやった。
これガチネタです。 証明する方法も、意味も無いのに
いちいち「嘘だ」「本当だ」と下らない議論が絶えなかったから
どっちでも良いように『創作もOK』になったんだよ。
「創作オンリーしか認めません」って意味じゃ無いから、事実を書いたって構わないし、
「そんなんありえないわ」って言われても、「創作OK」なんだから何の問題も無い。 いちいちフェイク認定するヤツはいらんけど、明らかに創作とわかるのは萎える
逆説的だけど、創作にこそリアリティが求められるんだぜ?
小中学生レベルの妄想作文はいらないし、便所の落書きとはいえど、そんなものを垂れ流すメンタリティこそ理解不能だわ SODの女子社員モノも、初期の「ギリあり得るかも」な線がウケてシリーズ化されたんだってね >>190
以前どっかで書いた気もするけど、80年代前半の中学校は荒れまくってて
更衣室はチェーンとカミソリで武装した怖いお姉さんがタバコ吹かしてて
一般女子は教室で着替えるしかなかったところが多い
(俺の出身中学も、友人の出身中学もそうだった)
だいたいは女子が着替える間は男子は廊下に出てるのがお約束だったけど
時間がずれた女子や、一部の無頓着な女子が男子のいる前で着替える事も
わりと頻繁にあって、生ブラぐらいはよく拝めた
俺は巨乳女子のごっついブラ、後ろのホックが4つもあるやつで苦手意識覚えて
巨乳が好きではなくなった ほぼ同世代だが俺の出身中学の女子はそこまで荒れてなかったな。
ただ俺らが3年になった時に更衣室は廃止。
元々狭かったんで3年生だけが部活の前後に使ってたんだけど、タバコ部屋になってたし。
で体育の着替えは2クラス合同で、男子は奇数クラスの教室・女子は偶数クラスの教室を使ってた。
部活の着替えは暗黙の了解で○組は○○部って感じになってた。 87年に中学に上がった世代だけど
ちょうど不良女子のスカートが、地面に付くぐらいの長さから超ミニにシフトするタイミングだった
中学に入って数日目の帰りに、学校近くのコンビニの前で3年の不良女子たちがタバコ吸ってだべってるのを見かけた
スカートが超ロングだったころのつもりで地面に座ってるんだろうか、パンツ丸見えで、もじゃもじゃハミ毛してた
見てるのバレないか冷や冷やしながら、そこを通り過ぎる数秒間網膜に焼き付けた 小学校の高学年の頃、背が低くて女子より一回り小さかったんだが、水泳大会の練習で順番待ちしてる時なんかは自然と胸の辺りに視線がいく高さだったんでばっちり拝ませてもらってた 普段眼鏡かけてるから女子の警戒も薄かったんだよね
同級生の一個下の妹がいつ見ても乳首立たせてたのが印象に残ってる 中1のときに神社でデートしてたら胸と下触られた
軽く触れられただけだから感じるほどじゃなかったんだけど、んって声出た >>211
そのヤンキー女、男の反応を面白がっていたんじゃね?
女は胸元とスカートの視線には敏感だよ
俺は従姉に指摘されたけど「貧乳のくせに」と言い返したら思いっきりビンタくらったっけw ゲームショウ会場が近かったから、無料で入れた小学生の頃はいつも行ってたな。
無料でゲームできて体験版貰えるだけでなく、コンパニオンのお姉さん目当てでもあった。
エロいコスプレしている上、子供に対してはめちゃくちゃ優しいから、子供ながらにキャバクラ気分が味わえた。
侍のゲームでは、俺の横にしゃがんで操作説明をしてくれるんだけど、説明に熱が入ってどんどん近づいてくる。
熱心に説明しながらも俺のふとももに乳が乗ってて、もうゲームどころじゃない。
他の席見るとスタッフは立って離れて説明してたから、俺は子供ってことで距離が近かったんだと思う。
幽霊の写真撮るホラゲは、真っ暗で仕切られたパーテーションでプレイするんだけど、あまりの怖さで泣いてしまった。
慰めてくれているのか真横から密着してくれたんで、腕に思いっきり大きな胸が当たって、これもまたゲームどころじゃない。
欲張って胸に当たるようにやりまくったらバレて、「わざとやってるでしょーダメだよー」って離れてったのが勿体なかった。 昭和の時にだけどボロい借家が立ち並ぶ場所に住んでた。その中で室内がそのままにされてた廃屋が放置されてて(殺傷事件のあった部屋)勝手に入って隠れ家みたくして遊んでた。
小4の時だし親に注意されても聞かない頃だ。
仲間には近所の3年生の女子もおりその子と2人きりの場合のみお互いにHな事をしてた。
Hな事とはスカートの中を見せて貰え、ブルマの中に履いてるパンツを脱いで、と言った流れで、チンコが着いてない代わりに小さな尻があり割れ目の中はとても臭いヌルヌルした印象。
しかし臭いのが分かっていてもまた触りたくなるのが性。不思議に手が行ってしまうんだが自分のチンコは見せたがらないオレだった。
あと、電気が来てないしいずれは取り壊されるボロ屋だから2部屋ある片側の日差しが入る部屋のみ使用してた。 奥の雨戸の閉まった部屋は異臭がするから入らなかった 小学生の頃はまだ防空壕があった
あそここそ性犯罪の巣窟だったな さすがに防空壕wは無かったが、空き家など僻地がの秘密基地がヤリ部屋になってたことがあった
まだ小学生のガキだったから落ちてたゴムで遊んでいたが、女子に指摘されてエンガチョw
女子の方が、ちゃんと性の知識があると痛感された一件 ゲームに割り込んできて体揺するからどうしても勃ってしまう
振り向いて怪訝な顔しても生理現象だから仕方ないだろ、と
それが何年後かには… 小2ぐらいのとき家の横の雑木林の開けた場所を秘密基地にしてダンボール敷いてお医者さんごっこしたな。
パンツ脱いでお互いにいろいろ弄るけど女の子の股間には割れ目だけで中身があるとか思ってなかったので開くことはしなかった。 そういや女子は小4ぐらいに性教育の時間あったな男子は自習で
今は男女一緒なんだっけ? うちの学区では小学校時点での女子の性教育がおざなりで、中学に入ってからの男女別の保健体育で女子の耳年増っぷりに相反する基本的な知識不足(性器を見たことがない他)が問題になった
それで本来なら小4ぐらいで家でやるべき、自分のまんこを鏡で見るってのを学校でやった
もちろん俺ら男子は後で伝え聞いただけで、直接エロい思いはしなかったんだけど
クラスの女子がいつもの教室で、スカートの中からパンツだけ脱いで、自分のまんまんを観察したなんて、想像しただけで勃起もんだった ずっと登り棒で遊んでいる女子いたな
わざわざスカートを短パンに着替えて
その意味知ったのは大人になってからだが >>225
先生はそれ見て心の中でニヤリとしてたんだろうね
てか女の子は棒で擦れてスジに食い込んでに気持ちいいのか、クリなのかどっちなんだ? >>226
クリにこすれて気持ちいいらしいよ
中学の頃自転車こいでてサドルでイッちゃったと言ってた子もいた 彼女がバイク(50cc)に乗り始めた頃、お股が振動で痺れてヤバいと言っていたわ >>229
やめろ ずっと単車に乗ってる知り合いが別な意味で乗り続けてるように思えてくるじゃないか… >>231
女の単車乗りはその話されるの本当に嫌らしいから注意なw
原付スクーターなら尻肉が痺れる程度だけど、バイク型50ccはヴィィィィって電マ並みの振動がクリティカルヒットする ついでにスレに沿った話題だと、学校の椅子を床に引き摺るように押すとすごく振動して気持ちいいという話になって、放課後に男女で試したことがある。 >>233
あぁ、それはわかるな たまに物凄い振動が起こるよな https://i.imgur.com/tk21hMR.jpg
この手のヤツですわ
上手く押すとガガガガって振動をずっと連続させられる。
放課後に女子達がキャーキャー笑いながら交代でやってて、男子もやってみろと言われて。
最初は言ってる意味がわからなかったけど、チンチンの先に当てるようにしばらく押してたら、振動でだんだん痺れてきて
・・・わけもわからない内に初イキを迎えましたわ。 >>236
つまりその女子達はその振動を快感だと思ってた訳だね?実質オナニーしてます宣言だな 知ってたら公衆の面前でキャッキャしないだろうから無知シチュだと思う >>236
その足の先端のプラキャップが削れて、スチールがむき出しになると
床に良い感じに引っかかってガリガリ鳴るのよね。
でも、それってガリガリ床を削っているので
先生に見つかったらメチャクチャ怒られるやつです。 江古田ちゃんという漫画にかいてあったけど
サドルは気持ちよくなれることはなれるけどいちいち気持ちよくなってられるか!ってことで位置をずらして自転車乗るとのこと 工房の頃好きな子のサドルの匂いを嗅ぎながら恍惚に浸ってたなぁ 低学年女子は無意識…というか純粋に「気持ちいい」という理由だけで
それが恥ずかしい事だと言うことを学習する前に
教室で男子と話ながら机の角に自分の股間をグイグイ押し付けたりするもの (あ!〜ちゃん、エッチな事してる)とこっちもたいした知識がないなりに
(人前でしちゃいけないんだ)くらいの気持ちはありつつ
「そ、それ気持ちいいの?」とか聞いてみたりして
そうすると顔を赤らめながらも「うん」とか無邪気に答えてくれたりして
そうこうしてると他の耳年増な女子がやってきて連れ去っていく
という… 小学の頃走って帰ってたら股間がジンジン気持ち良くなってきて止まらなくなってイくと同時に体力も限界がきてコケて転がって溝にスポッと落ちた >>226
団塊世代の男先生は分からなかったんじゃない?
その世代の人って、硬派だととことん硬派だし うちの小学校で上り棒は女子はやっちゃいけない決まりがあった
スカートだとまくれるからって理由だったけど短パン穿いてきても駄目だった
やっぱ、あれが理由だったのかな? >>247
遺精、滑精ってヤツ。俺も小学校の時に経験ある。
俺はプールの休憩時間で一斉に水から上がらないといけない時に足が攣って、ケンケンで戻っていた。
なかなか進まないのに監視員が早く上がれと急かすので焦っていたら、急にチンチンがジンジン痺れた。
それからはプールの真ん中あたりで休憩時間を待って、心の中でヤバい!ヤバい!急げ!と繰り返してわざとあせるとスイッチが入ることがわかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています