【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1548624715/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/ 中2で女子と海とか陽キャだなぁ 俺は前に書いたけど小学校のプールに行くのが関の山だったわ
>>329
小六の頃、同級生の女子に俺が色白で羨ましいと言われて、その流れで腕出して比べたりしたのよ その時肌の色どうこうよりその女子の毛深さが気になって、思わず「お前俺より毛深いな」と言って怒られたわw
でもその後中学なんかで男子が女子トークしてる時にも、「◯◯さんって顔は可愛いけど毛深いらしから、アソコの毛も剛毛っぽいよね」とか言われてたw
ちなみに中学で男子に毛深いって情報を伝えてたのは幼馴染みの女の同級生 子供だろうと女の妬みって怖いもんだよ うちの中学で女子が着てたスク水は、裏地がない競泳水着っぽいタイプだった
部活の先輩から「割れ目が透けてる子はパイパン、透けてない子は生えてる」って言われて、たまに男女一緒でプールの授業やるときは、ガン見はできないから周辺視野で頑張って観察してた
意外とみんな割れ目に食い込んでたと思う 今でいうVIOのうち、2000年ごろはVぐらいしか処置しなかったからな
それほど際どくない水着でもハミ毛してた 元祖Tバックジュニアアイドルの泉明日香もOのあたりは処理が甘くて、毛がはみ出してることがあった
共学の学校に通ってたそうだけど、同級生の男子はムラムラしただろうな そういや生まれ変わったら側溝になりたいって言ってた変態がいたな さっきスーパーの自転車置き場で鍵拾うフリして、
小学生の女の子が乗りそうな可愛いらしい自転車のサドルの匂いを嗅いでしまった(;´Д`) 三つ折りのマットレス立てて隠れられる空間作って従姉妹のパンツ脱がせてお医者さんごっこしてたな
互いにまんことちんこいじくって手が臭くなった記憶がある >>344
どうせやらせなんだろうけど、自分なら左のあけすけな人と一緒に入って性教育を習いたい なんかフェラくらいまでならしてくれそう 同級生女子に「男ってガキだね」とよく言われてたけど、その女子が登り棒に夢中になってる姿に
「お前は猿か?」と言い返したことあった
今思えばあいつ本当にエロ猿だったんだな 同級生の女子がS6の時点でも父親と一緒に風呂に入ってるって言ってた
発育が良くて胸がぱんぱんに膨らんでる子でさ、
しかも両親は再婚で、ここでいう「父親」とは血のつながりがない
80年代前半のハナシだけど、今だったら児童相談所あたりが動くよな 男やもめの連れ子(娘)だったら奥さんの代わりしてても全然問題ない
再婚なんてもってのほか!って息巻いてた 一クラスしかない小さな小学校に通ってたんだけど、高学年になってからある特定の男女が相撲だのレスリングだの言ってくんずほぐれつ絡みあってたんだよ
あれ今思えば疑似ペッティングみたいなもんだから女の方も嫌がってなかったんだな そう思えばそれを見る他の女子がどこか蔑んだ目をしてたのも理解出来る
何やってるのか全くわからなかった当時の俺は本当にガキだったわ >>351
羨ましい
自分のとこは低学年の頃にスカートめくりがあった程度で
男子に絡みに行く女子はいなかった 俺が通ってた小学校は、2、3年生、4、5、6年生が同じクラスだった。
プールの授業の時は着替えるのをお姉さん達が手伝ってくれた。
お姉さんにパンツを脱がせてもらうと、チンポがお姉さんの目の高さでブラブラしたり勃起したりで楽しかった。 >>352
6年間クラスメイトが変わらないから普通の友達より色々垣根が低かったんだと思う 俺はその通り成長期なんかも遅くて蚊帳の外だったが、教師のいないところでエロトークみたいなことはしてたらしい
その流れで使われてない教室に隠れて、別に好きでもなかったけど揉んでいいと言うから女子の胸を揉んだと大人になってから白状した奴もいる
ちなみにさっきの男女とは別な二人な どんだけ盛った小学生なんだ、うちのクラスは… >>344
4枚目、右側の子が「このくらい」ってジェスチャーしてるように見えるから、身長の話だろ。 >>354
3学年一緒のクラスは昭和47年に日本では廃止されたけど、何歳なの? >>358
いや、普通にクラス全体の人数が一桁とかの学校だからそんなの適用外だよ 俺は30代で学校は数年前に統合されて廃校になった >>358
それより遅く生まれたけど少123.456中123高123とクラス固定だった
漫画やアニメのクラス替えが頻繁過ぎると思ってたら大人になってか長野県だけ3年固定だと聞かされた 夏に帰省していた祖父母の家は、風呂とトイレがそれぞれ外の小屋にある古い家でした。
風呂に入っていると、子供ですからオシッコがしたくなることもあります。
子供相手なので風呂場でしてしまえという人もいるでしょうが
祖父は「風呂がションベン臭くなる。便所でしい」と
それを許さない人でしたから、自分も妹も我慢が出来なくなると
風呂を飛び出してサンダルを突っかけ、
裸のままトイレに駆け込むと言うことが珍しくありませんでした。
子供だし、夜だし、生け垣があって周りからは見えないからと
当時は全く気にしていなかったのですが、
今思うと、日の長い夏の夕方。まだまだ明るかったように思いますし
高く見えた生け垣も、大人になって見たら全然低くて
隣家や通りからも労せず見通せるような場所でした。
ずいぶん恥ずかしいことをしていたなと、いまでも妹と笑い話になることがあります。 面白くねーわ。小学校の修学旅行は徒歩で島の反対側の集落へ民泊
中学は全校で8人しかいないから、3年に1回しか修学旅行がない。そして全員で行く
中1で3年生と一緒に旅行に行っても楽しくない、しかも兄弟もいるから家と変わらん >>363
殆ど同じだわ
小学校の修学旅行はとりあえず本土へ行くだけで、近場なんで有名な旅行地には行けず
印象に残ったのは寂れた商店街をぶらついたこと
中学は全校で15人程度だったから3年に1回まとめて行き、後輩のお守りさせられる3年はイライラ
島の話すると面白そうとか言われるけど、実際活したもんからするとたまったもんじゃない
そいつらの面白そうって都会住みがキャンプにワクワクするようなもんで、じゃあ子供の頃からそこで過ごしてみろと言いたくなる >>349
なんか「闇」を感じるな
ロリコンが少女とお近づきになる目的でコブ付き女と結婚したか、
コブ付き女が自分の子供をエサにロリコン男を捕まえたか
前者が可愛かずみの『セーラー服色情飼育』のパターン セーラー服色情飼育って82年か
その時期を経験してるのって素直に羨ましいな
自分が中学に入ったのは90年代半ばだったから
そのころには女子のガードは固くなってたし
法律やら何やらでエロが規制されてたしね
同級生がインディーズAVに出てて、
仲間内で1万円集めてVHSのを買ったぐらいか
本人だと断定はできたけど、暗いラブホで
撮ったんだろうか、ろくに映ってなかった
それでもダビングしてお宝にしてた 川崎憲次郎に投票(オールスター)しまくった人もいるはず
あの頃はまだ活気があったな 84年に中学に入った世代だ
可愛かずみの映画は耳には入ってたけど、何分消防の時期だったからリアタイでは見れなかった
雑誌で可愛かずみの水着グラビアで見て、こんな可愛くて若い子が脱いでるんだってモニョモニョした記憶がある
中1の時、当時人気絶頂だった松田聖子の雑誌グラビアをスクラップブックにして集めてる奴がいて俺も見せてもらったけど、透けたりポチってるのがごくごく普通にあったわ
とくにワンピースで多かった印象
そして速攻でだれかに持ち去られてた
そういう時代 ちょい上でも書かれてるけど、90年より前の水着、特に白水着は透けてたよね
俺は海やプールじゃなくて、水着着用の混浴温泉で見かけたんだが、胸と股間には当て布が付いてても、上は乳首、下は割れ目が透けてしまってた
当て布のない腹やケツは濡れたシャツより辛うじて透けてないって程度だった
まあ、その子は10歳ぐらいで性徴もなかったんだけど、俺は中2で性への興味MAXだったから、すごいガン見してその親が気付いて女の子にタオル掛けて向こうへ連れてってしまったけど 松田聖子や中森明菜は雑誌グラビアの水着で、乳首がぽっちしてるのが多かった印象
かつ、水着ならそれがあるのが普通って認識だった
当時だって画像加工でぽっちを消そうと思えば消せたわけだしね
うろ覚えだけど中森明菜だったか、TVの芸能人水泳大会ですごいことになってて、
同級生でVHSに録画したやつが一躍ヒーローになった
うちは残念ながらベータ派だった・・・アホ親父め 水泳大会で沢田冨美子がわやになってた
西武デパートのイベントで見た人なんでショックやった
今は確か不動産転がして富豪になってたと思う
わしも負けてへんで あれのポロリって全部脱ぎ女優の仕込みってわけじゃなかったんだ
まだ14か15の早見優の胸の谷間がご立派なうえ、それがドアップで抜かれる場面があって、次の日小学校で男子の間で話題になった
やっぱ帰国子女は発育がいい! って うちの中学では盆前に水泳大会があって、水中騎馬戦も競技にあったんだが、
俺たちが中1の時を最後にあの番組の影響で種目が廃止になったよ
裸に近い女子と密着できる数少ない機会だったのに 小学校の郷土資料室ってところに、昔の学校の行事の写真が展示されてるんだけど、
戦後間もないころは近所の農地へ農作業を手伝いに行くことがあったみたいで、
上半身裸でイモ掘ったり苗植えたりしてる児童の姿が白黒写真で残ってた
今より発育は悪いとはいえ、高学年ともなるとそれなりにおっぱいの膨らんでる女子もいて
それを目当てにその資料室へ行くことも多かった いや裸乾布摩擦やら混浴授業やら、平成に入ってもまだあっただろう。
それ以上に当時の学校の権力は絶対だったから逆らえなかっただけじゃね。
エロ教師は今も昔も多くて、もっともらしい理由つけて女児を裸にしていただけだろう。
身体測定や健康優良児の話とかもその一例だ。 昔は教師の言うことは絶対。男は暴力・女に対しては性暴力は当たり前の時代。
仮に告発されても親・教師側で握りつぶされてたんだろうな。。 大正生まれのひい爺さんが中学の先生だったけど、昔の職員室では何人の女子生徒を裸にしたかの自慢話が日常会話だったそう
ちなみに戦後すぐまでの健康優良児の選考は、学校によっては全裸でやっていたらしい
だから選考日は女子生徒の欠席が凄く多かったとか 80年代半ば、小学校のプールの授業に水着を忘れて見学になった女子が2回連続で複数人出て、担任の女教師が「次忘れたら裸で泳いでもらうからね!」って凄んだことがあった
そしたら危機感を覚えた女子が忘れず水着を持ってくるようになって、担任の「裸で泳がせる」がマジだったのかはわからずじまいだったが、当時の教師なら本当にやらせそうな雰囲気があったわ 俺は平成頭の小2か3の時に水着忘れて全裸水泳させられたぞw
他の先生や同級生の親御さんにも会うたび「フルチンで泳いだんだって?w」
って言われたから話はオープンだったんだけど、特に問題になったとは聞かなかった
なお女子から「おちんちんの浸かったプールに入りたくない!」
とクレームが入った模様 >>394
なるほど女子小学生は海パンを履いてるとそこだけ異空間に転送されてると思ってるわけだな >>391
1日1回は生徒を殴らないと気が済まない生活指導の体育教師が、朝の校門で登校してくる女子生徒のスカートまくって、違反下着穿いてきてないかチェックしてたよ
もちろんチェックが目的じゃなくて合法的にスカートまくって中を見るのが目的だったんだろう
同じクラスの不良の女子は、校則違反の柄物ショーツの上に白のパンツ穿いてくるってテクニックを使ってた
それで教室に着いてから白パンだけスカートの中から脱ぐんだけど、それがえろっちくて、男子に見られてると気づくとその不良女子が恥ずかしがって「金払え! 一人千円!」って喚くのが面白かった
もちろん誰も払わないし、徴収されもしないんだけど >>397
「見せパンだから恥ずかしくないモン」を上回る新作創作だな >>397
うちの中学は普通に短パンOKだったが、そういう下着チェックする学校なんかあるのか?
同級生にスカートめくりするバカ男子いたから、むしろ女子は短パン着用じゃないと危なかったくらいだし >>400
服装の乱れは心の乱れ。
学生にふさわしくない下着(白以外)を穿いている女子は淫行の恐れがある。
つってな、真剣に検査していた時代もあったのよ。
まあ、その時代のスケバンとかビッチ(当時はサセ子とか言ってたが)は、
今みたいに隠れないから、下着なんかチェックするまでもなく一目瞭然だったんだが。
昔の話よ、昔のw >>401
400だけど、中学時代が昭和60年代だったんだけど
それより古いのか?
まさか50歳以上かw 夢って若い頃の思い出がメインで構成されてるよな。
若い頃にエロい体験が充実してなかったせいかエッチな夢も肝心なところでブラックアウトしてしまう。
若い頃の性体験が豊富なリア充は夢でもやっぱ最後まで充実してるんだろうな >>404
おまいは俺かw
仰る通り若い時に女のアソコで行ったことないから、
肝心なところでストップしてしまうわ。。
やはり経験が物を言うんだろうな >>405
明晰夢の時はできる限り女の子が出てきたら好き放題しようとするけど、肝心なところで暗くなったりぼやけたり夢から覚めたりなんだよなぁ。
夢ぐらいは充実したいわ 20歳過ぎてから中学で学年一可愛いかった子が風呂に入るのを眺めるという夢を見たのは、ブラ透けを見た経験によるものだったんだろうか… >>402
男子の下着はイカ臭いので見たくありません ブラですら白の無地って決まってたから、ブラウス越しにだけどチェックしてたわ、うちの生活指導 >>397
フランス書院のJCものエロ小説からパクったんか? >>403
団塊ジュニア世代は生徒の数が多過ぎるから、バカや不良もそれなりに多い
イジメ問題がワイドショーで取り上げられたのは、この世代からだな
服装の乱れは心の乱れは当然としても、チェック項目は髪型と服装と持ち物ぐらいしか出来なかったわな
ボンタンとロングスカートが当時の不良のスタンダードで、それを取り締まるだけがやっと
ところで下着チェックって、>>397はどこの秘境の学校の話だよw >>409
一昔前まではわざわざチェックしなくても透けブラし放題だから、チェックする意味なくね? >>406
エロいことしようと思うのに理性が働いてエロいことできない悲しさ 明晰夢に干渉して台無しになるのは、リアルでも非リアルでも経験値が足りてないから無理が出るんや >>412
ニットやブレザー着てるのを脱がされて、とかじゃ? >>412
うちの中学の夏服がジャンパースカートタイプだったから、透けブラし放題ではなかったんだよ
暑いからってジャンパー部分無しで来るのはヤンキー女くらい、だから視線行きたくても行けないという 真冬の教室で、クラスの不良っぽい女子が
「ほらっ!」と制服の上をペロンとめくって見せた。
腹にぐるりと何個もの使い捨てカイロを巻いてんの。まるで弾丸ベルト。
おれ思わず吹き出し、一緒に大笑いした懐かしい思い出。 >>416
うちも女子はジャンパースカートだったわ
他校のブラウスから透けブラさせてる子を見かけると、視線が外せなくなった
修学旅行でTDR行った時はアトラクションそっちのけで他校の透けブラ女子を見てた 昭和末期の中1時代は子供が多くて2年からは学校が2つに分けられたんだけど 、その1年の時の保体、部活の顧問がかなり厳しかった。
ちょうどその時は当日に休んだ生徒の補習で
プールと保体を休んだオレと女子との2名。
女子はブルマのケツの食い込みをいちいち直すから罵声の如く怒鳴られてて白いパンツを見せながら食い込み全開なままだったがオレも見とれては居られない、次ぎはプールがオレからだからだ。
プールの海パンへの着替え場所が無いから女子の見てる目の前でフルチン。グズグズ言うとメガフォンでケツを叩かれるからね。
さすがに女子はオレからは見えない位置で着替えさせられてたけど、待ち時間にこっそりと女子の脱いだパンツを見るとすんげー汚い汚れ方のオシッコ臭い匂いにたまらなく一気に海パンの中で射精しちまった。
海パンが濡れてたからバレずに済んだが…。
あれ、バレてたらビンタは間違いないな。 昭和と言っとけばどんなカオスな内容でも許されるという風潮 >>421
平成でもロリコン雑誌が全盛だったし、少女のヌード写真集もあったぞ
当時子役だった栗山千明が下の毛も見せてる
カメラマンの篠山が芸術だって言い張っていたが、ロリコンにしかウケなかったから栗山千明の黒歴史に 別に、ロリコンの歴史を厳密に定義しようとしてるわけじゃないんだが。
ただ、「昭和の話」と言われるだけで
「そんなこともあるかもな」と思われやすいってだけの話だろ。
まあ、そりゃそうだ。
最後の昭和64年がもう30年前なんだから、
「昭和末期」でも軽く40年前ぐらいにはなる。
普通に考えたら「そんな昔の話」だよな。
ぐぅ、言ってて自分が切なくなってきた。 昭和といや、通勤電車でも病院の待合室でもタバコが吸われてたと言えば、昭和を知らない人に今との世界の違いを理解してもらえるかも
上で出た、生活指導が女子のスカートまくって下着のチェックするってのも、ドラマじゃそういうシーンが度々あったから、当時の感覚では「あってはいけないけど実際にやってるのかも」なものだったと思う ttps://geino.matome-2ch.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/05/tumblr_oq23txE4ac1uowlm8o1_1280.jpg
2ちゃんねる時代は、芸能スレでもこんな写真あげられていたんだから (それ貼るのはさすがにまずくないか…?)
あと犬は外の犬小屋で飼うのが主流だった。
スイミングスクールに一緒に通っていた女の子が犬大好きで、あちこちの家の犬と遊びながら帰った。
たまに下着忘れてノーパンの時があって、しゃがんで犬を撫でているとショートパンツの裾からマンチラしていた。 >>425
その昔夕方の時間にまいっちんぐマチコ先生というアニメがあってだな・・ 夏場は男も女もこんな感じの短パンで、体育座りの時なんかほぼ丸見えに近かった。
https://i.imgur.com/X9LMUxJ.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています