【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1548624715/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/ ブルマの下はノーパン、体操服の下はノーブラ
これが正式な作法 キリッ
それをアダルトビデオという >>530
本来はブルマはパンツを穿かないで直穿するものらしいよ
もちろん通常の体育の授業では下にパンツ穿いてるのが普通だろうけど
バレーでは伝統が色濃く残ってて、今でもプロレベルはノーパンか
インナーだけってのが多い
バレーだと他にもわき毛剃らないって伝統を守ってる学校もあるって
本当は、東洋の魔女が練習し過ぎでわき毛が擦れて剃る必要がなかった
という事例なんだけど、それがねじれて伝わって、剃ってはいけない
伝統になったんだと 母親の卒アルにある体育祭の写真がまさにブルマの内側にパンツを指で埋め込んでる様だった >>523
みんなブルマ大好きだな
同級生が下半身野形丸見えなんだから当然だけどな
なんであれが平成まで存続したのか分からん
寧ろなんで採用したのか分からん >>533
水泳でも水着に着替えるときに胸や股間を隠してはいけないとか、セクハラが伝統として残ってるのな
セクハラを乗り越えることで精神が鍛えられるとでも思ったのかね うちの地元のママさんバレー部もブルマだわ
世代的に80年代90年代にブルマで恥ずかしい思いしたはずなのに
それでもブルマ選ぶのな >>538
小学校高学年の頃
好きな女の子がブルマ履いてたんだけだ食い込みすぎてワレメの形がわかる状態になってた。ちょっと凹凸があるんじゃなくてガッツリふたつに割れてた。
成長する時期はどんどんブルマが小さくなって食い込むよね。 小学生の時だと登校班やら通学路が決まってるけど帰りは1人だし3年にもなると近道して帰宅してた。
通りかかる途中にある家なんだけどミニスカートのお姉さんがこっち向きにしゃがんで白いパンチラを見せてくれる事が何度か続いた。
だいたいはオレは通りかかる時には家の外に居るんだけど、次第に見せ方が大胆な上に笑顔で話しかけてくれた。
多分20代前半位だけど優しそうな笑顔で「ボク〜」と。「パンツ見えた?」て聞かれたから見たって言うとマズいと思い首を横に振ると、辺りを見回してからパンツを下げてパイパンの丘をいきなし見せてきた。割れ目もバッチリ。
びっくりしてると今度はオレの番。
「お姉さんの見たんだからボクのも見せて〜」みたく言われた。
ズボン越しに触られてチャックを開けられた辺りで誰かが来たから終わったけど。
それからはズボン脱がされそうだから近道はしないで帰宅した。 >>533
ブルマの裏生地ってマンコのオリモノ対策施してあったか?
割れ目くっきり分かるやつってマンコ保護には適してないように思うが 533じゃないけど、クロッチ的な物はなかったと思う 中学の頃ブルマ大量盗難事件が発生して、
その内の1つが我が家の庭に放り投げられてた。
知り合いの子の物だったので母に「洗っておくからお前から返しておいて」と言われたがそんな事出来るかと断った。
でも返却前に夜中にコッソリ持ち出してしたブルマオナニーは最高に気持ち良かった。 ブルマスレになってるなw
中学生の頃に観察してた。
体操服の上で隠そうとしてる隙間から見える紺のブルマが好きだった。
アレ最高にエロく見えるんだよね。
理由は分からないけどチラリズム的なものなのかな?
僅かに見えるお尻の食い込みが美しく見えてたなあ。 子供の頃にブルマがエロく感じなかったのは後悔だわ
小学生の頃には既にブルマの学校はかなり珍しかったのに、全然エロさもありがたみを感じずむしろダサいと思ってた
中3から男女共にハーパンになったのを喜んだくらいで、ありがたみがわかったのは大人になってからだわ >>547
あのフカフカブルマ、ムチムチ尻、キュッとしまる股間部分に興味を持てなかったとは病気を疑ってしまう。
何かトラウマになるような事でもあったの? 伸びが良いから多少小さくても着れないことないし、
買い換え時がなかなか難しいものみたいだな。ブルマって。
名札とか、書き換えたり貼り替えたりするのもまあ手間なので、
「どうせなら学年末まで保たせて来年度に新調しよう」みたいな親も多かったみたいだ。
ウチの妹も、ピッチピチのブルマーはいて家の中をウロウロしてたわ。 小六の頃休み時間気付くと教室のオルガンの上にブルマが脱ぎ捨てられてて、誰か起き忘れたのかなーと思ってたら、
何故かクラスの不良が俺に『嗅ぐなよ?』って言ってきて、んなアホかと思ってたら、当時大好きだった子が、私のブルマこんな所に〜(ハート)って駆け寄ってきて、子供ながらに複雑な気持ちを抱いたのを今でも覚えている >>554
ブルマは好きでも何でもないけど、
そのスタイルで倒立系の運動やって
胸まで体操服がずり落ちた(上がった)のを何度か見て
いい思い出とリンクするようになった
小5の時好きだった子の胸は、「君は〜」の時の
諏○○○○りぐらいだった >>543
直接の答えじゃないけど、80年代に吸収力の高い薄型ナプキンが誕生する前は、タンポンの利用率が高かったそうだ >>554
従姉曰く「ブルマへの男子のエロい視線から隠すため」だってさ
それに対して俺が「女子が倒立や転んだ時にシャツ捲れる方がエロいぞ」と言ったら従姉固まってたw
当時小学生の俺が中学生の従姉を困らせた一幕 勝手な印象だけど、実際に恥ずかしいからと言うより、
クラスの目立つ女子、今で言うスクールカースト上位の子が、
「恥ずかしい」「男子の視線がエロい」と言ってるから、
それにあわせないと気まずいみたいな空気を感じたな。
本人は気にしてないけど、シャツインしてブルマ丸出しにしてると
同じ女子の側から「あの子、男子に媚び打ってる」みたいに言われたり。
陸上部だったか、ブルマ丸出しでも堂々としてる子が居て、
そんな空気にも流されず、雑音も気にせず、見ていて気持ちが良かったな。
正味の話、シャツの下からチラチラ見える方が、パンチラみたいでエロかったわ。
ブルマ隠そうとして引っ張るから、ブラが強調されちゃったりねw >>560
そもそも部活でシャツぶらぶらさせるやつなんかいないだろw >>561
でも極端に太ったり痩せたりしてなければおそらく今でも美人さんだと思う この写真のアングル見る限りでは骨格レベルから整ってる人に見える ブルマを隠そうと女子が体操服の裾を下に引っ張るたびに
発達しかけの胸のラインが浮き上がってえっちだった
今と違って80年代は胸が発達しだしてから初めて
ブラを着け始めてたんだよな 今はキャミ着てるから、ブルマどころか透けブラすら拝めない ブルマにピッチリと浮かび上がる恥丘とマンスジって最高のオナネタだった。
同じクラスの早苗ちゃんは食い込んでることが多くて何度も御世話になった。 s56生まれだけど思い返すと小1-4(川崎)の学校では性別学年関係なしにハーパンだった。
小4で都内に引っ越すと、そこでは女子は皆無地の紺のブルマを履いていて衝撃を受けたのを今でも覚えてる。
そのまま中学に進むと縦に白い線が入ってるブルマ(初めてコッソリブルマを手に取ったw)
ただ都立の高校でははたまたハーフパンツに戻ってしまった。。 ブルマ全盛期だったけど性的にオクテだったので全然萌えた記憶が無いのがもったいないw 俺は昭和57年、滋賀県のド田舎に生まれたけど、
小学校は短パン、中学高校とハーパンだった
運の悪いことに、俺が中学に上がる頃に丁度ブルマが廃止された
体育祭で、上級生がブルマ履いてるのを拝めたくらい
当時、近くの学校も、ほとんど短パンかハーパン化してたと思う 昭和48年生まれだけど小学校は指定なし、市内の中学はどこもハーパンだった。
ただ中体連の大会で行った先の学校が明るい緑のブルマで、みんなパン線もスジもくっきり丸見え。衝撃的だった。 昔の写真や動画を見るとブルマは完全に児ポだよな。
なんであんなの着せてたのか。
着せてたなら俺の世代でも着ろや! 運動会終わって仲の良かった女の子のうちで体操着のままじゃれあったな
なんかレイプごっこ的な感じ。ブルマに顔うずめてフガフガしたわ
めちゃ興奮したなあ。小5くらいだったかな >>572
ブルマを児ポと感じる頭をどうにかしないと‥。 >>554見て思い出したんだが、スク水の上に体操着着た女子がその画像のまんまで、ただのスク水姿よりえちえちだったわ
プール開きの前に体育の時間つぶしてプール掃除をした。水には入らないけど濡れる可能性が高いから男女とも水着着用
女子はスク水姿を男子に見られるのが恥ずかしいからと、上に書いた通り体操着を上から着てた
そしたら水に濡れたらただのスク水姿より余計エロくてさ、調子に乗って女子に水をぶっかけたアホが現れて、プールサイドで正座させられてたっけ
そいつらのおかげでエロいの見れたから内心感謝してた 呼んだ?
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/kodomobbs/imgs/a/a/aa1e2940.jpg >>578
汗とおしっこと布の混ざったような感じ
体温で暖まっててムンムンしててコーフンした >>573
女の子は坂道Gで言うと誰に似ていますか? >>579
ブルマを脱がしたりキスしたり手マンやオッパイ触ったりした? 中2の時に、同級生の彼女を1枚ずつゆっくりと脱がしたんだけど、メチャ興奮した。
スクール水着の形に日焼けしてなくて、コントラストがメチャエロかった。 >>572
いや、お前みたいのが増えたから着せなくなったんじゃないか。 広島出身だけど高2までブルマだった。
周りの高校はすでにハーパンだったし、他の中学出身のヤツに聞くと多くの中学でも既にハーパンだった。
だから恵まれてた。
高校生になると体つきが女になるよね。ケツもデカくなるし。
高校は紺じゃなくて明るい緑色だったからパンツの線もよく見えた。
はみパン寸前のものや、かなり食い込んでるものが目視確認できた。
それを指で直す姿を見るのが格別だったなあ。 中1の頃スイミングスクールに通ってた時、もう帰るってタイミングでゴーグルをプールサイドに置き忘れたことに気付いて取りに戻った。
するとプールへの出入り口にあるあの大きい皆で浴びるシャワー(たぶんこれで伝わると思う)で女のコーチが三人シャワー浴びてたんだけど、その中の一人が水着を腰まで下ろしていておっぱい丸見えだった。
後から知ったのは、子供が出た後プールの片付けして男子バイト→女子バイトの順でシャワー浴びて帰るらしい。
自分ちゃんと他のコーチに伝えてから入った訳だし、お咎めなしだったけどしばらくはお姉さんコーチの生おっぱいで頭がいっぱいだった。 >>585
俺は楽しむ前に廃止されたの!
年金を支える現役世代みたいに理不尽だ 昔が異常だったんだよ
体育するだけなのに、なぜあんなに太腿露出する必要があるんだよ? 昔の学校は凄かった
・体育ではブルマ
・身体測定、内科検診時は正確を期すため下着姿
・キャミなんか無かったので夏服でブラは透け放題
・性的体罰も横行 >>590
教師が権力ありすぎたって印象。
女子の身体測定も担任が立ち会うどころか、関係ないような教師も補助だの見回りだの言っていっぱい出入りしてた。
女子部員上裸にして立たせながら怒鳴り散らしてる顧問もいた。
我ら男子はその怒鳴り声を合図に覗きに行ってたわけだけど。 >>590
ウチの高校はノーブラ体操服だったよ
女子が
「検査の人赤くなって超緊張してた」
って笑ってたけどな 女子がブラを着け始めるのも遅かったな
今より発育がよくないってのもあるけど、
相当大きくなってからでないと着けなかった
特に小学生のうちは
小学校の運動会の写真なんか今見直すと以下略 >>590
>・身体測定、内科検診時は正確を期すため下着姿
最近はまた身体測定で脱がすところ増えてるよ
DVやネグレクトの兆候を発見するのに体を見るのは一番の近道なのと
最近ではほっとくとタトゥー入れる子が中学ぐらいからいるんだって
もちろん昔と違って立ち会うのは同性の職員だけって、
そこは徹底されてると聞く >>593
ウチの高校もそうだった。
ノーブラ体操服で脱がさずに手を入れて聴診器当ててたらしい。 10年ぐらい前のドラマで脇役の子役がブルマを穿くシーンがあって、
パンツの上からブルマ穿いたらパンティーラインが浮き出ちゃって
それじゃ放映できないから監督からノーパン直穿を指示された
幸い衣装さんがTバック用意してくれて、それ穿いて撮影した
その子役の人が生配信中に、初めてのTバックってネタで語ってた うちの中学は上半身はブラだけで検診だった
ただしブラしてると適切な聴診できないことがあるらしく、ブラをずらされることが多かった
なぜか男の担任がそう言ってた >なぜか男の担任がそう言ってた
そこは正当に情報共有してたんだと思われ >>597
そのTバックとブルマはスタッフが美味しく頂きました >>598
自分の片方の耳をてのひらで塞いで、その手をもう片方の手で擦ってみるといい。
ガサガサ響いてくるのが分かるとおもう。
聴診器で心音や肺雑音を聞いてるときにブラと肌が擦れると、
同じように全部雑音として聞こえてしまうんだよ。
ある程度は慣れと経験でカバーできるけど、無いに越したことはないし、
診察する側としては、できれば上半身は裸になって貰う方がベストなのは間違いない。 うちの中学はジャージ登校指定で検診の時はブラ外せという指示だったらしいが、最初からノーブラの子が多かったらしい。
好きな子が肩掛けカバンでパイスラして乳首ポチってて、神に感謝の祈りを捧げた記憶があるわ。 中学の性徴検査の時、女子はすぐ検査を受けられるように休み時間の間にノーパンになってた
絶対にスカートがまくれないように手でスカートの裾を絞るように持って、小股で歩いてた
普段からパンツすら見えることないのにさ、それだけでわくわくどきどきしてた どの学校も、女子に心理的に負担をかけず、高い確度で、速やかに検診できるよう、いろいろ試してるみたいね
うちの中学は「速やかに〜」を度外視した結果、とくに性器をチェックするような検診だと
一学年に4クラスしかないのに最後のクラスの検診が始まるのは19時過ぎてたなんてこともあった なかなかブラを取らない女子に業を煮やして、
医者が手ずからブラを引きはがして女子が通報、
実際に警察が来ちゃったって事件があったわ
90年代の後半ね 00年に中3だったが、精通や初潮、発毛の有無を最初アンケートで調査されて、
それで2次性徴がないと病院に連れていかれて、ちんこまんこのチェックをされた
噂程度だけど、学年全員が2次性徴ありで回答した学校は、回答品質が疑われて、
全員性器や発毛のチェックをされるとも聞いた 俺もそう思ったけど、アンケート→病院の流れならわかるわ
知り合いの子が成長遅れが見つかって、定期的にホルモン注射打ちに行ってると言ってた(去年の話な) うちのアンケートでは2次性徴だけでなく、ちゃんとチンコの皮剥けるか?ってのもあった
真性包茎は成長期に処置しないと、悲しいことになるらしいな 小学生の頃に友達と毎日遊んでいた公園に行くたびにおじさんに声をかけられて
公園の隅に連れて行かれた。
そして、後ろから抱き付いてきておじさんの股間を自分の太ももに押し付けたり
太ももの間にちんこを挿し込まれたりされていた。
逃げようとしてもガッツリ抱き付かれてるので逃げられず、太ももを開こうにも
おじさんの脚で押さえ付けられてなすすべもなかった。
ことが終わるのをただひたすら耐えていると、友達にその姿を見られてしまったことがあって、
自分を助けるわけじゃなく、その状況をただ笑っているだけだった。おじさんは、「あっちいけ!」
と怒鳴り散らしてるし、友達は逃げてしまうし、最悪だった 中学の同級生のヤンキー女も貧乳のくせに
サテン地のワイヤーが細くてエロいブラしてたわ
ブラウスを第3ボタンまで外してセクシー気取ってたけど
中身がブラのカップに及ばなくて、前かがみになると
先っぽまで丸見えになってた >中学の同級生のヤンキー女も貧乳のくせに
>サテン地のワイヤーが細くてエロいブラしてたわ
姉ちゃんあたりのブラをサイズが合わないのに着けてきた、って感じかな?
イキった厨房にありそう >>590
学校以外でも、うちの近所の空手道場は年明けの稽古始は
上半身裸での寒中稽古を、それも商店街の特設ブースでやるのが慣例だった
小学生までの女子も当然上半身裸だった
80年代頭まではね
俺の知ってる90年代には、下着(スポブラ)着用になってたよ
それでも小中学生男子には刺激的だった
今じゃスポブラはスポブラだけど、下着じゃなくて
スポーツウェアの見せるスポブラになったから、
エロさなしの健全なイベントになったね
いや、昔も建前上は健全なイベントだったんだが 仲良かった子にスカート巾着して遊んだなあ小学生のころ スカートめくりよくやってたけど、大抵の女子はブルマか短パンだった見せパン扱いで着用ってやつで
それでたまにパンツの女子がいて、そういう女子は普通に泣く
で、先生に怒られるというのがテンプレ通りの流れ
だからスカートめくりしてもパンツ引き当てたらアウトという不思議な感覚になっていた
キャラものパンツ見てバカにしていたくらいだし >>613
自分らの小学生の頃は、男子でも半端ない短さのショートパンツ履くのが普通で、太ももが剥き出し状態だったから挿し込まれてるときの感触が気持ち悪かった 小学校の同級生で「女優になる」と宣言して転校した生意気女子、約10年後本当に女優なってた…AVの
その以前に高校生と偽ってヌードやってたから、この業界は年齢詐欺当たり前なんだなと思い知らされた
挙げ句の果てに裏本でマンコも晒していた
そこそこ可愛い顔していたが、性格キツかったから男子人気低かった女子なので…
たくさんお世話になりましたよw >>625
あんたが自分で探してくれ
名前コロコロ変わっていて代表的な名前が森野優香だった 女子と野球拳やったらスカートの中にショーパンはいてて詐欺だと思った 小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように
突き上げてしまった。 「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、
何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時に彼女の股間に最大の衝撃を与えてああ30行だ >>624
同級生が映画に出てると聞いたから見に行ったらヌードだったでござる
今でもDVD・Blu-rayが売られてて、U18のヌードが合法的に見れる
数少ない作品だから、「ああ、あれか」って目星付く人もいるかもね
学校でその子と会うたびに、制服の下はああなってんだって
映画のシーンが脳裏に浮かんでぎこちない会話をしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています