【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1548624715/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/ 小学校の同級生で「女優になる」と宣言して転校した生意気女子、約10年後本当に女優なってた…AVの
その以前に高校生と偽ってヌードやってたから、この業界は年齢詐欺当たり前なんだなと思い知らされた
挙げ句の果てに裏本でマンコも晒していた
そこそこ可愛い顔していたが、性格キツかったから男子人気低かった女子なので…
たくさんお世話になりましたよw >>625
あんたが自分で探してくれ
名前コロコロ変わっていて代表的な名前が森野優香だった 女子と野球拳やったらスカートの中にショーパンはいてて詐欺だと思った 小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように
突き上げてしまった。 「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、
何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時に彼女の股間に最大の衝撃を与えてああ30行だ >>624
同級生が映画に出てると聞いたから見に行ったらヌードだったでござる
今でもDVD・Blu-rayが売られてて、U18のヌードが合法的に見れる
数少ない作品だから、「ああ、あれか」って目星付く人もいるかもね
学校でその子と会うたびに、制服の下はああなってんだって
映画のシーンが脳裏に浮かんでぎこちない会話をしてしまった >>628-629
ttp://blog.livedoor.jp/vip2ch_quality/archives/50492492.html
14年以上前のコピペいまさら貼るなよ 小4の頃好きな子とキスした。
当時はドエロい事をしたと思ってた。 小学3年の頃に人体図鑑で人間にも交尾があると知ってその行為の恥ずかしさのあまり神様に祈ってしまったんだ。一生セックスしないようにって。その願いばかりずっと叶え続ける神様、もういいです… 小学生のころ好きな子が初めてブラを着けたのをシャツ越しに見た時は忘れられない 中1の時までは、体育のない日はノーブラで来る子がいたから、そのささやかなぽっちを鑑賞するのが楽しみだった 中学の頃に「だっちゅーの」が流行って、二人組の女子が来て
目の前でやられて掃除当番を代わらされた思い出 >中学の頃に「だっちゅーの」が流行って
あれの何が良いのか、全く分からない
ググったらパイレーツとかいうキモデブ芸人が
変なポーズキメてたけど、
ウザいとかキモいって印象しかない
昭和は本当に異文化だったんだな そこまで同級生って性の対象だったか?
同級生のブルマ姿より
エロ本の女がジャスティスだったわ
お前らそうとう現在補正かかってるだろw 同級生のブルマとか放課後こっそり手に取って匂い嗅ぎまくってたぜ >>640
いやだから、そういう「ギャグ」だったんだよ。
女芸人が、無駄にセクシーアピールするなんて常道だろ。
「くっだらねぇ」と言いながらも、ついつい見ちゃってなw
まあ、あれで真剣にヌこうとするやつはオマエぐらいのもんだが。 昭和でもねーし、こういう若い気取りって痛々しいよな
なにかといえばガイジとかアスペとか老害とか自己紹介始めるやつ パイレーツって平成10年だろ。その頃の中学生なら幼稚園児の時に昭和は終わってるわな
設定間違えたジジイは惨めだw 幼稚園の時に平成迎えたのと、その時点で成人してて今ならアウトな昭和文化を満喫してたのでは、当然話が違うからな 文化的・価値観的には2000年ぐらいまでが昭和の延長だった
いまパイレーツがあのギャグやっても、フェミから叩かれて終わるだろう まぁ芸人としてのパイレーツは一欠片も面白くなかったし、若い女があのポーズするってことだけで喜ばれてたんだろうな
こち亀の作者が巨乳病になった原因の1つでもある ギャグが定着するかどうかは、視聴者ではなく芸能界の大御所にウケるかどうかにかかってるって言うしな
ああいうお下劣でくだらない一発ギャグが好きそうな人いるよね、あの人とかあの人とか、コロナで亡くなったあの人も 子供の頃田舎で育った私は男子達と遊んでたの、今思うと川で裸で泳いだのは
やりすぎな♀だったと思う、s3で裸は
当時もやりすぎ感あった(笑) 本当に田舎の子なら川の怖さを知っているからプールで泳ぐ 海辺在住だが、GW過ぎの海開き前の浜で普通に遊んでたな
伯母一家が遊びに来た時に中1の従姉も来たんだけど、
ポンコツ伯母さんが従姉のスク水じゃなくて従兄の海パンを
持って来ちゃったんだが、どうせ無乳だし、知ってる人もいないしと
海パン一丁のトップレスで海で遊んだよ
無乳と言っても乳首は出っ張ってたし、俺は小4でガキに見えても
クラスの女子がブラ付け始めてて少し性に意識があったから
どぎまぎして目が自然と従姉の胸に言ってたのを覚えてる ビジュアルはデビュー当時の伊藤青葉をイメージしてくれると
海開き前でも程々に波打ち際を散歩する人や、
サーフィンする人が通りすがっていったけど、
海パンって段階で女子とは思わなかったんだろう、
特に見られてる様子はなかった さすがに中1女子を舐めすぎの妄想だな
ちょっとは自分の中1時代を思い出してみろw
お前さんそこまでアホだったの? 一部の界隈で「男水着チャレンジ」なる企画が流行っているのを知っているか。
つまりそう言うことだろ? >>656
おぼれるような川じゃないし、山と田んぼしかない田舎にプールは無いです
泳ぐってか私も付き合わせるに、みんなで脱いだって話しだよ 「特ホウ王国」の「日本一弱いボクサー」を思い出した
あれは良かった 夏の学校帰りは沢で遊ぶのがルーチンだった
あるとき小学校を卒業して中学生になった近所のお姉ちゃんがとうりがかって
他に誰も見てないからとパンイチになって一緒に遊んだことがあった
三角に発達しだした胸
ほっそりした腰
濡れたパンツから透けるヘア
まぶしかったナァ 海水浴客のほうが圧倒的に多いのに、死亡事故は川のほうが多いんだよな
俺は山梨の山奥だったが、子供同士で泳いだのがバレたら家でも学校でもめちゃくちゃ怒られたよ
川で泳いだとか、河口の話だと思うよ 高校に上がった後だからスレ違いだけど、氾濫した川に流された小学生の女の子を捜索して発見したことがある
遺体は衣服が完全に脱げて、むごたらしく傷ついていた
そんな痛々しい場面でも、割れ目に少し生えた陰毛が記憶に残って、20年経ってもオナネタになっちゃんだから、男のサガって悲しいね アウシュビッツの犠牲者の写真とか、
ヘアヌード解禁前でも無修正だったから
とくに若い子の写真とか図書館で探して
じ〜っくり見たわ 遺体はちょっと、だけど図書館で美術の本漁ってエロい絵とか写真見つけてたよ 中学生の頃同じクラスにヤンキー風とギャル風のカップルがいた。
ヤンキー風と男子グループは休み時間とか教室の隅の方に座ってたむろってて、ギャル風にクラスの女子のスカートをめくってもらってそれを眺めてた。
今思うと彼天才だな 本を万引きした同級生が店員に見つかって事務所に連れて行かれて犯された話に萌えたあの頃
その女の子はすっかり人生棄てちゃって、俺でもヤらせてくれた
俺に回ってきたのは高校になってからの話だけどね
口止め料みたいな感じだった >>665
99年の1学期中間試験が終わった後に、こっち(東京の調布)と富山県某市との間で交換留学があって、俺が1週間だけ富山に行った
さすがに川でまっぱで泳いでたりはしてなかったけど、女子のガードの緩さはすぐに気が付いた
普通に制服から透けブラしてるし、体育の着替えも更衣室行ってたら間に合わないからって教室で着替える子もいたし 中2の時隣のクラスに爆乳女子がいて、検診の記録を見たら88cmm!
野郎どもにメモを手渡しして伝えたら、見たやつ全員がおお!って言ってた 中学の頃に講演にやってきた院長先生が、かなりファンキーでハチャメチャな人だった
患者のスライド映像なんだが、顔隠しているがオッパイマンコチンコ丸出し映像を中学生に見せる暴挙を
女の診察光景でオッパイを当たり前に見せる状況に、男子の歓声が響く
別の患者はなぜか股開いてマンコ全開で男子大興奮、これ以上騒ぐと中止っていう注意が入り多少静まる
マンコに体温計が入り込んだ女子高生ということで、穴ほじくって体温計出していた
そして次の映像が赤剥けのチンコで女子の悲鳴が、ペットの犬にチンコペロペロさせてかぶれたらしい
トドメがマンコから赤ちゃんの頭が出てるっていう、出産シーンを見せられた
知ってたか?赤ちゃんだけじゃなく、うんこやら何やらボロボロと出てくるんだぞ
あれで生命の神秘なんて、とてもじゃないが思えないわ
他にも色々見せられたけど、まあとにかく衝撃的過ぎた 福岡の中学校では今現在でも、下着チェックして違反物は脱がしてるそうだね
https://news.livedoor.com/topics/detail/19423419/
さすが修羅の国、日本国内ではもうやってないだろうけど 下着を脱がすとな!
古物商の営業許可証持ってる私に任せなさい 自分の娘がパンツ脱がされたら学校に乗り込むが、他人の娘がパンツ脱がされたらやっぱり見に行く 中学生のパンツ脱がす仕事ができれば、土人でも穢多非人でも好きなように罵られても我が人生に悔いは無い 中学生の頃女子テニス部の着替えを覗いてた。
部室が狭くて部室で着替えるのは3年だけ。
1、2年は木陰や草陰で着替えてた。
どっちを覗く派か分かれてた。
俺は部室派だった。
年上の体が好きだった。 中1の春、なんかの用事で保健室に行ったら女子がベッドにうつぶせに寝てて、短いスカートがまくれてケツが丸出しになってた
ほそっこい子なのにケツが結構ボリューミーで、それがケツの魅力に気づいた瞬間だった 中2の夏休みのラスト一週間、同級生女子が宿題写させてくれたら5分間どこ触ってもいいとお願いして来た。
初めてオッパイとまんこ触れて感動した。 小2のとき、同級生の女の子二人に呼ばれて、階段の踊り場にある
女子トイレに連れて行かれた。
なんとなく察したが、二人は突然パンツを下ろして筋を晒してきた。
スカートめくり常習犯だった俺の気を引きたかったのだろうか。
謎すぎる行動だった。
本人たちは覚えているだろうか 中学時代、文化祭の準備をしていたときのこと
教室を汚さないように外に出て男子数人で大判模造紙にあれこれ描いていたら
担任の先生が様子を見に来てくれた
30代半ばぐらいで既婚子持ちだけど美人でスタイルもいい先生
そのとき風が吹いてスカートがフワッと広がった
そんなに大きくめくれたわけじゃないけどこっちはしゃがんでいたから
薄いベージュのパンスト越しに鮮やかな水色のハイレグおパンツが見えてしまった
先生は柔らかい上品な仕草でスカートを押さえて
「お見苦しいものみせちゃったわね、ごめんね」
僕らがハニカミながら「そんなことないです、超ラッキーです」と言ったら
「あら、うれしいこと言ってくれるじゃない?ウフ」と笑って颯爽と去って行った
それ以来大人の女性の色気に目覚めてしまい今でも熟女好きだ エロアスペは境界知能ってこと
長い文章は理解できない 驚かないでほしいのだがすでに日本人の過半数は知能がその程度になっている 中学1年の時に写生会があって、各自学校敷地内のあちこちに散らばって絵を描いてた
そしたら、学年でもトップクラスの子が花壇前の縁石に座ってるのが見えた
「反対側の校舎を描くのかな」と思ってふと視線を落としたら、
体育座りがちょうど良い高さになっていて白いPが丸見え状態だった
カメラがあればなあと思った 小学校の頃女友達とセックスごっこしてた。
着衣のままだが色んな対位を試してた。
リア充だったあの頃 小学校の時通ってた柔道の道場で、俺と同級生の女子、大学生のコーチの3人しか来ていないときに、コーチが練習と称して女子を脱がしにかかった
女子には柔道のあらゆる手を使ってそれを防げと言ってね
女子は号泣しながら脱がされないよう頑張ったけど、大人の力にはかなわないで、最後はパンツを引きちぎられて脱がされた
俺は見学してて、めっちゃ興奮したよ
女子は結構胸があるのは以前から気づいてたけど、同い年なのに陰毛が生えそろってたのが衝撃的だった
抵抗する過程で女子は肩を脱臼してて、病院に行ったことから発覚した
脱臼以外にも付いた傷があって、普通の稽古でこういうケガはしないと
結局コーチはレイプと同じ扱いでタイーホ、俺も罪は問われないまでも大人の事情で別の小学校に転校になった
道場は場所と名前を変えて今でも続いている >>704
世の中明るみに出るのはほんと一部だけで、
今でもしょっちゅうこんなことが起こってんだろな
コーフンしてきた。 似たような話
新聞に載ってたんだが、中学の美術部で生徒が女子1人しかいないときに
定年直前の顧問が「絵筆を持つときに無駄な力が入ってないか見てあげる」
みたいなことを言って上半身裸で絵を書かせたなんて事件があった
爺さんになっても何かの拍子に理性のタガが外れちまうもんだね >>706
そういう教師たちはどこらへんでネジ外れちゃって一線を超えちゃうのかね?
当然そんなの親にに言われて大変な事態になるのは明白なのにそんな事も想像できないくらいたまんなくなっちゃうんかなコーフンしてきた 毎日若い女ばっか見て、子供も集団の緩みで無防備だったりで性的な成長は隠さないしな 歳取ったら性欲無くなるなんてこたないんだよ。
ただ、周りからの刺激が少なくなるし、立つもんは立たなくなるし
歳相応に自制を覚えるからガッついては見えないだけで
いくつになっても男は男なんだよ。
それで向こうがジーサン相手だと思って無防備な姿見せてくるんだ。
老い先短い人生、間違った夢を見たくなるバカも居るんだろうさ。 >>704
私も柔道やってた 強かったから男子と組み手もよくやりました 寝技でいく男子とか、当時は分からなかったけど、いましたね。 年取ると知能も落ちてくる。古い世代だと教育とか常識が今より欠如してた世代だし、衰えた頭で考えた悪知恵は他の人達にバレバレなのに本人はそれでバレずに押し通せると思っている。工場勤務時代にそういう単細胞なくせにズルする老害は何人かいたぞ。 セクハラチックな指導は俺もやられた。あんま良い家庭に生まれなかったから習字のイロハを知らなくて、小3の授業でやるときに担任の女教師に後ろから密着されて、一緒に筆を持って文字通り手取り足取り教えられた。
ちなみに30手前ぐらいの女教師で、地味顔だったけど胸は結構あるほうだったと思う。
周りから冷やかされて「当ててんのよ」状態だったと後で気づいたけど、意外とおっぱいの感触だとわからないもんだね。 中1の時、親が旅行行くからって隣の家の姉ちゃんが2日間夕食作って持ってきてくれることになった。
初日はおかずとかくれてそのまま帰ったけど、2日目は一緒に食べた後、お風呂も一緒に入ってくれた。
正直女の人の裸見た嬉しさより恥ずかしさの方が強かったけど、洗いっこしたのは今では良い思い出。 中学生男子を食いまくった女友達ならいるよ
教育実習で味しめて、そのまま中学校の教師になっちゃった
35で出来婚、相手が元教え子w
結婚式で「出会いが中学校の教師と生徒」というのをやってて、新婦とやった男たちを堂々と呼ぶ図太さ
つまり穴兄弟たちが参加していた結婚式というカオス…俺もその一員だったけど
夫も気付いてたみたいだったが、一応その夫婦はまだ離婚していない 女が淫行で捕まる確率が低いのは、ある意味これも男女差別ではあるわな
筆下ろししてあげたんだよって、その女が美人とは限らないってのに 小学生の時、校長先生がいない時に校長室で教頭先生に抱っこしてもらってお菓子食べさせてもらってた
今思えばいたずらされてたんだろうなって思う
友達と一緒に「次、私!」って交代で教頭先生に抱っこしてもらったりしてた >>716
フェミのまんさん達も差別がどうの平等がどうのうるせえくせに自分らが得する事には全く言及してこないんどよな 小5の時、教室内を歩いていたら突然何か気持ち悪いような変な感じがした
気持ち悪さの正体が分からないまま歩いてると、ある場所を通る時に変な感じがする事に気付いた
女の子が立ったまま机の上に両肘をおいてお尻を突き出す体勢になってる場所で、俺が通る時に股間がお尻に当たってたんだ
ああこれはエッチな事で気持ち良い事なんだ、と押付けに目覚めた衝撃を鮮明に覚えている 小学校5〜6年の同級生の女の子(美少女)が20歳の誕生日にその担任教師と結婚した(15歳差)
結婚式に花嫁の親兄弟親戚、一人も来なかった
もう泣きまくる花嫁。式場半分が空席。料理だけ運ばれてくる
で、2年後に旦那が淫行で実刑食らって離婚した
福島県でマジ体験した話 小1か2の体育で急に担任が、今日は短パンとパンツ脱いで下半身裸で授業やるって言って、
俺たちはまだ幼かったし羞恥心もなかったんで、言われた通りそうやった
ちなみに体育館でマット運動だった
あれは何だったんだろう >>721
80歳のジジイが65歳のバアさんと結婚したのと同じなのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています