【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1548624715/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/ 体育のあった日の放課後、好きな子のカバンから先程まで履いてたホカホカのブルマに顔埋めた時は天国を感じた。
匂いが鼻腔を支配し昇天するかと思ったわ >>728
小か中かで、君への評価も決まる(犯罪者対応)ね 中学の頃部活の朝練で廊下で筋トレしてた時、うつ伏せから仰向けに体制変えたら側にいた副顧問の女の先生のスカートの中が見えた。
若くて可愛い感じの先生だったし、思春期真っ盛りの自分にはそれだけで衝撃的だった。
パンツもそうだけど、その後自分に見られてることわかってスカート軽く抑えながら横に動いた行動とかも含めてなんか萌えた。
後でわざとじゃないですって何回も謝った。 そもそも
ここの住人は【今の自分】視点で妄想書くから
当時はさほど興味なかった幼女の話ばかりなんだよねw >>730
詳細は分からないけどクラスの女の子5人が全裸で身長を測るようなポーズで写真撮られてた。 あーでも、中学の時って25、6になった女なんてBBAって感じなかった? 30年ぐらい前だと女で25って言ったら既婚が普通、経産婦ってことも多かったし、今よりBBAよりだったのは間違いない 産婦人科の医師の本音は「女は早いうちに出産してくれ」らしい
90年以前までは、高齢出産は30歳以上の初産の人に言われていた言葉だったが
どっかのオバハン連中が騒いだ影響で35歳に変更になったと
いくら医学が進歩しても「おばさんの初産は危険だから本当は担当したくない」っていう
出産の過酷さを理解してくれない人が多すぎるって、死産流産しても医者のせいにされるってさ 日本人の初婚年齢
1955年:♂26.6歳 ♀23.8歳
1970年:♂26.9歳 ♀24.2歳
1975年:♂27.0歳 ♀24.7歳
1980年:♂27.8歳 ♀25.2歳
1985年:♂28.2歳 ♀25.5歳
1990年:♂28.4歳 ♀25.9歳
1995年:♂28.5歳 ♀26.3歳
2000年:♂28.8歳 ♀27.0歳
2005年:♂29.8歳 ♀28.0歳
2007年:♂30.1歳 ♀28.3歳
2008年:♂30.2歳 ♀28.5歳
2009年:♂30.4歳 ♀28.6歳
2014年:♂31.1歳 ♀29.4歳
2018年:♂31.1歳 ♀29.4歳
昭和の頃30代未婚女性を「オールドミス」と言われていたが、統計上ある意味当たってると言わざるをえない >>740
医者からしたら経産婦の方が対応しやすいわな
母体が出産への対応が出来ているから
初産だと母体が硬くて、馴らしてない畑やグラウンド状態
身体が出来上がって体力がある20代のうちに最初の妊娠が望ましいってことにはなるな、あくまで理想論で 俺が生まれた時って上に兄弟がいて両親がアラフォーでの出産だったんだけど、100%の安全は保証出来ないと言われて妊娠判明当初に堕胎も選択肢として提案されてたらしい
30数年前だと初産じゃなくてもその位のレベルだったってことなんだろうね 末っ子出産時の母親が30代後半過ぎるのは、昭和以前からよくあることでしょ
今の問題点は30代後半過ぎた女の初産が増加したこと
高齢出産のレッテルが取れないってことは、危険をはらんでるという意味なんだし 小4の頃運動会の練習が終わって三々五々教室に向かっている時に
段差のある所でつまずいて
ちょうど前にいた6年生のお姉さんのブルマのお尻に顔面をムギュッとやった
あっごめんなさいと言って慌てて逃げた
あの感触は今でも忘れない 中学の時の彼女がこんどパイズリしてあげるって言いだした
しかしそのころ流行り出した「寄せて上げるブラ」であるように見せてても、そこは中学生の乳
いざやろうとしたら寄せても包み込むには程遠くて、残念なことになった
なお、高校卒業まで付き合ったけど、Bより大きくは育たなかった >>747
残念ながら覚えてない
たぶんつまずいた拍子に呼吸が止まってたんじゃないかと思う そういや、小学校の卒業写真集が回収になったんだわ
たぶん今目線じゃエロい写真が載ってたんだろうな
帰省できれば回収前によーーーっく見て、必要に応じて
画像に残すところだったが、
今年は帰れないから親に任すことになったのが残念
90年のモノだから、ポチ・スケはたしかにあった 『小学校の卒業写真集』撮影/力武靖
…じゃないか? 卒業20年目の同窓会に卒業写真集持っていったら、ブルマ姿が載っててフェミが発狂したわ 女子がフェミに目覚めてあーだこーだ言い始めたんでしょ クラスメートに神社の宮司?権禰宜?の娘がいた
正月には巫女さんの格好をしておみくじを売っていた
側面からおっぱいが見えてエロかった(本式の装束は脇が甘い)
常に鳥肌状態だったけど(足元にはストーブがあったみたい) なんかのコスプレで変な知識持ってないか?
正式な巫女の装束は、下に和服汎用の「肌襦袢」っていう
インナーを着けるし、その下には普通のブラを着ける
創作でもフェイクでもいいが、すぐわかるウソはナシでな 小6の時におしっこ後皮をチャックに挟んでしまい25歳の女の担任に丁寧に絡んだ皮を外してくれた、手で塗ると痛いからと舐めて唾液消毒してくれた、すごく気持ちよくて先生の口の中におしっこチビったと思ったんだけど「これはおしっこじゃないよ」ってゴックンしてくれた 中3の秋に同級生♂がバイクに撥ねられて首から下が動かせなくなった
そんな状態になっても本人は義務教育の最後の期間を今の中学で送りたいと希望した
幸いアタマの方は無事で声も出せるから授業に参加することはできるんだけど問題は下の処理で、本人が復帰する前のHRで話題に上がったときに男子は全員嫌と言ったんだが、女子の数人は協力すると言い出した
男サイドから露骨に「ち○ちん触れるのか?」と聞かれて処女っぽい子が顔真っ赤にして「触れます!」って答えてたっけ
結局、本人の親が雇った介護要員が付きしたがって全部やってくれたんだけど
なお、その男子の家は県でも有数の資産家だったことを付記する 小学生低学年の時からマセガキでした。
特に毛の生え揃った大人の裸が好きで、母親に連れられて女湯に入っていた時は、大人の裸が(特に毛)見れる喜びを感じていました。
そんな時に隣に22歳の綺麗なお姉さんが引っ越して来ました。
黒髪のロングヘアで大人しく優しいお姉さんで
隣と言うことで仲良くなり、時間があれば、良く遊んでくれたお姉さんでした。
当然、俺はお姉さんをロックオンして、お姉さんの全裸を見たいと思いながらもなかなか、
チャンスが無く、モヤモヤしてた時、お姉さんの部屋のお風呂が調子悪いみたいで銭湯に行くので、一緒にどうって事になった。
俺はもう興奮状態でお姉さんの素っ裸を堪能させて貰った。
当時なら間違いなくボカシのかかる股間部分も無修正(生と言う意味)で見させて貰った。 当然そのお姉さんの下着はゲットしたか嗅いだんだろうな 首から下が動かせないからって手コキするとかSODの見過ぎなんじゃね? >>763
ゲットはしてませんが、ちょっと匂いはかいでみたりした。 >>767
匂いはそんなに感じなかったです。確か少しシミってたような気はしますね。 >>769
今考えたら、水着からはみ出さない程度にはしてたとは思います。
縦気味で黒々してました。ほぼ処理はしてないと思います。濃いめのマン毛でしたよ。 >>771
はい、洗う時とか、身体ふく時に腰屈めた際に
チラッとマンコとけつ穴が見えました。 >>764
どこに「手コキ」なんて書いてあるよ
お前こそSODのなんとかクリニック見過ぎてないか?
単に(というにはヘビーだが)大小便の手伝いするって話だろ 小学校の性教育で、くじで選ばれた俺がチンコを勃起させて
女子に触らせたけど、慣れた手つきでしごいてくる奴よりも
恐々と触ってくる子の手の方がイキそうになってやばかった
ギリギリ女子が一巡するまで耐えきって、女子の出席番号1番で
クラスのお姉さん的なポジションの子の口に無事発射できた うちらの小学では籤に当たった女子が当たり前だけど何の準備もしてなくて、マンコ開いたら恥垢がべっちょりIラインのヘアの方まで着いてて、気の利かない担任がそれを口にして恥ずかしさのあまりその子泣いちゃったよ
自分のマンコなんて自分じゃ見えないんだから言わなきゃいいのにさ
それでもウェットティッシュで恥垢をぬぐって、クリトリスや尿道口、膣口をしっかり確認させてもらった
処女膜にべったり恥垢がついてたっけ 小学校の性教育で、くじで選ばれた俺と
クラスのマドンナのK子がセックスする
事になったけど、毛もなくピタッと閉じ
たマンコに入れるのが難しい事だった
ギリギリまで手で広げてもらって、その
隙に立たせて剥いたチンポを挿入した
ギリギリK子が喘ぐまで耐え切って、口に
無事発射できた クジ当たっちゃうとチンコ見られるから恥ずかしいけど、
そのあと女子とやれるから差し引きプラスだよね
女子によっては「〜〜君は嫌ぁあ!」って泣いて拒絶するみたいだけど、
幸い俺の時はそういうの無かったし、
相手は巨乳の美人だったし、
事前に練習してたかいあってうまくリードで来て担任からも
「お前らでよかった」って褒められたよ 「いつSEXするかわからないし失敗したら恥ずかしいから、練習で今日先生とやってみよう」
って担任に迫られた女子が逃げて通報して、タイーホって事案があったっけな 祖父の代で廃業したけど、実家が昔銭湯やってて帰省した時には女湯覗いていた。
もう家に風呂がないとかいう時代ではなかったが、帰省シーズンには周りの家族が皆で入りに来たりしていて結構混んでいたし、若い人もいっぱい見れた。
子供の頃の実家での一番の思い出。 中2のときに、中1と中3の従姉と混浴温泉でご一緒して、うれし恥ずかしだったなw
まー、水着着用なんですけどね
海パン突き上げるようにぼっきっきしちゃって湯から上がれなかったw 俺の場合、従姉妹2人と家族風呂に入った。
狭かったけど、至近距離でまんこをじっくり見れた。 なんかでも裸のマンコみてもあんまコーフンしないんだよな
スカートからチラリとかそういうのじゃないと。 プールの授業の後、「A子家から水着着てきたのにパンツもって来なかったから、今ノーパンなんだ」って他の女子からこっそり言われて、その日1日A子の姿見てはドキドキしてた
本当にノーパンだったかは不明だが プールの授業の後、「A子家からパンツ着てきたのに水着もって来なかったから、今全裸なんだ」って他の女子からこっそり言われて、その日1日A子の姿見てはドキドキしてた
本当に全裸だったかは不明だが 「今日パンツ穿いてないから守って」って言われたことがあるけど
どうすれば…と戸惑った
変則的な告白だとはその時は解らなかった
以後は、時おり俺のためにノーパンで登校してくれた
自転車通学の子だったから実際にはトイレで脱いできたんだろうけど
(中)だったからか毛は薄かったなぁ
申し訳程度にしか生えてなかった
それは自分もだけど
「俺の空」で主人公を男にする役の女の人(教師だったかな)に似てた
のは覚えてるけど、もう顔は浮かばない 今でいう発達障害の女子がいて、よく体操服や水着忘れてた
とくに水泳の授業はそれで何度も見学になって、
担任から次忘れたら下着姿で泳いでもらうって脅されても
しっかりその次の日忘れて、かつ、担任の脅しを真に受けて
何か言われる前に下着姿でプールに出てきた
ちな、うちの親曰く、その子の母親もかなりぼんやりした人で
その遺伝だろうって言ってた うちの中学にも発達障害(と思われる)の女子がいてさ、そこそこ美人だし性格良い上、注意力がないせいかガードが緩くてよくブラちらパンちらさせてて、わき毛も剃り残してた
だから俺を含め男子に囲まれてたけど、「簡単にやらせてくれる」って噂がたってからちょいワルな皆さんに引き込まれて、円光・AV・風俗と堕ちて行ってしまった 池沼で可愛いは珍しいな
大概似たような顔になってくるけど AV女優の多くは発達障害って言うけど、発達障害の中でも
例外的な美形が選りすがれているんだろうな
AV女優の面接に来たうち8割は落とされるって言うし 必ずしも発達=知的じゃないぞ
むしろ知的入ってる方が少ないしASDに関しては高IQが多い 中学の文化祭でタヒチアンダンスをやった
ペア組んだ女の子が貧乳で本番に浮きブラして乳首見えた
大して可愛い子でもなかったけど、それから凄く気になって卒業までずっと片想いだった
俺の青春こんなもんだ 中1の時だったかな?
友達が片想いしてた子がいて、からかうために俺もよくその子(A子とする)を見てた。
ある時A子とその女友達が廊下で壁を背にして座っているのが教室のドアから見えていた。
俺は二人を漠然と見ていたのだが、よく見ると女友達のほうが体育座りでパンチラしてた。
当時の女子はブルマ装着がデフォだったので少し驚いたのを覚えている。
その後もA子を見ては俺の友達をからかっていたのだが、A子の隣にはいつもその女友達が。
特段かわいいという訳ではなかったが、俺はいつの間にかその女友達のほうを好きになっていた。 何とも思ってなかったのにちょっとしたことで気になりだすってあったよな
生徒会で同じ役職に就いてた一学年下の子がいたんだけど、その子は当時の俺より背が高く、(162とか3だったかな)良くも悪くもマイペースな性格が災いして
三年生のきつい女の先輩に目をつけられたりして、俺が影でフォローしてやる羽目になってたから当初はあまり良い印象を持ってなかったんだよね
それが俺が三年生になってしばらく経った頃、一緒に何かの作業していた時に人の事をじっと見てたからどうしたのか聞いたら、
「先輩って背が伸びましたよね?私が生徒会に入った時には見下ろす感じで話してたのにいつの間にか抜かれちゃって、男らしくなって凄いなーと思って。」
って感じのことを言われたんだ その瞬間胸がときめいて、以降その子のことが気になって生徒会以外の場で見かけても目で追うようになってしまってた
昔も今も根が陰キャだからこういう率直に称賛されることに弱いんだよね… エロ主体の板だから一応そっちの方の話題も書くと、俺が好きだった子と同学年の女子が真冬以外は常にハーフパンツ履いてるような子で、物凄く色白な太ももを見せつけてくれてたんで目の保養にさせてもらってた
生徒会メンバーとしては八方美人の生徒会長に感情的にぶつかる頭痛の種だったけどね… 中2の時の彼女は中田氏までして欲しがった
いつも俺の投稿を見てる人は分かると思うが、ある理由があって妊娠は避けたいから
必ず外出しを心掛けてたんだけど、彼女にはそれが不満だったみたいで
別れた後に作った彼氏たち(俺以上はいなかったみたいで、複数の彼氏を作った)とは
中田氏してたからあっという間に妊娠して、生むのか生まないのか、
父親は誰なんだって揉めに揉めてた
タイミング的に俺の子って可能性は0なんだが、トチ狂って俺の子にしたいとか言ってきて
その親も俺に父親になってほしいとか言ってきてとんだとばっちりだった 別スレで書いてたやつも続きが気になるのでオナシャス IDが出ないコテハンもトリもない書き込みでどうやって分かれと まあ、このスレでまともな日本語書いてる人なんて1人2人だし、区別はつくわな 「いつも俺の投稿を見てる人は分かる」キリッ
いや、知らねえしw
>>811の「まともな日本語」は意味不明だな。文体の癖と変な改行ではわかるけど。 旅行でプール付きのスパで遊んでたら
ちょっと年下の女の子が来て泳ぎはじめた。
ゴーグルまで持ってきて本格的だったw
潜水するたびにかわいいお尻がぽっこり水面に浮かぶので、
うっかり反応しちゃって焦ったw
ゴーグルのベルトが外れちゃって困ってたから直してあげたけど
結局会話はしなかったなぁ。 赤と緑が細かく混じり合っている模様があると、すごくチラチラして目の奥から脳にかけて痛くなるんだよ 中2の時から、女子はブルマと短パンを選べるようになって、ほとんどの子が短パンを選んだ
でもこの短パンの裾がかなり大きく開いてて、簡単にまくれあがって尻肉とパンツがむき出しのハミケツになる事故が多発した
体育の授業は男女別だったから普段堪能する機会がなかったけど、体育祭の時だけでも写真部の手で伝説的なショットが多数得られた 改行無しで見づらいのはパソコンだろ
パソコンやってなくてガラケ→スマホの人だと、改行する習慣が分からないんでしょ >>821
じゃあ>>818はどういうこと?
>>817は一文ごとに改行入れてるが? 2ちゃんねる名物、ただの悪のりじゃん
これでカリカリしちゃう奴は格好のカモ、正に思うつぼ だから、PCの人が適度に改行
↓
モバイル勢には理解できない改行
ってことでそ? その結果、>>820という無知なおバカが釣れました 俺はガラケーはもう使っていないが
優秀な投稿者はファンが何で読もうと
ストレスなく読めるよう気遣うもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています