【創作】小中学生時代のえっちな思い出16【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです
※妄想セリフ入り小説は禁止
↑本来はこうでしたが、創作夢物語ばかりの上に楽しめるならそれでいいという人も多いので、実話でも妄想クソ長文でも好きに書け
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【創作】小中学生時代のえっちな思い出14【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1548624715/
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/ >>72
密告を恐れたんだろ 女は年齢関係なく陰湿な部分があるからな 校長センセは夏休み明けに
火鉢をまたがせて、くしゃみをさせ、灰が立ったら処女じゃない試験をやるつもりだったんじゃね 中学の時の彼女のせいで、女の怖さを思い知らされたな。
彼女の口利きで、女友達の処女捨てたい子6人とやった。
彼女公認なら喜んでってのもあったけど(彼女は処女じゃなかった)、2人ブスの子もいたからな…
ただそのブス2人と1人が彼女の本当の友達で、他3人が彼女の嫌がらせで俺で処女を捨てさせたんだって。
気に入らない女子の心を踏み躙るっていう嫌がらせを、片想いをしている相手いるのに他の男でっていう。
つまり彼女は、女子連中の裏ボスみたいな女だったんだ。
そんな女と喧嘩別れた俺は、女子と話す機会がほとんどなくなった。
なので高校卒業した後は地元を離れた。このまま残っていたら女と縁が無くなりそうだったから。 うちの地元で一番グレードの高いカトリック系の女子高は
入学試験の一環で処女膜検査があるってもっぱらの噂だった
大人になった今考えれば、そんなんねぇwwwって
一笑に付すところだけど、中学の時は生徒の間で
まことしやかに噂されてて、そこを志望する女子はみんな
処女なんだ〜って生々しい目で見てたっけ 自分の通学していた小学校は中学校と隣接しており中学校は東側にあった。
5年生の時の教室は北側に位置しており中学校は見えなかったが、6年生の時の教室は東側で中学校の運動場が窓から眼下に見えた。
体育の前後の更衣は6年生まで男女が同じ教室で着替えていた。
男子からするとありがたいことに、体操服の下にインナー着用は禁止されていたので生乳をガン見できた。
5年生の時の女子の体操服の着替え方は、胸を体操服で隠しながらタンクトップを脱ぎ体操服を着る。この方法だとタンクトップから頭を抜き体操服を頭にかぶる瞬間にガードが緩くなり、生乳をばっちり見ることができた。
6年生になると、隣の中学校で放課後のクラブ活動の際に運動部の女子が運動場の階段や木陰で体操服に着替えているのが見えた。
制服のブラウスの上から腕を袖に通さず体操服をかぶり、ブラウスのボタンをはずしてブラウスを脱ぐ。こんな簡単な方法で生乳やブラジャー姿を晒さなくて済む。
この着替え方を6年生の女子は修得したため、同じ教室で着替えても生乳を見られなくなった。
>>77
6人も処女を食ったなんて裏山けしからんな >>80
実話であるなら77がイケメンであることを願うわ 強制されて処女捨てたうえに相手が不細工では可哀想だ >>80-81
俺は不細工ではない、ってだけは書いておく。彼女だった、あの女ともセックスしていたわけだし。
奴の腰使いとマンコの具合が凄かった。今思えば本当に中学生?というくらいに。キツい性格してたけど。
ただ、あの3人は強制させられたんだよな…やっぱ。
それを知ったのはアイツと別れた後だったから、って自己中の言い訳だな…
今思えば、あの3人だけはその日限りじゃなく何度もやったんだよ。
ここまで書いたら書いちゃうか…抜かずに3発とかもやった。
アイツから「出来てもカンパすればいい」と言われて。
以上です! 小4の時に幼馴染と親のAV見てて、よくわかんないけど裸になってマネしてたら入っちゃったw
幼馴染がAVを発見→親には聞いちゃまずい気がするので俺に声かけ→俺んちで鑑賞会→合体
って流れな
俺のチンコがまだポークビッツみたいなもんだったから、痛いとかなく入っちゃったのね
なぜかそれがお互い癖になってコンスタントに繰り返してたら、幼馴染が感じるようになって、俺もじーんってくるようになって
ある日いきなり幼馴染の中に何かを漏らしてびっくりした
最初はちょっと漏れる程度だったのが、すぐにどばって出るようになって、幼馴染も出されたのに気づいて「なんだろう?」って困惑してた
5年生になって性教育が始まって、それがSEXだと今更ながら理解した
幸い、幼馴染に初潮が来たのは遅く中1になってからだったから、それまで中田氏し放題だった >>83
仮に妊娠してたら大変だったろうけど、自然な形で初体験してて羨ましいわ そういう関係になってもいい幼馴染みあってこその話なんだろうけどさ
俺のその頃と言えば全く性知識のないチビ助って感じだったんだけど逆にその部分を利用されて、漫画を貸すって条件と引き換えに上級生の男子にチンコとアナル舐められてその後素股っぽいことされた覚えがある 性の捌け口を求めてたんだろうな 中学では水泳部所属だったが、役得だった。
飛び込み台で後ろからお尻を眺めたり、平泳ぎの開脚を後ろから眺めたり、プールで泳ぐときに胸やお尻に触れちゃったり。
プールサイドの端に行くと、少し高さがあるが女子更衣室の上にある窓が覗けるスポットもあり水着の下も見てたけど。 中学の体育祭で部活対抗リレーってのがあったんだけど、
それぞれの競技のユニフォームで走るから
水泳部女子は言うまでもなく注目の的だった
スク水じゃなくて競泳水着だから股間は際どいわ、
当時(昭和の終わり)の競泳水着は生地が薄かったから
乳首だけでなく乳輪まで浮き上がってる状態だわで
父兄の構える一眼レフがその時最高の稼働率をしめしていた 部活対抗でリレーして、どうやって紅白に点を振り分けたんだか 俺吹奏楽部でコントラバス弾いてたんだけど、中体連の壮行会とかで行進曲弾いてるときに新体操部とかレオタードで俺の横を通ったとき思い切り勃起してしまい、あとからぼっきまんと言われるようになった コントラバスを吹奏しているところをイメージしてみてください 小学校低学年の時、既にマセガキだった俺は、家の風呂を改装した時に母親に連れられて、銭湯に行った時に、隣に住んでいた23歳の綺麗な憧れていたお姉さんも来ていた。
その時の憧れて、ずっと裸が見たかったお姉さんの脱衣ストリップとスッポンポン姿に今でも思い出してはオナネタにしている。 >>95
低学年で目覚めてるのは羨ましい。
自分は最後に女湯入った四年生の頃には目覚めてたけど、もっと早ければ長く楽しめたのに。 やってはいけないことだと分別はついてたから無闇に触ったりはしなかったけど、俺幼稚園の時点で大人の女性の裸大好きだったよ
バカ殿みたいな下品な感じなのはあまり好きじゃなかったけど、当時はまだ載ってた文春のヌードグラビアは食い入るように見てお気に入りの人とか決めてた記憶がある
幼稚園の若い先生が何かの時に抱き締めてくれた時とか、胸の感触にどぎまぎしてたわ >>96
特に大人の生え揃った毛に興味ありましたね >>96
小4で女湯ってなかなか凄いな 早い奴はもう二次性徴始まってる頃だろうに
俺は精神的にはエロに興味持つの早かったけど、身体の成長は遅い方だったから年上から坊や扱いされるのが複雑な気持ちだった 同学年の女子を性の対象と見なせるようになったのは中2になってからだったな 小6まで母親の背中に覆いかぶさって擦り付けオナしてたわ
完全にバックでやってるような感覚だった
興奮してきたら母親の胸に手回して乳首いじったりしてた
だんだん固くなる乳首にめちゃくちゃ興奮してガンガン腰降って射精するのがめちゃくちゃ気もち良かった
でも、射精しても精子は一切でなかった
思春期が来てバッタリやめたけど
もう少しそういう感覚が来るのが遅かったらやっちゃっててもおかしくなかったな 中学の時にJSの妹に電気あんまをよく掛けてイカせてた >>101
その射精のない絶頂って懐かしいな 俺は中1の冬にオナニーを覚えたんだけど(それも友達からやり方を教わって)、当時はまだ声変わりも毛も生えてない時期だったからイっても何も出なかった
14の誕生日の数日前にオナってたら初めて精通したっけ おしっこ漏らしたかと思って物凄く焦ったのを覚えてる おれ、ガタイは良い(今でいえば中日の平田似)のに性的発達は遅くて、
中2の性徴調査で「精通なし」って本当のことを答えたら、
放課後に担任と養護教師(どっちもアラサー女)にチンコ調べられて手コキされた
養護教師の手袋した手でしごかれたらびんびんに勃起して、
頭が沸騰するように気持ちよくなって、最後はイってしまったけど、
やっぱり射精はなかった
あれって本当に必要な調査だったのかな?
精通が来たのは3月で、ちゃんと担任と養護教師の前で自分でしごいて射精して見せた
エロゲならそのあとお祝いでイベントが発生するんだろうけど、そういうのはなくて、
保健室の床の精液を自分で拭かされただけだった 養護教師=保健室の先生って事だろ
うちの保健室の先生はBBAで、104みたいな良い思いとは無縁だったけど
身体測定の結果をPCに入力するのを俺にやらせたりとか、
警戒心がザルだったんで、別の意味でおいしい思いができた
ばっちりExcelファイルをFDに落として持ち帰らせてもらった >>104
マジレスして悪いけど、何月生まれ?14歳で精通するってのは早い方ではないけど、そんな異常扱いされる話ではないはずだけどな 時代が違うのかな?
俺の学年では15歳近くになっても声変わりしてなかった奴に対してはホルモン分泌の異常の可能性もあるので注意深く見守ってくださいという家庭へのお達しはあったそうだ 104だが、
>>105
普通の学校だよ、106の言う通り保健室の先生
>>107
7月生まれだ
お前さんの言う通り普通は3年時の性徴調査で精通も初潮もないと答えると、
家庭に通知が行くらしいね
ただ俺の場合2年で身長が170超えてて筋肉隆々だったのに精通がなかったから
発育が遅いだけでなく何か異常があるのではと思われたんだと思う 性徴「調査」ってアンケート書くだけなのか?
うちらの方では性徴「検査」で、養護教師の前でパンツ脱いでチンチンとか発毛とかチェックされた
聞かなかったけど女子も性器をチェックされたと思う
俺は2年になっても毛が生えてなかったから恥ずかしかった 俺んとこ(千葉/80年代終わりに中学)はアンケートだけだった
でも東北出身のとあるAV女優(2000年ごろに中学生)は全員性器をチェックされたって言ってた
俺も参加したファンとのバスツアーの飲み会で出た話で、その子は中1で処女喪失したって話から始まって、性徴検査で非処女ってバレたら怒られるかもってびくびくしてたという話の流れだったよ
憶測だけど、健康優良児の選抜が全国では廃止されても東北地方だけ継続したように、東北地方は青少年の発育に熱心だったんだと思う >>108
あぁ、じゃあ年齢的なことじゃなくて完全に生殖機能の異常を疑われてた感じなんだね それにしたって乱暴な処置だと思うが…
教師にされたことで思い出したんだけど、俺は中三でようやく160cm台に身長が乗ったんだけど、その頃は武道の部活やってた関係もあって胸筋が物凄く発達してたのよ それこそTシャツ越しに盛り上がるレベルにさ
それを女子にからかわれてたところに掃除の監督だった保体の臨時講師が加わってきて、触らせてくれないかとか言い出したんだよ なんか断るのもノリ悪いことになるから許可して触らせたら「あっ…本当にすっごいw」とか言って喜んでやんの
若い女性に誉められたんだからズリネタにでもすれば良かったんだろうけど、教師が女の顔を見せた嫌悪感の方が勝ってしばらくトラウマだったよ… 小柄で素朴って感じの見た目だったけど、体育教師だから性欲強かったのかもな >>110
俺、その頃中学生の東北の者です AV女優の出身地とかわかりますか? ちなみに俺の学校では検査はありませんでした >110
ニホンザル生息北限地の出身だけど、学校単位でも見栄みたいなものがあったと思う
昭和の終わりの小学校の時に、伝統芸能に対する学校の取り組みをTVが取材に来てさ、
俺たち6年生の学級で準備作業するシーンの時に、6年の小柄な子を5年生の大柄な子に入れ替えるよう校長が指示した
担任が難色を示したら、発育の悪い子が映ったら当校の恥だって校長が言って、
校長vsその他教員で掴み合いになった
うちもアンケートだけで、中3年になっても性徴がないと、検査に行くよう家に通知が行ったと聞いてる >>111
>それにしたって乱暴な処置だと思うが…
そりゃ、性欲を持て余した30女が、検査と称して男子生徒を玩具にしたって話だし
本人も感づいてる通りマニュアルに載ってる手順じゃないでしょ >>112
秋田って事になってる
まあ、AV女優の出身地なんかフェイクが入ってるのが普通だけどね
酔っぱらった時に出る地の言葉から東北出身なのは間違いなさそう >>115
どうもです 自分の住んでる所は東北でも太平洋側なんですけど、某有名ケーキと名前が同じ女優の出身地だと噂されてるので気になって質問してみました >>115
秋田県の内陸南部で、中学3年生の時に元号が変わった世代だけど
その時代には行われていなかった
過去に行われていなかったかとか、県内の他の地域については知らん
あと健康優良児も、俺が小学校に入った頃には既に無かったと思う うちの中学へは近隣の3つの小学校から上がってくるんだけど、
俺のいた小学校ではアンケートだけだったのが、
あとの2校では小6の時に、実際に養護教師が性器を手で触ってチェックしたって
だからどこまで調査するかは学校裁量なのかもね
ちな、90年代半ばで南九州 小学校ではそういうアンケートすらなかったな もしかしたら保護者に出してたのかもしれないけど 保健の養護教師って、男女問わずショタコンが多くね?
拡大解釈すれば大の子供好きだが… おれC3の検査でチンコの皮剥かれたよ
そこまでされると思ってなかったから恥垢べったりで
養護教師に「お風呂で毎日洗ってね」って事もなげに言われた
真性包茎だったら手術を案内されたんだろうか?
小柄で華奢で無乳で、目を眼鏡と前髪で隠した文学系陰キャっぽい
見た目の養護教師でさ、日ごろ処女なんじゃないかって話題にしてたから
躊躇なくチンコ掴むそのギャップのおかげでしばらく良いおかずになった 中3の時に短大卒業したばかりの養護教員がきた
眼鏡美人で白衣の胸元から見えるブラチラ。貧乳だから運が良ければ乳首チラ
若い女性のら生乳首なんて初めて見たから、もうそれから先生のとりこ。保健委員とかやって毎日保健室に行ってた
もう俺の中学生活バラ色と思った途端に、その先生が出勤時に道路に飛び出した小学1年生の女の子をはねて死亡事故。即日懲戒免職。着任後わずか2ヵ月
人生ではじめて泣いたわ >>123
チンチンが育たないぞ
大きくならないってだけじゃなくて
勃起機能も不完全なままになって
大人になってから包茎手術しても
性的不能で将来の子作りに差し障る場合もある 小中時代は、お医者さんごっこではなく、着せ替えごっこが流行ってた。
相手の服を段々と脱がして、全裸にして、隅々まで見たり触ったりしてた。
小5でオッパイが膨らんでた真理ちゃんは人気があって、オッパイ揉まれると喜んでた。まんこに毛が生えるのも早くて、具の成長も早かったから、男子の好奇心の絶好の的だった。 中学の同じ学年にいた女子の実家は仏教系の新興宗教やってて、その子はそこのアイドルみたいな位置づけだった
実際アイドルで通用しそうなルックスだった
たまたまウチで古新聞を縛りなおしてたら、その宗教のパンフレットが出てきて、
例の子が表紙だったんでパラパラと見てったら、滝行イベントの特集があった
そこにはあの子も白装束で滝に打たれてる写真があって、乳首がはっきり透けてた
パンフレットの発行日からして小5の時の写真で、まだ胸は真っ平らだけど
それでもあの美少女の乳首ってことでムラムラしたのを覚えてる
なお、そのすぐ後に起きたオウムのあれで信者が激減して、解散状態になった模様
穏当な宗教だったらしいんだけどね S6のとき、うちの学校では男子は4人5人単位で放課後に保健室に呼ばれて性教育された
25歳ぐらいの養護教員がパンツ脱いで実物まんこ見せてくれた
今思えば黒ずんでないしビラビラとかはみ出してなくて美マンのうちに入ると思うんだけど
肛門の方まで毛が生えてて、S6には十分すぎるぐらいグロだった
あと担任の男性教員も同席してて、養護教員の背後に立ってたから
まんこは見えなかったと思うけど、担任にとっても役得だったろうな >>129
本当だったら闇深すぎる案件だわ 担任とかその場にいる必要あるか?養護教諭が実物見せるなんて話も聞いたことないし担任と出来ててプレイの一環だったんじゃないの? 小学校で校長が健康診断見に来て顰蹙買ってたっけ
それも男子の時はタバコ吸いに行って、
女子のタイミングで見に来るみたいな >>133
今でこそ配慮されてるけど、一昔前は教師の立ち会いも行われてたし。
教師としても役得としか思ってなかった。 上半身裸の男子の肌をベタベタと触ってきたのが小学校の時の教頭だった
女子にはやらなかったから顰蹙かわなかった
やっぱり教頭…アレだったのか? うちのお母さん、何でこんな人と再婚したんだろ?って疑問は中3になってから理解できた
子宮筋腫ができたかもって、お母さんが入院して継父と二人切りの生活になったから 子宮筋腫って、昔は子宮ガンと同列扱いされた風評被害あったな
子宮ガンはヤリマン病っていう陰口があって、医学的にも要因になるとあるから陰口が加速してしまった
子宮筋腫は違うとアナウンスしても、まだ医学的に筋腫になる原因が解明してないから何ともいえない ヤリマン病は子宮頸がんな
中途半端にうんちく垂れると恥かくぞ まぁ何にしろ親がはっきりとした理由で不在でいてくれたほうがいいわ
今みたいに携帯の普及してない時代は うちのちょっとビッチな3つ上の姉君、
彼氏のおちんぽミルクが臭くて苦しょっぱいのは
喫煙とジャンクフードのせいだと思い、
小5の俺に2日間マックにもKFCにも行かせず
無理やりしごいて出させて匂い嗅ぐ暴挙
味見は俺自身にさせようとして断固拒否されて
やっぱり姉が舐めたらしょっぱかったらしい
えっちな思い出というかギャグだね AV女優いわく、食ってるものや生活習慣で結構違ってくるそうだがな
清らかな生活してたらいい匂いになるって意味じゃないけど つーか精液って口じゃなくてマンコに入れるもんじゃん
美味しかったらダメじゃんw 小学校6年生くらいまでは女風呂入ってたね。
まぁ、エロエロだったけど。 同級生女子と小4まで一緒に風呂入ってたよ
両親共稼ぎで、母親の友達の家に預けられていた関係で
よくチンチンとワレメをお互い洗いっこしていた
臭いからきれいにしてやると言いながら
一緒に入らなくなったのは初潮がきっかけ
ワレメいじって遊んでいたら、いつも以上に興奮していて血がドロっと出てきた
それから一緒に入ることはなくなったけど、この2人結婚するって親同士では思ってたらしい
けど、ならなかった…理由は>>77 >>147
BLで育った腐女子によれば精液は「聖液」で、甘い匂いと味がするものらしぞ
図書館奥がマンガ同好会の巣窟でさ、よくこれとか、
「男子が家族に隠れてオナニーするのは、射精の時の「どぴゅっ」って音が大きいから」
みたいな話が漏れ聞こえてきた
なお、上の発言した女子は、サンドウィッチマン伊達の相似形 >>151
伊達っておばちゃん顔だよね 若い頃は金髪と眼鏡で柄悪く見せてたが歳取ってもう隠せなくなってきた にがいにがいにがにがいにがにがい・・・
ってアホほど言われた 4歳上で当時中3の従姉と一緒に風呂入った時、下もじゃもじゃでビックリした記憶が鮮明にある
身長が俺より低かったチビなのに従姉もじゃもじゃ、ずっとチビだって小馬鹿にしていたから衝撃的だった
内心では女と風呂入れるというエロい気持ちがあったのに吹っ飛んでしまった バブルがはじけた少し後、
ある業界(合法)の皆様で温泉宿借り切って宴会やったんだ
まだ小6の俺もそれに参加してたんだが、
悪趣味なことに女体盛りが用意されて、メインは俺と同じぐらいの年の女の子だった
必死に目を閉じて恥ずかしいのと怖いのとを我慢してる感じだった
うっすら膨らみかけた胸、パイパンの股間
酔っぱらった知らないおっさんにおっぱい触ってみろ言われて触ったら、中に芯があるみたいに固かった 断片的に聞こえてきた話では、ある1社が重大なルール違反をして業界を追放されそうになり、
時期的に今仕事をできなくなると破滅だからと社長が土下座して謝って、
お詫びとして社長の奥さんと娘を女体盛で出すことになったぽい 某プロデューサーが業界のお偉いさんを怒らせて干されて、
お詫びに謝恩旅行の温泉で元アイドルの嫁さんに
偉いさんからヒラまで全裸で奉仕させたなんて話もあるな >>123
亀頭は直に刺激されないと大きくならないぞ >>155
当時はまだ日本人も劣化してなかったから「写真を撮ってはいけない」程度の倫理観はあっただろうな
今では考えられない >>154の続き
以来、従姉との力関係が逆転した
チンチン皮かむりで毛も生えてなかったから尚更だった
翌年の夏休みも従姉と一緒に風呂へ…ちょろと毛が生え始めたけど皮かむりのチンチンを見て従姉ニヤニヤ
従姉による強制皮剥きの刑をくらう…小6の夏、とても痛かった
剥き出しの赤い亀頭、こびり付いている白いチンカスと鼻にくる異臭…
そして亀頭触られるとチクチクする痛み、皮がカリ首締める痛みに苦しめられた
従姉から皮戻すな!と言われて何度もチェックされる…チンコ臭えってバカにされながら
自分でもチンコ臭いの自覚していたから、家族はもっとだろうなと今更に思う…言わないでくれたけど
言わないのが優しさなのか、言う方が優しさなのか…結局チンコの皮剥けたのは従姉のおかげ
というべきかな? >>156
>お詫びとして社長の奥さんと娘を女体盛で出すことになったぽい
そんなのがお詫びになるんですかね? >>156
かわいければ娘さんを食べたかった
ブスならその社長のやっている会社が潰れるまでだ 金持ちビジネスマンで奥さんと娘が美人とかトランプぐらいだ 小学校時代、自分で言うのもアレだけどモテてた
近所に幼馴染の女の子が居たんだけど、その子も男子から人気があった
そんな2人だったけど、幼馴染だったからかお互いそういう意識は無く小6になってもたまにお互いの家に行って遊んだりしてた
小4位までは風呂も一緒に入ってたり、その子の親と一緒に旅行に行ったり
でもなんとなく人には知られたくなくて、2人で遊んでるのは内緒にってお互い思ってた
中学が違う学校(その子は私立)になって全く音沙汰無くなったのもそういう割り切りがあったからなのかな
20過ぎてたまたま街で出会った時、思わず抱きしめちゃった
向こうもその気なのか目に薄っすら涙浮かべて、久しぶりだね!って
んでちょこっと話してまたさようなら
なんとも言えない感情だった記憶 >>124
それどっか記憶違いないか?
相手の飛び出し交通事故で懲戒免職は無い。
同じことうちもあったが、学校変わっただけだったで。
無免許とか酒気帯び、信号無視なら一発アウトらしいが。 書いてないだけかもしれん
通学時間帯は車で通ったらいかん道だったとか >>161
女体盛りで同業者が満足してルール違反を許してくれるってわけじゃなくて
嫁さんも娘さんもそういう目に遭わされることでその社長から心が離れるし、
社長も心を折られたうえ、それで身の置き所が仕事にしかなくなるから、
「犬」として従順にその業界に尽くすようになるってハナシ >>37
ワキガも人によってはいい香りに感じる
そこが人類の不思議 中学の時に美形で巨乳だけどワキガって子と付き合ってたよ
本人も気にしてて休み時間ごとに脇に消臭スプレー使ったりしてたけど
午後にはその子全体からもわって感じの匂いが漂ってた
最初は俺もそれぐらいは「大人の香り」だと思ってたけど
ご想像通り股間もキツメの匂いがするし、陥没乳首を口に吸いだした時も
口の中に嫌な風味が広がる
やってからシャワー浴びて帰っても、親から匂いを指摘されるし、
しかも年々匂いがきつめになってきた
顔面とスタイルの偏差値でいえば80ぐらいありそうな子だったけど、
高校が別になったのをチャンスにリリースした 濃い目で美形の多い縄文系はワキガ体質ベースだって話だから 満島ひかり級の子だったらワキガの匂いすら香しく感じると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています