関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニーとじゃないけど今日は休みなので前スレ994みたいな生活してたw 女の子のオナラが吹き抜けている布切れを見たいお(*´Д`)ハァハァ 池袋でJKがチラホラいたけど長めだた
偏差値高いセーラー校だから期待する方が馬鹿なんだけどw 今日も暑いから海に近い辺りを散策してみる。
JKいるでしょう。 今年は私服パンティをほとんど見ていないお(´・ω・`) >>9
藤沢から鎌倉に抜けようと江ノ電乗車。コロナ禍で車内ガラガラ。江ノ島から目の前にタイトミニが現れたので、座る時のデルタを見ようと本能的に注視。
予定通り生パンのデルタ丸見え。数秒そのまま後、脚を組んだので組替えの瞬間を待つことに。
ところで柄はベージュベースに赤のラインが確認できた。
しばらくすると脚を解いたので注視する時、何と数秒間、開脚しっぱなし。このときVゾーンの角度が鋭利であること。ベージュベースでは無く赤の網パンとわかった。更に尻肉にかけての布が少ないので、Tバックと判明。
その後、由比ヶ浜っだったかで彼女が降りるまで脚を交互に組んで生パンを見せていた。彼女が降りる際、せっかくなので、じっくりと立ち上がる際のVゾーンを見せてもらった。
海辺に来て正解だった。 7,8年前までのミニスカ全盛時代は江ノ電ならぬエロ電というくらい鎌倉七里のミニスカで溢れてたのにな。 7,8年前までのミニスカ全盛時代は江ノ電ならぬエロ電というくらい鎌倉七里が浜ミニスカで溢れてたのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています