関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの住人なら察しがつくと思うけど、
盗撮性交するうえで、
小型カメラの選定とか偽装とかは、あまり関係ないんだよな
「挙動不審にならない」「堂々としてる」ことが第一なんだよ
だが、これは「言うは易く行うは難し」の典型みたいなもんだな もはや撮りなんて想像すらしないけどな
5~6年前なら、まだ考えたけどさ 白パンの娘いたけどストッキング履いて見えにくくしてたわ >>130
最近流行ってるテーブルマジックなんかやる手品師のテクニックや
度胸は撮りの参考になると思う。 10年前: 黒パンもいたがまだ割と普遍的に生パンがいた
5年前: 黒パン蔓延したが特定の高校や私服女子に絞るとまだ生パンが多くいた
今: もはやそんな高校生はいない。1億総黒パン。
5年後: スカート自体が滅ぶ 新潟にはミニスカ丸見えの反動でスパッツ着用義務の校則がある高校も多いらしい 指定黒パンツあるからね新潟のとある高校は
中身確認まではしないけど基本制服と一緒に一年生は2枚くらい割高の黒パンツを買わされてる 新潟に限らず
全国的にそういう学校増えてるみたいよ
さらに私服の時もスパッツ着用とか
もう終わってんな 5年後はスラックスでケツの形やパン線で楽しむしかなくなるのか
そのスラックスもダボダボでパン線とか絶対無理そうだな >>140
千葉県某所もそんな感じ、盗撮する輩が増えすぎた、それが全て。 最近も盗撮のニュースが多いな
よくよく考えればヤフーニュースで名前を全国に晒され耐え難い生き恥になるよりハンターにやられて良かった
しかも20万で格安だったし 確かにスマホ(ガラケーの頃もそうだが)に
カメラなんて無くても困らんもんな jkのマスク泥棒現れないなお前らならやりそうだけど >>120
まじでおすすめ
おそらくほぼ重ねだろうけどミニスカ率はまじで高いよ
警戒心も低い気がかする
おさえないJK多い 茅ヶ崎はいいよね
隣接する市町村も多数有名校揃ってるし、何より安心安全な街 ここまであからさまに誘導する理由は何?
そこで私服警官に捕まって
俺らを巻き添えにしようとしてるとかか? もう長いこと住んでるけど普段の生活送ってるだけでチャンスが転がってるイメージ
無理にここで言う活動しなくても十分目の保養ができる
毎日の通勤や休みの日に駅前ブラブラでも十分 当然だろ、横浜と言えば昔から私服やハンターの狩場だからな >>142
指定以外のパンツを勝手に履いてきたら脱がされるわけか 逮捕された時に何て言うか決めてる?
1女子高生のパンツが見たかったんです
2つい出来心で
3目の前にスカートがあったからです 新学期が始まったと思ってスポットに行ったけど、JKがいないな
私服ギャルは相変わらずミニスカなんていないし、パンチラなんてもう無理だ 捲りで撮ってるんだけどスマホだと限界があるのでおすすめの機材教えてほしい
両手が自由に使えて広角で撮れる怪しくないカメラってないかな? 某ドンキの1Fにいつもいるリーマンよ
メガネをかけてスーツ姿の細身のおまえだよ、おまえ何者だ?
この3年ぐらいずっと見かけているけど、邪魔だよ
そもそもおまえが買い物をしているところも見たことないぞ >>167
3年もの間おまえは指を咥えてリーマンを見つめてるのかよw
このスレはホモお断りじゃないけどリーマンのパンツ見る人は居ないと思うぞw >>167
あ、それ俺だわ。今度一緒にメシでも行かないか、気軽に声をかけてくれ。 ミニスカ女子高生軍団に無理矢理まんこと唾の臭い嗅がされたい 街にJKがいないぞ、新学期が始まっているのにコロナだろうか? トートバッグって盗撮しやすいんか?
電車内ウロウロしてJK追っかけてるやつけっこー見かける
いい歳のおっさんが安い布製の持ってるとすぐ盗撮犯だってわかるね A区はかなり短いjkがいっぱいいるよ
どことなくヤンチャな雰囲気あるしたまらんす ヤンチャなのは横浜緑援交だろう。
他にもミニスカ校が沢山あるけどね。 黒パンは
マイクロミニスパッツとかオーバーパンツに
一分丈スパッツと呼ばれてるけど
最近はそのまんま黒パンという名で
売ってるのもあるな JKなどがパンチラ防止に履く黒いものをスパッツと呼ぶのはちょっと間違った認識なんだよなぁ
しかしメーカーもそんな呼び方で出してるしな
是非呼び方を統一して欲しいもんだよ
イオンには黒パン®︎とかいう商品がある めくり撮りってどれくらい需要あるんだろ
それなりに儲かるならPcolleに上げてみようかな 旧ピンクの時計 うにはランキングに入るから
結構売れてるみたい ちゃんと姿撮りも付けてくれよ
あと動画開始からいきなりまくり始めるんじゃなくてエスカ前からタゲの後を付けていくところも収録してあるといい
これがあるとないとじゃ臨場感が全く違ってくる 暑い日と普段でJKの下校後の行動パターンて変わるかな?
生が増えることなんてないよね?
個人的には暑い日は外に見かけなくなって、視づらくなるイメージ 下校時間早ない?横浜市内やが12時過ぎにはjk帰ってたわ。ちゃんと授業してんのかいな >>186
推測だが暑くても重ね履きが減ることは無いと思う。 暑いとあんたの言う通り、外で見かけなくなる
かと言ってフードコート等にいる訳でもない
今の状況見てたら生は増えないだろうな
体操服の短パンなんて履いて
中は蒸れ蒸れだろうに pcolleで儲ける奴は銀行口座は普通に自分の使うの? 最近盗撮サイトが軒並み閉鎖状態だから自分の口座じゃすぐ足がついちゃうんじゃない?自殺行為だろ(笑)
過去何人も有名鳥師がpcolleから忽然と消えている(恐らく被害届だされ逮捕)のに相変わらず在学中の生徒を出してる鳥師がごく少数いる
本人や学校から被害届だされたら当局も動かざるをえないからいつ逮捕されてもおかしくない綱渡り状態だし、当局に目を付けられてるpcolleは時間の問題で閉鎖が近いと思う 後ろ姿全身→めくり→顔撮りって感じだからクオリティは悪くないはず
あとは動画編集と通報対策がネック 実は俺も販売に興味があったんだけど、まさか口座売買になんて手は出せないし
当然架空の口座なんて作れないよな
でもこんだけ売ってる作者がいるけど、収益化の段階で足は着くと思うんだよね
そこをどう対策してんのか、むしろ無対策なのかが気になる めくり撮りで黒おぱんつだった時、ヤラセじゃなさそうで逆にすげぇ興奮する 神奈川は新学期が始まって、あとは補習期間のところもあるのに
何故か街にJKがいないよね とある学校の前を通ったら校門の前の木に隠れてると本人は思ってる怪しい人がいたw
タブレットで全身で撮ってる感じだけど距離があるから真面なのは撮れてなさげ
どうせバレバレなら一眼でやれよと思った >>192
平仮名3文字の方かな?
あなたは内偵済なんでサイトの閉鎖に関係なくお陀仏です。
名誉毀損の時効は三年だが別件でなんとでもできます。
ちなみに児童福祉法は七年なんで。 つるそうのJK、6月に比べて短くなったなぁ。エロくて勃っちまったw >>200
構わんけど内偵してるなら本人にバラさないほうがよいのでは?
平仮名3文字の意味もよくわからん
今まで投稿したことないんだが ああ今日もパンツ見れなかった
女子高生の後ろは歩けたけど足見てはあはあ
ああ尻触って揉みしだきてえわ
たぶん汗くさいだろうけど つるそうぐらい低偏差値だとさすがに同じ人間として見れなくなってくるな
あの中でも不真面目なだけである程度ちゃんと話せる子もいるんだろうけど
大半は獣みたいなもんだろ スカート長めの女子校、私立高狙いでいってるが、結構生パン率高め >>194
・校章や背景にモザイク入れて特定させない
・商品紹介サンプルなどでは顔にもモザイク
・3年以上寝かせて時効&証拠隠滅をはかる
これだけやれば、まず捕まらないよ >>206
いいなあ
スカート長めで、黒パンでなく
体操服の短パンという絶望しかない スポットに入るも3日連続で収穫ゼロ
JKが少なすぎるし、私服ギャルはミニスカがいない >>208
確かに下にスパッツやジャージ履いてるのもいるけど食い込んだ生パン黒パンが結構いる、あと工業高も割と生パンいる感じ 朝の電車が一番チャンス
もちろんパンツじゃない足
健康的な足を舐めるように見てハァハァしたい 先日逗子で制服JKの激ミニが風でめくれて白生パン見えました。
すでに生パン確認済みの女の子がエスカで懸命にスカート押さえてる姿もグッと来ました。
とはいえそこの高校黒パンしかいないと思ってたのでちょっと驚きです。 スカート長めじゃ例え生パンでも合法的に見る方法がほとんどなくてな >>207 特定させないってのはかなり難しいと思うよ
校章・背景よりスカートの柄で学校は簡単にわかるし
あと時効3年ってのは何罪の時効のこと言ってる?迷惑防止条例?
たしかにこれは3年みたいだけど、盗撮の場合名誉毀損も考慮に入れた方がいい気がする
名誉毀損だと時効の起算点は「損害及び加害者を知った時」から3年間とされてるようだ
つまり3年前に撮られた動画をモデルが今知ったら今から起算されるわけだ
だとすると、やっぱり動画販売の段階での工夫じゃなくて収益と自分を結びつけないのが重要なのかもな 10年経っても20年経っても鮮明に脳裏に
焼き付いている、全く色褪せない思い出
パンチラってあるじやん。最近はその現場に出向くのが楽しくなった。
20年前の自分はカフェやバーガー屋に
出向き対面パンチラ狙いだった。既に閉店し全く違う店に変わってる店も少なくないがあの時自分はこの辺にいてタゲがこの辺
組んだ足を下ろした瞬間モロ見えなどコーヒーをちびちびやりながら当時に思いを
はせるわけだ。暑いなかうろついたって
収穫ゼロだし誰にも迷惑がかからん、ハンターにも狙われない。でも案外楽しいぞ。 >>214
その通り。
サイトの画像を見て本人或いは学校が被害届出せばもう逃げられんのだよ。 盗撮してもネットにうpせずに個人で楽しんでるやつは膨大な数いるんだろうけど
それをネット上で堂々と売るやつは氷山の一角なんだろうなと思うよ
あまりにリスクが多すぎる 底偏差値JKのパンティに有難味を感じないってのはあるな
やっぱ最低でも偏差値50前後はあってほしいよな、人として 映像だけじゃ、逮捕は難しいと思うよ
そんなの、いつどこで撮ったか知れないし
本人が訴えたところで、そっくりさんと言えばおしまい
何年も寝かせえおけば証拠なんて残ってないだろうし 改行おじさんはスレが変わると発見するまでに時間かかる模様 おじさんというかおじいちゃんなのかな👴🏻 共有までにしておけば監視カメラの映像でもない限り加害者多数で捕まらないのに売るから捕まるんだろう そんなことより
数十日前の興奮がまだまだ忘れられない・・・ 実際、販売者でも逮捕された奴なんてごく一部じゃないか?
殆ど聞かないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています