関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気にの高校は5時前に完全下校みたい
当然繁華街で遊ばないようとも言われてるだろうし 女子高生も汗だくで帰ってきて自分の部屋に入ったら白いブラウスかなぐり捨ててスカート下ろして黒パン脱いでパンブラになるんだぞ
誰か透明人間になれる薬開発してくれよ 溝から覗いても顔が見れないだろ?
顔無しパンティは意味が無いぞ >>279
JKの着替え覗いてるけど、普通にTシャツ短パンジャージに着替えてるよ。 今日出張で横浜行ったけど、たった数年で関東も長くなったね。
でも大阪よりは全然マシだわ。
もう、JKにエロさを感じないレベルだからな。 >>276
伏字をおこしてるのはクズハンター共だと思うから指導しても無駄
奴らは学校の最寄り駅や乗り換え駅を回遊しているからね そんなことより
56日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故見せ続けてくれたのだろうか? 先日、たまたまラジオを聞いてたら高校の姉が上は透け透け・スカートは短くしてたから
高校へ行ったらやるもんだと思ってたと言ってた
当時は本当に今と違ってそんなノリでやってた感じ そういや、昔は夏スカートって太陽の当たり具合で
透けてたんだよなあ ミニスカ女子高生のスカートの中に無理矢理顔埋めさせられたい そうそう最近の夏服は素材が変わってかなり透けにくい 神奈川だけど激ミニJKは見かけなくなったな
ま、激ミニJKはあんまり可愛くない子が多かったけどさ >>292
きっとお前らもこんな感じで晒されてるんだろうな http://movatter.jp/imgview.pl?guid=ON&url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEfmq_XeVAAAD95n.jpg >>292
たしかに、緑色の吐瀉物なんて見たことないわ 16〜18歳ぐらいの細身で脚綺麗なかわいい女の子に膝枕してもらったりおっぱい吸いながら甘えてみたい
おっぱい吸ってたら女の子が微笑みながら「おっぱいちゅーちゅーすきなの?よちよち♡かわいい♡」ってなでなでしてくれて。
最高だよな? >>286なら可能かもしれないな
なんせパンティ見放題なんだから >>299
世界の真理を教えてやる
服を着てないとパンチラしねぇんだよ
脱がすな >>299
歳下の女に甘えて、それを受け入れられるって最高だよな わかる体操服JCのAカップおっぱいにガキのようにむしゃぶりつきながらナデナデされて甘えて真の負け犬無様ワンチャンになりたい 良い大人がそんなこと言ってて情けなくないのか
普通は甘えられる立場にならないといけない年齢だろ 甘えたがりは巨乳好きってイメージだったけど違うのか 馬鹿だなオッサンになり責任も増すからこそベタベタに甘えたくなるんだろう 無職こどおじ「馬鹿だなオッサンになり責任も増すからこそベタベタに甘えたくなるんだろう」 今の時代はコロナ云々抜きにして稼ぎ方は様々あるからな
無職でも銭持ってて不思議じゃないよ
むしろ労働者の方がバカにされる始末さ… おまえら可哀想に
俺は17歳のかわいいJKにばぶばぶ甘えてるよ ちょっといい方に気を取られてて、超絶いい方を見逃してた。
パンティー柱にはまだなれないな 膝とかおっぱいとかどうでもいいからパンチラについて教えろ
まずスカートは履いていたのか? どうせ匿名掲示板、普段は仮面の下に
隠している本能や願望をさらけ出すのも
悪くはないわな。 4年前のxperiaじゃ負け試合だわもう
新機種買って出直す 6年前のエクスペリアですまんな
2chMate 0.8.10.68/Sony/SO-02G/6.0.1/LR 退役させたスマホの方が壊しても痛くないから色々と弄れるのは良いと思う
スピーカーの線を外したり切ってしまえば物理的に音が鳴らなくなるし
ただ古すぎると画質がネックになりそう ガラケー時代に良くやったよなぁ
スピーカー壊して鳴らなくするって スマホはモジュールごとに組み込まれてるだけだから割と楽
ただ分解中にフレキを切ったり部品を壊す可能性はあるかもね そんなの持っててもどこにもパンチラスポットがないから意味ないわ 穴場は教えられない
駅やショッピングモールじゃダメなんだよ 撮りの話題はスレチだ、別スレ立ててそこでやってくれ 関東で黒パンチラを撮影できるスポットの話ならスレチではない そういや盗撮スレなくなったね
5chで規制が厳しくなったからね 前にもこのスレに書いたと思うけど
夢の中で割と頻繁にJKと自分しかいないシチュエーションがあってその時に盗撮してやろうと思うんだが
そのたびに無音カメラをインストールするとこから始まる
現実世界でもインストールしてないのが1つの理由なんだろうけどみんなは入れてるもんなの? 今週はまだJKがまばらだったけど、来週から本格的に戻ってくるからな >>320
同じく
まさか、夏に黒パンさえ拝めないとは
思わなかった これ生じゃないからな
ラインが下に行き過ぎてるもの >>327
盗撮サイトも閉鎖が相次いでるし
一部しか公表されてないが出品者もそれなりに検挙されてるとみた >>332
男と違い女はイケてる子はイケてる子と
つるむ。ダサい子はダサい子同士でつるむと思ってたがこれ見るとあながちそうでは
ないかもしれないな。
見えてるもんが生かどうかはともかく。 これだけパンツが見れない年も無かったな
てか、街にミニスカが全然いない 茅ヶ崎は他の地域と同じくほぼ重ねだろうけど短さはすごいよ
ここでも有名なとこ以外にも偏差値高いとこも短いし
目の保養にはなる 来週から本格的にJKが街に戻ってくるからな
夏の最後にパンチラを見まくるぞオー! オーじゃねぇよ馬鹿かよ気持ち悪い
お前にはパンチラが見れなくなる様に祈ってやるわ >>332の3枚目はブラウスだね
黒パン見えてるし 横浜で緑系のチェックのミニスカはどこ?
教えて下さい 横浜と茅ヶ崎しか出ないならまた神奈川のパンチラスポットに戻そう >>357
数年前ワイドナショーに出てた青木珠菜ってのがこれくらいのスカート丈だったよ お前らの行動力w
他に活かせよ
わいはサイトに上がってる画像で満足 関東学院は15年くらい前に大学の近くへ行ってあまりのミニスカの多さに衝撃を受けたわ
糞みたいなFランだけど付属校の制服可愛かったしミニスカJK毎日見れるならこの大学通いたいって本気で思ったの覚えてる 関東学院キリスト教系だしスカート短くするのうるさくないのか?これで短くされたらフル勃起しそう
https://i.imgur.com/mQ5iDbI.jpg >>354
これと同じくらいもしくはもう少し短い子が今茅ヶ○の某ファミレスにいるよ
見たい人は急いで やっぱおまえらファミレスとかで可愛い子見つけたらその子ら出るまで粘ってて食べ残し食べたり、使った食器舐めたり、ストロー持ち帰ったりするんか? 以前、プールのバイトしてた時にスタイルのいい日焼けしたJKが制服から水着になりかなり興奮したが、プールが終わる時間になり更衣室の見回りをしたらなんとそのJKが自分の水着を忘れていったw
トイレ行ってプルプル揺れてた尻と乳を思い出しながらたっぷり水着にチンコ擦りつけながらぬいた、特にブラとマンコの部分はたっぷり舐めてから多めに精子つけておいたわw 用事ついでに茅ヶ崎に寄ったが目隠しのない長いエスカレータとかミニスカJKとか確かにパンチラスポットになりうるポテンシャルは秘めていたな
実際に見えるのかまでは知らん >>357
黒パン履いたことでかなりギリギリまで攻めるJKもいる
まあ悟りを開いて生パンで同じことをするJKもかつてはたくさんいたのだが コロナで暇なので、街を巡ってるうちに、だいぶ新規開拓できた
ただ、肝心のターゲットが少ないのぅ・・・ そんなことより
58日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故見せ続けてくれたのだろうか? 最初は多少バリエーション持たせてたんやな
745 名前:707[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 19:30:10.01 ID:???
昨日の興奮が忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
俺のスレ番そのもの、七夕のご褒美だったのだろうか?
833 名前:707[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 18:38:25.74 ID:???
一昨日の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています