関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所のショップにいるJK店員がどこ高校か知りたいし制服スカートで是非黒パンツを確認パンチラして欲しい!!!
めっちゃかわいい メガネ型カメラって普通はどう使うもんなの?
かけててスカート短い女いたら汚れを拭き取る動きしながら低い位置に持っていく感じか? 当商品は无孔質の超小型隠しカメラです。しかし、当商品はプロカメラではありません。高解像度はプロカメラと比べることができず、品質ある映画のような映像を撮ることができません。プロのカメラが必要な場合、当商品はオススメ出来ません。 明日はどこがおすすめ?
海行けば生脚みれる?平日だと厳しいかな >>57
某湘南の海全然人少ないから接近するとメチャ怪しい(笑)
おとなしくデカい駅の方がいいと思う そこで在宅勤務ですよ
登校時刻に駅で待ち伏せ→家に帰って仕事→下校時刻になったら、JKの溜まり場で仕事
これ最強 >>62
ちんち〇いじりしたくなって仕事にならんかった 私服ミニスカは皆無だし、JKも補習期間のところは昼過ぎで終わりだろ?
明日はまた暑くなるみたいだし、労多くして益なしだよ 通勤しないで稼ぐ方法ない?
ネットギャンブルはリスクあるしな
もう仕事行きたくないよ
こんなボロい生活守っても仕方ない >>48
シナ製だろ?一か月持たんぞ。半月持つか否か ミニスカ姿の安斉かれんの蒸れ蒸れおまんこに無理矢理顔押し付けられたい そんなことより
60日前の興奮がまだまだ忘れられない ここの住人なら、パンチラウォッチングのノウハウを活かして、
盗撮作品を売って食っていけるんじゃないか?
ただ、スカート&生パンの数が少なくなったから無理か・・・ 覗きと撮りは、要求されるスキルも覚悟も全然違うからな
俺は前にも言ったけど、覗きを撮りと誤解されて2人組に恐喝された経験があるし
その時は何とか逃げ出せたけど、あんな思いは2度としたくないね 週2勤務になっても収入変わらないんだけど、ここのリーマンとやらは小ちゃな工場とかで働いてる人らなんか? >>77
やってみろや
度胸あるとこみせてみい
逮捕された半グレの拳月みたいな凶暴なハンターもおるで 黒パンが数枚見れただけで生パンはゼロ
暑くても女の子はいるけど
スカートの子が少ない
まったく誰だよ、ダボパン流行らせた馬鹿は >>81
そう思ってたけど
公立学校でさえバラバラだよ
どこも今週中には再開するみたいだけど >>81
やっぱりかー
今日休みだから、気分転換(目の保養諸々)も兼ねて湘南の海や水族館行こうかと考えていたんだけど
昨日から気温が変わって逆に寝付けなくて起きたの8時で通学タイムに間に合わず断念…
神奈川ミニスカjkはお預けだよ 昼過ぎると横浜西口とかにはjkでてくるだろ。それよかいい場所あるか? 10時半に下校してて電車内俺とJKしかいなかったから
太ももガン見しといた
夕方もこれくらい車内がガラガラだとありがたいのに 今日午後休みなんだけど、横浜駅周辺jkいる??ららぽのほーが良さそう? 今日ぐらいの気候だとJKが公園にいるな、さて対面側のベンチに座ってと… スタバで列んでる時に後ろから盗撮してる人に聞きたいんだけど、ソーシャルディスタンスになっても撮りやすいの? 横浜は確かにミニも多いけど、ほとんど重ねだし、何よりスポットがないよ 久々に自転車直パン座りのミニスカJK見て風があったけど見事にスパッツ穿いてやがった。
スカートの下にスパッツ穿くのを広めた元凶が本当忌々しいわ。 黒パンなスパッツなんて履いてるJKまずおらんで
漫画じゃあるまいし 脚太いけどなかなかエッチなボディしてる私立JKがアルバイトのためイオンに入っていくタイミングで階段黒パンティチラ!
学校終わるとイキってあんなスカート短くするのは犯罪やろ ミニスカからの太ももに
黒パンでも拝めるのは羨ましい
ウチの地域、3分丈のハーパン増殖中 普段女の子のスカートの中を見れないと、
いまだに生パンがいると思ってしまうんだろうね
ネットに転がっている生パン盗撮動画なんて、ヤラセか古いもんだっての >>100
昔からやってるやつなら黒パンで満足できないだろうけど、新規はそれが当たり前だからなんとも思ってないだけでしょ 女子高生戻ってきたな
パンチラみれなくても健康的なふともめ見られるだけで御の字
俺はパンツが見たいんじゃない
ナマ足が好きなんだ 北海道札幌市中心部の大型商業施設で20代女性のスカートの中にスニーカーのつま先部分に仕掛けた小型カメラを向けて盗撮したとして、33歳の男が現行犯逮捕されました。
北海道迷惑防止条例違反で現行犯で逮捕されたのは、滝川市に住む33歳の会社員の男です。
男は8月23日午後4時過ぎ、JR札幌駅の商業施設内で買い物中の20代の女性のスカートの中に小型カメラを向けていたところを巡回中の警備員が発見。
取り押さえられ、その後駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
男はスニーカーのつま先部分に仕掛けた小型カメラを使用していて、警察が調べたところ、盗撮した動画が記録されていました。
警察によりますと、男は被害女性に対し「かわいかったから」などと話していて、店内で見つけ後をつけたと見られています。
調べに男は「パンツを見たいという気持ちを抑えられなかった」などと容疑を認めていて、警察は常習性が高いとみて余罪も含め調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb063c4b96f0b2c797f347afc1784ebe997044f エロ電沿線JKの風チラ白生パン見れた
股下10cmくらいしかなかった マクドナルドにたくさん並んでたけどマクドナルドは行きたくねえ >>107
何で怖い?
地元のコンビニなんて面割れるだろ >>88
好みの子と同じ駅で降りて声掛けろよ勿体無い >>115
エスカレーターとか階段と違ってコピーしてるところなんて冤罪レベルだろ
あからさまに近づいてカメラ突っ込んでたならわかるけど 盗撮ペンか盗撮充電器か盗撮メガネかどれがいいだろうか
メガネは怪しまれるからペンかリチウムイオン充電器か いやいや、メガネ型最高だぜ!
視線がそのまま撮影されるからな
スカート内は厳しいがそれ以外はOK牧場 メガネ不自然じゃないか?フレーム太いし
うーむ、迷う メガネのフレームにカメラのレンズがあるやつよりも、メガネのレンズそのものがカメラのレンズになってるやつは本当に高画質で撮れるね。
グラサン風だし今の時期にピッタリだしさ
海なんかそれかけて行けば逆ナンされそうだわ 盗撮グッズ買う前に一回カメラのついてない普通のボールペンをJKのスカートに突っ込んでみ
一切の法に触れる行為でないにも関わらず不自然に何かしらの道具をスカートの中に入れるだけで本人も気付くし下手したら周囲の正義マンがここぞとばかりに追いかけてくるぞ
いかにグッズがカモフラージュ性高くてもスカートの中撮ろうとしたら怪しまれると思う 普通のボールペン突っ込んで盗撮ハンターハンターしたらええやん パンツ盗撮で実名報道された日には人生が終わるからな
この間も、警察にピンポンされて飛び降りたオヤジがいたしな ここの住人なら察しがつくと思うけど、
盗撮性交するうえで、
小型カメラの選定とか偽装とかは、あまり関係ないんだよな
「挙動不審にならない」「堂々としてる」ことが第一なんだよ
だが、これは「言うは易く行うは難し」の典型みたいなもんだな もはや撮りなんて想像すらしないけどな
5~6年前なら、まだ考えたけどさ 白パンの娘いたけどストッキング履いて見えにくくしてたわ >>130
最近流行ってるテーブルマジックなんかやる手品師のテクニックや
度胸は撮りの参考になると思う。 10年前: 黒パンもいたがまだ割と普遍的に生パンがいた
5年前: 黒パン蔓延したが特定の高校や私服女子に絞るとまだ生パンが多くいた
今: もはやそんな高校生はいない。1億総黒パン。
5年後: スカート自体が滅ぶ 新潟にはミニスカ丸見えの反動でスパッツ着用義務の校則がある高校も多いらしい 指定黒パンツあるからね新潟のとある高校は
中身確認まではしないけど基本制服と一緒に一年生は2枚くらい割高の黒パンツを買わされてる 新潟に限らず
全国的にそういう学校増えてるみたいよ
さらに私服の時もスパッツ着用とか
もう終わってんな 5年後はスラックスでケツの形やパン線で楽しむしかなくなるのか
そのスラックスもダボダボでパン線とか絶対無理そうだな >>140
千葉県某所もそんな感じ、盗撮する輩が増えすぎた、それが全て。 最近も盗撮のニュースが多いな
よくよく考えればヤフーニュースで名前を全国に晒され耐え難い生き恥になるよりハンターにやられて良かった
しかも20万で格安だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています