関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことより
65日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに何故見せ続けてくれたのだろうか? 警官・パトカーから目を逸らしたり逃げるとやましいことがあると思われて職質される >>544
見た目がいかにも不審者だったんだろうな・・・ 見た目というかエスカ下で物色してたからね
そりゃあ怪しいわな… 立○で丸見えのこいたわ 遠目でもちらちら見えててびびった >>549
○川の近くに住んでるが、最近ロンスカ化が酷いな・・・
未だに丸見えの子が居るとは信じられない 一時期この板でも羽村とか立川が異常に持ち上げられたことがあるよな
実際行ってみると何にもないんだが スカート短いのはいるんだが短パンスパッツや黒パンが普通ってだけのことでしょ 最近は知らんけど、青梅線沿いは確かに短い子見かけたよ
5年前の話 >>527
このレベルはどこに行けば見れるの?
茅ヶ崎?横浜? >>549
男かバンキシュだかのパンチラ キャバの店員さんでないの? フロント生パンの興奮が忘れられない(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ 横浜市の有名校は有名になり過ぎて飽きてきた。
都内の方が品があって好き。 あぁ721日前のあの時の興奮が今も忘れられない
何であんなにも堂々と見せつけてくれたのだろうか >>527
スレンダーで太もものラインも綺麗でレベル高いな
顔見えないけど TNとnew栄のTik Tok熱は素晴らしいな
もはや全国区の有名校だ 良い風吹いてるから今日は狙ってみるか
しかし蒸し暑いな8月のどの日より不快度指数が高いわ こんな暑いのに黒パンティとか蒸されてめっちゃ臭そう 某駅で白パンチラ全開を久しぶりに見た。
有給取ったわしはこそ勝ち組。 2階建てグリーン車の下階に乗ったけど、見えないな。
グリーン車停車位置付近にjk居ない。 >>570
朝何時ぐらいがオススメ?駅内で見てるの? パンチラというかカルバンクラインのTバックを短パンからはみ出してる人がいた
あれは見せても良い下着なんだろうな 某駅前の横断歩道で黒パンチラ全開を見た、その後のJKの動きが歌舞伎役者みたいでワロタ おまえら無職なの?パンチラのために電車乗って駅移動すんの?やばいだろ?自分の通勤途中に見るならまだしも全然違う場所に行って見ようとするのはキチガイというより病気 >>583
毎度おなじみ無職こどおじ乙
他人が気になって仕方ないんだよねw 通勤・通学の途中でぱんちらを追っかけてるのも病気だからな
程度に差はあるけれども おれも病気かな、短いスカート履いてる女性見るとついて行ってしまう 憂鬱な朝の一服の清涼すら許されんのか
普通ミニスカがいたら付いていくしポジションキープしようとするだろ
現にベスポジはいつも争奪戦だぞ 痴漢をするのでもなければ、JKも悪い気はしないもんだよ
年頃のJKにとって一番辛いのは、ミニスカにしても誰も見てもくれないことだ 同年代ぐらいだったら良いけど変な目で見てくるおっさんは嫌がられるよ 男でも鍛えてると他人に見せたくなる
見られることは一概に悪い気はしない グリーン車な。
ミニスカが消えつつあるのもそうだけどホームドアが徐々に整備されてきててな… 昔は見せるためじゃなくて周囲に溶け込むためにミニを履いたものじゃ 15年くらい前の近鉄特急は凄かった
JKの下校時刻に合わせて1階指定席取れば、見放題 >>594
イケてる娘がロンスカ ガウチョ パンツスタイルだもんな ショーパンでもあのニットの素材のやつだと中身見えるから勃つよね 迷防が全国で施行される前に撮りまくっておくべきやったな
パンツだらけやったしな 俺のスポットで生パンが当たり前に見れたのはギリギリ4年前までだな
それを境に常連連中もスポットからいなくなった いや、パンツは生ものだからさ
古いやつ見てもふーんって感じ ミニスカ見つけると無意識に目で追って
階段とか利用するのを期待してついて行ってしまう
正直、性依存症の一歩手前だと思ってる 家族なので気にするな パンチラが一番の 生きがいなんだよ >>607
性依存症の定義とかはよく分からんが
階段の上から登ってくる人を見てると
JKが前にいたらチラチラ上見ながら上がってくるリーマンはかなり多い
それが覗きだとか更には盗撮にまで発展するとは思ってないけどパンツ見たい男はかなり多いんじゃないかな そういうリーマンは確かに多い。
まあ男の本能だな。
だからと言ってこんなスレに入り浸り
毎日スポット巡りしてるおれらが
まともとはならないけどな。 もうスポット巡りなんてしていないけどな
たまーに行くけど、成果も何にも無いし 自分が異常性欲者だからといって
周りの人間も自分と同じように決めつけるとか・・・
お前ら異常だな 洗濯物として干してあるパンツに
さして興味がないが
JKの太ももの奥に見えるパンツには
異常に興味がある 休み取って高校生ばかりの路線乗りに行ったが分散登校で密着できねえ糞が このスレって勝手な思い込みしてる奴が多いね
糖質の精神病棟スレにした方が良いんじゃない? 1,2年生にはとくに何も反応されないのに3年には不審な目で見られることが多いんだが俺の考えすぎなのか
俺も糖質なのか >>622
不審な目で見られるというより
実際に不審者じゃん パンチラ見るために休み取るとかあほかよ
さっさと捕まれ おまえの父親パンチラ見て捕まったんだろ
恥ずかしい 青線絶景だった、新鋭城号岸根ニッパのミニスカ下校生でイパーイ ケツにめっちゃ黒パンが食い込んでるJKがいたんだが、ガッツリ食い込んでるのにパンティがはみ出してないってことは黒パン1枚しか履いてなかったのかな? またこの間よりさらに絶好の
パンチラチャンスを逃したわ
もう、俺死ね 階段で子連れのおっさんがJKが来た途端子供を先に行かせてスカート覗いてたわ 覗きや盗撮してるキモ男って、やっぱり彼女いない負け犬がほとんどなの?
若くて可愛くて綺麗な彼女がいたらそういうことするモチベ減るよね >>636
順序が逆
綺麗な彼女できるイケてる奴が覗き魔や盗撮魔なんかに堕ちない >>636
彼女や嫁がいてもそれが他人が羨む可愛い子でなければ負け犬やろ。勿論そういう奴で盗撮とか痴漢してるのは沢山いるだろう。 >>631
こんな階段やエスカでもない路上で風も吹いてないのにスカート押さえる奴なんなん? >>636
俺はかわいい彼女いるけど痴漢覗きやめられないって見栄張りレス絶対きそう >>632
俺もそれ何度かある横幅が狭い(小さい)黒いパンツなのに生パンがはみ出ていない。
質を見たが黒パンティーではなさそう、つまり黒の重ね履きなのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています