関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソダサいリュックの流行早く終わらんかな
あれのせいでめくり諦めること多すぎ 以前に彼女いた時はそれを利用して
普段男一人じゃ不審になるような場所に行って
パンチラ狙ってたけどなw パンチラ含めたソフトエロの世界ってほぼ全てにおいて女連れのほうが警戒されなくなるよな
可能であれば自分の性癖を理解してくれた女と一緒なのが理想だけど 今日は2ヵ月ぶりに生パンを見た
階段に座っていた私服ブスの白綿パンウゲェェェ
あとTNのギャルJKの黒パンを見た
Tik Tok高校のTNもスカートの中身は黒パンだらけだぞ 携帯にカメラが付いて誰しも盗撮できるようになった。
これがほぼだね。盗撮が一般化したことにより
女が一気に警戒することとなった。
昔は高校入って重ねみたいなガード履いてたら
逆に馬鹿にされたもんだ 綺麗な女を見かけて1000年前は和歌詠んでたところを今はスマホで盗撮ただそれだけの事だ あぁ539日前のあの時の興奮が忘れられない
確実に俺の存在に気づいてたのにどうしてあんなにも大胆に見せつけてくれたのだろうか >>651
俺は過去に半年だけ彼女がいた、その期間だけは覗きは全くやらなかった、はっきり言って可愛くない彼女だったけどもし覗いている所を知人に見られたらリスクが高いから。
彼女と別れてからは再び目隠しが無い階段に行って覗いたもんだ、もう20年くらい前…。
いや、彼女がいた期間に一度だけ階段でミニスカ女に遭遇したから我慢できずに覗いた。
美形のJKなのにユニクロで売っているようなダサい安物ショーツだったw 例年なら文化祭の買い出しで、スポットにJKがわんさか来るんだけどな 平安時代は現代よりも娯楽も少なく
やる事がないから当時の若者は恋愛には
積極的だった。イケメンヤリチンは
今よりもウハウハでいい思いをしてた
だろうし俺たちみたいのはさらに惨めな
思いをしてたと思う。
俺たちは令和の現代で良かったな。 タイムマシンで過去の時代行けるなら江戸時代前半〜中期辺りか昭和30〜40年代だな 毎朝同じ電車に乗るJKとかいないの?
俺はいるぞ?毎朝必ず見るかわいいJKがね
おまえら無職こどおじなくせにパンツ見るために交通費出して遠出するってさすがだわ 平安時代は文字通り垣根の間を垣間見て相手を探したけど現代はスカートの中を垣間見て探す コロナになってから自転車に切り替えた
パンチラは見れないけどクロス・ロードに乗ってるJKの尻が楽しみな通勤 ツイッター見てたら新栄パンチラコスしてる女装野郎のページ飛ばされて気分が悪い 昨日の朝見た健康的な太ももが忘れられない
ああ、あの子はうちの近くなのは確かなんだ >>681
そして横浜に出没し生パン見せて、僕らを楽しませてくれるんだ。
マスクして、つけまつ毛されてたら、チラッと顔見ただけでは判断つかない。 他県の他校のJKがこぞって田奈高校のタグ付けてTikTok撮ってるのウケるな
有名になり過ぎてブスも調子こくのが腹立つけどね TNはまだ激ミニ多い 重ねだらけだが
双璧を成していたNGYは大分長くなってしまった 午後からスポットに行くけど
黒パンでいいから収穫あるといいなあ みんなはスポット行く時にどのぐらい交通費かかってる?
俺は一番近いスポットでもガソリン代で300円ぐらいはかかってるから
仕事帰りに行くとかじゃないならせめて1パンチラぐらいは見れないと割に合わないと思ってしまうんだよね >>689
300円ってロータリーエンジンでも10kmちょいなんだがどんだけ遠征してんだよw 横浜駅でスタンダードな紺スカートの制服JKがいて、スカートかなり短くてマスク外してて顔もかなり可愛くメイクも高校生にしてはバッチリな子がいた。
塾へ入ってったが休日に勉強しに行くのにお洒落してエロい格好する必要あんのかなと思った。歩道橋の階段ではスカートしっかり手で押さえてたし >>693
荷物置いて海入ってる間に下着盗まれるとか無いのかな? 今日の収穫
私服JC〜JKのタイトミニの黒パン
JS〜JCのショーパンからの白いハミパン
タイトミニの娘には気付かれて
逃げられたけど、俺はベンチに座って
休憩してただけなんだけどなあw
短いスカートでガバガバ足を開いてる
のが悪いんじゃなくて?w PHSか。懐かしいのう
当時は早く携帯に切り替えたかったもんだ 台風の日にパンチラ狙ってある高校に見に行ったことがあるけど、みんなズボンだった
いつも制服を着ていたけど本来は私服OKの高校で、あれは自主的に着ていただけだったんだな 台風の日はあんまり期待値高くないよね
足早に帰宅してしまうし強すぎるとそもそも休校になる
休みにならない程度の風だと湿気ってるせいか意外と捲れないし ようやく生パン1~2割の高校に出会った。ありがたや〜
しかし家から遠すぎる 車で遠征するのも大変なんだよな。
遠征先で24時間千円前後の駐車料金払うし、そこから電車乗ったりさ
ごぱんつくらい見ないと合わない パンチラスポットを知ってて遠征する分にはまだいいけど、
ただ駅周辺でJK求めてうろつくだけなら意味が無いよな 今年は文化祭や体育祭のえちえちJK動画は撮れないかなぁ? 横浜なんか定期で行けるから交通費かけていかねえよ川崎もな >>684
たぶん毎朝時間合わせればまた見られるから >>676
江戸時代は知らんが高度成長期はパンツあっただろw 街中をうろつくと、案外フロントパンチラしている子っているもんだね
例年数人ぐらいしか見れないのに、今年は何故かもう10人ぐらい見ている >>694
学校に行くのに必要ないくらい短いスカート履いているJKなんてパンツ盗撮されちまえ、ざまあみろと俺は思っていた、今では重ね履きされて絶望的な状態。 http://imepic.jp/20200906/368190
顔、スタイル、スカート丈と三拍子揃った休日には珍しい上玉だった この位のミニスカでも今や希少価値っていう現実な
5,6年前ならこの位の丈なんかゴロゴロいたのに
最後にワカメちゃん見たのはいつだっただろう このくらいの丈の子が大手予備校入っていくの見たんだが予備校行くならそこそこ以上の偏差値の高校だよな?進学校にもまだそんな短い子が残ってたんだな あーあ今日が平日だったら
ちょうど下校に大雨で濡れ濡れだったのに スポットに行ったら
珍しくミニスカの子がたくさんいて
これはいける!とワクワクしてたら
突然のゲリラ豪雨でみんなどっか行っちゃった
ほんとに俺は運がない
もう誰か俺を殺してくれないか? >>734
その通り
「機を見るに敏」
勝てる奴はこれに長けてる 17:30ぐらいに秋葉原の総武線に向かうエスカレーターで盗撮してた奴www 校則とか規律とかそういう細かいことにこだわらないといけないのは勉強という本分がダメだからみたいなところがある >>730
マジでこれ。神奈川も他の地域に比べりゃ短いけどこの画像レベルの短さは結構珍しくなってしまってる。 女子高生のオナラが吹き抜けている布切れに執着している人たちが
情報交換をしているスレッド 茅ヶ崎もそうやって話題になった結果、撮り師とハンターに荒らされて来年には真っ黒の不毛の地に >>732
KOは昔から黒スパッツだらけ。
チアもいち早く黒スパッツ。 茅ヶ崎は同じ人が書いてるだけ。湘南地域なら藤沢や大船の方が絶対数が多くて良いだろ 重ねはもうそういうもんだと諦めてるけどパンティタイプにして欲しいよな。
あと重ねのくせに皆階段とかでスカート押さえるんだが何やねん。 新栄なんて大したことねーべ
平塚、藤沢、茅ヶ崎最高ー! アキバですげー盗撮機買った
明日早速試してみるわ
うぷするからお楽しみにー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています