関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このくらいの丈の子が大手予備校入っていくの見たんだが予備校行くならそこそこ以上の偏差値の高校だよな?進学校にもまだそんな短い子が残ってたんだな あーあ今日が平日だったら
ちょうど下校に大雨で濡れ濡れだったのに スポットに行ったら
珍しくミニスカの子がたくさんいて
これはいける!とワクワクしてたら
突然のゲリラ豪雨でみんなどっか行っちゃった
ほんとに俺は運がない
もう誰か俺を殺してくれないか? >>734
その通り
「機を見るに敏」
勝てる奴はこれに長けてる 17:30ぐらいに秋葉原の総武線に向かうエスカレーターで盗撮してた奴www 校則とか規律とかそういう細かいことにこだわらないといけないのは勉強という本分がダメだからみたいなところがある >>730
マジでこれ。神奈川も他の地域に比べりゃ短いけどこの画像レベルの短さは結構珍しくなってしまってる。 女子高生のオナラが吹き抜けている布切れに執着している人たちが
情報交換をしているスレッド 茅ヶ崎もそうやって話題になった結果、撮り師とハンターに荒らされて来年には真っ黒の不毛の地に >>732
KOは昔から黒スパッツだらけ。
チアもいち早く黒スパッツ。 茅ヶ崎は同じ人が書いてるだけ。湘南地域なら藤沢や大船の方が絶対数が多くて良いだろ 重ねはもうそういうもんだと諦めてるけどパンティタイプにして欲しいよな。
あと重ねのくせに皆階段とかでスカート押さえるんだが何やねん。 新栄なんて大したことねーべ
平塚、藤沢、茅ヶ崎最高ー! アキバですげー盗撮機買った
明日早速試してみるわ
うぷするからお楽しみにー 某ユーチューバーはここで有名な高校の文化祭に招待されて撮り放題か
それに比べておまえらときたらよ… 大学生のときに付属女子高の文化祭に入って付き合えたから思い残すことはない
個人的な好みだけど頭悪い学校はイマイチ好きになれない >>746
それって1990年から2000年頃のミニスカブームの時も すでにスパッツだったんですか ブルーライトカットなんて今更言うほどもないくらい有名だろ >>719
お前はまともに画像すら貼れないクズ野郎 横浜市民で都内通勤者だが渋谷や池袋にも普通にミニのJKはいる
秋葉原にもな
横浜横浜って何で横浜ばかり短いとか言うんだ? スカートの短さについては、
地域差もあるだろうが、高校差、個人差も大きいし、何とも言えない パラダイスとまでは言わないけど神奈川は全体的に他よりも短めかな
他の地域でも短い子はいるけどね 神奈川連呼してるのは捕まった悔しい奴かハンターだろうねw まぁ基本的にこのスレ神奈川県人多いからね。
民度の差もあって都民よりも神奈川の土人らがこのスレで常駐してるから情報も偏るよ 海老名のららぽーと、吹き抜け見上げてパンチラ拝めた >>772
陽キャ細身JKでいまどき珍しいハイソックス
イイネ 頑なに重ねしかいないって言いはるやついるけど
未だに生パン率50%くらいあるんだが
今年は特に多い気がする 生率は確実に1割を切っているよ、それも大幅にだ
俺は1月からの累計で生パンは12人しか見ていない
過去スレにも書いたけど、5年前は年間362人の生パンを見たのに >>772
パンツの一つぐらい見せてくれるもんかと思った あっくんはJK凸の動画撮りまくっててTikTokのフォロワー数ももうすぐ1万人!
みんなもやっぱSNSのフォロワー数はそれくらいいるの?
羨ましいなぁ〜 >>781
>>782
こっちからは見えてるんだけどURLの貼り方悪いのかな
証拠見せてやるから貼り方教えてくれ めくりはオリなのか
生率高い地域でいいな
都下中心だけど重ね率99.7パーくらいだぞ 横浜だけど
5年前の時点で生率2割くらいだったわ
冬になったら生率1割切ってたし 冬の方がスカート短くなるような気がするのは目の錯覚だろうか 結局夏場に見たたくさんのミニスカは頭のメモリーオーバーで傑作以外は記憶に残らず
冬場に見た数少ない貴重な生足ミニスカは記憶に残るってのはあるかもしれんな 短いから寒そうとか長いから温かいとか
真冬のスカート丈と体感寒さは関係ない
らしいね。
自分も女装趣味はないからわからんけど。 雨でずぶ濡れになると下半身のガードが甘くなってリュックに裾引っかけてるJKが結構いるな 良い風が珍しく4時台に吹いてたから久しぶりに風チラ狙ったけど収穫はテニサーJDのアンスコくらいだわ
まずチラが期待できるスカート丈でデカリュックケツリュックしてないJKが希少すぎてどうにもならん 冬はブーツとミニの組み合わせが映えるからという話が昔あった
今なら絶対領域だろうか その前にロングブーツというのが
絶滅危惧種だしな。
ここ数年くるぶしぐらいの丈の短いブーツばかりだろ。ロングブーツフェチでもある
自分には寂しい限り。 冬は上半身が真っ黒のモコモコ状態なのに対して
下半身は真っ白な太ももで色的にもシルエット的にも映えるんだよ
ロングブーツはおぼさんがたまに履いてるくらいだなあれエロいのに 女の子が平気でパンチラしたり屁をかますようになったら、興味なくなるだろうね 一緒に住んでる女が屁こきまくりで性欲すら無くなった なんか足りない気がしたのは女子高生は一応いるけど女子大生がいないんだな… 私服の若い女の子いっぱいいるんだけどあれJD違うの
ただJKが着替えて街に繰り出してるっぽいのはある >>747
同意
そっちのが乗り換えも多いしチャンスも増える 自分は茅ヶ崎に住んて出て横浜まで通勤してるけど横浜に近づくにつれてミニが減って気がする
茅ヶ崎は多いし逆に平塚はもっと多い気もする >>824
藤沢は乗り換えがやや急な階段だもんなあ
他にも目隠し無し階段沢山残ってるし >>826
あの階段は10年くらい前までは頻繁に見れたなぁ
隠しててもがっつり隠してなければ手を添えてるだけなら見えちゃってた みんな目を覚ませよ、布だぜ?
触れるならまだしもさ >>828
ただの布じゃねーよ
夢と希望とロマンが詰まってるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています