関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっくんはJK凸の動画撮りまくっててTikTokのフォロワー数ももうすぐ1万人!
みんなもやっぱSNSのフォロワー数はそれくらいいるの?
羨ましいなぁ〜 >>781
>>782
こっちからは見えてるんだけどURLの貼り方悪いのかな
証拠見せてやるから貼り方教えてくれ めくりはオリなのか
生率高い地域でいいな
都下中心だけど重ね率99.7パーくらいだぞ 横浜だけど
5年前の時点で生率2割くらいだったわ
冬になったら生率1割切ってたし 冬の方がスカート短くなるような気がするのは目の錯覚だろうか 結局夏場に見たたくさんのミニスカは頭のメモリーオーバーで傑作以外は記憶に残らず
冬場に見た数少ない貴重な生足ミニスカは記憶に残るってのはあるかもしれんな 短いから寒そうとか長いから温かいとか
真冬のスカート丈と体感寒さは関係ない
らしいね。
自分も女装趣味はないからわからんけど。 雨でずぶ濡れになると下半身のガードが甘くなってリュックに裾引っかけてるJKが結構いるな 良い風が珍しく4時台に吹いてたから久しぶりに風チラ狙ったけど収穫はテニサーJDのアンスコくらいだわ
まずチラが期待できるスカート丈でデカリュックケツリュックしてないJKが希少すぎてどうにもならん 冬はブーツとミニの組み合わせが映えるからという話が昔あった
今なら絶対領域だろうか その前にロングブーツというのが
絶滅危惧種だしな。
ここ数年くるぶしぐらいの丈の短いブーツばかりだろ。ロングブーツフェチでもある
自分には寂しい限り。 冬は上半身が真っ黒のモコモコ状態なのに対して
下半身は真っ白な太ももで色的にもシルエット的にも映えるんだよ
ロングブーツはおぼさんがたまに履いてるくらいだなあれエロいのに 女の子が平気でパンチラしたり屁をかますようになったら、興味なくなるだろうね 一緒に住んでる女が屁こきまくりで性欲すら無くなった なんか足りない気がしたのは女子高生は一応いるけど女子大生がいないんだな… 私服の若い女の子いっぱいいるんだけどあれJD違うの
ただJKが着替えて街に繰り出してるっぽいのはある >>747
同意
そっちのが乗り換えも多いしチャンスも増える 自分は茅ヶ崎に住んて出て横浜まで通勤してるけど横浜に近づくにつれてミニが減って気がする
茅ヶ崎は多いし逆に平塚はもっと多い気もする >>824
藤沢は乗り換えがやや急な階段だもんなあ
他にも目隠し無し階段沢山残ってるし >>826
あの階段は10年くらい前までは頻繁に見れたなぁ
隠しててもがっつり隠してなければ手を添えてるだけなら見えちゃってた みんな目を覚ませよ、布だぜ?
触れるならまだしもさ >>828
ただの布じゃねーよ
夢と希望とロマンが詰まってるんだぜ 2枚目にお前らみたいなスダレリーマン映ってしまってるじゃん
女をガン見してるしほんと好き物だな >>826
藤沢は結構対策されてしまって楽しめなくなったなぁ 川崎は駅前こそ盗撮注意みたいなのが貼られてるけど全体的にスポット多い印象だわ 茅ヶ崎平塚で短いのってほとんどがN浜と松Yだよね
特に平塚の方は本当に平均的に短い このスレの人達はJKナンパしたりしないの?
リアルでもネットでも >>818
これって一時期ネットで話題になった全裸の身体障害の女? 川崎つてソープしか用事ないけどどのあたり?
映画館のビルか? >>836
最近は厳しいかもですね
少し前に自分が37のときにしたことあります
エスカでパンチラ見せてもらってタイプだったので声かけてみてLINEのID渡したら連絡きました
来たけど高校卒業してから来たので微妙でした jkもjcも合意でやったことあるけど
合意を得ないで見るパンチラや盗撮とはまた違うんだよな
合意は合意でいいもんだけど JCはガキくさいしパンティもガキくさい
デキ婚親父だったりすると何故か親のエロパンティ履いてきたりする貧乏人もいる ヤリたいとまで思えるようなJKと出会ってないな
露出が下がってるのもあるだろうけどちんちくりんが多すぎなんだよ >>844
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>836
するけど今はマスクのせいで可愛いか分からないし知らん奴から近付かれて話しかけられるのも嫌だろうから難しい。 マスクのおかげでイケメンと思われている節のある私が通りますよ jkスカめくの醍醐味ってワザと気付かせることだよな
あのパニクったリアクションがたまらん >>850みたいのは、是非捕まって欲しい
スカートの子が減る元凶だわ 生まれ変わったら警官になって下着を並べる係になりたい マスクはいいね。男のオレでも目だけ化粧してイケメンになってるからJKの方から近づいてくる。
まぁ反面電車乗ってるとオバハンも対面狙って座ってくるから邪魔で仕方ない(笑) 改行キチガイは女にウジ虫扱いしかされない負け組だから妬みモンスターになってしまった可哀想なこどおじなんだ >>840
ごういじゃなくて、ごういんにヤッたんだろw 昨日初めてめくり挑戦したけど興奮ハンパじゃなかったわ エスカの前にミニスカJKがいて、後ろに誰もいないとめくりたい欲求はあるよね めくりに慣れると今度は触りたくなる衝動に駆られるから注意しろって盗撮スレあったときに書いてあったの読んだ事あるよ >>849
今はマスク取ったら、え?ってなる人ほんと多いよな
男も女も 俺たちにとってマスクは神風みたいなもんだ
マスクのおかげで、イケメンが覗いていると女の子が勘違いしてパンツを隠さない マスクの柄から下着の趣味想像するのほんと好きだわ
ピンクのウレタンマスクしてたらこの娘はピンクのパンティー履いてるんだなとか
しかし時差登校まだ続いてるんだな私立は普通に登校してるのに 昨日の夕方某駅のマックにいたけど周りがJKだらけで焦った
階段でしか客席に行けないからタイミング合わせれば覗けるけどきっと重ね100%なんだろうなと思って我慢したけど
席とってから買いに行く人ばかりだしチャンスだけだけどね 家の近くの高校TITOK動画だとクソミニいるのに
登下校中に見かけんな
動画取る時だけみじかくしてんのかね 絶対ここ見てるやつだろうし、服装で察するわ
顔まで写されて良かったやん、JKに認識されたってことやで 40前後ぐらいかなぁ?
逮捕のニュースでも分かるけど、このぐらいの年代が多いやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています