関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850みたいのは、是非捕まって欲しい
スカートの子が減る元凶だわ 生まれ変わったら警官になって下着を並べる係になりたい マスクはいいね。男のオレでも目だけ化粧してイケメンになってるからJKの方から近づいてくる。
まぁ反面電車乗ってるとオバハンも対面狙って座ってくるから邪魔で仕方ない(笑) 改行キチガイは女にウジ虫扱いしかされない負け組だから妬みモンスターになってしまった可哀想なこどおじなんだ >>840
ごういじゃなくて、ごういんにヤッたんだろw 昨日初めてめくり挑戦したけど興奮ハンパじゃなかったわ エスカの前にミニスカJKがいて、後ろに誰もいないとめくりたい欲求はあるよね めくりに慣れると今度は触りたくなる衝動に駆られるから注意しろって盗撮スレあったときに書いてあったの読んだ事あるよ >>849
今はマスク取ったら、え?ってなる人ほんと多いよな
男も女も 俺たちにとってマスクは神風みたいなもんだ
マスクのおかげで、イケメンが覗いていると女の子が勘違いしてパンツを隠さない マスクの柄から下着の趣味想像するのほんと好きだわ
ピンクのウレタンマスクしてたらこの娘はピンクのパンティー履いてるんだなとか
しかし時差登校まだ続いてるんだな私立は普通に登校してるのに 昨日の夕方某駅のマックにいたけど周りがJKだらけで焦った
階段でしか客席に行けないからタイミング合わせれば覗けるけどきっと重ね100%なんだろうなと思って我慢したけど
席とってから買いに行く人ばかりだしチャンスだけだけどね 家の近くの高校TITOK動画だとクソミニいるのに
登下校中に見かけんな
動画取る時だけみじかくしてんのかね 絶対ここ見てるやつだろうし、服装で察するわ
顔まで写されて良かったやん、JKに認識されたってことやで 40前後ぐらいかなぁ?
逮捕のニュースでも分かるけど、このぐらいの年代が多いやね そもそもこういう画像ってどこから見つけてくるんだよ 今どき撮りをやっている奴は、知能に異常があると思っている >>875
足短いけど俺より服装マシだし髪型も床屋行ってそう
年収は俺の方が多いだろうけどこいつに俺が勝てる要素は身長くらいでなんも言えねぇ 床屋行かないやつって何
セルフで切ってるの?
それともハゲ? ここにいる連中の自撮りを見てみたいもんだな
30代から50代ぐらいで、薄気味悪い連中がウジャウジャいそうだなw 1000円カット?
コロナの影響で自宅で切る人が増えたみたいだな >>891
そう願うなら他人の前に自分からうpしないと このスレからタイーホされた連中も結構いるんだろうね >>889
マジで言ってる?
これでも相当ヤバいわ 幼児連れた綺麗なミニスカママさん見つけて後方誰もいない
これはやるしかないと思ったら突如ブス女に割り込まれた
ブスは存在だけで不快なんだから他人の邪魔だけはすんなよカス 前から俺が言っているけど、この稼業の邪魔は「BBA・ブス・不格好」だからな 10代以下→重ねが9割以上
20代前半(JD)→重ね生と重ね半々くらい
20代中盤以降→ほぼ生
問題は今の10代の世代が大人になった時にスパッツ卒業するかなんだよなあ
今のスパッツ9割のまま大人になってしまったらもう若い女のパンチラ目撃は実質的に不可能になってしまう 今の10代って多分幼少期から下に重ねさせられるのが当たり前だった世代だからこれだけ盗撮が問題になってる時代に今まで当然のように履いてきたものをわざわざ脱ぎ出すということがありえるのか? 一般公開しないらしいけど夕方はおまえら仲まる台か?
確かに駅前で張りやすいみたいだから近くに住んでるやつ羨ましいわ >>902
俺が調査したところ、小さい子連れのアラサーママは意外と黒アンダーパンツが多いよ。
もちろんエッチな黒パンティもいるけどね。
まさかそのカテゴリが警戒するとは思わなかった。 新栄なんて底辺高このスレ来なきゃ知らなかったけどここの女子高生自意識過剰じゃないの?高校は新栄だけじゃねえよ >>911
彼女や結婚相手選ぶわけじゃないから仕方ない。
関東で行ったら神奈川の一強
その神奈川で有名なギャル多い学校だから調子乗るのも無理ない話
世間知らずだと尚のことそうなる。そして事実盗撮魔は鼻息荒くして狙ってるんだから在校生も警戒して当然さw 電車で対面に座って太ももガン見してたら速攻でスマホのカメラ向けられたわ
太ももくらいいいじゃねーかよ >>913
こちらを撮影するも盗撮なんじゃなかろうか? >>906
フレッドペリーのポロシャツ、ジーンズは
わからんがあとバンズのスニーカー。
着こなしは悪くないというかイケメン
ならサマになる格好のはずなのに
全体的にキモいオーラがあふれ出てるな。
やはり俺たちの同類である以上何を
着てもキモくなってしまうのか。 マスクしてるからオレのイケメンさがわからないのかみんな遠ざかってしまう
コロナ禍の今マスクしなかったらダメよね? >>916
禿げかかってる髪と
全くサイズの合ってないジーンズが
原因 新◯とか文化祭みたいだけど、外部だめってなると在校生だけでしてるわけだからか、盛り上がってないよ 盛り上がろうがなかろうが
外部の人間には関係ないしw 俺たちもいくらおしゃれして着飾って
みても傍目からみたらこいつみたいな
感じなんだろうな。 >>921
在校生の男子生徒、先生は20パンチラ近く見るんだろうな
お前らからしたら勝ち組だろ 私服のスカートほんと減ったな特に20代30代の
いてもロンスカだわほとんどガウチョ
感染症が流行ってる中で脚なんか出したくないんかね 糞暑いのにダボダボズボンやロングばっか
女子アナとかでも以前に比べてミニスカ全く見なくなったわ 船◯というスポット皆無の街。あちらこちら対策されてるところを見ると
よほど過去に暴れまわった奴がいたことが容易に想像できる。 >>930
マスクしてるけどこんなの絶対かわいいって思っちゃう ガキのくせに黒パンティなんて生意気だねってすれ違いざまにボソッと言ってやったよ >>929
右手の薬指
ちくしょう彼氏が羨ましいぜ
やりまくってるんだろうか >>930
クッソ綺麗だな
手脚がスリムできれいなのはイイオンナの条件 >>936
4~5年前船沼あたりを狩場として多数撮影販売した人がいたな 本人が晒されてるのに気付かんだろう。こんなスレ見ないし。
無関係の奴が通報したところで事件性も無いし拾い画像かも知れんのにどうすんのって話。 こんなんで歓喜してんだから、お前らやっぱ幼いわ
厨房かよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。