【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文才ないから上手く伝えられる自信ないんだけど
トークアプリで声優みたいに声が可愛い処女の18歳とたまたま知り合ったんだけど
漫画のキャラかよって位に下ネタに耐性が無くて
エロトーク少し加えるだけで、尋常じゃないレベルで恥ずかしがったり
心臓の鼓動が止まらないとか言いながら過呼吸になったりしてて
流石に心配になって「下ネタ言ってごめんねって、止めようか」って言っても
「大丈夫です、続けて下さい」って意外と引かなくてさ
途中で、この娘にとって今が人生で1番エロい体験してて、興味津々で
今恥ずかしながら興奮してるんだなって気付いてから、自分のS気が疼いて
オナニーしたことないって言ってるのを長時間かけて本当はしたことあると自白させたり
濡れてないというのは嘘で本日は濡れていること自白させたりして、次第にエスカレートしていって
しまいには「私は変態です」とか「〇〇(本名)のおまんこに俺さんのおちんちん入れてください」
とか隠語言わせながらオナニーさせたのは本当にエロかったわ 最終的にはカカオトーク(LINEみたいな通話アプリ)に移動してちんこみせたり、おっぱい見せてもらったりとかしたけど、隠語オナニーがエロさのピークだったわ
だって、下ネタとか全然無理です、男性と話したことほとんどないって言ってた娘が通話して5時間後には、言わせてるとはいえAVみたいな隠語言いながら、家族いるのに割と大きめな声で喘ぎながらオナニーしてんだよ、恥ずかしがりながら
あとチラッと事故で顔写ったけど普通に可愛くて驚いた(声が美少女のブスだと思ってたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています