【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ち着いて自分以外のレスを見てみろ お前がすべきは質問の受付じゃなく謝罪ともう二度と書き込まないことだ このスレは人生で一番のエロ体験を語るスレで、エロかった人生語るスレじゃない ぶっちゃけなんでここまでしてこのスレ潰したい理由は聞きたい 内の嫁さん(26歳)の陰毛は薄く、クリトリスより上の方にしか生えていません。
クリより下はパイパンで、ワレメのクリに近い部分に直径3センチ半径1.5センチくらいの半円形の小陰唇が
ワレメから出ているが、それより下はスジマンである。
ワレメから出ている小陰唇を左右に開くと内側は薄いピンク色をしている。
パイパンのスジマンを左右にパックリと開くと内部は綺麗なピンク色をしており、
ワレメを左右に大きく開くとワレメの内部の膣口も直径1センチくらい口を開けるので
最高の眺めである。
最近嫁さんのワレメと膣口を開いて見るのが趣味になってしまい、2〜3日に一度は嫁さんのワレメを開いて
たっぷりと見せてもらっている。
見せてもらったお礼にいつもクンニをしているが、嫁さんはクンニの気持ち良さにはまっているようで、
いつも喜んで自らパンティを脱いでワレメを開いて見せてくれている。 小学5年の頃母親の陰毛見た。
広範囲にびっしりとヘソまで生えてた。
密度、長さともに凄かった。
凄く興奮して2,3回射精しても勃起が収まらなかった。
それ以来、重度の剛毛フェチになった。 母の友人や親戚の叔母さんたちとよく温泉や銭湯へ入った記憶はお宝だ。
小学4年生の終わり頃まで入っていたんだが
すでにエロい目線でおばさんたちの全裸を楽しんだ。
中でも母の親友で美人で評判のおばさんと一度だけ一緒にはいる機会があったんだが、
顔だけじゃなく体も美人だったので驚いた。美しいおっぱいとキリっと持ち上がった尻、
引き締まったお腹の下に黒々と生えそろった陰毛は見事だった。
当時は陰毛の手入れなど皆あまりしなかったに違いなく、自然にのび放題だったな。
だから性器まで見えた記憶はないのが残念。
その後オナニーを覚えた頃のネタはもっぱら親戚や近所のオバさん達のなまなましい裸だった。 親父の努めてた会社(つっても個人経営のちっさな会社だが)で旅行
つうか、なんか皆で遠出(でもないんだけど)して遊びに行こう
となって
某有名なジンギスカンが出来るキャンプ場的な施設に行った帰り
疲れたから温泉でも入るか、ってなって
某有名な某⚪山県の露天風呂に行くことになって
その旅行(車何台かで分乗)でドライバー努めてた、経理の社長の娘(当時25歳)と混浴したのは今でもいい思い出(俺は当時、中二) 好きなピンサロ嬢にお願いして、彼女の陰毛を持ち帰った。
彼女は優しい娘で、「いいよ」の一つ返事でそれがかなった。
その場で何本か抜いてくれてティッシュに包んでくれた。
「お風呂に入るとき、よく抜けるの」って話も聞いた。
今でも大事に保管してある。 亮子の陰毛は、まるでワイヤーロープだ
1本1本が異常に固くて、とても陰毛とは思えなかった
ハミ毛は剃ってあったが、剃り跡は男のあごを凌駕していた
指で触ったらとても痛くて、陰毛が指に刺さって出血してしまった
おそるべし、亮子のワイヤー剛毛、これは凶器にもなるのだ
おまけに、激臭マ○コで指で開いた瞬間に毒ガス並みの激臭に気が遠くなった
このまま逝くのかと、薄れ行く意識の中で覚悟したほどだ
今までに15人の女とヤッたが、こんなワイヤー剛毛は一人もいなかった 会社に入って年数も浅い頃の21歳の時に仲良くしてた契約社員のオッサンの部屋に呼ばれて行くと会社の女性がおりびっくりした。
要は弱味を握られた女性がオッサンのセフレとなってたわけだけだけど、普通だったらまず相手にされない、女っ気の無いオッサンが夢のような状態。
女性は20代後半でもうすぐ結婚して退社してく身。かなり可愛い感じの、オレには縁は無さそうな人だったし顔はお互いに知ってる仲だから軽く挨拶は交わしたがオッサンに命令されてその場で脱ぎ出して全裸になった。
セフレ契約中はオッサンの命令は絶体なようで逆らったからオレを呼んでくれたらしいが初の経験がこの女性だとは有りがたくてお礼を言ってもしきれない経験をさせて貰った。 俺は、小学4年まで母親と一緒に風呂へ入ってたんだけど、当時30代入りたての母親の陰毛は
超超超剛毛で、大きな亀の子束子ほどの大きさで黒い部分が隙間なく広がっていて
長さも長めだった。
当時は、今みたいにVラインを剃り整える習慣なんかなかったから母親の陰毛は
両サイドの相当数がパンツからはみ出していた。
それと母親は、Vラインのお手入れをしてないどころか腋のお手入れもしてなかったので
母親の脇は、両脇ともに毛がぼうぼうに生えていた。 >>429
ちみ〜っ、夏休みの生き物係観察記録ではないんだからさっ みなさんの文を読むと自分にも同じような経験がありなつかしく思いました。
自分も小学まで母親と銭湯に行っていたので、中学年ぐらいからはよく近所の
おばさんたちの裸を眺めていました。小3の時には偶然担任の先生と会いどき
どきしながら裸を見ました。年は自称26歳でおっぱいは小さくきれいでした。
衝撃だったのはヘアーもまったく隠さず、堂々と立ってこっちを向いていまし
た。僕にきずいてもまったく隠すそぶりは見せず、母親としばらく話していま
した。こちらにずっ向いて立っていたため、しかもヘアーも薄かったため、
いわゆるスジマンをずっと眺めていました。 一番ではないけど、某レンタル屋に行ったときにかわいいJKくらい?の子が、丈の短め、
ギリギリ肌がかくれるくらいのTシャツ着てて、しゃがむと背中丸出しな感じだったのね
うしろからこっそり眺めれないかなと思ったんだけど、もう一人怪しい動きしてる俺よりキモいおっさんがいて
間違いなくその子見て興奮してて、その子もかなり警戒してしまってて。
仕方ないから棚を挟んで向かい合った棚の隙間から、しゃがんで商品見るふりしてその子見たら
ちょっと動くたびにお腹のあたりが見えるアングルで、それがめちゃくちゃ興奮した 俺も母親と女湯に行っていたけど、うちの近所のお姉さんは割とみんなボーボーで
スジ万なんて見たことなかった。ある時、一番好きだったお姉さんの肛門を見たくて
お姉さんが浴槽から上がる時に見ようとしたけど、毛で見えなかった。 19歳のときに宅配物の早朝仕分けをやってたときの話
仕事が速い俺は、仕分け後も残ってトラックに積めなかったものをふたりで軽バンで個別配送するんだわ
35くらいの女性が運転手で俺が荷物を配っていく役回りなんだけど、
車で移動してると振動で勃起が止まらなくてさ
配達先近くに到着して、これ405号室ねと宅配物を手渡されたときに、キョドってしまって、ついバカ正直に勃起してしまってと言ってしまったんだよね
そのときはちょっともうみたいな感じで終わって
で、一通り配り終わって、いつものように缶コーヒーを買って
それを飲みながら家の近くに送ってもらうんだけど
帰りに夜景のきれいな公園に朝9時くらいに寄って、
そこでフェラしてもらったわ
今日仕事中に勃起してた人はだれですか手をあげなさいとかいわれたのを覚えてる
途中あん、て声が出てしまって、声出頭で頷いてそのまま射精した 声出したらダメ、じっとしてなんて言われて
小声でいきそうて言うと口に入れたまま頭で頷いてそのまま射精した >>436
>>437
これいいね
バイトはその後どうした? シーズン物の短期バイトだから、その一回だけ
翌日も何事もなかったかのように仕分けしてたわ
どちらかというと距離を感じたな
フェラだけで終わったのがいけなかったのか、
そもそもやってはいけないことをやったとおもって
後悔して距離を置かれたのか分からんまま時が過ぎた 小学校4年生の前半まで女湯に入っていた
だからご町内に住む多くの女性の裸体を見ていたわけだが、子供から見れば
20代と言ってもみんなオバサンなので、濃いとか薄いとか、ほとんど記憶にない
唯一強烈に覚えているのが、当時同じ小学校の6年生だったみどりさん
学年一番の秀才で、児童会の副会長をしていた(でも家は貧しく、銭湯通い)
乳房はかなりふくらんでいて、陰毛も少し生えかけていた
湯にぬれた淡い陰毛と色白の肌のコントラスト
それでいて大人の女性とちがって、自然に透けて見えるワレメ
子供ながら妙なエロティシズムを覚えた 俺は超が付くほどの剛毛フェチなのだが。
今妹が腹を出して居間に寝ているのだが、へそまで男並みの立派なギャランドゥが生えてる。
心臓バクバクで、息ハアハアで、チンコビンビンで、我慢汁ドクドクで少し触れただけで逝きそうだ。
そして妹に激しく恋をしてしまった。。。 >>441
マジかよ。俺、妹には全く性的なものを感じない。DNAのせいかな?
いちおう妹は元ミス短大で友達には妹のパンツ売ってくれとか言われるがw エロ系のスレでは好みじゃない話題はスルーする様に心がけてるんだが
人生で一番が近親な人達はヤバい一人だと叫びたい 何に興奮するかは性癖なんだからどーにもならんわな
それで誰かに迷惑かけるのはアウトだけど このスレには痴漢もいるし、くれぐれも逮捕されないようにな。
知り合いが以前、賭博罪で逮捕されたんだが
留置所は死ぬほど暇で二度と入りたくないって言ってたぞ。
人生でいちばん時間経つのが遅かったって言ってたしw >>232
二日で5人。
なんか知らんけど不思議にもてた。
同窓会中も立食だったんだけど入れ替わり立ち替わり女子が話掛けてきたよ。
同窓会から2次会の間に一人が送って欲しいと言ったので送る途中で車中キスしたらウットリしてたのてパンティに手を入れたらヌルヌルだったから、そのままラブホへ。
で、その娘送り届けて2次会へ。
2次会終わって車で何人かを車で送つて行ったんだけど助手席に座った娘が順番に道案内しだした。
なぜか助手席の娘が遠回りなのにラストまて残った。
(あぁ、これ意図的に自分を最後にしやがったなと気付いた。)
ので、無言でラブホに入ったらちょっと体裁悪いのか『えぇ〜そんなつもりじゃなかったよ〜』って。
黙って車降りて助手席側に回りドア開けて手を引いたら笑顔で降りて着いてきた。
部屋に入ったらイキなり立ったみキスしてきて、俺が尻揉みまくったら腰をグラインドしだしやがったw たまらなくなって尻揉みまくってる手を前に回しパンティの上からワレメに沿って指をコチョコチョ動かしたら腰から砕けてベタって床に座り込みやがりました。
そしたら『シャワー浴びたい。』って言って浴室まではっていったw
で、俺はパンイチで布団に入ってタバコ喫ってテレビ観てた。
暫くしたらシャワー終えて何故か又服着てたw
(おいおい普通はソコ、バスタオルか備え付けの浴衣?だろう。)って言いながらベットに引っぱり倒してキスしたがら全裸にした。
全くの無抵抗でパンティ下ろす時は腰浮かして協力的w
陰毛はやや薄めだけど奇麗なビラビラしてたなぁ。
その娘、高校時代はクラス1勉強ができた娘で今目の前に居る同一人物と思ったらチョイ興奮した。
身体もスレンダーだけどおっぱいもソコソコありモリマン具合にプチ感動したなぁ。 当時30としだったんだけど、その娘は人妻だったんだよね。
だから凄く積極的というか全裸になってからは自分からフェラしてきたり金玉が涎でベタベタになっても舐めたり口に入れてモゴモゴ出し入れしてたw
(人妻すげぇ〜と関心したw)
チンポの扱いハンパねーw
そこから69になって、仕舞いには自分から俺の顔に土手押し付けてきていっしゅくグラインドしたり腰を前後してた。 >>447
ありがと。
高校時代はさほどだったんだけどね。
まぁ普通に何人かは付き合ったりしたけど。
特待で部活がメインだったから。 同じ課の1年先輩で、女のくせにサバサバした男っぽい子と、ひょんなことから寝る機会があった
いざその時となると、普段とは打って変わって妙にいじいじと恥ずかしがった
こいつ何かあるなと思いつつ手を下着の中に突っ込むと、アソコが見事にツルツルだった
(剃っているのではなく少女のような産毛が、ほんの少し生えているだけ)
会社で見るさっそうした姿とギャップがあって、かなりよかったです パイパンで興奮できる奴が本当に羨ましい。
ナチュラルなボーボーじゃないとコチンが起っきしない。
外人はツルツルに剃ってるし、手入れして味のりみたいにしてるのもダメ。 近所の30才前後の人妻は毛足が短くて逆三角形で薄いマン毛。
職場の先輩25才は逆三角形でボウボウのマン毛。
元彼女22才はやや縦長で毛足が長く割れ目に沿って黒々したマン毛。 濃さはそこそこでいいから
広いマン毛が好きです
縮れならなお良し 手入れしてないのに縦長長方形、上の方だけすこし幅広、独身28才。
ぼうぼう荒野型、清楚で顔は童女の人妻、30才。
前日徹底手入れ、薄いと思ったら、実は後門までの剛毛と白状した人妻、38才。 先日、職場の同期で29歳の朱音ちゃんと休日に2人出勤した時に、こっそりと
朱音ちゃんのトイレ現場や更衣室で着替え現場を覗いた。
陰毛は、亀の子たわしの長めサイズで、マン毛も肛門周りにやや多めに生えていた。
しかも、着替えの時には全身が見える鏡の前でパンストパンツを膝付近まで下ろし開脚して
陰毛をボリボリと掻いていた。 長文マン毛マン消えてくれないかな
>436みたいなリアルな良い話もマン毛話もだと思って読み飛ばしてしまうわ リアルでは全く誰にも相手にされないガイジもここだと毎日自分を構ってくれてウハウハっす 俺の妻30は、陰毛と肛門周りがかなりの剛毛で、腋毛も生えてるよ。
しかも、脱毛エステとかに興味が無いらしくお手入れとか一切してないから
陰毛は、普通にパンツ穿いた状態で左右からかなりハミ出してるが
気にならないようです。
俺が、手入れぐらいと言ってもめんどくさいとか言って聞く耳を持たない。 昔ヤった女子大生が下の毛を全く手入れしてない子で、剃ったり切ったりしないの?と聞いたら
「親から貰ったものだから」
とか言ってたが、じゃあお前のそのショートヘアはなんやねんと
締まりも良くて声も可愛かったから、これで毛が無かったら最高だったんだがなぁ 若い娘達は仕事、仕事で脱毛クリニックに逝く時間などあるのだろうか。
金もあるのかなぁ、等と考える引きこもりの俺 頭髪が剛毛で毛深そうなのに背中の毛がつるつるな子はアンダーどこまで脱毛してると思われますか? 童貞だから知らなかったけれど
普通の娘らはハミ毛しているの? >>470
人によるよ。
童貞よ!大志を抱け!!
君の未来は希望で溢れている!
おじさんは応援してるよ。 私の31になる中国の西安出身の妻は、陰部は小学生の生え始め程度で面積が
横10cm・縦15cmなんだが、肛門周りは、黒々した密林状態です。
そして腋毛は、左右ともに亀の子タワシ程度の面積で黒々と生えてます。
しかも、処理はしている気配がなく陰部はブルマ型パンツを穿くと少々ハミ出ます。 >>473
此れが人生で1番エロかった体験なのか? 今日、階段にミニスカート姿で大股広げて座ってた20前後位の女の
食い込んだパンツから、ナプの羽と一緒に大量の毛が食み出てた。 >>475
おおっ と思う場面ではあるけど
冷静に考えたらちょっと頭おかしい子かもしれんね
普通の子はそこまで見れる程大股で長時間見せてないだろ
まぁ見る分には関係ないけど 小学校低学年の時、近所の30才前後の人妻けい子さんと銭湯行った時に見た。▼ながら薄めのマン毛で大人は皆ボウボウだと思っていたが、けい子さんの薄めのマン毛に興奮してずっと毛を見ていた記憶がある。 色白で肌がデリケートな彼女と付き合ってるんだが
下の毛が色素が薄い茶色で裸になると爆発してる感じで有り得ない長さ
肌がデリケートだから絶対に剃れない&カットすると剛毛だからってパンツの中に流してる感じ?
凄いのは毎回のエッチでべチョーって濡れた下の毛が黒い塊になる事だな。 男だが、自分のチン毛は鋤きバサミで鋤いてる
清潔感というか何というか、見た目の印象がぜんぜん違う
みんな、ちょっとやってみて ちょっとスレチなんだけど、チン毛だけじゃなくてすね毛をいい感じに剃れる
カミソリって何かある?
すね毛をツルツルにしたい訳じなく、濃すぎず薄すぎず適度に毛を残して剃りたい。 俺の通園していた幼稚園では、年中の時に親元を離れての寝泊りや入浴・食事等の
生活体験をする2泊3日の行事が毎年地元の海辺にある青年の家で行われていた。
その行事で、入浴の時に先生4人と一緒に入浴して先生4人のデルタ地帯を見たが
四者四様の形をしていたのが忘れられない。 大学生の時、サークルに「全身性器」と密かに呼ばれている女先輩がいた
奥手だった俺はなぜその先輩がそう呼ばれているのか周りに聞けなかったが
確かにその先輩は誰よりも色っぽい顔で胸が大きくて
腰はくびれつつもお尻はむちっとしていて
側を通るだけでいい匂いがしたので
あながち「全身性器」は俺にとっても間違いではなかった
あるとき、全身性器先輩と部室で2人で作業する機会があった
俺は作業に夢中だったがふと顔をあげると
先輩の胸元が大きく開いて丸見えになっていることに気付いた
1.5メートルは離れているのに女の子のいい匂いが漂ってきて
俺は頭がぼおっとしてきて、その胸元を凝視してしまった すると全身性器先輩がそれに気付いて
ちょっとー、見てるのわかってるからなー笑
とからかってきて俺は正気を取り戻した
スイマセン、と謝ったが時すでに遅し
アンタも私のこと全身性器とか思ってるんでしょう
と問い詰められて、
スイマセン、と謝った
至近距離まで近付かれて、女の(全身性器の)匂いで俺の性器はフルボッキしてしまった
こらー、と怒られて、そのあと俺は12000円を払って
部室でセックスをさせていただいた
俺も全身性器になってしまったかのようにむしゃぶりつき、そして、何度も叩きつけるように射精をした 学生の頃、本命の彼女がいたけれど学園祭で引っ掛けた地方出身の地味な短大生と関係を深めた。バージンだったので普段自分の彼女にできない事も積極的に試してみた。
その子が僕の身体を舐める。手の指10本、足の指10本、乳首、膝の裏、金玉、尻の穴と舐めてやっと結合する形。AVで観る体位も色々試してみた。時が経ち、その子も地方に帰り結婚の挨拶状が来た。
丁度、その頃その辺りに仕事で出張があったので固定電話に連絡を入れ、出張終わりに会う事となった。
即、ホテルとなり、以前より数段綺麗になった彼女とやったSEX、旦那様にはこんな事せんですよと言う彼女、昔のルーティンに沿いパワーを増して丁寧に舐めあげてくれた。時間も限られているし、今後会える保証もない
、可愛い人妻、正常位の一発で終わらず、バックで一発そして帰り際着替え終わって部屋を出る直前にドアの所でフェラと手コキで口の中に数滴放ったけどこれが最高、暫く腰が立たなかった。 セフレで置いとくのはもったいないな、それとも余程のブスだったのか
セックス上手は料理も上手くて家庭的だろ >>487
そこは払わずに、口説けばよかったのでは? 1人目のユキ先生は丸い形で長さは短めで、2人目のカヨ先生は小判の形で
長さは長めで、園児の頭を洗ってる時に肛門りが見えそこにも毛が生えてた。
3人目のマサコ先生は逆三角形で超短かくてバイパンに近い感じで、4人目の
トモヨ先生は40近いおばさん先生で小判の形なんだが、お手入れしてないのか
ボウボウ状態で肛門周りもカヨ先生以上に生えていたし腋毛も生えていた。 性格や見た目が良いから付き合い始め大人の関係になるんだけど
パンツを脱がせると黒々とした陰毛を見るとガッカリするな
下の体毛なんか無ければないほうがいいのに。
だからといって剃りあげた不自然なVカットは、いつまでも剃り続け自然に抵抗するんだろうと疑問に思うね。
薄いにかぎるよ。 まあ薄毛の美人て少ないからな
薄毛との間の子はハゲるからね
あと剛毛は決まって性獣だわ >>497
なんてもったいない!
軍艦巻きの海苔がいらないって言ってるようなもんだぞw 水着着た女の子にウインドサーフィンを教えると、ハミまん毛ヲチ捗るぞ。
セイルアップの時に踏ん張ってる股間を直近から見上げる事ができる。 >>502
その瞬間、俺のセイルもセイルアップとか言うんだろ。 金払って母乳を飲みながら口内射精したことがあるわ それが一番だな 剛毛好きだけどなー生命力旺盛な感じで。
華奢だったり色白だったりして、恥毛とのギャップが大きいとなおのこと興奮する
可愛い女の子のケツ毛もっさりなんか最高だ。
しかしいまだに出会ったことがない… これっちょい前の荒らしが自演で嫌がらせしてるんかな 何言われてもガン無視で延々と続けるとこが同じ臭いがする 先日、大型プールへ行ってウオータースライダーの前に行くと20代位の
紐ビキニ姿の女性がスライダーの階段を上がって滑り口へ向かった。
そして女性が滑り降りて来て着水し立ち上がった瞬間、ビキニの紐がほどけてしまって
ビキニが脱げてしまい、黒々した三角地帯が御開帳となった。
そして御開帳となった瞬間、女性は片手で脱げたビキニを拾いもう片方の手で
三角地帯を覆い隠して階段下の物陰に行きビキニを穿き直していた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています