【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生の頃、本命の彼女がいたけれど学園祭で引っ掛けた地方出身の地味な短大生と関係を深めた。バージンだったので普段自分の彼女にできない事も積極的に試してみた。
その子が僕の身体を舐める。手の指10本、足の指10本、乳首、膝の裏、金玉、尻の穴と舐めてやっと結合する形。AVで観る体位も色々試してみた。時が経ち、その子も地方に帰り結婚の挨拶状が来た。
丁度、その頃その辺りに仕事で出張があったので固定電話に連絡を入れ、出張終わりに会う事となった。
即、ホテルとなり、以前より数段綺麗になった彼女とやったSEX、旦那様にはこんな事せんですよと言う彼女、昔のルーティンに沿いパワーを増して丁寧に舐めあげてくれた。時間も限られているし、今後会える保証もない
、可愛い人妻、正常位の一発で終わらず、バックで一発そして帰り際着替え終わって部屋を出る直前にドアの所でフェラと手コキで口の中に数滴放ったけどこれが最高、暫く腰が立たなかった。 セフレで置いとくのはもったいないな、それとも余程のブスだったのか
セックス上手は料理も上手くて家庭的だろ >>487
そこは払わずに、口説けばよかったのでは? 1人目のユキ先生は丸い形で長さは短めで、2人目のカヨ先生は小判の形で
長さは長めで、園児の頭を洗ってる時に肛門りが見えそこにも毛が生えてた。
3人目のマサコ先生は逆三角形で超短かくてバイパンに近い感じで、4人目の
トモヨ先生は40近いおばさん先生で小判の形なんだが、お手入れしてないのか
ボウボウ状態で肛門周りもカヨ先生以上に生えていたし腋毛も生えていた。 性格や見た目が良いから付き合い始め大人の関係になるんだけど
パンツを脱がせると黒々とした陰毛を見るとガッカリするな
下の体毛なんか無ければないほうがいいのに。
だからといって剃りあげた不自然なVカットは、いつまでも剃り続け自然に抵抗するんだろうと疑問に思うね。
薄いにかぎるよ。 まあ薄毛の美人て少ないからな
薄毛との間の子はハゲるからね
あと剛毛は決まって性獣だわ >>497
なんてもったいない!
軍艦巻きの海苔がいらないって言ってるようなもんだぞw 水着着た女の子にウインドサーフィンを教えると、ハミまん毛ヲチ捗るぞ。
セイルアップの時に踏ん張ってる股間を直近から見上げる事ができる。 >>502
その瞬間、俺のセイルもセイルアップとか言うんだろ。 金払って母乳を飲みながら口内射精したことがあるわ それが一番だな 剛毛好きだけどなー生命力旺盛な感じで。
華奢だったり色白だったりして、恥毛とのギャップが大きいとなおのこと興奮する
可愛い女の子のケツ毛もっさりなんか最高だ。
しかしいまだに出会ったことがない… これっちょい前の荒らしが自演で嫌がらせしてるんかな 何言われてもガン無視で延々と続けるとこが同じ臭いがする 先日、大型プールへ行ってウオータースライダーの前に行くと20代位の
紐ビキニ姿の女性がスライダーの階段を上がって滑り口へ向かった。
そして女性が滑り降りて来て着水し立ち上がった瞬間、ビキニの紐がほどけてしまって
ビキニが脱げてしまい、黒々した三角地帯が御開帳となった。
そして御開帳となった瞬間、女性は片手で脱げたビキニを拾いもう片方の手で
三角地帯を覆い隠して階段下の物陰に行きビキニを穿き直していた。 膠原病(こうげんびょう)の発症して10年くらいの24歳の女。
すでに指先とかは 短くなってたんだけど、
マン毛もかなり薄かった。
ほとんど無しといってもいいくらい。
毛フェチの俺としては イマイチだった。 濃い方が良いなんて、ありえなくね。
何歩か歩くとパンティから陰毛がはみ出る女なんか絶対に嫌や… >>513
俺はその方がいい…
さすがにスネ毛まで濃いレベルの毫毛は嫌だけど 数年前に、公園のトイレで覗き見たブランドそうなズボンにブラウス姿で、ルイ・ヴィトンの
バックを持った女性は凄かった。
トイレへ入るなり、ペーパーを床に敷きその上にバッグを置くと金隠しを向いて
ズボンにパンストとパンツを脱いでバッグの上に置いて下半身全裸で排泄を始め
排泄が終わると、今度は金隠しに背を向けてパンツにパンストとズボンを
穿いた時に三角地帯が丸見えとなり、黒々した毛が密林の様に広範囲に生えていた。 >>515
なぜか全く読めない
日本語下手なのか? 数年前、別に好みでもない地味な女に告白されて、まあこれでもいいかと
軽い気持ちでつき合い始めた。もっといいのがいたらすぐ乗り換えるつもりで。
初めてことを交えたとき、長めのストレートな陰毛が広範囲に密生していて、
特にケツ毛が濃密だったので感動し、真面目につき合うことにした。
それが今の彼女で、結婚も考えている。 ホント、やってみないとわからないよね。
何度もしてるうちに身体はどんどん馴染んでくるし。 俺はバツイチだが、最初の嫁さんは陰毛が濃くワレメを開いてもワレメの内部はきれいではなかった。
今の嫁さんはクリの上側には薄く陰毛が生えているが、クリより下はパイパンである。
スジマンではないが、ワレメを開くとワレメの内部は非常にきれいで、ワレメの中に指を入れて膣口を
開いて膣口の内部までいつも観賞させてもらっている。
美マンコの嫁さんと再婚できてラッキーだと思っている。 普段エロい事ばっかり考えて生きてるから
どれがエロかったのか順番つけられないな…
あんまり普通じゃないのは
ネットで知り合った熟女(正確に年齢わからんけど多分)をちょっとだけネカフェでオモチャにしたり露出させて街中で手マンとかした事ぐらいかな… >>518
毛深い女は情が深いっていうから、いいかもな 美人や可愛い娘は陰毛が濃くニオイも濃い場合が多い。
他方で平均的な娘は普通の肉体の汁の薫りがする。 俺の経験則でも美女はたいてい毛深い。特にケツ毛は美女度とほぼ比例する。 女の陰毛に鼻すりつけ思いきりニオイを嗅ぐと、毛の量に応じニオイが濃くなる。
よって少ない方が臭くない=衛生的である。 遠距離恋愛だが、クンニやアヌス舐め奉仕させられている彼女がいる。
毛深いだけに情が厚いが、マン毛が多過ぎて舌がクリに届かない。
俺的にはニオイがやや物足りない。 顔はキレイに整えててもマン毛ボーボー放題とか一瞬で萎えるわ 俺の数少ない経験値から言わせてもらうと
頭がサラサラヘアー薄め女の方がジャングルでゴージャスな密集女の方がスカスカで地肌が見えるくらいだった
どちらかと言うと薄めが好きなんだけど
私は毛が薄いの、と言う女ほど剛毛で毛も長くマン穴にまで毛がボウボウで期待外れ
普通とか言ってる奴の方が薄い >>538
素直なことはいいことだぞw
昔、女との駆け引きとかいろいろ考え過ぎて、好きな女に気持ちを隠してたが
女には完全に読まれてて
女「素直になればいいじゃん!」って追い詰められて
気持ちを素直に伝えたらSEXさせてくれたぞw 小さい頃から中学生くらいまで母親と毎日一緒にお風呂に入っていた。
小さい頃から母親の裸しか見たことがなかったので、女性はワレメがもろ見えで
ワレメより上の部分に少しだけ陰毛が生えていると思っていた。
小学生の低学年の頃、親戚の何人かと温泉旅行に行った時、母親と一緒に女風呂に
入ったが、大人の女性で自分の母親のように陰毛が薄くワレメがもろ見えの女性はあまり
いないことがわかった。
それまでは母親のワレメを見てもあまり有難さを感じていなかったが、その旅行以降は
毎日お風呂で有難く綺麗な母のワレメを観賞させてもらった。 肌が見えないくらい濃く、形は逆三角形、範囲はお尻の穴まで、長さは4、5センチ程がいい >>537
もう来てるぜ!
知らないの?
( ´;゚;∀;゚;)??! 俺の嫁さんは、凄い剛毛なのにお手入れもろくすとっぽしないのでハミ毛なんて
日常茶飯事なので、ある夏の夜に泥酔して寝込んでいた時に俺が強制脱毛してやった。
嫁さんの陰毛に料理用のハート形の型抜きを当てて、その周りに脱毛用クリームを塗って
テープで剥がして陰毛をハート型にしてやった。 別れた奥さんと新婚時代、ちんこにジャムを塗らせながら1時間位ペロペロさせた アナルバイブでメンヘラjkのうんこをこっそり回収した時かな 某手コキの店で、女子大生の娘がサービスして脱いで下半身を見せてくれた。
身長は低くロリ顔だったのに、陰毛めちゃくちゃ濃くてマジで度肝を抜かれた。
マンコに海苔を張りつけたのか?ってくらいで地肌が見えない。
触ってみるとゴワゴワじゃなくて滑らかでフサフサ。
いやー、いいもの見せてもらった。 >>550
AVの麻里梨夏さんみたいな感じか!?
で、剛毛大サービスしてもらって
まさかチップをあげてないってことはないよな? おでこの狭い女は超絶剛毛なはずなのに背中とか腕がツルツルだと興奮するわ
だってそうだろ
剛毛な女の子は性欲が強いのは有名で、
背中の毛が脱毛済みなんて、
私は噂通り性欲底なしですて言うようなものだからな
素直にお願いしたらやらせてくれそうだし うちの嫁とか風俗嬢のオキニとか脱毛処理はなし。適度にワレメ周辺から肛門周辺にかけて
陰毛は濃い目にあった方が、69などの時大人の女だと感じつい燃えてしまう。
肛門のまわりの毛をひっぱると肉が盛り上がるのを見るのが楽しみだ。 メル友と出会ってすぐエッチしたのが一番かな
お互いに服とか鞄の色だけを公開して待ち合わせ場所に行ったんだけど、
そこにいたのは年齢よりも全然若い女の子がきて、嘘ついて二十歳にしてたらしくて、
会った瞬間に怖さと安心感からしゃがんで泣きだしたのを覚えてる
メル友史上ナンバー1だとおもう むかし、ソプで69してもらってるときに姫の肛門毛を軽く引っ張っていたら
姫は行ってしまった。 で、3ヵ月後にまた行って指名したら完璧に処理されていて肛門周辺は無毛だった。
つまらんのでその後二度と指名していない。 女子大生とヤった時にこっそり手に入れた陰毛を紙に包んで財布に入れてお守り代わりにしている。
(抜くと気付かれるので舌で愛撫してる時に噛みちぎったよ。) そうだな無毛の肛門はつまらんな。指入れでもしたら。
それも拒否なら、指名の価値は全くない。 ただの嫌がらせ自演だから何を言っても無駄
レスが欲しい惨めなレス乞食なんで無視しとけばいい 剛毛と言えば、お袋の妹(叔母)だった。
俺が小学低学年頃、叔母は30過ぎのお姉さんだったが、お袋が看護婦してたもんだから
夏休みとかは、昼間俺の面倒を見てくれた。
俺をプールへ連れて行ってくれた時、俺は必ず女子更衣室で着替えされられて
その時叔母の陰毛を毎回見ていたが、こん盛りと山のように盛り上がって毛が生えていた。 >>568
と言えば、じゃねーんだよ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン お守りになるのは処女の陰毛だけと聞いたので妹のを拝借した 昔の軍人は馴染みの慰安婦から陰毛をもらって弾除けのお守りにしてたらしいから、処女じゃなくてもよくない? 今年の春、部署の人間だけで少人数ずつに別れて入社歓迎会を短時間だけしたんだけど
うちの部署主婦が多くて参加したのが部長と俺と新入社員の女の子の3人だけで
もちろんカラオケも禁止だから10人でも入れる個室の居酒屋でソーシャルディスタンスをとって
全然盛り上がらなくてそれぞれ手酌で飲んでたら90分限定なのに十分なほど酔っぱらって
店を出てからタクシーで帰る部長を2人で見送ったあと、居酒屋から駅に向かう途中で
小便が我慢できなくなった新入社員を雑居ビルの間で用を済ませるまで見守ってあげたことかな
パンストから出てた生尻も美味しそうだったけど、あんなに勢いよく止まらない小便は気持ち良さそうだった
あれ以来飲みには行ってないけどもうすぐ懇親旅行あるからまた酒飲ませたい 俺の彼女は中国人留学生の23歳なんだが、腋・Vライン・Oラインのお手入れは
一切してないから、密林の様に生え放題だ。
Vラインなんか、ブルマ型パンツを穿いても、ハミ毛してる。
この夏、一緒に海へ行ったんだが、行く前に手入れしたら?日本の女の子は
皆してるよと言ったら、中国じゃあそんな習慣ないからする必要ないと言われ
未処理のまま海で泳いでた。 >>578
俺はベトナムの子と付き合ってるけど、会う時は必ずパイパンだよ。国によって違うんだね 日本の女子も処理するのは彼氏いるときだけ
彼氏居なかったら伸ばしっぱなし。パンツからはみ出てる
あと、脇も冬は処理しない >>580
いざという時がある子は、毛の処理しっかりしてるよ
サロン脱毛?除毛?とか、医療脱毛行って処理すればしばらく保つ 俺が、小3の頃まで母親が仕事とかで不在のときに面倒見てくれた、母親の
一番下の妹20そこそこ(俺は、ねーねと呼んでいた)は、手入れしないのか
剛毛だったかよくパンツからハミ毛してた。
一緒に風呂入ったり、海やプールに銭湯とかもよく連れて行ってくたが、その時の
俺の脱衣は決まって女子用だった。 53才の母親が乳ガンで抗がん剤治療してて30年ぶりにパイパンになったと言ってたときはチョット興奮した >>583
23歳までオトコに命令されてパイパンにしてたって事か? 我が妻は、妊娠するまではこまめに陰毛・マン毛・腋・腕・膝から下の毛処理をしてたのに
妊娠してからは、回数が減り、腹が西瓜抱えた様になってからは一切しなくなった。
そして、産後体形が元に戻っても、腕・膝から下の露出が多い部分はまめに
処理しているけど、腋は時々で陰毛・マン毛は一切処理しなくなったから
ハミ毛は日常茶飯事の状況です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています