【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
>自分で逝ってくれた
ってことはオナニーしてくれたってことですね >>52
自分ので逝かせたって事です
昨日夕立で行けなかったナイトプールで着る予定だった水着着てもらったら、また何度もやっちゃいました
部屋で着る水着エロ過ぎ >>51
押しに弱そうな女神ですなぁ 素晴らしい(^^) >>53
おれとか僕とか私のことを「自分」って表現するやつわかりにくいな
最近女でもいるよな
戦時中の軍隊のやつとか自衛官みたいだな >>57
関西だと「俺」や「私」を「自分」と言うのが一般化している。
時には「おまえ」のことを「自分」と呼ぶこともある
まあ、それを知らないとわかりにくいことは確かだな。
地方差だな。 >>59
関西は相手のことを自分ということしか一般化していない >>65
麻生太郎に結構似てると言われるので。
私もヤリマン、尻軽は国の宝だと思います(^^)
同級生以外にも男友達に迫られたら、とりあえずお相手しちゃう感じかな?
素晴らしい(^^) >>66
そんなんだ〜笑 私好みかも笑
そんな誰とでもじゃないから〜笑 太郎ちゃん割と人気あるね(^^)
最近もお盛んな感じですか?
今何歳? サゲ童貞卒業しました。
ノリが良くて押しに弱いくらいなソフトなヤリマンこそ、国宝です! 今日休み(^^)
今まで何人くらい経験したの?
そのうち彼氏は半分くらい?
ちなみに私は40過ぎのスケベ親父ですが(^^) 太郎ちゃん ココってこんな会話してて
大丈夫かな笑 場所変えたのが良く無い?? >>75
ゆきずりのチョメチョメ友の会
というスレをたててみました >>56
撮ったけどupはしない
水着でやるのは最高やわ 平成4年
中一
心電図検診
俺は全体検診の時に休んだので後日再検査
学校に検診車が来るとのこと
学年で再検査者は6名 男子2名 女子4名
検査の服装 上下とも体育着 上は白T 下はハーパン
上は白T以外着用不可
エロかった これからもっと一番な体験があるかも知れないので人生が終わる頃にまた来ます 市バスに乗ってたときに隣に座ってた女の子が寝ながら俺を彼氏と間違えて
腕を両手で掴んでもみもみして肩に頬ずりまでしてきたことがあるわ
やめてって言って腕を動かしたら強く掴んでしがみついてきてさ
んで、最後、降りるときに「ちょっとすいません」と大きな声で言っても
ずっと腕を掴んだまま眠りこけてて周りもにやついてこっちを見てたりしててさ
最終的には起きたんだけど、なんとその女の子も同じバス停で降車して
こっちみて笑いながら「すいません」と恥ずかしそうにして走って帰ってったというね 学生で童貞の頃、綺麗なお姉さんが働いてるお店が
バイト募集してたので面接受けたら採用してもらえた。
電車で通ってたのでバイト終わって駅へ向かおうとしたら
お店のすぐ近くでお姉さんが待ってて
『よかったら送って行こうか?』と車に乗せてくれた。
ダメもとで告ってみようと家の近くの湖畔に車止めてもらって告ったらOKもらえた。
とりあえずフレンチキスするつもりでキスしたらいきなり舌入れられてメロメロにされて硬直してたら首筋とかも舐められて、、、その後、ラブホに連れて行かれて童貞卒業しました。 大学生の頃、東京住んでて京王線に乗ってたら
向かいに座ってた可愛い女子高生がパンツ見えそうで
見えなくて凝視してたら脚が少し開いて丸見えになった。
女子高生の純白パンティ。おおっと思ってパンツ見てて
ふとその娘の顔見たらニヤニヤしながらこっち見てた。
わざと見せてくれたの?何で?東京怖い!
チキンな俺はその娘に声かけることもできずいつもの駅で下車しました。 >>89
フレンチキスはディープキスやぞおっさん
やり直し >>91
マジかw 知らなかった!
それじゃ高校の時に俺にフレンチキスって単語を教えた奴も間違えてら。まぁ舌入れないキスなんて殆どしたことないしこれからもしないなw 高校卒業して1年目、酒の飲み方も知らずに飲み会で酔っ払って
トイレ行ったついでに店の外で酔い覚ましに座ってたら
高校でいちばんモテた美人のTちゃんが『○○君、大丈夫?』って来てくれた。
スカートで俺の前にしゃがんでるからパンツ見えてる。
すげー!憧れのTちゃんのパンツ!
ガン見してたら視線に気付かれて、T『あっ、パンツ見えた!?』俺『ゴメンw 見えたw』T『もーっw』
その後、横に座ってくれて話してたらフィーリング合って連絡先交換した。
ずっと友達だったけど数年後にセフレになった。初めてパンツ脱がした時、上品な顔に似合わず剛毛で悩殺された。 >>95
俺のスペックじゃ彼氏にはしてもらえなかったw >>98
チ○コは合格みたいだけど貧乏人なんでダメでしたw 居酒屋のトレイを開けたら男女共用だったらしく鍵をかけ忘れた20代くらいの女の子の放尿姿を見てしまってそのまま中に入って口で抜いてもらったのが1番かな 高校1年の時、毎朝電車で一緒になるセーラー服の娘に痴漢した事
胸に肘を当てたら黙って下向いて、手をマソコに当てたら自分からスカートたくし上げたんで直に手マンした
2日か3日連続で楽しんだが何となく飽きて辞めてしまった… 緊急事態宣言直後のことだけど、最後の飲み会と名付けた会を開いて早々と解散して帰る途中、
いつも通りに帰りが同じ方向の女の子を送りつつ、
「これからどうなるんだろうね」みたいな話をしてたら、
いつもは途中でバラけるのに全く無意識にその子の家の前まで来てしまい、
とりあえず区切りがつくまで話をしようかと思っていたらなんとなく区切りが悪くなり、
ちょっと寒かった事もあって「お茶でもどうですか」と言われて家に上がったけど実際出てきたのは酒。
そこから隣り合って座ってテレビを見ながら二次会じみた感じになり、
なんか距離が近くなってきて、手を握られてちょっと緊張してきたらどんどん近くなってきて、
何故そうなったのか分からないけど啄むようなキスをされて、
そこからだんだんキスが長くなって、手が服の下に伸びたりして、触り合いっこになり、
ここで急に正気になって、これは付き合うことになるのか、セフレになるのか、ワンナイトするだけなのか、どういうつもりなのか聞いてみたら「先輩はどうしたいですか?」と聞かれた。 相手もいるし付き合うことは考えてないし、セフレが良いと思ったけど失望されそうだし言える勇気も無かったので、ワンナイトにしたいとは言ったけど
みんなに知られないかとか、色々と考えてやっぱり帰るべきだろうかと聞いてみたら股間に手を伸ばされて「でも全然帰る気なさそうですけど」って言われたので帰らないことにした。
ベッドに移って服を脱いで、「ぺったんこでごめんなさい」と言われて(おっぱいが好きなのであって大小分け隔てなく好きなのに何故か巨乳好きと誤解される)
前戯から挿入へと移ろうとしたけど、こんなことになるなんて思ってなかったのでゴムは持ち歩いてなくて、挿入は拒否された。
無理矢理するわけにもいかないので交渉の結果、絶対に出さない条件で挿入。
「ゴム付けないの初めてです。できたら責任とってくださいね」
体感的には3分くらいで「もうダメです」って中断させられて、仕方無いから舐めたり触ったりして、クリ舐めと指入れで2回イカせて、手コキでイカせてもらって終わり。
「わ、凄い出た…これ中に出したらヤバかったですよ」
とか言われてキスしたり抱き合ったりしていつの間にか寝た。 朝起きてもおんなじにキスしたり腕枕して頭を撫でたりしながら、内心はより冷静にこの後どうすればよいだろうかと考えていたら、
「優しくしないでください…好きになっちゃいます」と想定してもいない言葉をかけられたので察した。
本当は昨夜の答えは付き合うか何もしないのが正解だったのかなと思いながら、
やり捨てみたいで申し訳ない気がしたけど、ワンナイトにすると決めた事だし、居座って好きになられてしまうのは彼女が余計辛い思いをするだけだろうから、
というより既に彼女は好きになっていて昨夜の時点で失恋をしているのだろうから、長居する訳にはいかなかったので服を着てそそくさと家を出た。
以来特にギクシャクすることもなく、彼女面されるわけでもなく、その日の話をすることもなく、誰かに知られてる気配もなく、似たような誘いを受けることもなく、本当にあった出来事なのか確認したくなるほどなんともない日々を過ごしている。
でも人生で一番エロい体験だったと思うし、思い出してたまに抜く。
今にして思えばフェラしてもらえば良かった。 彼女とディズニーシーに行ったときに他の女の子のパンチラを見てしまったあとに
ホテルでエッチしたのが最高に興奮した
審査員の皆さん
判定お願いします!!
審査員@ 0点
審査員A 0点
審査員B 0点
審査員C 0点
審査員D 0点
審査員E 0点
審査員F 0点
審査員G 0点
審査員H 0点
審査員I 0点
>>110
2つ後輩
小柄で可愛めだがちょい地味
親が歯医者なので若干お嬢様
>>113
読書感想文で佳選になったことがある程度です
>>115
良い話っぽいけど割と俺がクズ 今は連絡先知らなくても探し出して、その後の男性経験を聞き出しながらハメ倒してから、クズを名乗ってください(^^) てか最近の話だったか!失礼。
いずれにしてもまたハメたらいいと思う(^^) >>116
113だけど、基本エロなスレだし最後のフェラ願望とかサイテーな自虐なんだけどなんだか切なく聡明で綺麗な印象しか残らないのさ 君の優しさなのかな
俺はまっすぐな青春時代、特に大学時代の恋愛時期を思い出し涙腺緩んでしまった 大学生のとき、女友達と生でヤッたのが人生最高にエロかったな
サークルの女友達だったんだけど、なんかの帰りにちょっと飲んでかない?って居酒屋で飲んでるうちに
下ネタになって、お互い彼氏彼女がいて、
どんなセックスしてるとか、おすすめのラブホとか情報交換してるうちに
「生でヤるのって気持ちいいのか」という話になった
その場の流れって怖いもんで、
今日なら安全日だし、試してみる?wって女友達が言い出して
絶対に誰にも言わないって約束で、
これは生を試してみるのが目的だからね
って2人で言い聞かせながらラブホに向かった 部屋に入って、今から女友達のコイツとヤるのか……
って考えると急に緊張してきた、
相手もそれは同じようで、まずはお風呂のお湯溜めないとねー
みたいにわざとらしくプロセスを口に出して準備してた
お湯溜めてる間にベッドに腰かけて
じゃ、とりあえず、チューする?ってなって
フレンチキスからのディープキス。
女友達は顔赤らめながら「やるじゃん」って、言ってくれてなんか嬉しかった
彼女とだったらお互いに服を脱がせるところだけど
妙に緊張して、各自自分の服を脱いで浴室へ
予想よりも大きめの胸にドキドキした
浴槽に俺がもたれて、そこに友達が背中を預ける形でお風呂につかりながら、
雑談したりキスしたり、お互いの体にソフトタッチを繰り返してるうちにちんこはビンビンに 準備万端じゃん、って笑われたから、
お前はどうなんだよ、ってお湯の中でその子の女性器をまさぐってみたら
お湯の中でもわかるくらいトロトロになってた
しよっか、の言葉でお湯から上がった途端、俺は我慢できなくなって、
浴室で入れたくなってしまった
■ コピペチェックツールという便利なツールを応用すると、
■ 同一人物が書いた文章か否か判別することも可能になる。
そもそも俺の人生で下ネタ話す女なんていなかった。
そんな話平気でする女ってキャバ嬢みたいなチャラい感じの女か?
そんな俺でもエロい経験はいくつかあって、どれが1番か決められない。 チャラいキャバ嬢だけじゃないよ~
私はチャラいけどねw お金?それが1番嫌われるよ やらせてのがよっぽどいい。 整形の物療時に知り合った理学療法士との関係
初診時に今日は急性期ですので物療とリハビリの予定だけ確認してくれと理学療法士さんと話す事になった
半袖から覗く二の腕が色白で細い小綺麗な人で若干見惚れてしまってたのと痛みであまり話が頭に入らなかった
打ち合わせが終わり会計済ませて駅まで歩くのが辛いからと雨で病院前のバス停でバス待ちしてると
目の前に車が停まり、さっきの療法士さんが駅迄送ろうか?と声を掛けてくれた
なんで声を掛けてくれたんですか?と聞くと、俺がたまたま着てたツアーTのアーティストが好きで、ツアー行ったのか気になったからと言われた
話すと家の方向が同じで雨がゲリラ豪雨になり家迄送ってもらう事になった >>144
6割ww
お前SEXしたこと無いだろww >>141
送ってもらうだけで人生で一番エロい体験なのか…。 >>144
最低でも5人とセックスして3人病気持ちだったって事
そりゃもらい過ぎww
霊媒師に悪霊祓いでもしてもらわないとダメなレベルの不運持ちだわ
一応体験人数3桁超えてるけど、もらったの1人
セックスしてる最中に生理始まったから、生中しても良いよって言われてヤッた38才保険外交員の女
当時、5股してる最中だったから、全員に病気もらったの伝えて申し訳ないので全員と別れた
ただ1人、伝染ってなかったから大丈夫だったよって言ってくれて、そんな俺を許してくれた女は今でも続いてる
人妻じゃなければ、結婚して欲しいって思うレベルの良い女だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています