【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに、股間は毛で覆われていてまんこなんか見えたことなかった。
割とみんな尻まで毛が生えていることも物心ついた頃から知ってた。 付き合ってる人妻、近所のスーパーの立体駐車場に呼び出してカーセク
昨日、旦那と買い物にきたばかりのスーパーで、自分で万個のビラビラ広げて
犯して下さいって言わせるのが最高にエロい
旦那さん、奥さんのこと10年以上抱いてないんだってな
その間、俺はアンタの奥さんを週1で中出し三昧させてもらってるわ
奥さんは40代後半だけど、危険日中出しは頭真っ白になるくらい、ブッ飛んだ快感らしいよ >>782
俺にとってエロいのが他人にとってもエロいのかよくわからんしな…
例えば昔、塾講師みたいな事してて教え子からおっぱい放り出して迫られたみたいな話はエロい? 陰毛や腋毛などを剃毛すると感染症に罹り易く自然のままにしておくと良いという学説が発表される日があると嬉しい。 >>808
今はオペ前は剃毛しないよ。
カミソリ使うと皮膚に微細な傷ができてそこに常在菌潜んでいて除菌できないから手術部位感染症のリスクが上がるので。 >>810
俺、今年の2月に開腹手術したが剃毛されたよw 会社の同僚で22歳の電話オペレーターしている賀世と言う子がいて、この子が清楚系で大人しい家庭的な感じな子。
容姿も黒髪のロングヘアで目がパチッとして綺麗系だと思う。
恥ずかしがり屋の奥手の感じで、ずっと賀世とヤリたく、素っ裸も見たく、オナネタにしてたが、先日、飲み会の後にベロベロの賀世の家まで送り、奇跡的にセックスする事が出来た。 普段も剃ったり抜いたりするのはリスクがあるともっと周知する必要がある。それに脱毛業者なんか儲けさせても意味なし。 >>810
俺はじじいなので(『部活中に水飲むな〜っ!』の時代)
盲腸の手術を受けるとチン毛剃られるというの常識だった
中1の時、クラスの可愛い女子(副委員長)が盲腸手術から
学校に戻ってきた時、休み時間に
「やっぱりアソコの毛、剃られた?」と聞いたら
何も応えず、プイっと廊下の方へ出て行ってしまった
@剃られた後、まだ生えかけなのでマンスジ丸見えが恥ずかしい
Aそもそも剃るほど陰毛が、まだ発毛していなかった
上記のどっちなのか、未だになぞである。 >>810,812,814,815,815
ど低能どもタヒね
チビメガネ ど低能ども見てたらコロナ終結せんのが良くわかるわ
雑魚ども
しね >>813
賀世の柔らかいお椀形のオッパイもう一度見たい。
賀世の黒々生えたマン毛、締まりの良いマンコ。
もう一度ヤりたい。 賀世ってめっちゃ濡れるよな〜キスしただけでもうビチャビチャw 中1女子って成長の個人差が顕著なので
同級生同士でも大人の女性と違って、アソコは全然異なる
まだつるつるのままで、一本筋の女児おまんこの子もいれば
お母さん顔負けなぐらいなモジャモジャ陰毛がケツ毛まで生い茂っていて
処女なのに鶏のトサカのような小陰唇がぶら下がっている娘もいる 同級生に男勝りだけど凄く可愛い女子がいて、男子のエロ話にも付き合ってくれるような子だった
その子に小6の時に「パンツ見せて欲しい」ってお願いをしたら「は?僕のパンツがみたいの?じゃあお前のパンツも見せろ。そしたら見せる」みたいな事を言われて、見せた。
そしたら「ありがと。でも、やっぱ僕は見せられない」みたいな事を言われてイラっときて突き飛ばして無理やりズボンを脱がせたらパンツまで脱がしてしまって、その子のアソコの毛が丸見え。
メチャクチャ剛毛でビックリした。
普段男子みたいな口調なのに、普通の女子みたいな感じで恥ずかしがっていて凄く興奮したのを覚えてる。
でも、とっさにとんでもないことしてしまったと思って土下座して先生や親に言わないでと頼んだ。
「僕も約束守らなくて悪かった。僕も恥ずかしいからこのことは無かった事にして欲しい」と言われた。 チビ
メガネ
ハゲ
中卒
もあーもあーーーーーーーーーーー
−=≡Σ(((っ `ω´ )っ チビ
メガネ
ハゲ
もあーもあーーーーーーーーーーー
−=≡Σ(((っ `ω´ )っ
カスリーマン めっちゃ色白の女の子がいるんだけどケツほぼ真っ白(ちょっと毛がある程度)なのに肛門周りの毛がめっちゃ濃くて
くっそ興奮したなんだあのコントラスト
というか全面は一切毛が見当たらんかったけど背中からVIO周りは結構濃かった。
元来剛毛なんだろうな >>831
と、
ど低能チビメガネハゲ中卒カスリーマンが過敏反応www >>815
俺もじじいだが、かみさんが若い頃看護婦やってた。
今はどうか知らんが、かみさんが学生の頃は毛を剃るのは実習と称して
女の子同士で剃りっこしたそうだ。友人を剃ったし、かみさんもツルツルに
されたわけだw。
で、一通り実習をこなすと病院で実際の患者にするんだがこれが難儀と。
男の毛は女の子とは違って太くて固い。それを慣れないT字剃刀で剃るの
だから危ないのなんの。まあすぐ慣れたらしいけど。 今年2月に剃毛された者ですが今はバリカンだよw
これは俺が中学生の時の先生の体験談。
盲腸で手術することになった若い頃の先生、剃毛に現れたのは美人の看護師。
若き先生は剃毛の最中にギンギンに勃起してしまった。
美人看護師は表情ひとつ変えずにチンコをパチン!とビンタ。
あまりにも毅然とした対応にチンコは即シュン。無事剃毛終了となった。 俺は基本剛毛好きなんだけど、avとかエロサイトとか観てる限りでは、
ひょんなことで可愛い娘と知り合いになった
不思議なことに剛毛だとやだなとか思うんだよw >>839
なんてもったいないw 可愛い顔して剛毛のギャップがたまらんのに。
まぁ減らしたり剃ったり剛毛はつぶしがきくよw それ違うと思うけどな
ブスでも剛毛だからまあよしとしよう
こんな感じだろw
ちょっと書くと可愛い娘剛毛でも薄くてもパイパンでも可>ブス剛毛>ブスパイパン>ブス薄毛
ドやねん?w 俺はパイパンはもちろんダメで手入れしてるのもダメだわ。味海苔みたいなのもすげー萎えるw
ナチュラルのフサフサ、神のデザインが至高! スレタイも理解できない
ど低能ども
死にさらせ
ボケッ >>950
薄毛好きの俺(なので嫁はパイパンにさせている)だけど、多様な意見は受け入れる
通勤電車で座っている時、前に立ったOLのお姉さんがつり革をつかむその腕のわきに
剃り残しの毛を発見すると、「ウヒョー!」と嬉しくなる
毛はない方がいいけど、時にはそそる 久々来たけど良いスレだったけど変な寄生虫ついちゃってここ終わりだなもう 俺が初めて女の陰毛をまじまじ見たのは他でもなく初体験の時だったが、驚きの連続だった。
明らかに俺より濃い。可愛らしいショーツの下はびっしり繁茂した芝生を思わせた。
見ると黒々としている一帯に白い点を発見。トイレットペーパーのカス。
初めて女の身体を自由にする興奮が違う方向へ飛んでいくのを感じ、それまでの遠慮がちな手が
本能の赴くままとなった。
ケツ毛も立派なものだった。 なんかここに限らず人気スレがどんどん荒らされてるよな
世代交代なんだろうな
若さゆえに壊したがる そうなんだよな。中学高校時代に同級生相手に童貞喪失した場合、たいてい陰毛は相手の方が
濃かったりするんだよな。陰毛なんて前面にしか生えないものと思ってたのに、まんこの両サイド
から肛門まで生えてたりするんだよな。最初は驚くけど、だんだんそこがよくなって来るんだよな。 >>854
トイレットペーパーのカス いいよね
そういう 日常感じさせるモノは凄い興奮する
可愛らしさも感じる >>866
リリーフランキーさんはトイレットペーパーのカスを手で取り除いたら女に恥をかかすから
クンニして飲み込んで胃で溶かすって言ってたわw >>868
おめーのお気に入りとかどーでもいいんだよ消えろカス >>867
白髪一本見つけたが言わんかった。より親しい年上女に聞いたら絶対言ったらダメ、という。黙って抜いてもバレるだろうなあ。 >>866
>>870
じゃましいわ
ボケッ
タヒね >>870
陰毛って太いから抜いたら絶対バレるわw >>872
死ねよ
ど低能
女性経験の少ないブサ男が陰毛ネタで興奮するスレじゃねーんだよ
ボケッ ど低能どもはヘアーヌード見ていっしゅくシコッてろ
ど底辺がwww オマエら見てたらコロナが終息せんのが良く分かるわw
ドタマの悪い性格したカスばっかわか >>877
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
ど底辺ど低能がw >>880
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
ど底辺ど低能がw >>883
単細胞の稚拙さ満開だな
ど底辺ど低能
チビメガネ >>883
流石陰毛ネタが1番エロいと(・∀・)/ヾ〜〜╋┓
死ねよ >>887
ほらっ
ど低能釣れぇ〜
簡単簡単www そうなんだよな。中学高校時代に同級生相手に童貞喪失した場合、たいてい陰毛は相手の方が
濃かったりするんだよな。陰毛なんて前面にしか生えないものと思ってたのに、まんこの両サイド
から肛門まで生えてたりするんだよな。最初は驚くけど、だんだんそこがよくなって来るんだよな。 >>891
わざと
陰毛ネタしやがって
この糞ど低能 >>891
オマエみたいなカス役立たずは
さっさと死ねよ 陰毛コレクションってうまくやる方法がわからない
カード入れに白台紙入れてそれに貼っつけてるけど
何かちょっと >>898
じゃましいわ
ボケッ
オマエみたいなカス役立たずど低能は犬のアナルでも見てたらシコッとれや
https://i.imgur.com/E9mPPi3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています