【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
めっちゃ色白の女の子がいるんだけどケツほぼ真っ白(ちょっと毛がある程度)なのに肛門周りの毛がめっちゃ濃くて
くっそ興奮したなんだあのコントラスト
というか全面は一切毛が見当たらんかったけど背中からVIO周りは結構濃かった。
元来剛毛なんだろうな >>831
と、
ど低能チビメガネハゲ中卒カスリーマンが過敏反応www >>815
俺もじじいだが、かみさんが若い頃看護婦やってた。
今はどうか知らんが、かみさんが学生の頃は毛を剃るのは実習と称して
女の子同士で剃りっこしたそうだ。友人を剃ったし、かみさんもツルツルに
されたわけだw。
で、一通り実習をこなすと病院で実際の患者にするんだがこれが難儀と。
男の毛は女の子とは違って太くて固い。それを慣れないT字剃刀で剃るの
だから危ないのなんの。まあすぐ慣れたらしいけど。 今年2月に剃毛された者ですが今はバリカンだよw
これは俺が中学生の時の先生の体験談。
盲腸で手術することになった若い頃の先生、剃毛に現れたのは美人の看護師。
若き先生は剃毛の最中にギンギンに勃起してしまった。
美人看護師は表情ひとつ変えずにチンコをパチン!とビンタ。
あまりにも毅然とした対応にチンコは即シュン。無事剃毛終了となった。 俺は基本剛毛好きなんだけど、avとかエロサイトとか観てる限りでは、
ひょんなことで可愛い娘と知り合いになった
不思議なことに剛毛だとやだなとか思うんだよw >>839
なんてもったいないw 可愛い顔して剛毛のギャップがたまらんのに。
まぁ減らしたり剃ったり剛毛はつぶしがきくよw それ違うと思うけどな
ブスでも剛毛だからまあよしとしよう
こんな感じだろw
ちょっと書くと可愛い娘剛毛でも薄くてもパイパンでも可>ブス剛毛>ブスパイパン>ブス薄毛
ドやねん?w 俺はパイパンはもちろんダメで手入れしてるのもダメだわ。味海苔みたいなのもすげー萎えるw
ナチュラルのフサフサ、神のデザインが至高! スレタイも理解できない
ど低能ども
死にさらせ
ボケッ >>950
薄毛好きの俺(なので嫁はパイパンにさせている)だけど、多様な意見は受け入れる
通勤電車で座っている時、前に立ったOLのお姉さんがつり革をつかむその腕のわきに
剃り残しの毛を発見すると、「ウヒョー!」と嬉しくなる
毛はない方がいいけど、時にはそそる 久々来たけど良いスレだったけど変な寄生虫ついちゃってここ終わりだなもう 俺が初めて女の陰毛をまじまじ見たのは他でもなく初体験の時だったが、驚きの連続だった。
明らかに俺より濃い。可愛らしいショーツの下はびっしり繁茂した芝生を思わせた。
見ると黒々としている一帯に白い点を発見。トイレットペーパーのカス。
初めて女の身体を自由にする興奮が違う方向へ飛んでいくのを感じ、それまでの遠慮がちな手が
本能の赴くままとなった。
ケツ毛も立派なものだった。 なんかここに限らず人気スレがどんどん荒らされてるよな
世代交代なんだろうな
若さゆえに壊したがる そうなんだよな。中学高校時代に同級生相手に童貞喪失した場合、たいてい陰毛は相手の方が
濃かったりするんだよな。陰毛なんて前面にしか生えないものと思ってたのに、まんこの両サイド
から肛門まで生えてたりするんだよな。最初は驚くけど、だんだんそこがよくなって来るんだよな。 >>854
トイレットペーパーのカス いいよね
そういう 日常感じさせるモノは凄い興奮する
可愛らしさも感じる >>866
リリーフランキーさんはトイレットペーパーのカスを手で取り除いたら女に恥をかかすから
クンニして飲み込んで胃で溶かすって言ってたわw >>868
おめーのお気に入りとかどーでもいいんだよ消えろカス >>867
白髪一本見つけたが言わんかった。より親しい年上女に聞いたら絶対言ったらダメ、という。黙って抜いてもバレるだろうなあ。 >>866
>>870
じゃましいわ
ボケッ
タヒね >>870
陰毛って太いから抜いたら絶対バレるわw >>872
死ねよ
ど低能
女性経験の少ないブサ男が陰毛ネタで興奮するスレじゃねーんだよ
ボケッ ど低能どもはヘアーヌード見ていっしゅくシコッてろ
ど底辺がwww オマエら見てたらコロナが終息せんのが良く分かるわw
ドタマの悪い性格したカスばっかわか >>877
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
ど底辺ど低能がw >>880
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
お前じゃん
ど底辺ど低能がw >>883
単細胞の稚拙さ満開だな
ど底辺ど低能
チビメガネ >>883
流石陰毛ネタが1番エロいと(・∀・)/ヾ〜〜╋┓
死ねよ >>887
ほらっ
ど低能釣れぇ〜
簡単簡単www そうなんだよな。中学高校時代に同級生相手に童貞喪失した場合、たいてい陰毛は相手の方が
濃かったりするんだよな。陰毛なんて前面にしか生えないものと思ってたのに、まんこの両サイド
から肛門まで生えてたりするんだよな。最初は驚くけど、だんだんそこがよくなって来るんだよな。 >>891
わざと
陰毛ネタしやがって
この糞ど低能 >>891
オマエみたいなカス役立たずは
さっさと死ねよ 陰毛コレクションってうまくやる方法がわからない
カード入れに白台紙入れてそれに貼っつけてるけど
何かちょっと >>898
じゃましいわ
ボケッ
オマエみたいなカス役立たずど低能は犬のアナルでも見てたらシコッとれや
https://i.imgur.com/E9mPPi3.jpg 俺は小4の頃女性の陰毛にそそられるようになった
理由は忘れたが両親がたまたま夜不在になり、高1の幼馴染のお姉さんがその日俺の面倒を見てくれた
お姉さんが作ってくれた夕飯を食べた後一緒にお風呂に入ろうと誘われた
サバサバと服を脱いだお姉さんのcカップくらいの胸の膨らみと逆三角形型に生え揃った陰毛にドキドキした
お姉さんの目を盗み胸と股間を必死にチラ見した
身体を洗って2人で湯船に沈み抱っこしてもらった時の感触は今でも覚えている
まあ昔の田舎の近所同士の結びつきが強かった頃の話 >>904
この糞ど低能
>>904
この糞ど低能
>>904
この糞ど低能 >>904
この糞ど低能
>>904
この糞ど低能 >>904
と、
未だに包茎のチビメガネがたれておりやす
www 今度、ある事情から陰毛を剃り落とした状態で、スーパー銭湯に行くはめになりました。
一応タオルは持たせてもらえるのですが、不安でいっぱいです。 >>914
だろwww
>>915
しねよ
ど低能
チビメガネ >>917
オマエ
なんで生きてるの?
5chで低能振り発揮してさ 罰ゲームでパイパンにさせられてスーパー銭湯
行かされたことあります。自分はタオル禁止だったので
最初は死ぬほど恥ずかしかったんだけどだんだん快感に・・・。
ゲイじゃないけど勃起して納まらなかったので、
相当見られてしまった気がする。直接被害がなければ
別にいいかと。
それからハマってしまっていつもツルツルにして
いろんな場所に出没してる。たぶん露出気があるんでしょう。
男女問わず、大勢に見られてみたい。 ↑この体験談はいちおうスレタイにそってるのかなw 自治厨飛んでくるかな?w 俺は銭湯では、真っ先に、お湯に浸かりながら小便もするし、ついでに肛門もゴシゴシ洗っちゃうし、陰毛も手で、引っ張りながら抜け落ちる奴は全部抜いてから上がって体を洗う!他人なんて気にしたことないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。