女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
そうかもしれませんね25,6の女の子のお泊まりはイコールセックスですよねw
>>174
>>175
その自覚はあります
でも他人のプライバシーって楽しいですよ
ちなみに余裕がある時にポーチの中身を漁った事もあります
ナプキン、タンポンに加えてゴムもありましたw >>177
あー
あなたとは趣味が合わないんですね >>176
しれっとさらにヤベー事書いてんじゃねーよw
ポーチ漁りとか上級者だな >>179
さーせん
でもスキを見せる方が悪いと思いますよ
嫌ならちゃんと隠すべき
目の前に獲物が転がってれば狩るよ >>180
人格がヤベーんじゃなくてこういう人もいるの
今は多様性を認めないと世間は厳しいよ レ◯プ犯が言いそうなこと言ってからに…
調子に乗りすぎて警察沙汰になるんじゃないぞ >>184
はーい
ご忠告ありがとうございました〜 >>182
多様性の意味違うぞ
人の尊厳を傷つけたりすることは多様性とは言わない >>187
えーー
そんなのどこで定義されてますー?
個人的な見解乙ですー ヘーゲルの自由の相互承認概念を中心に近代哲学の系譜を整理した苫野2015など >>189
ググって調べまちたか坊や?
クソカビの生えたようなマイナー持ち出すとか
ダッセェ >>187
多様性が無条件に肯定されるべきなどと言ってるから
おかしな変質者に絡まれる隙を与えてしまう 女友達で抜くの背徳感があってハマる
インスタで犬可愛がってる写真にいいねつけながら、チラってるふとももで抜いた >>185
【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409087137/
ここならみんなそういうの好きだと思う
女の子を脳内でオカズにするよりも
こっそりイタズラを実行していく方が主題のスレは他にもいくつかある 時々スッピンで会う女友達いるけど何故かメイクしてる時よりエロく見える時がある わかるなぁ
誰にでも見せるわけじゃなくて
彼氏とかにしか見せない素顔なわけだし
なんかお泊まりデートを連想させるんだよなぁ >>198
それそれ
彼氏とエッチしてる時の顔が想像しやすくなって最高に抜ける 今日は女友達と映画見に行くわ
どんな格好してくるかによって
今日のオカズにするかどうか決まるから楽しみだわ
ま、女の子と2人でいると性欲は必然的に高まるから
オナニーすることは確定なんだが >>201
奇遇だな俺は昨日女友達と行ってきたわ
胸元強調ニットで去年よりおっぱい大きくなってた感じで即オカズ決定だった >>202
201だけど、それは最高だな……
ニットはどうしても胸が強調されて見えるから
「あれ?お前そんな巨乳さんだっけ?」ってなるよな
俺らにはたまらない……
もうすぐ待ち合わせ場所着くわ >>203
一緒に遊びに行く時はいつもインスタにのせる写真撮ってるから計算してニット着てきたと思う
ちなみに知らんおっさんからいくつかスケベなコメント付いてて2重にオカズゲット、身内以外からのこういうコメント興奮するんだよね
当分オカズに困らんw ずっとおかずにしてた子と初めてやった時はめっちゃ精子出て気持ち良い 彼女の場合は初セックスまでに何度かオカズにしてると思うけど、それとはまた違う感覚なのかね オカズにしたときの背徳感は友人関係ならではだから
本格的に画像とか集まってオナニー環境充実してくると
むしろその女友達とはずっと友達のままでいたくなる
妥協で友達オナニーしてるんじゃない
友達でオナニーしたくてするんだ オカズにしてた子とエッチできた時の精子の量マジで半端ねぇ おれもずっとオカズにしていた藤井美鈴と初めてセックスできた時はめっちゃ出たな
その日は3回やったけど、ずっとビンビンやった 女友達のパンツのワレメ食い込みって最強のオナネタだな。 >>220
わかります
サークルの動画を撮影してるときに
女友達の服がはだけて下着がうつっちゃって
あとでこっそりその録画データ持ち帰って家で拡大して見たら
くっきり割れ目見えてて無意識にバーってシコってたらしく気付いたら射精してたことあったわ 女の子と知り合って、性格とか良い子だなって思いながら健全な友達付き合い最初はするんだけど
半年を過ぎる頃にはうっかり1回オカズにしちゃって背徳感のとりこになってクセになり
1年も経つ頃には、隙を探りだして隠しカメラや逆さ撮りでゲットしたパンツの写真が
いま手元に7人分
付き合った女の子はゼロ >>222
その知り合った女の子の関係とか盗撮した状況とか他色々なことを詳しく教えてください。 華奢な女友達の生乳を見てしまった時は興奮したなあ。 >>222
俺も女友達をオカズにしまくってるだけで彼女0勿論女友達とも付き合える気配0
一緒にプール行った時に記念撮影した写真に写ってるデカパイ女友達を拡大表示して抜きまくってる奴です 高校の時にずっとオカズにしてた子と数年後地元で会って、ヤった時は人生で一番気持ちいいセクロスだった >>229
ヤレたの羨ましいなー
俺も長年オカズにしてる女友達と先月久しぶりに会ったんだけど爆乳ショップ店員になっておられました
話してるだけでチンポギンギンだよ >>231
俺付き合い長い女友達には普通に言ってるわ
「気持ちよかったん?w」「次は服気合い入れてくるから」って相手もノリよく返事してくれたし
付き合いが浅い奴には言えんな 背徳感が薄くなりそうだが攻めたシモ話出来るのも楽しそうだなー
言える関係でも言えない関係でもオカズには出来るのが良いところだ >>233
確かに背徳感の意味では下がるが本人に知られてるとまた違った興奮があるよw
俺がカミングアウトした女友達は5年以上付き合いがあるし本人も褒められると悪い気はしないらしく酔ってテンション上がってる時にニットの胸元少しずらして一緒に写真撮ってくれたりもした 女友達っていうか指名のキャバ嬢ネタにオナニーしてるけど実際抱いてもそんなに満足感ないんだよな
やっぱり女友達じゃないとダメなのか
20代のオンナ友達いないし、30代はネタにならんし オカズにするくらい性的に好きだけど、オナニーだけで済ませとかなきゃいけない関係の女の子の話だからね
セックス相手をオカズにすると良さが上がるとかって話ではない 正直おかずにするだけじゃ我慢できない。
やれるならやりたい。 今年入社の○○ちゃん、毎朝みんなの机を拭いてくれてありがとう
いつも胸元ゆるゆるの服ばかりで前屈みになるとブラジャー丸見えですよ
毎日目の保養をありがとう
おかずにさせてもらってます Twitterとかに呟いたちょっとした下ネタに女友達からいいねされると興奮する 大学生の時に仲の良い女友達らとリゾート地に卒業旅行行ったのが最高に楽しかったな
みんなテンション上がって競うかの様に派手な水着だったし貴重なズリネタありがたいよ たまに彼氏の相談とかしてきて彼氏が早漏なんだよねみたいな話になった時お前のそのでっかい乳見りゃ誰でも早く出しちゃうわと行ってやりたかった >>244
そういうのあるよな
俺の女友達も普段は言わんが酔ったら下ネタ言いまくるから毎回飲み会に呼んでたんだが「彼氏とHしてもすぐ終わっちゃうのにラブホには誘われまくる」とか言ってて
そりゃそのルックスと突き出しオッパイじゃなあ...と内心思ってた 女友達から妊娠&デキ婚連絡が今日来た
これマジでたまらんな... >>249
中出しじゃなくて、外出しのつもりで漏らしたのかも。
妊娠して彼が逃げた子の中絶につきあったことがあるが、申し訳ないが抜けた。 我慢できずに漏らすやつは最初からゴムしとけばいいのに 女友達が出産したってSNSに載せてたけど、コメント欄でもう1人子供欲しいからまた妊娠したい!って
同性の友達にレスしてて興奮した。 今年知り合って何度か会ってる女友達とこの前話してるとき、マスクの話になった
コロナでずっとマスクしてるから、お互いの顔知らないよねってなって
正直俺はその子のマスクから上の顔がすごい美人だなあっていつも見惚れてた
そしたらその子が
異性がマスクしてると自分の理想を想像するらしいから
マスク外すとがっかりするらしいよ!って言い出した
俺は見たいような見たくないような気がしたけど
見てみたいって、言ったら外してくれて
「ほら、がっかりした?」って聞いてきた
想像通りというか、むしろ想像以上に整った顔立ちだったのでテンション上がった
それを伝えたら結構照れてたので可愛かった
その子のマスクを取る姿が、なんとなく大切な恥部を見せてくれてるような気がして、思い出しては抜いてる >>248
交際期間8ヶ月らしい
どれだけエッチしてたんだろうな
>>249
良く家に遊びに来てたから余計に抜ける
巨乳だし 夏祭りの帰りに女友達が家に飲みに来たことあるが谷間見えててドキドキしたな
ずっとオカズにしてる 抱いてない相手の方がオカズにできていいじゃん
あえて体の関係を持たない方がドキドキしていいよね >>255
8ヶ月もあれば余裕だろ
俺なんて、中に漏らしてるだけで1人は3回目
もう1人は2回目で妊娠させたわ
5日と3日なww ラブな妄想するけど多分これレイプ妄想よりキモイんだろうな向こうからしたら 皆は女友達にオカズにしてる事カミングアウトしてるか?
俺は教えたらじゃあ次から会う時は意識して服選んでくるって言われて歓喜したよ それお前とやりたいって言ってるようなもんじゃねえの? マッサージの延長でお尻とかきわどい所まで揉ませてくれる女友達が彼氏出来てしまって、「もう揉めなくなるなー」って話したら「なんで?揉めばいいじゃん」って言われてめちゃくちゃ興奮してる
やらせてはくれないけどギリギリを泳がされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています