女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
俺付き合い長い女友達には普通に言ってるわ
「気持ちよかったん?w」「次は服気合い入れてくるから」って相手もノリよく返事してくれたし
付き合いが浅い奴には言えんな 背徳感が薄くなりそうだが攻めたシモ話出来るのも楽しそうだなー
言える関係でも言えない関係でもオカズには出来るのが良いところだ >>233
確かに背徳感の意味では下がるが本人に知られてるとまた違った興奮があるよw
俺がカミングアウトした女友達は5年以上付き合いがあるし本人も褒められると悪い気はしないらしく酔ってテンション上がってる時にニットの胸元少しずらして一緒に写真撮ってくれたりもした 女友達っていうか指名のキャバ嬢ネタにオナニーしてるけど実際抱いてもそんなに満足感ないんだよな
やっぱり女友達じゃないとダメなのか
20代のオンナ友達いないし、30代はネタにならんし オカズにするくらい性的に好きだけど、オナニーだけで済ませとかなきゃいけない関係の女の子の話だからね
セックス相手をオカズにすると良さが上がるとかって話ではない 正直おかずにするだけじゃ我慢できない。
やれるならやりたい。 今年入社の○○ちゃん、毎朝みんなの机を拭いてくれてありがとう
いつも胸元ゆるゆるの服ばかりで前屈みになるとブラジャー丸見えですよ
毎日目の保養をありがとう
おかずにさせてもらってます Twitterとかに呟いたちょっとした下ネタに女友達からいいねされると興奮する 大学生の時に仲の良い女友達らとリゾート地に卒業旅行行ったのが最高に楽しかったな
みんなテンション上がって競うかの様に派手な水着だったし貴重なズリネタありがたいよ たまに彼氏の相談とかしてきて彼氏が早漏なんだよねみたいな話になった時お前のそのでっかい乳見りゃ誰でも早く出しちゃうわと行ってやりたかった >>244
そういうのあるよな
俺の女友達も普段は言わんが酔ったら下ネタ言いまくるから毎回飲み会に呼んでたんだが「彼氏とHしてもすぐ終わっちゃうのにラブホには誘われまくる」とか言ってて
そりゃそのルックスと突き出しオッパイじゃなあ...と内心思ってた 女友達から妊娠&デキ婚連絡が今日来た
これマジでたまらんな... >>249
中出しじゃなくて、外出しのつもりで漏らしたのかも。
妊娠して彼が逃げた子の中絶につきあったことがあるが、申し訳ないが抜けた。 我慢できずに漏らすやつは最初からゴムしとけばいいのに 女友達が出産したってSNSに載せてたけど、コメント欄でもう1人子供欲しいからまた妊娠したい!って
同性の友達にレスしてて興奮した。 今年知り合って何度か会ってる女友達とこの前話してるとき、マスクの話になった
コロナでずっとマスクしてるから、お互いの顔知らないよねってなって
正直俺はその子のマスクから上の顔がすごい美人だなあっていつも見惚れてた
そしたらその子が
異性がマスクしてると自分の理想を想像するらしいから
マスク外すとがっかりするらしいよ!って言い出した
俺は見たいような見たくないような気がしたけど
見てみたいって、言ったら外してくれて
「ほら、がっかりした?」って聞いてきた
想像通りというか、むしろ想像以上に整った顔立ちだったのでテンション上がった
それを伝えたら結構照れてたので可愛かった
その子のマスクを取る姿が、なんとなく大切な恥部を見せてくれてるような気がして、思い出しては抜いてる >>248
交際期間8ヶ月らしい
どれだけエッチしてたんだろうな
>>249
良く家に遊びに来てたから余計に抜ける
巨乳だし 夏祭りの帰りに女友達が家に飲みに来たことあるが谷間見えててドキドキしたな
ずっとオカズにしてる 抱いてない相手の方がオカズにできていいじゃん
あえて体の関係を持たない方がドキドキしていいよね >>255
8ヶ月もあれば余裕だろ
俺なんて、中に漏らしてるだけで1人は3回目
もう1人は2回目で妊娠させたわ
5日と3日なww ラブな妄想するけど多分これレイプ妄想よりキモイんだろうな向こうからしたら 皆は女友達にオカズにしてる事カミングアウトしてるか?
俺は教えたらじゃあ次から会う時は意識して服選んでくるって言われて歓喜したよ それお前とやりたいって言ってるようなもんじゃねえの? マッサージの延長でお尻とかきわどい所まで揉ませてくれる女友達が彼氏出来てしまって、「もう揉めなくなるなー」って話したら「なんで?揉めばいいじゃん」って言われてめちゃくちゃ興奮してる
やらせてはくれないけどギリギリを泳がされてる 2年前にバイト仲間で海水浴に行って、2歳上の女先輩にサンオイル塗るのを命令された。
太ももと腹のまんこギリギリまで指で塗らされた。
今でもオナネタ。 可愛い女の子が普通に可愛い服着てるだけでいいんだ。むしろそれがいい。梨深がスカート履いてるとこなんて見たこともない。毎日毎日飽きずに抜いてる。 女友達が毎年友達とプール行った写真送ってくれるけどオカズにされてるって全くわかってないんだろうな
おっぱいで抜きまくってる 女の子と友達になったらそんな思いができるんだろうなぁと考えてるんだろうな 女友達の乳首が見えた日の夜はオナニーが止まらない。 女友達って どっちかが片思いじゃないの
でないと続かないのでわ でしょうーだけど相手はその気が無い
と言う事! ありがちよ 告ったら終わってしまったりする 言葉はあるが、言葉があるだけだな
性的な関係にないのに心の内に性欲隠してオナニーするのが良いんだし
ただ、今は友達だけど近いうち恋人になるため本気で行動起こすつもりがある場合は判断がややこしいねって話 俺達がオカズにしてる子達は今頃彼氏や旦那のチンコ咥えてんだろうなぁ 正直おかずにするだけだとその瞬間気持ち良いだけで実際は満たされないんだよな。
やっぱおっぱい吸いながらチンコ入れて精子出したいわ。 「女友達」が全員義務みたいに男友達に自分の水着写真を送るわけでもないだろ…
油断した子が送ってくれるとシコれて嬉しいって話なのに何かズレてるぞ 友達を勝手にオカズにする程度、罪悪感以外に何のハードルもないんだから
本来妄想なんて差し挟む必要全くないのにな。 >>298
無いならさらにハードル下がるだけの事だが…? 女友達とリモート飲み会した人いる?
谷間強調した服着てくれてて感謝しかなかった女友達って本当に重要だわ あ、めっちゃわかる
部屋でのリモート飲みって女の子も警戒心とけやすいからいいよね
俺も谷間サービスしてもらったよ お前らってすぐ"俺も全く同じことがあった"って言いたがるよね 女友達のエロコラに文字書き込んで抜いてたんだけど飽きてきたから新しいオカズ探してたら
ライン風のトーク画面を作れるアプリを発見してしまった
友達のアイコン作ってエロい言葉送らせるのめちゃくちゃ抜けるからオススメ >>301
酒飲んでお互いにテンション上がってるし良いよなぁ
最後の最後で谷間サービスあった、なんかカメラの角度いじってるなと思ってたらおっぱいアップ
思わずお礼言ったよw >>303
それ良さそうだね
逆にエロい言葉とか画像送りつけた時の反応をシミュレーションもありかも デブスでも色気ある女友達の写真で新年から抜きまくってる
いつかSEXしたい 終わっていても守りたいもののひとつやふたつあるんだよ JKの頃から知ってる子が今撮影会モデルやっててSNSに水着写真とかUPしてくれて毎日金玉空っぽになるまで抜いてるわ >>316
マジでわかる
俺の女友達もちょっとしたモデルみたいなのやってて
胸元空いた服とかインスタとかにアップしてるから
とりあえず金玉空っぽになるわ 女友達は興奮しまくるよな。
他人のふりしてSNSで連絡取れて、オナニーよくしているとか、性事情聞くのがやめられない笑 >>318
その手があったか!!!!!
そうか、他人のフリをして、てか女性のふりをしてSNSでやりとりをすれば、いろんなことを聞き出せる?! アイディアは組み合わせが肝心だからね ネカマ知ってても
女友達に匿名で接触する手段としてこのスレで挙げられたことは無い みんな女友達は下の名前で呼んでる?ニックネーム?
俺は年上の女友達がいるんだが先月からお姉ちゃんって呼ばされてるw 俺の職場は女性が多くて、女友達とオナネタには不自由していない。 >>322
下の名前で呼びたいけど勇気がなくて結局上の名前にさんづけだわ……
どうしたらいいかな そういや初夢まだだわ
エロい感じで出てきてってお願いしてみようかな もう知り合って5年。割とお互いのディープな相談までして朝まで話すことがあったり、泊まりにくることもあったり。俺が瑞希の写メプリントして顔や服にぶっかけまくってること知ったらこの関係も終わるんだろうな。 「あけおめ!去年は健太のお陰で生き延びた!色々メンドいこと話してごめんね。今年もシクヨロです。これが年越し蕎麦!」ってどんべいの写メ送ってきた。可愛い…。俺、さっきまでお前のケツの穴犯す妄想でオナッたとこだよ。ごめん瑞希。。 名前入れると途端に創作の雰囲気がプンプンする
賢く創作しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています