女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKの頃から知ってる子が今撮影会モデルやっててSNSに水着写真とかUPしてくれて毎日金玉空っぽになるまで抜いてるわ >>316
マジでわかる
俺の女友達もちょっとしたモデルみたいなのやってて
胸元空いた服とかインスタとかにアップしてるから
とりあえず金玉空っぽになるわ 女友達は興奮しまくるよな。
他人のふりしてSNSで連絡取れて、オナニーよくしているとか、性事情聞くのがやめられない笑 >>318
その手があったか!!!!!
そうか、他人のフリをして、てか女性のふりをしてSNSでやりとりをすれば、いろんなことを聞き出せる?! アイディアは組み合わせが肝心だからね ネカマ知ってても
女友達に匿名で接触する手段としてこのスレで挙げられたことは無い みんな女友達は下の名前で呼んでる?ニックネーム?
俺は年上の女友達がいるんだが先月からお姉ちゃんって呼ばされてるw 俺の職場は女性が多くて、女友達とオナネタには不自由していない。 >>322
下の名前で呼びたいけど勇気がなくて結局上の名前にさんづけだわ……
どうしたらいいかな そういや初夢まだだわ
エロい感じで出てきてってお願いしてみようかな もう知り合って5年。割とお互いのディープな相談までして朝まで話すことがあったり、泊まりにくることもあったり。俺が瑞希の写メプリントして顔や服にぶっかけまくってること知ったらこの関係も終わるんだろうな。 「あけおめ!去年は健太のお陰で生き延びた!色々メンドいこと話してごめんね。今年もシクヨロです。これが年越し蕎麦!」ってどんべいの写メ送ってきた。可愛い…。俺、さっきまでお前のケツの穴犯す妄想でオナッたとこだよ。ごめん瑞希。。 名前入れると途端に創作の雰囲気がプンプンする
賢く創作しましょう なるほど。勉強になります。以後に活かしたいと思います。ありがとうございます。 清楚系で下ネタ一切話さない女友達が二人で飲んでるときに
ワンナイトの男に中出しされてアフターピル飲んだって話をしてくれたんだけど
めちゃくちゃ興奮したわ ちなみにその子はマッチングアプリで全国一位経験もある超美人
知り合った頃は彼氏としかエッチしないって言ってたのにアプリにハマってから普通にワンナイトもするようになったらしい マッチングアプリで全国一位、が自慢になる時代ってすごいなぁ 彼氏とハワイ旅行行ってテンション上がって避妊せんとHしまくった挙句デキ婚した女友達がいて、去年4人目妊娠した連絡が来たわ
幸せそうだなーって返しておいたが内心ギンッギンです >>336
その時点で清楚ではないよねw「系」って事は外見がそれっぽいだけで中身は別物とも考えられるが
>>337
妊娠報告って凄いよな 「私、夫と◯月にセックスして中に出されました」って言ってるようなもんだものな >>338
妊娠報告はマジで抜けるよ
去年の10月に4人目出来ちゃいましたって連絡来たんだがズリネタ感謝。おっぱいもめちゃくちゃ大きくなってたし
本人は幸せアピと近況報告のつもりなんだろうけどありがたいよw しかし去年は平均したら一日2回は同じ女友達でオナニーしてるわ
俺のこと何でも話せる友達だって言ってたけど
まさか中出し専用肉便器の妄想されてるとは思わないだろうなあ >>340
自分のストライクゾーンにくる女友達が居ると回数も期間もダントツで抜いてしまうよね
俺も水着姿でバーベキューした時の女友達でもう5年抜いてる爆乳最高 例え馴染みの関係であろうと男にとっては自分のストライクゾーンに入ってる女は性の対象だということをわかってない女って結構いるよな
学生の頃、小中と一緒だった幼馴染みの女(彼氏持ち)と同じく幼馴染みの男一人の三人で遊んだことがあったんだけど、女のルックスが良いから周りから羨望の視線を向けられて良い気分だったよ
で、もちろん後で色々思い出しながらオナった訳だけど、次に男の方と二人で会った時、あっちから早々とオカズにしたことを白状してきたわw
男なんて考えることは一緒だなと実感したね 新人バイトの25歳の女性がパンモロして顔を赤くしてたのが初々しくてオカズにしてる。
パンツは地味で食い込んでてワレメがくっきりだった。
思い出すだけで勃起する。 >>343
その状況をもっと詳しく。いやらしい描写もっともっと。 最近ヤバいわ
超かわいい女友達でオナニーするのが快感すぎて完全に中毒だわ
暇なとき自然と画像開いてチンコ触っちゃう
画像舐め回しながら名前叫んで射精する瞬間がたまんねえわ >>345
その日は急に屋外での作業が入ったんだわ
それを予想してなかったんだろうね、ひらひらしたスカートを履いていたのさ
だから風が吹いた瞬間、スカートがめくれあがっちゃって
彼女はそのとき両手がふさがってたからなすすべなく、
しかも風が強く吹くもんだから
パンツが見えてお腹にスカートが張り付いた状態で3秒くらいはそのままだったと思うな
俺には3分に感じられたね
その3秒間、彼女は目を細めて耐えてたね
悪いんだけど俺はがっつり見させてもらったよ
他の連中は遠慮して目を背けていたようだが、実に勿体無い!ガハハハ!!
的な? >>346
俺も1番お気に入りの女友達から遊びに行った時の写真とか見せて貰える様になってから抜きまくり、勿論イク瞬間に◯◯ちゃん!って叫んだりもする
他のオカズは滅多に使わないな ずっとオカズにしてる女の子と飲んでたんだけど
最近別れた彼氏は生で中出しが基本だったとか、フェラしてるとこ撮られたとか、部屋で縛られて興奮したとか
色々話してくれてめちゃくちゃ興奮したわ >>350
宅飲みしてるときに元カレ元カノの話すると何気に盛り上がるよなぁ
何処のラブホ行ってた?とかプレイ内容も聞けるし飲んでる時の基本トークになってるw
オナネタにしてる女友達のワンナイト話とか即勃起しちゃったよ 人妻の女友達に、SNSで接触してLINEまで交換。聞くと妊娠中はHカップまであった。不倫してエッチしたとか聞けて興奮。しかもシャワーオナニー結構しているらしくまた興奮。 女友達が元カレについて「結構年上だったけど凄い元気だったよ」とか言ってて滅茶苦茶セックスしたんだろうなと思うと興奮した https://www.axfc.net/u/4031600
卒業アルバムスレにはあげたことあるけど同級生だ。いまだにオカズにしてしまうけど、皆の評価があるともっとしこれる笑
パスは教師 >>357
D番かな 妊娠させてあげるからスペック詳しく オカズにされてるって感づいていながらパンチラとか乳首チラでオカズを提供してくれる女友達っていいね。 「うちらでシコってんの知っとるよ?w」って女友達に言われた時はさすがにドキッとしたわ
嫌悪感とか無いのか? >>361
>「うちらでシコってんの知っとるよ?w」って女友達に言われた時はさすがにドキッとしたわ
複数かよ。
しかもバレてるのかよ。 幼稚園からの高校まで一緒だった隣の同級生の女の家が夜に離れの小屋に洗濯物を外干しする家庭だったんで高校卒業後から現在まで毎晩見に行きブラとパンツに擦り付けてる 昔の知り合いの女の子が、割と会ってた当時に全裸出演したと話してた
マイナーな映画のキャプ(おっぱいと陰毛まで丸見え)で今でもオカズにすることがある。
当時の着衣の時の写真もそれなりに出てきたから、さらに生々しく感じて興奮するよ。 >>365
俺も今は疎遠になってるけど8年前くらいは良く遊んでた女友達の動画で未だに抜いてる
飲み会の時の動画で女友達が酔いまくってつまみのソーセージをパイズリしながら男友達に食べさせてたのがエロ過ぎる エアコン壊れた店でバイト中に制服のボタン開けておっぱいの谷間見せてくれてたユウキちゃんで抜きまくり >>370
それはわかってる
上に書いたことがあったのは、修理のときか? >>371
違うって
バイト先のエアコン壊れたまま何ヶ月も仕事してた
それが暑い時期で後輩の子が制服のボタン開けてて谷間見えてたって話 エグい労働環境の悪さだな
抜ける女の子いて良かったじゃん >>373
その子の他にも
若い、可愛い、巨乳、下ネタOKって子が多くてオカズには困らんかったわ そんな恵まれた環境ならオカズにするんじゃなくてセックスすればいいのに >>375
セックスできないからオカズにしてたんだよw
言わせんなw 良いなぁ
俺の職場でバイトJD居るが周りが下ネタ話してると恥ずかしそうにしてるだけだし
可愛くて胸大きいのにあまり遊んでないのだろうか 最近彼氏できたらしいから
首にキスマークついてるよってからかってみよっと >>378
いいねー
「昨夜盛り上がっちゃったぁ?」なんてからかうの好きだわ パンチラと言うよりも、パンツ越しにまんこのムニョムニョ感が見えたってことが多い。
大陰唇がプックリしてて、クリがポチっっと盛り上がってて、小陰唇がモコモコとして見えたり。
でも、ワレメクイコミが最強だね。 ずっとオカズにしてる女友達と飲んでたら酔い過ぎてめちゃくちゃセクハラしてしまったらしい
結構怒ってた >>389
その子はモテまくるから男の下心が嫌で
俺はそれを感じないから仲良くしてくれてるんだよな
酔って胸揉んだみたいだし流石に距離置かれるかも 海水浴に行った時に、女友達が海の中で放尿したいからここでするって言って、水着のままその場で浸かりながら放尿し始めた。
気のせいかすぐ横にいた俺に暖かいものが流れて来た。
俺はフル勃起して、暖かさを味わった。
それ以来、いつの日か直接小便を全身にかけてもらいたくなって、女友達の放尿を想像しながらオナニーしている。 小中の同級生がちょっと過激めのグラビアやってたから当時の写真とか卒アルとかSNSのプライベートアカと合わせて抜きまくったわ
もう引退したけど、前に居酒屋でたまたま会ったときに引退した理由聞いて興奮して暫くはまたそいつで抜きまくってた バツイチの元同僚女友達と深夜ドライブして
家の前まで送って帰ったのが深夜2時。
中々降りなくて喋りまくってたので勃起してたし暗いし右手ズボンに入れてシコりながら話し聞いてた。たまに股間に目がいってる気がしたけど。3時すぎて車降りそうな頃に俺も放出した >>394
プライベートアカってマジで抜けるよなぁ
高校時代からの女友達いるんだが新しい靴買った〜って靴見せながらおっぱいの谷間もアップで見せてどっち見せたいんだかw
コメは多かったが 女友達と飲み行ったときに撮らせてもらったパンツの画像をネタにしてます >>397
実際会うのも良いけどSNSの水着画像もムラムラくるよね
ヴィトンのビキニ着てた女友達で抜きまくってるよおっぱいたまんね >>399
いいよなー
俺はTwitter Facebook Instagramで知り合いの女の子フォローしまくって好きな写真全部保存してるわwww >>400
高校時代からの女友達のFacebookは全員分知ってて特に夏は水着姿があるから頻繁にチェックして抜きまくってたよ、惜しみなくビキニ姿で谷間披露してくれてたから完全にズリネタページとしか見れなかった
まぁ今はみんなInstagramに移行気味だけどね 女友達に出会い厨のフリして別アカからDM送ってエロい写真送らせようとしたけど俺のトーク技術じゃ到底無理だったわ >>398
それをここにあげるのがあなたの使命だと思います ベロンベロンに酔った女友達に冗談で「チューしよ」って言ったらクッソ興奮するベロチューしてきて、そのままヤレるかと思ったけどヤレず
どさくさに紛れて揉んだおっぱいとベロチューの感触思い出して抜いてる >>408
うらやますぎる
相手はそれ覚えてんの? >>409
それが残念ながら覚えてないみたいなのよ… >>399
わかる
海とかプールで彼氏とツーショットの写真なんかあった日にゃその後の事を想像して右手が止まらん >>410
いや、覚えてないなら好都合でしょ
酒飲むと記憶消えるクセがあるって事だからこれからもワンチャンある!先に行ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています