女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラと言うよりも、パンツ越しにまんこのムニョムニョ感が見えたってことが多い。
大陰唇がプックリしてて、クリがポチっっと盛り上がってて、小陰唇がモコモコとして見えたり。
でも、ワレメクイコミが最強だね。 ずっとオカズにしてる女友達と飲んでたら酔い過ぎてめちゃくちゃセクハラしてしまったらしい
結構怒ってた >>389
その子はモテまくるから男の下心が嫌で
俺はそれを感じないから仲良くしてくれてるんだよな
酔って胸揉んだみたいだし流石に距離置かれるかも 海水浴に行った時に、女友達が海の中で放尿したいからここでするって言って、水着のままその場で浸かりながら放尿し始めた。
気のせいかすぐ横にいた俺に暖かいものが流れて来た。
俺はフル勃起して、暖かさを味わった。
それ以来、いつの日か直接小便を全身にかけてもらいたくなって、女友達の放尿を想像しながらオナニーしている。 小中の同級生がちょっと過激めのグラビアやってたから当時の写真とか卒アルとかSNSのプライベートアカと合わせて抜きまくったわ
もう引退したけど、前に居酒屋でたまたま会ったときに引退した理由聞いて興奮して暫くはまたそいつで抜きまくってた バツイチの元同僚女友達と深夜ドライブして
家の前まで送って帰ったのが深夜2時。
中々降りなくて喋りまくってたので勃起してたし暗いし右手ズボンに入れてシコりながら話し聞いてた。たまに股間に目がいってる気がしたけど。3時すぎて車降りそうな頃に俺も放出した >>394
プライベートアカってマジで抜けるよなぁ
高校時代からの女友達いるんだが新しい靴買った〜って靴見せながらおっぱいの谷間もアップで見せてどっち見せたいんだかw
コメは多かったが 女友達と飲み行ったときに撮らせてもらったパンツの画像をネタにしてます >>397
実際会うのも良いけどSNSの水着画像もムラムラくるよね
ヴィトンのビキニ着てた女友達で抜きまくってるよおっぱいたまんね >>399
いいよなー
俺はTwitter Facebook Instagramで知り合いの女の子フォローしまくって好きな写真全部保存してるわwww >>400
高校時代からの女友達のFacebookは全員分知ってて特に夏は水着姿があるから頻繁にチェックして抜きまくってたよ、惜しみなくビキニ姿で谷間披露してくれてたから完全にズリネタページとしか見れなかった
まぁ今はみんなInstagramに移行気味だけどね 女友達に出会い厨のフリして別アカからDM送ってエロい写真送らせようとしたけど俺のトーク技術じゃ到底無理だったわ >>398
それをここにあげるのがあなたの使命だと思います ベロンベロンに酔った女友達に冗談で「チューしよ」って言ったらクッソ興奮するベロチューしてきて、そのままヤレるかと思ったけどヤレず
どさくさに紛れて揉んだおっぱいとベロチューの感触思い出して抜いてる >>408
うらやますぎる
相手はそれ覚えてんの? >>409
それが残念ながら覚えてないみたいなのよ… >>399
わかる
海とかプールで彼氏とツーショットの写真なんかあった日にゃその後の事を想像して右手が止まらん >>410
いや、覚えてないなら好都合でしょ
酒飲むと記憶消えるクセがあるって事だからこれからもワンチャンある!先に行ける >>412
その子とはもう何年も会ってないんだわ
しかも去年結婚しちまった 友達カップルの家言った時何故かパソコンのキーボードの上にデカめのブラが置いてあった
なんでこんなとこにブラあるの?って聞いたら、さっき暑いから脱いだの置いたままだったって言われて
ということは今ノーブラかよって創造してめっちゃ興奮してしまった 幼稚園からの腐れ縁の女友達が何人かいるおかげでオカズには不自由しない。 >>411
プールで女友達が彼氏と腕組んでた写真あったんだが「数時間後にはこのおっぱいがしゃぶられまくるんだな」「彼氏パイズリされるんだろうな」とか想像してしまう >>388の子だけど今までは誘って断られたことないのに
「最近忙しいから3月頃まで待って」という非常な通告されたわ
こっからどうやって挽回すればいいのやら…… オキニの女友達とまたオンライン飲み会してしまった
派手な髪と胸元だけで興奮してしまう >>418
やっぱり飲みながら画面の外でシコったりしてんの? >>419
万が一があったらアレだから流石にそれは無いけど終了まで常にムラムラしてる感じだね
あぁマナの乳揉みしだきてぇ 飲み会で酔ってチンポ出したら女友達がガン見してくれた。
女友達は今まで見せたことないエロい笑顔でガン見してくれて、メチャ興奮した。
思い出すとオナニーしたくなる。 男2女3で飲み会してたとき
女の1人が別の女の子のことを指して
おっぱいの形綺麗だよねー
って言い出した
実際そいつは胸が大きめで形も綺麗で
何度か俺もおかずにしてたから
聞き耳立ててたんだが
急に話を振られて、「男の子ってこういう胸が好みなんでしょ?」って言われた
正直好みだったが俺は平静を装って
「.服の上からだとわからないなあ」
と答えるとなんとチラ見せしてくれることになった!
結局、その日の白石のおっぱいとブラジャーを目に焼き付けて
夜は3回オナニーしたw 飲み会の時に女友達に「手でしたらすぐイキそうな感じするw」って言われて
そのセリフだけで何回も抜いてるこういう思わぬ発言たまらんわ 飲み会って最強だよな
女3男2で飲んでて俺が包茎顔してるって話で盛り上がって、
実際どうなのか男に見せて確認させることになった。
やっぱ包茎じゃんってなったんだけど、俺が勃った時は剥けるから別にいいんだよ!
って言ったら、それも確認しようてなって女3人が俺を勃起させる選手権みたいなのやりだした 何で男にチンコ見せた話ばかり具体的で
女が入った途端にざっくりふわふわやねん >>434
長文書くと怒られそうだからスッキリさせようと思ったらこうなった 実際に長さだけで叩かれるのはあんまり見ないが
書くとなると色々神経質になる気持ちは想像できる
でも…そこから何があったのかあと1行足りない >>433
選手権の内容を詳しく聞こうか(´<_` ) 最初は谷間見せたりつくねをフェラするみたいに食べたりする程度。酒の力もあって勃たなかったから、エスカレートして女同士でおっぱい揉み合って喘ぐとこ見せられたりした
最終的には女が口に含んだチューハイを俺の口に注ぎ込まれて、あとの女2人が俺の股間をズボンの上から触って勃起したのを確認してきた。みんな酔ってたからそのままイケって感じでシゴかれたけどイカなかった。
男はそれをずっとスマホで撮影してた。あとで映像貰った。
こんな感じです。 「エスカレートして」と「最終的には」を書きそうになったら言葉を変えた方がいい
それらの言葉だけで嘘くさくなるから うんごめん、嘘ついた
本当はチューハイかけられて勃起したのを男が確認してやっぱ包茎やんけ!!でみんなに笑われて惨めな思いしただけです。 超いいじゃないか
悔しい〜あいつらめ〜!って気持ちでオナニーしてやるのオススメ
まさかセクハラしていじった男友達がその悔しさを直でオナニーに利用してるとは思うまい
そういう油断した女友達をオカズにするのが良いんだ >>444
今度、とりあえずサシ飲みに誘ってみてよ オカズにしてる子が夢に出てきてもヤレないんだよなぁw
寝起きでシコるけど みんなでキャンプ行った時友達の彼女のカバン漁ってキャミソール戴いた
あと太もも出して寝てたから写真撮りまくった 寝こみを撮影いいね
股間やお尻もいやらしいローアングルで撮ったりできそう >>447
キャンプ良いよなぁ女友達が水着姿になって調理してる時に手伝いと称して超至近距離までいけるのが好きw谷間見放題だし
酒飲んでみんな酔ってきたら女友達スタイルいいなー→下ネタ話(おっぱいの大きさ聞いたり)にも移行出来るし良い事ばかりだ なんか、おれに興味ないんだよなぁ
もつと撮りたいわ 3日以上合宿してると、女性陣のガードが緩くなって、パンチラとか乳首チラが増えるんだよね。 >>451
男友達女友達で3泊4日の旅行行ったのが楽しすぎたな
中盤あたりになってくると部屋に付いてる風呂で混浴しようぜって提案してもノリでOKが出た
旅行の思い出ってかなり抜ける いやいやそんな都合よく…と思ったが
俺が初めて女友達の開脚パンチラ見れたのもそういや旅行のときだったわ
混浴は流石に無かったが、入浴中は今頃女の子たちみんな全裸で互いの乳首やワレメ見てんだよなー
って女湯の光景を想像して興奮してたな 頭中学生なみの想像だが 非日常感にやられてた >>453
452だけど旅行で遊んで美味いもん食ってと女友達もテンション上がってたんだろうね
後はまぁ・・・真面目系じゃなくてややギャル系の女友達のみだった点も関係あると思うwノリが軽い軽い >>455
それでいくと俺が一緒に行った女の子たちはみんな真面目系だったわ
お嬢様というか箱入り娘というか…普段は飲み会参加すら親が難色示す子とか
そんな子たちのちょっと緩んだ姿と1人はパンチラも見て、それ以来パンツフェチになっちゃった
女友達複数と混浴とかしたら性癖ぶっ壊れそう ぶっ壊れたい >>456
俺が女友達フェチになったきっかけはやっぱり混浴かなみんな20そこそこなのに学生みたいなノリで騒いでたわ
あぁわかるあの大人しそうな子がって普段とのギャップってたまらんよね
あと興奮したイベントって言えば定番だが海とかハロウィンとか普段見られない服装がいい女友達って本当に性癖変わるよなぁ >>457
俺は一度も彼女できないまま歳を重ねていくうちに女の子を性欲の対象としか見れなくなって知り合った可愛い女の子はみんなオカズにしてる
付き合いたいとも思わなくなって、ヤレないならせめて妄想の中だけでもと思ってる >>446
今日夢の中でやってる途中に目が覚めてしまった
挿入前なのが悔やまれる >>460
夢精してもいいから挿入まで行きたかった
いつもシコってていつかはやりたい女友達なのに >>461
そう言えば俺も最近夢精してないわ〜
エロい夢が見れない
夢精ってめっちゃ気持ち良いよな 夢精って経験したことないんだけど
知り合いの中ではただただベトベトで気持ち悪いって人と死ぬほど気持ちいいからね!?って人といるんだけど、何が違うのだろう >>464
溜まってなくてもするよ
シコってから寝たのに夢精する事あるし >>466
メチャクチャ気持ち良いよ
チンコに物理的な刺激が与えられてないのに射精するのマジでビビる >>467
寝てるけど気持ち良過ぎて起きちゃうビクンビクンッみたいなこと??
まじで憧れるんだけど 見るだけでいいって言ったんだけど
口でしてくれた
自分の意志の弱さが悔しい 女友達と3Pしてる夢見てから会う度に余計意識してしまう
やっぱ願望あるんかなぁ・・・ バツイチ子持ちの女友達と深夜に車の中で3時間くらいお喋り。この前会った時も今もずっと勃起してる事、シコった事も告白した。
手だけならとやってくれた。カオリさんありがとうまたシコシコします。 最近すこーしずつ暖かくなって来たからか、周りの女の子たちのスカートが短くなって来たなあ
同期の娘の膝上スカートから伸びる黒タイツ脚がエッチすぎて、朝会った時思わずガン見してしまった。
向こうからにこやかに挨拶されて、ようやく視線を上げて挨拶返せたけど
見てたのバレててバツが悪かった…。 俺の職場の女性達も俺のオカズ集めに協力的だ。
パンチラ、ブラチラ、乳首チラ、おっぱい当て、何でも有り。 >>473
そして女友達の手をそっと握ったらすぐに外されニコりとされるよ 超可愛い女友達がキャンペーンモデルやってるんだけど、
その書類か何かに写真が必要とかでカメラマンを頼まれた。
その子が満足いくまで照明の位置を変えたりしながら何十枚と撮影。
「どれが可愛いと思う?こっち?}と聞かれたんで、
内心オカズにするならと考えながら好みの写真を選んであげた。
もちろんその写真は全部残してあってシコりまくってる。 >>481
1枚でもお気に入りの写真があれば長期間オカズに出来るからたまらんよぁ
俺も友達家族の別荘で全員水着姿でBBQした時に撮った写真で今も抜いてる。爆乳の女友達が腕組みしてきて腕におっぱい当たりまくりの写真は宝物だよ 可愛い女友達って、男友達が自分をオカズにしてることを誇りに思ってるよな、きっと。 >>483
負けず嫌いで周り意識しまくってる女友達が居たんだが「自分だけに目がいくように派手な水着とか着てる」「シコらせたら勝ち」って
周りはマウント取るために居るみたいな感じでハッキリ言いやがったから驚いたわ ハイレグ水着の女友達の太ももにサンオイル塗ってあげたのは一生のオナネタになってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています