女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
旦那と生でセックスしてる宣言と同じだもんなw生々しくて想像したくなくてもしちゃうな
>>521
予定日の10ヶ月と10日前に中出しされましたって教えてるのと一緒だよな、よく考えたらw 昔の友達夫婦も、2人から聞いた出産予定日から逆算してみたら
入籍前、女の方がアメリカ出張中の男に会いに行った時期とぴったり符号したことがあるw 妊娠報告も興奮するが結婚式に呼ばれて行ったら女友達が子供抱き抱えてたのにも興奮した事があったな
旦那は予想通りというかDQN系でした、でもあのおっぱいに吸いつけるのは羨ましすぎる >>519
俺は好みの娘が自分とやってるところより
AV出てエロイことやりまくること妄想すること多い 女友達でシコシコしてる最中にその子から電話かかってきて電話しながらシコシコ、いやシコシコしながら電話してイかせてもらった 電車通学の女友達が帰って行ったよ
どこかの見知らぬおっさんに変身してあの子に電車痴漢してえなあ 女友達とバイバイして帰宅即シコシコの毎日。
堪りません。 可愛い女友達の彼氏がヤンキー系でノリが軽いから奢りで飲みに連れて行ったら調子乗ってエッチしてる時の話とか平気で言うから重宝してる
オカズ情報ありがとうだよw >>532
そういう情報流してくれるやつありがたいよな
たまに自分で話してくれる女の子もいるけどSSS級のオカズだわ >>533
相手も奢ってもらえてラッキーとか思ってるんだろうけどねw
おっぱいのサイズから好きな体位、中出しした日もスマホのカレンダー見せて話すから興奮するよ
ブーツ履かせたままヤッたとかの話も聞けた 自分ならそんな話聞いたら嫉妬で狂っちゃうわ
狂ったところでやることはオナニーなんだけど
寝取られ感がすごい
全くそういうモヤモヤは無いものなの? >>535
羨ましさは有るけどどうせヤれないからありがたい >>536
なるほどな。まあ相手とのノリや思い入れ次第だな
一旦諦めがついたら聞けそうな気がして来たわ >>537
とりあえずおっぱい何カップかだけでも聞ければ良いオカズになる >>535
534だけど俺も>>536の感想と同じ
羨ましいとは思うけどw
>>538
おっぱいの大きさ聞けるとまず確実に抜けるよね
その女友達の彼氏は自慢も入ってたから聞き出すのは簡単だったよ
聞いた瞬間勃ちました 風俗とかデリは流石にいないが3年くらい前までキャバ嬢やってた女友達は1人いたわ(もちろんオカズにしてる)
月に1〜2回飯行くけどやっぱ良い店知ってんなと思った 以前飲食のバイトで一緒だった専門学校生の女の子、
めっちゃ可愛くてボディタッチ多くて普通にオカズにしてたんだけど
専門卒業後バイト辞めてキャバに入って、数か月後に再開した時は
そのキャバの店長と結婚するんだぁ〜(はぁと)って報告されて
以前まで通りぴったり身体をくっつけながらスマホでチャラ男とのツーショット写真とか見せられた
寝取られ系エロ漫画か?と思いながらも、その子とバコバコにヤってるんだろう
男を羨みながらするオナニーもかなり良くて、悔しくもエロい思い出の女の子になった >>542
俺の思い出話が何かあなたの気に障った?
スレチでは無いつもりだったんだけど、ごめんなさい >>543
その人は長文絶対許さないおじさんだ気にするな かなり前の話だが配信してた女友達がリスナーの男と付き合ってたのは相当羨ましかった
まあ未だに友達止まりだから落ち込みもしたけど・・・ 家の事情というか学費の為に風俗にいった女友達いたが会う度に悲壮感凄かったよ
興奮して一時期抜きまくってたけどなんかもやもやが残ってる >>548
その友達からお金貸して欲しいって言われた事があって、今何の仕事してるの?って聞いたら全部事情話してくれたわ
同情誘った訳じゃないと思うけど正直に話さないと貸して貰えないと思ったのかもしれん
額もそれなりだったし 利息はいつでもタダマンなやつ!
50までなら貸せるわw >>550
貸したよ20万、貸したけどそれから色々あったんだよね
数ヶ月で風俗辞めてから遊びの誘いとか一緒暮らさない?とかのメールばっかり来て未だに貸した金は全額戻ってきてないし 自分ではいけてる女のつもりなんだろうけど、隙だらけの子って良いネタになるよな。
彼女のつもりなのだろうけど、セフレ扱いでセックスネタや身体のことを影で言いふらされてるから、顔を見る度に抜ける。 個撮してた女友達に誕プレ奮発したら余裕で撮らせてくれた事があったが擦り切れる位抜いた
持つべき物は女友達とコネだわ >>556
彼女のつもりって、誰の彼女?あなたの彼女?
では、セフレとは?誰と誰がセフレ? >>556 補ってみた。
自分ではいい女のつもりなんだろうけど、実際には隙だらけの女の子って
良い興奮材料になるよな。
その女の子のセフレの男とも俺は知り合いなんだが、
その女の子は、彼女になった気でいるらしい
その男にとってはセフレ扱いだから
セックスネタやその女の子の身体のことを影で言いふらしていて俺もよくその話を男から聞いているから、
その女の顔を見る度に抜ける。 清純派の女友達がいる。
誰もがお嬢様で処女だと思うタイプで、性格も優しい。
何人もの男がコクったが全滅。
そんな希少種の女友達の乳首とパンツが見えてしまって、大御褒美!
一週間はオカズにできる。 34歳の女友達が処女。
ぶっちゃけちょっと生意気。かわいくもない。どんな処女喪失させればいいかな?バイブ穴あけかな? 皆は酒の席とかで女友達らの処女喪失話聞いた事ある?
1番早い女友達で17歳、当時クレープ屋でバイトしてて可愛かったしまぁ悔しいがしょうがないかと思ったよ 知り合いの間では清純派で通ってる女友達が俺にだけは実はヤリマンなこと教えてくれてるんだが
でもヤラせてはくれないんだよなー それって人間扱いされてないのでは…なんでも話せるヌイグルミ
まあ役得なポジションではあるか そうだろうね
でもかなり可愛い子だからご飯に行ってくれるだけで満足よ
俺めっちゃキモいし >>566
ヤリマンってのは言いすぎたけど
普通にセフレがいてワンナイトもそこそこ経験があるってだけ
見た目が全然そんな感じじゃないし初体験も20すぎともともとは奥手だったらしいのが抜ける >>559
この補ったバージョンだと、おかずになるよな。友達のセックス内容とかなんて普通は知れないもんな。
>>567
知り合いが、何故か告白で「頼む。一回だけやらせてくれ」と告ってはり倒されてたw
そのこと俺がやってたことは、彼には言えなかった。 去年の夏ぐらいから女友達結婚ラッシュでちょっとショック...今月もまた1人
しかも6人中4人デキ婚 >>570
デキ婚とかヤリマンて公言してるだけだからめっちゃ抜けるじゃん >>570
既成事実を作る目的だったのか
単にマナの方が気持ちいいとかなんとか言って中出しか
後者ならより興奮する >>571
だよねwH大好きなのは間違い無いから女友達のSNSのエロ度が一気に上がった
>>572
本人談では予定よりかなり早く出来ちゃったそうだ
これまた妄想が広がる・・・ >>575
乳大きいの居るよFカップ2人にGカップ1人
全員結婚してるが できちゃった婚の半分以上は外出し失敗だよな。
計画的だったとしても、生でやりまくったの言う事実はおかずに十分なる。
妊活なんて排卵日が予想できれば、昨日中出ししたんだと思えて、顔を見るだけで抜ける、 >>578
デキ婚報告=生でヤッてヤッてヤリまくった報告だから抜けまくるよなぁ
しかも旦那も知ってるからこいつが女友達にチンポ挿れてハァハァ言いながら射精したんだと思うと更に抜ける ズボン姿でまんこが食い込んでてマン筋出てたりが当たり前の女友達がいるんだけど、まんこの食い込みはおっぱいの出っ張りと同じで、恥ずかしいという気持ちが無いらしい。
おかげでチンポ立ちまくり。 >>580
確かに女本人もパンティラインが出るのが恥ずかしいとは聞くけど
マン筋わかって恥ずかしがってるのは聞いたことないな 俺の女友達は自己顕示欲強いの多いからオカズにするの捗るわ
SNS見てもニット着て谷間ガッツリ見せてる写真あるし多分俺以外の友達でも抜いてる奴いると思う この前、大学の女友達と2人で話してたとき
「男ってすぐ胸見るよな?」
って話になった
俺は、気付かれないようにしてるって言ったんだが
だいたいバレてるらしい
あと、他の女の子の胸を見てることを
女子は結構気付くらしい そしたら今からお前の胸を盗み見するから
それに気付くかためそうというゲームが始まって
俺は女友達の胸を堂々と見る口実をゲットした 皆の女友達ってどんな仕事してる?
俺の所は美容師とアパレルだけど2人ともおしゃれでエロい そりゃ例えば胸の位置にちんぽがあったら視線はいくだろ 酔ったらハグしてくる女友達居たけど本当に役得だったな
こういう子は飲み会で人気w >>588
揉んではないけどグニュグニュ押し付けられたよ
みんなそれ狙って飲み会ではその女友達の隣を取り合ってたw そうか好意があったのかな?いつも腕組みしてきてたし胸なんていつも押し付けられてたからわからなかったよ。
俺も好きだったこと気が付いたんだよ、いつも一緒だったから言えなかったけど当たり前過ぎて気付かないふりしてた。
愛してるよ。 >>583
俺は髪薄いから頭見られてるて気付く。こんな俺にも女友達いるんだけど、女の子が胸見られてるのわかるのそれと同じだよて言われた キャバやってる女友達が送ってくれたドレス姿の写真で抜きまくったな
本人もオカズにされるの前提みたいな感じだったのも興奮した 兄貴が元ヤンなんだが俺の好きな女友達と付き合ってたのは興奮したわ
兄貴は酒入ると口が軽くなるし女友達とどんなHしたか自慢げにペラペラ話すから女友達の好きな体位も乳のサイズもわかったしオカズに困らんかったw 脱毛の相談を女友達にしてたらVIOやってる事が判明してパイパン確定 勃起するわ 彼との別れも、結婚するときも離婚するときは相談にのりつづけ十数年たってしまった
今度再婚するけどまた何年かしたら多分40代半ばで別れるだろうと思っている
そしたらさすがに引き受けようかな さて今夜は待ちに待った女友達とリモートサシ飲み
軽いノリで谷間サービスがたまにあるから大事な友達だ ノートPCのトラックパッド?中指ですりすりしてんの見るとクリトリスもああやってすりすりすんだろうなと思って勃起する >>599
素晴らしい着眼点だ
ところでここの皆は女友達にオナニーする?とか聞いた事あるか?
俺はあるんだが答えてくれたのはラッキーだったんかな >>601
そこまで言われても体を合わせるセックスの関係にはならないの? 性にオープンなめっちゃ巨乳な女の子がいて、
共通の知り合いのチャラ男のはなしになって、
その女は会社の先輩に「女連れだと安くなるから見てるだけでもいいので付き合って」って言われてハプバーに行ったら、
そのチャラ男がいたって話をしてた。
自分は見てるだけだって言ってたけど、
その話を思い出して、「そんな訳ないだろ」って思ったら、
会社の先輩とチャラ男に回されてる姿を想像してムラムラしてしまい、
ついついオカズにしてしまった。 知り合ってから毎日オカズにしてる女友達がいるんだが
この前その子とオールしてたら途中で「眠い」って騒ぎだして、寝れる場所としてカラオケに行ったんだけど
部屋が4畳くらいの座敷で二人で雑魚寝するというめちゃくちゃエロいシチュエーションにも関わらず
何もできずにパンツだけ盗撮して帰ってきたわ…… >>603
実は過去に一度だけ勢いでエッチしたことがある。 >>605
カラオケルームには監視カメラが付いてて店員から丸見えじゃないの? 中学の同級生で仲いい女友達がいるんだが、そいつが細身巨乳でめっちゃエロい体してるんだ。
ずっと飲み友達で2人でカラオケいったり飲みいったりして服の上から乳揉んだりお尻触ったりはするし、カラオケ言った時に手コキカラオケして抜いてもらったりするんだけど、それ以上はしない関係なんだ
でもそれぐらいの関係が1番オカズになって最高なんだ。 ギャル系女友達まりなの乳がたまらん
女友達の中で最も目立った存在 今日は半年ぶりに女友達と会ってちょっとお高い感じのしゃぶしゃぶ店に行く予定
女友達ってやっぱ妙に色気あるんだよなぁ・・・ 女友達が淫夢に登場しました
ところが具体的なシーンが思い出せないのです
ただし、今日その女友達と会う機会があります
どんなシーンだったか聞いてしまいそう…… 女友達のマンションに行ったら洗面所に下着干してあってびっくりしたわ
こういう事があるから遊びに行くのやめられん純白のレース付きブラ最高 女友達のマンションに行ったら後ろから抱きしめてやらないとダメだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています