女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の同級生で仲いい女友達がいるんだが、そいつが細身巨乳でめっちゃエロい体してるんだ。
ずっと飲み友達で2人でカラオケいったり飲みいったりして服の上から乳揉んだりお尻触ったりはするし、カラオケ言った時に手コキカラオケして抜いてもらったりするんだけど、それ以上はしない関係なんだ
でもそれぐらいの関係が1番オカズになって最高なんだ。 ギャル系女友達まりなの乳がたまらん
女友達の中で最も目立った存在 今日は半年ぶりに女友達と会ってちょっとお高い感じのしゃぶしゃぶ店に行く予定
女友達ってやっぱ妙に色気あるんだよなぁ・・・ 女友達が淫夢に登場しました
ところが具体的なシーンが思い出せないのです
ただし、今日その女友達と会う機会があります
どんなシーンだったか聞いてしまいそう…… 女友達のマンションに行ったら洗面所に下着干してあってびっくりしたわ
こういう事があるから遊びに行くのやめられん純白のレース付きブラ最高 女友達のマンションに行ったら後ろから抱きしめてやらないとダメだろ 女友達から沖縄に行って海で遊んだ時の写真が送られてきた事があるんだけど胸元拡大してオカズに使いまくってる
本人はただの連絡のつもりなんだろうけど感謝しかないわ >>600
宅飲みで男のオナニーの話になったとき女はベッドですんの?って聞いたらみんな頷いてくれた。そのあとみんな顔真っ赤にしてた。 さっきオカズにしてる女友達から連絡があった
「彼氏からもう〇〇(俺の名前)に会うなって言われた」らしい
今度二人で飯食う約束してるんだが「それは内緒で会おうね」とのこと
ドキドキするわ >>628
俺も密かに会ってる女友達居るよそういうの興奮するよな前にも内緒で軽井沢まで旅行行ったし
ごめんねあっくんw >>629
LINEだとバレるから
他のSNSのメッセでやり取りしてる
間男みたいで興奮するわ >>630
そうそう俺もLINEはバレ怖いからマイナーなの使ってる
まさか夏に2人で水着着て避暑地でバーベキューしてたなんて思ってもいないだろうなぁ >>631
そこまで行ったら大したもんだなあ
俺は普通にたまに飯食うくらいだわ >>628
>>629
そういうポジションの時って彼氏のこと褒めたほうがいいの?
それとも悪口言って別れるように仕向けたほうがいいの? 2人で会ってるときは2人だけが世界のすべてだろ
何も言及しないのがよいと思うよ >>635
彼氏の不満を聞き出して聞き役に徹する
その流れでエロいことに持ち込む >>635
悪口言うとか嫌われるリスク高すぎる愚痴は聞くけどね
飯行って雑談愚痴聞いてそれから一緒に写真撮ってくれたらオカズゲットで歓喜するくらいだわ 女友達の写真のぷるぷるした唇を拡大してオカズにしている。今までいろんな妄想をした。 女友達と冬に日帰りで温泉行って混浴してくれたのが一番いいイベントだったわ
もう結婚して地元にいないけど今も思い出して抜いてる 小学生から友達の男女で宅飲みして、こたつで雑魚寝状態だったんだけど、寝相が悪いフリして隣で寝てる女友達のおっぱいに手置いた。
起きないからずっと揉んでたけど、そのまま寝てしまって起きたら別の友達に女友達のおっぱいに手置いて寝てる写真を撮られてた
その写真大事にしてる 終電間際に連絡もなく突然遊びに来たと繁華街にも近くないうちに来て
そのうちシャワー浴びるから風呂貸せと言って
挙げ句の果てに眠くなったから寝ると言ってベッドで布団をかけずに寝たのが後から手を出しても良かったのかと思いはじめてから狂ったようにオカズにしたけど
手を出さなかった事にも自己嫌悪 昨日女友達に半年ぶりに会ったんだけどマスク着けててもめっちゃ興奮するし可愛い・・・
薄いセーター着てたが胸元のボリューム感ハンパなかった 友達のニットおっぱいの攻撃力すごいよね。それとなく写メ撮らせてもらって、帰ってから猿のようにオカズにしてる。
我慢できなくてiPadに転送してラップ被せてぶっかけちゃったww >>647
まさにそれ特に今のシーズンのニットおっぱいはヤバいもうオカズ確定みたいなものだし
こっちの女友達も遊んでる時によく写真撮ろうよーって言ってくれるから捗る、抜くときはスマホで表示させてるんだけどやっぱり大画面だと更に抜ける? わかりすぎて辛い
ニットだと胸が強調されるって女の子もわかってるはずだよね?
それでなんで着てくるのかなぁ……
ココ、女の子の特徴が膨らんでまぁーす、って
アピールしてるもんじゃない?
それなら遠慮なくオカズにさせてもらっていいんだよね? >>649
下手なファッションよりニットだと絶対抜けるよね
その女友達と個室の焼肉屋に行ったんだけど前かがみになってメニュー表とってる時におっぱいが近くにきてムラムラしまくったよ
夏のシャツ姿もいいが俺はやっぱりニットかなあの胸元の張りがマジでたまらん 写メにぶっかけた後にまた会う時がたまんねぇ。「精液ぶちまけられてるとも知らずに」と心の中でニヤニヤする卑劣で哀れなギリギリ友人のオレ… 5年前に友達の家に集まって忘年会した時に女友達と一緒に撮った写真で未だに抜いてるわ
お世話にも高画質とは言えない写真だけど俺の中でエロさNo.1の女友達だから宝物にしてる 表情決めた集合写真とかより飯食ってたりワイワイ雑談してる時とかの何気ない女友達の写真が良いんだよなぁ 友達集めて誕生会した時にババ抜きしたんだが最下位の女友達が罰ゲームで陰キャ系の男友達の目の前でおっぱいの谷間寄せて見せたのがクソ興奮した
ノリが良い子だと美味しいイベントがあるから楽しい >>654 わかるわあ。過度にオシャレもメイクもせず、普通に楽しく過ごしてる瞬間をも切り取られて、オカズにされて性欲処理に使われてること知ったらどう思うんだろな。普通のいい女で抜くの最高に気持ちいい。 俺の友達が某アプリにあげてる写真
こんなん抜いてくれって言ってるようなもんじゃん
https://i.imgur.com/mnNO6iO.jpg 罰ゲームで細身隠れ巨乳の女友達に乳首絆創膏やらせて肌色に近い色の乳輪の上下2割づつがはみ出ててめちゃくちゃ興奮した。 >>658
それも捨てがたいが俺はやっぱり友達みんなでプール行ったときの写真がキングオブズリネタだわ
1番かわいい女友達が巨乳よせてピースしてるとか我慢出来る訳がない >>663
集合写真とかみんな水着だから自然に写真に収まるけど
スキャンして目当ての女だけ拡大したりするよな >>664
やるやるw集合写真の抜くターゲットの女友達だけ拡大するのが凄い変態性があって興奮するんだよね
しかも夏の解放感のせいか髪の色がかなり派手でいい感じにギャルっぽさが出てて余計に抜ける 俺なんか、女友達の写真をPhotoshopで背景透過させて、
自分の部屋の写真に合成したりして楽しんでるぜグヘヘ 名前叫びながら写真にぶっかけた女と次の日シレーとした顔で会話する背徳感。 女友達でエロコラ作って抜いてたけど最近は飽きてきたから
LINE風のトーク画面作れるアプリでエロいやり取り作って抜いてるわ
めっちゃ精子出る >>668
あれ便利だよな。
どんなの作ってる?
俺は擬似チン凸とか擬似オカズ報告とか擬似カップ数聞き出しとか
くだらなすぎるのに興奮する 結婚式とかのドレス着た写真がシコれる
なんで女って他人の結婚式になるとあんな卑わいなドレス着るんだろう >>669
良く作るのは一晩であんなたくさんしたのはじめて系かな
あとおかずにしてる子は陰キャだらけの職場のマドンナらしいから、そいつらにレイプされて肉便器化したって相談を受けてるテイのもかなり抜ける >>670
わかる!ドレスの中は普段ははかないエロいパンティーだよ このスレの皆がなかなかハイレベルで勉強になるわw>>668とか盲点だった
>>670
くっそわかる
俺も知り合いの結婚式でドレス姿になった女友達で抜いた事ある谷間最高だよ >>645
幼馴染あるある
一応パンツずらして写真撮るよな 結婚式二次会で女友達の後ろ姿が映った画像のケツの部分どアップするとほんといやらしい
ケツの割れ目がクッキリ >>671
なかなか高度だなw
どんな内容でもLINEの画面にするとリアリティ出るのが不思議 >>675
生地が薄いんだな
胸元ガラ空きでゆるゆるなドレスも多いね >>665
顔と胸とかだけ拡大したりもいいし、PCで普通の時の写真とかと並べたりすると興奮度が違うよね あー女友達と赤ちゃん授乳プレイしたい
絶対すぐ出る >>67
おっしゃる通り結婚式参列のドレスって生地薄めで胸元ガラ空きが多いし
結婚式場が花嫁の衣装に合わせて室温高めだから半袖や肩出しがほとんど
その上スカート率が高くて丈短い女が多め
ほぼほぼ女友達によるキャバクラ接待と思ってる 女友達って訳じゃないんだけど中学生の時にクラスの女子全員をオカズにしたことある
なかなか手強い子もいてコンプするまで結構な日数を要したな
フルコンプできた時の達成感は半端なかったよ >>683
何人いた?
俺は胸が大きい数人しかオカズにしなかったが
クラス全員のおっぱいの大きさのランキングを密かに作ったことがある >>684
20人くらいかな?正直キツい子もいるじゃん、タイプじゃない子とか
もう必死で頑張ったよ!休んだり好きな子挟んだり、1ヶ月半〜2ヶ月はかかったと思う
さすがに学年全員は諦めたよw どこのクラスにだって何匹か雌クリーチャーがいるだろうに
よくやるよ 俺はクラスで2、3人ってところかな
とくに巨乳好きではないので顔と脚線美重視 毎日オカズにしてる女友達と飯食ってたら「彼氏に申し訳ないからもう二人で会うのはやめたい」って言われた
流石に月イチで誘ってたのは多すぎたか
でも最高で一晩に7回ヤッたことがあるとかいうクソ抜ける話聞けたからいいかな それ最後に一度だけってお願いしなきゃダメなやつでしょ >>690
なんだかんだ来月も会ってくれそうな感じだったからいいかなって 半泣きで彼氏と別れるかどうか相談されたけど、その彼から神社の便所でフェラ抜きさせた話し聞かされてるんだよな… 親身になって聞いてるフリだけでずっと唇見て勃起してたよオレ >>686
そりゃあどうしても受け付けないブスとか性格最悪なのはいるよな
オカズにした学年で何人かの巨乳には好みではなくともそういう女子は含まれてなかったなあ
元も子もないこと聞くようだけどどうしてそこまでして全員で抜かなきゃいけないと思ったの?w >>695
中学生なんてオナニーの虜じゃん
そんで何となく自分のオナニー欲を知りたくなってさ
興味本意で始めたら結構なブスでも案外いけるんだよ
そしたらフルコンプするのが俺の使命だって感じでw
オナニーを苦行に感じたのはこの時だけだよ 中学時代は女子もガードがユルユルでオナネタの宝庫だったなあ。 中学の時まだ精通してなかったけど、連続して逝けた。若かったからかな〜? 給食台の下に隠れてたらその横の席の娘が部活から帰って来ちゃって今更出ることもできずそおっと覗いたらパンツの逆さ撮り状態でずっと見てた。
それからパンツの逆さ撮りが抜きネタ >>696
俺が似たような発想に至ったのは二十歳過ぎてからだった、早いなw
俺もオナニー覚えたてでしまくってはいたけど普通に性の対象に見てた子たちだけだ >>697
高校時代も可愛い子がスカートの下にブルマ履いてるからって油断して
よくパンチラ?というか太ももまで見えててオカズにしまくったなぁ。 >>681
俺の女友達も派手な子多くて服装も気合い入れて飲み会に来るからキャバクラ接待みたいな雰囲気になる事がよくあるわ
谷間もちら見出来るし久々に会った女友達は写真も一緒に撮ったりするからいいオカズになるよ >>628だけど結局LINEで毎日やり取りしてる
彼氏と会うたびに俺とのやり取り消してるらしい
「今から彼氏と会うから送らないでね笑」
ってくるたびに右手が止まらんわ >>703
それはグッとくるな………
女友達、何歳? >>704
26歳
地方出身者だから俺しか友達いないんだよね多分 >>701
俺の時は、女子は中学の時ブルマ当たり前、高校の時生パン当たり前という風潮だった。
だから中学の時は同級生のおっぱいや透けブラを思い出して抜いてたけど、高校の時はパンチラもオカズに加わった。
見たのは同級生じゃなく先輩のだったり、他校の女子だったりしたけど。 パンチラは全員白だった。
あと高校の先輩は白のハーフカップブラが体操服の胸元から透けてる女子が良くいた。
今のJKではありえないだろうな。 高校時代からの女友達が水着撮影会モデルの仕事やってるって知ってから妄想が膨らみまくったわ
一時期その女友達しかオカズにしてなかったし極端な話情報だけで抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています