女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代後半からSNSへの写真投稿もめっきり減ってネタが更新されないわね >>813
あれなんでだろうなぁ
俺の女友達も今年で28になるんだがほぼ更新なし、数年前は夏に旅行プールBBQショッピングと更新しててHな感じの水着姿にも大変お世話になったもんだが... >>804
おれもそう思っていたんだが、女には自分からさそって男と密室で2人きりになっても
あくまでお友達であってセクスするかどうかはまったく別という価値観のもいるんだな
一回そういう話になったら、「見解の相違だわ」と一蹴された
襲わなくて良かった(涙 >>100
中学と高校の卒業式の後に本人から譲ってもらった体操着は未だにオナネタに活用してる
ありがとう美咲
いつだか自宅にお邪魔したとき勝手に頂戴したパンティと靴下も大切に使ってるよ
一緒に持ち帰ったリップは食べちゃって僕の身体の一部になったよ スレタイにそった内容書いたつもりなのに蔑まれるとは もっと体操着本人に貰ったってなんだよみたいなこと言われるの期待してたから残念だわ >>818
リップクリームたべちゃった、のどこがスレタイに沿ってるんだよwww >>821
女友達が愛用してるリップ食べたんだから、女友達の一部が俺と同化したと考えられるだろ?
それをオカズにするんじゃんスレタイ通りだろ 普通はリップちんこに塗って間接フェラ〜程度で済ますだろ どうかしてる奴らの集まりかと思ってここ来たのに…
>>824
チンコの皮の裏にしまっといたガムを女友達にあげるのはよくやったわ プール行った時に女友達が他の女友達に負けたくない一心でちょっと過激な水着着てくるの好きだわ
女同士の勝負って見てる方はメリットあったりで面白いw うつ伏せで寝てるときに無意識に名前呼びながら腰振ってることは度々ある >>827
めちゃくちゃ判る
布団の中でうつ伏せになって「ゆり〜っ!」って名前呼びながらヘコヘコ腰動かしてたわ >>828
みさっ!みさ!あっあぁ、、!
イクよ…みさぁ…
って俺もよくやってる みさ…
今日もみさでイクよ
いつもみさのこと考えてるよ みさおやすみ
また明日ね
いや、もしかしたら夢の中でもみさに会えるかもね 離れててなかなか会えない女友達がいるが顔だけで抜けるから重宝してる
ツーショットで撮ってくれた写真でチンポ真っ赤になるくらい抜きまくったな女友達ってマジで重要 女友達というか後輩というかわからんけど
tiktokの閲覧数稼ぎたいのか
ミニスカートで腰振ったり男に媚売るような動画がたくさん上がっててAV以上の破壊力 >>839
アイドルとかもそうだけど
自分とのツーショットって自分が邪魔で抜けなくない? >>840
tiktokいいな登録とか無しで見れるんか?
>>841
自分は隠してるよ
距離感がたまらんのよな女友達の顔が真横まできてるし髪とか俺の肩にかかる位近いし >>842
tiktokは登録要るんじゃなかったかな?
本人にtiktokアカウント教えてもらって本人公認で見てるのはたまらん
オカズにしてるのあっちもわかってそうなのが良い! >>843
レス感謝とりあえず女友達に聞いてみるわ
本人公認に興奮する気持ちわかる俺も女友達の方から海行った写真送ってきたのは興奮したし大切なオカズにしてる 友達がグアム行ってプールで遊んでる写真がキングオブズリネタになってる
横乳見えてるし本人も昔からの信用できる友達にしか見せてないって言ってたけど、すみません抜きまくってましたいっぱい出て最高です 女友達がAV女優になっててそれが本人的にはバレてないと思っているのかInstagramもTikTokも学生時代のをそのまま継続してる
地元で遊び回ってる時のSNSとAV女優としてのSNSを交互に見て抜いてるわw
しかも本名側のSNSには彼氏もいて多分彼女がAV女優だと気づいてなさそうなのが笑える >>844
tiktokは見るだけならアカウントなくても見れるはずだよ
いいねとかするなら自分のアカウントいるけど チビで貧乳で性格悪い女友達にチンコをバカにされる妄想をオカズにしてる 昨日、職場の優子さんのパンツが見えた。
昨夜はそれをオカズにしてオナニー3回した。 結婚式の時に露出度高めのドレス着た女友達の写真は宝物
長年シコシコお世話になってる >>856
あれなんだろうね?なんであんなドレス着るんだろう >>856
あれいいよね
顔も化粧で綺麗にしてるしおっぱい結構みえてるし見たらすぐ固くなる
最高のオカズ 結婚式参列ドレスとキャバ嬢のドレスは違いがわからん
と、結婚式でドレス着た女友達本人に伝えたらゴミを見るような目で見られたから
そいつの写真は有用なオカズになった 今ってコロナで結婚式自粛で親族だけで挙式をとかあるんだけど、
代わりにオンラインで写真公開してるとことか結構あってまじでありがたいわ 毎日彼氏の愚痴を連絡してくる女友達が彼氏と海外旅行に出かけてて連絡取れず
凄くムラムラする 女友達が今年入って結婚ラッシュ昨日も3人目の結婚報告が来たしかも全員デキ婚
コロナ禍でどこか行ったりも出来んからお家デートしてるってのは聞いてたが... 付き合ってない女友達と電話中に声聴きながら
オ◯ニーしてたよ、電話だから姿は見えないけど
声は息荒れてた、「どうしたの?」って言ってたなw 俺も今まで何人もの女友達と電話中にシコシコしてきたわ。女友達でシコってる時にその子から電話かかってきた時もあってシコりながら話したら速攻イッた ああ、芽衣ちゃんとテレオナしてえええええええ
想像しただけでカウパーがあああああああああ 女友達がハロウィンパーティーに網タイツ履いて来たことがあってズリネタにしまくった
ケツ堪らん過ぎ 友達(男2女1)の3人で良く遊んでたんだけど
自分以外の2人は付き合ってた
ある日、男の方が急用で来れなくて、2人で遊んでた時
ホテルに誘われた「そんなんつもり無いよ?」って断ったんだけど
その後、カップルの2人は結婚した、自分は未だに独身
あの時、Hしてたら人生変わってるんだろな 変わらんよ
結婚前になると他の男とエッチしたがる女って割といる
それでそのまま結婚してしまう 家で飲み会して終わって皆帰った後に女友達と自分の2人だけになってそのままHした
結局周りにはバレなかったけど勘ぐる奴もいて若干ドキドキした事があったな 中学時代のカースト最上位のギャルがガールズバーで働いてて、Instagramにタイトミニのパンチラ載せてて、くそ抜ける >>874
カースト最上位ってやっぱ派手だよね
俺も最上位の女友達がいるけど見せてくる写真はブランド物、グルメ、たまにおっぱい強調
今でも疎遠になってなくて良かったわオカズに困らん ずっとオカズにしてる女友達から彼氏と楽しそうに旅行してる動画送られてきた
NTRみたいな感じでめちゃくちゃ抜けるわ >>876
女友達の旅行写真ってすげー興奮するよねw
旅行先で彼氏とプールで遊んでる写真送ってきてくれたりするけど夜のホテルでの事想像したらクソ抜けたし良いオカズになった 不倫相手にまんこの画像を送ってもらってる
経産婦の膣口ってえろすぎ >>877
まだ自分が大学生の頃、バイト先の女子高生アルバイトの2人が沖縄旅行に行った写真を見せてくれた
当時はまだ現像全盛期でデジタルではなかったので写ルンですで撮ったやつ
海ではビキニ姿ばかりでホテルの部屋で撮ったやつはトップレス!
私の方が大きいよね?とか私の方が乳首がキレイじゃない?とかお互いに比べあって俺にコメントを求めてきた
ズボンからチンコが飛び出るくらい勃起しながら見てたわ
さりげなく1枚ちょうだいってお願いしたけどそれは断られたw
他のバイトのヤツらには見せてなかったし、なぜ俺だけには全部見せてくれたのかは謎
それ以外にもバックヤードで下着を見せてくれてな
どっちの下着が可愛い?私の方が可愛くないっていいながらブラやパンツを見せてくれてたけど俺は下着よりも胸の膨らみ部分とか股間のはみ出てる部分とかに目が釘付けだった バイトを辞めた後もその子たちとは仲良くしてて会ったその日はちんちんが擦りむけるほどオナニーしまくってたわ
オナニー大好きで当時童貞だった俺だが、今思い返すと押せばやれたしなんなら3Pもできたんじゃないかと思ってる
それを思い返してもオナニーできる >>878
挿入れたことのあるブツだと思い出して楽しめるよね >>879
俺も女友達10人くらいいるけど自分から誘ってればエッチ出来たかもしれん...と思った事あるわ
結局会った時の事思い出したり見せてもらった写真でシコったりしてるだけで終わったがでもスタイル抜群の女友達で射精するのは最高 直接抱いてその前後の付き合いもしなきゃならないよりも、思ってシコってる方が金もかからんし付き合わなくてもいいし精神的に楽だわ
シコるだけなら無料 >>883
わかる
好きな時に好きなだけオカズにして射精できる方が気楽で俺もいいと思う
それはそうと女友達と実際にヤッた人いる? やったことはあるけど、その瞬間が楽しかっただけでその後の付き合い方も面倒だったし、何より胸チラパンチラが楽しめなくなった
一度もやったことない関係だからこそパンツ一枚見えただけで興奮できるんだよな
やっちゃったら胸チラしてても興奮しなくなった
そりゃモロに見て揉んで吸った乳首がちらっと見えてもねw 真衣さんでもう10年以上シコってます。
やめられません。 マイルドヤンキーの女友達なんだが美人でエッロい身体してるからついつい飲み会とか誘ってしまうわ
派手な服もきてるから優秀なオカズ要員 早く飲みに行けるようにならんかな
長らく私服見てないや >>889
同意今はほとんど会えないよなぁ飲みにも当然行けん
巨乳の女友達のsnsみながら抜くしかしてない オカズにしてる女友達から新しい写真送ってきただけで勃ってしまう
沖縄行って海ではしゃいでる写真とかお気に入り 避妊せずに生中出しして妊娠しちゃったので結婚しました宣言ってか
既成事実作るためか、避妊医失敗した可能性もあるが、セックスした事実や中出しの瞬間が頭をよぎる 看護師の友達なんだけど、普段は不規則勤務で妊活難しかったんだろうな。
派遣で、半年日勤のみの勤務になるとわかったら「妊活頑張る!」と宣言して、半年後に妊婦になった。
せっせと中出ししてたのかと思うと、胸チラと合わせて抜ける。 あぁリカとヤリてぇー!
2つ上の女友達だがくそカワイイ... 大学4年間友達だった女と、卒業してからセフレになってやりまくったわ
お互い仕事忙しくなって疎遠になったけどな
相手には4年以上付き合ってる彼氏がいたので完全に浮気 女友達2人が旅行行ってて知らない男と写真撮ってたのが興奮した
腕組みしてて距離感かなり近そうだったし万が一その夜そいつらとエッチしてると思うと抜ける セックスフレンドのセフレじゃなく、
オカズフレンド、オナネタフレンドだから、
オフレでいいですか? >>902
あるとか言う奴に限って相手は選んでるよ
女→禿げてデブな男友達は居ない
男→ブスもデブもいない
結局は渋谷や新宿で「2人きりでも歩けるかどうか」でしょ
いくら仲良くてもブスでデブな女を「女友達」と認定して2人で歩かないだろ? >>904
ブスでデブな女友達が普通にいるんだが
高校時代からの付き合い もう10年以上おかずにしまくっている会社の後輩芽衣ちゃん。クソ程抜いたがいつか抱きたい! ジムウェア姿の女友達で抜きまくってる
ありがてえ... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。