女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チビで貧乳で性格悪い女友達にチンコをバカにされる妄想をオカズにしてる 昨日、職場の優子さんのパンツが見えた。
昨夜はそれをオカズにしてオナニー3回した。 結婚式の時に露出度高めのドレス着た女友達の写真は宝物
長年シコシコお世話になってる >>856
あれなんだろうね?なんであんなドレス着るんだろう >>856
あれいいよね
顔も化粧で綺麗にしてるしおっぱい結構みえてるし見たらすぐ固くなる
最高のオカズ 結婚式参列ドレスとキャバ嬢のドレスは違いがわからん
と、結婚式でドレス着た女友達本人に伝えたらゴミを見るような目で見られたから
そいつの写真は有用なオカズになった 今ってコロナで結婚式自粛で親族だけで挙式をとかあるんだけど、
代わりにオンラインで写真公開してるとことか結構あってまじでありがたいわ 毎日彼氏の愚痴を連絡してくる女友達が彼氏と海外旅行に出かけてて連絡取れず
凄くムラムラする 女友達が今年入って結婚ラッシュ昨日も3人目の結婚報告が来たしかも全員デキ婚
コロナ禍でどこか行ったりも出来んからお家デートしてるってのは聞いてたが... 付き合ってない女友達と電話中に声聴きながら
オ◯ニーしてたよ、電話だから姿は見えないけど
声は息荒れてた、「どうしたの?」って言ってたなw 俺も今まで何人もの女友達と電話中にシコシコしてきたわ。女友達でシコってる時にその子から電話かかってきた時もあってシコりながら話したら速攻イッた ああ、芽衣ちゃんとテレオナしてえええええええ
想像しただけでカウパーがあああああああああ 女友達がハロウィンパーティーに網タイツ履いて来たことがあってズリネタにしまくった
ケツ堪らん過ぎ 友達(男2女1)の3人で良く遊んでたんだけど
自分以外の2人は付き合ってた
ある日、男の方が急用で来れなくて、2人で遊んでた時
ホテルに誘われた「そんなんつもり無いよ?」って断ったんだけど
その後、カップルの2人は結婚した、自分は未だに独身
あの時、Hしてたら人生変わってるんだろな 変わらんよ
結婚前になると他の男とエッチしたがる女って割といる
それでそのまま結婚してしまう 家で飲み会して終わって皆帰った後に女友達と自分の2人だけになってそのままHした
結局周りにはバレなかったけど勘ぐる奴もいて若干ドキドキした事があったな 中学時代のカースト最上位のギャルがガールズバーで働いてて、Instagramにタイトミニのパンチラ載せてて、くそ抜ける >>874
カースト最上位ってやっぱ派手だよね
俺も最上位の女友達がいるけど見せてくる写真はブランド物、グルメ、たまにおっぱい強調
今でも疎遠になってなくて良かったわオカズに困らん ずっとオカズにしてる女友達から彼氏と楽しそうに旅行してる動画送られてきた
NTRみたいな感じでめちゃくちゃ抜けるわ >>876
女友達の旅行写真ってすげー興奮するよねw
旅行先で彼氏とプールで遊んでる写真送ってきてくれたりするけど夜のホテルでの事想像したらクソ抜けたし良いオカズになった 不倫相手にまんこの画像を送ってもらってる
経産婦の膣口ってえろすぎ >>877
まだ自分が大学生の頃、バイト先の女子高生アルバイトの2人が沖縄旅行に行った写真を見せてくれた
当時はまだ現像全盛期でデジタルではなかったので写ルンですで撮ったやつ
海ではビキニ姿ばかりでホテルの部屋で撮ったやつはトップレス!
私の方が大きいよね?とか私の方が乳首がキレイじゃない?とかお互いに比べあって俺にコメントを求めてきた
ズボンからチンコが飛び出るくらい勃起しながら見てたわ
さりげなく1枚ちょうだいってお願いしたけどそれは断られたw
他のバイトのヤツらには見せてなかったし、なぜ俺だけには全部見せてくれたのかは謎
それ以外にもバックヤードで下着を見せてくれてな
どっちの下着が可愛い?私の方が可愛くないっていいながらブラやパンツを見せてくれてたけど俺は下着よりも胸の膨らみ部分とか股間のはみ出てる部分とかに目が釘付けだった バイトを辞めた後もその子たちとは仲良くしてて会ったその日はちんちんが擦りむけるほどオナニーしまくってたわ
オナニー大好きで当時童貞だった俺だが、今思い返すと押せばやれたしなんなら3Pもできたんじゃないかと思ってる
それを思い返してもオナニーできる >>878
挿入れたことのあるブツだと思い出して楽しめるよね >>879
俺も女友達10人くらいいるけど自分から誘ってればエッチ出来たかもしれん...と思った事あるわ
結局会った時の事思い出したり見せてもらった写真でシコったりしてるだけで終わったがでもスタイル抜群の女友達で射精するのは最高 直接抱いてその前後の付き合いもしなきゃならないよりも、思ってシコってる方が金もかからんし付き合わなくてもいいし精神的に楽だわ
シコるだけなら無料 >>883
わかる
好きな時に好きなだけオカズにして射精できる方が気楽で俺もいいと思う
それはそうと女友達と実際にヤッた人いる? やったことはあるけど、その瞬間が楽しかっただけでその後の付き合い方も面倒だったし、何より胸チラパンチラが楽しめなくなった
一度もやったことない関係だからこそパンツ一枚見えただけで興奮できるんだよな
やっちゃったら胸チラしてても興奮しなくなった
そりゃモロに見て揉んで吸った乳首がちらっと見えてもねw 真衣さんでもう10年以上シコってます。
やめられません。 マイルドヤンキーの女友達なんだが美人でエッロい身体してるからついつい飲み会とか誘ってしまうわ
派手な服もきてるから優秀なオカズ要員 早く飲みに行けるようにならんかな
長らく私服見てないや >>889
同意今はほとんど会えないよなぁ飲みにも当然行けん
巨乳の女友達のsnsみながら抜くしかしてない オカズにしてる女友達から新しい写真送ってきただけで勃ってしまう
沖縄行って海ではしゃいでる写真とかお気に入り 避妊せずに生中出しして妊娠しちゃったので結婚しました宣言ってか
既成事実作るためか、避妊医失敗した可能性もあるが、セックスした事実や中出しの瞬間が頭をよぎる 看護師の友達なんだけど、普段は不規則勤務で妊活難しかったんだろうな。
派遣で、半年日勤のみの勤務になるとわかったら「妊活頑張る!」と宣言して、半年後に妊婦になった。
せっせと中出ししてたのかと思うと、胸チラと合わせて抜ける。 あぁリカとヤリてぇー!
2つ上の女友達だがくそカワイイ... 大学4年間友達だった女と、卒業してからセフレになってやりまくったわ
お互い仕事忙しくなって疎遠になったけどな
相手には4年以上付き合ってる彼氏がいたので完全に浮気 女友達2人が旅行行ってて知らない男と写真撮ってたのが興奮した
腕組みしてて距離感かなり近そうだったし万が一その夜そいつらとエッチしてると思うと抜ける セックスフレンドのセフレじゃなく、
オカズフレンド、オナネタフレンドだから、
オフレでいいですか? >>902
あるとか言う奴に限って相手は選んでるよ
女→禿げてデブな男友達は居ない
男→ブスもデブもいない
結局は渋谷や新宿で「2人きりでも歩けるかどうか」でしょ
いくら仲良くてもブスでデブな女を「女友達」と認定して2人で歩かないだろ? >>904
ブスでデブな女友達が普通にいるんだが
高校時代からの付き合い もう10年以上おかずにしまくっている会社の後輩芽衣ちゃん。クソ程抜いたがいつか抱きたい! ジムウェア姿の女友達で抜きまくってる
ありがてえ... 女友達おかずにしてるというか、中学時代からオカズにしてたオナペット二人と同窓会で久々に出会って仲良くさせてもらってる。
うち一人、酔っ払った勢いでやらせてって頼んで断られたけど、オカズにするのは全然オッケーって本人公認のおかずになった 俺も女友達オカズにしまくってるけど本人公認になってるよ
カミングアウト後その女友達に「私のどこをオカズにしてるん?」って聞かれたから正直に答えたらめちゃくちゃ笑われたけどね オカズにする日は報告してるの?
これからお前のことオカズにシコるよって >>917
916だけど俺は抜いた後に報告
返信来ると興奮するんだよなw >>917
都度報告はしてないw
けど、オナペット二人に、どこが好きっていうのは言ったことあるw
ただ、一度だけ916と同じ体験したことある。
返信来ると興奮するw なんて言われる?
向こうもたぶんおかずにされることをおかずに… >>920
色白美人で巨乳な真面目な子からは、
若干照れながらも、ありがとう、超嬉しい!私で癒されたならよかった!って。
もう一人、若干ポチャ気味のわがままボディな子からは、キメ顔めっちゃ可愛く撮った自撮りが無言できた。
もっとそれで抜いてってことかと思って抜いた。
最初の子の方が嬉しかった。はじめての精通もその子だし、ずっとオカズにしてたから 女・胸はだけて見せつけたり、モリマンだよーとか平気で言ってきて「ふふ、○○は私をおかずに…(ニヤニヤ)」
俺「妄想するわ!覚悟しろ」
女「あんま激しくしちゃだめだよ、しおれるぞ」 翌日
女「○○、ゆうべ乱暴だった…おかずにされたから私もお返ししたーw」
俺「そんなん言わんでいいから!(ギンギン)」
女「今ので今日も抜くでしょ!ヤらせないから、おかずだから調子のんなよ!」 女友達ってか彼女の女友達をヘビロテしてる
AVのひなたまりんって女優にすごく似てて毎日二回ひなたまりん観ながら彼女の友達を思い浮かべて抜いてる
彼女とする時もひなたまりんのビデオと同じ体位にしたりシチュエーションを似せて彼女の穴をオナホ代わり
最近はひなたまりんの拘束プレイが気に入ってるから何とか彼女に拘束プレイOKさせようと考え中 おかずにされる=自分の性的魅力に屈した(見せてもいないのに)
だから内心優越感ありありなんだろうな >>920
抜いた後に報告して女友達から返信来た時は
「エッチしたの想像してヌいたん?」
「うん。そうだよ」
「体位は?」
「騎乗位。◯◯が上に乗っとったw」
「wwwww」
みたいな感じだった なんかコメントくれれば捗るのに笑ってごまかすよな
なんのために白状したと思ってるんだ >>929
そうなんだよ上に書いた感じであっさりしてるコメントでエロいのはほぼ来ないね
あとはバストサイズが上がった時に報告があった >>930
おおっ、
バストサイズ上がった時の報告を詳しく!できるだけ具体的に頼む >>931
短い報告だけだったけどね
夏に友達と海行くから新しい水着買わないとーって話にのってたら「またおっぱいおっきなったで」「Fって多分私だけw海いくの楽しみ〜」
たまに下ネタトークになるのがありがたいよ >>932
教えてくれてありがとう
そのやりとりすごくいいね
女の子って大学生くらいでもまだおっぱいおおきくなるらしいもんね
それにしても、友達の中でFってわたしだけ
っていうのをわざわざ男友達に伝えてくるあたりが
あざといというかエロいね >>932
女友達に話すと妬まれるから言う相手が欲しかったのかな
それにしてもアピールしてきてるのは間違いないのか シコられたことで女として友達より格上と思ってそう
やっぱ抜ける女友達はお前だけだとか言って調子に乗らせよう
おかずにどうぞコメントとFカップ水着画像をゲットしたいところだ ゴムじゃなきゃやらせないのは普通だが生中出しじゃなきゃやらせないというのがいた
出来たら結婚、やりたきゃそのくらいの覚悟でやれだと
豪放すぎて聞いてもおかずにならん…
ちなみに命中した模様 いい乳してる女友達だとどうしてもオナネタにしちゃうよなぁ
俺も地元離れる時に友達がお別れ会開いてくれたんだが巨乳の女友達がドレス着てくれてもうギンギン
ハグのサプライズもあった >>934>>935
いえいえw
しかしバストサイズ報告はやっぱりアピールだと思うし自信の表れだと思うわ(本人はそのつもり無くて雑談の一部かもしれないけど)
>>936
ああその格上って思ってる可能性はあるかもしれん負けず嫌いで気が強い性格の女だからさ
それとその報告の後に友達みんなで沖縄旅行に行ったんだけどもうブルンブルンでした 中・高と学校が同じだった女友達がいたんだけど
当時お互い性に興味津々だったから、
チ◯コ触らせるかわりに胸揉ませてもらったり
フェラさせるかわりに胸舐めさせてもらったりして、
凄くいい思い出だ
今でも当時を思い出してたまに抜く 中学生時代にエッチな遊びをやった女友達とは、大人になってからもエッチな遊びができるよね。 >>944
今は向こうが結婚しちゃったからもう関係してないけどね
大学で疎遠になって、お互い働きだしてから地元でバッタリ再会
その時はお互い彼氏彼女がいたけど、
数回会ってセックスしたのはここだけの秘密 >>945
離婚したり旦那が単身赴任したりとか、色々楽しめる機会は結構あるよ。 女友達と飲んでたりする時に撮らして貰う何気ない写真が大好き
こういう時にかぎって胸張っておっぱいアピールしてくれたり本当お世話になってますw レースクイーンしてた女友達が居るけど最強のオナネタ
もう何回抜いたか不明 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。