妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
動画探してるんだが、もし知ってたら教えてくれ。
リアル風な置換もので、女は黒のスカート履いてた気がする。覚えてるのは、途中電車の揺れで倒れそうになって声が出てたこと。場所は最強。
スレチなんだろうがもうここに頼るしかないんだ…。 場所は最強というなら
車内にモザイクなかったかな
それなら絞られるね
女が声出してるって
よくあるから
もう少し何か特徴的なこと
教えてくれないとね >>7
他に特徴か…。2、3人が群がってたと思う。女は制服じゃなく黒の長くないスカート。
ふぇえみたいな声出して倒れそうになった後、男に「大丈夫?」だか何だか言われて起き上がらせてたと思う。
モザイクか、探すいい手がかりになりそうだありがとう。 最強で撮影してる盗撮痴漢系
いろいろあるけど
囲まれてる風でも撮影者以外
男優は実は一人とか多いから
手が2本も3本も伸びてきてるとか
絞りやすいかもしれない
一番イメージするのは
史上最強シリーズ
ほぼ最強先頭で何本も手が出てる
あのぐらい前の作品じゃないと
最強で荒っぽい撮影はしてないよね 痴漢ものなら
玄人痴漢
あれは絶対ガチ
痴漢者の手の震え
あれは本物 終電を早めるだけじゃなくて通勤時間帯も減便しておくれ あれ玄人痴漢と違うの?なんかランク分けしてるやつ
とにかく、逆さ撮りからのカメラのライトオンにしてからの震え手の痴漢行為が素晴らしい
緊張感伝わってくる
ああいうの毎日出して欲しい
全国誰かは痴漢してるわけだからw OTK更新来たと思ったらベスト版か。
まあ新作は作れんわ >>16
同意
減収して大変なんだからそこまでやらないとな。鉄道会社は危機感ありませんわ 今日のレポ。OKJK今日はずっとお尻突き出してくれて最高だった。不自然にワイの正面に立ってくれる。お返しでワイは勃ちっぱなしやん(笑)
ガラガラなのに天使すぎる >>20
勃起したチムポを手に押し付ければJKが寄ってくるのか……φ(。_。*)メモメモ >>24
男慣れしていないJCJKだと良いかも?
チン○に興味出る年頃だからね せっかくの新学期なのに
盛り上がりに欠けてるのは
新しく参入した新人痴漢君が
妄想というワードが痴漢だと気づけずに
ここに入ってこれないからだろう
どんな場所でも新しい代謝なければ
枯れていくものだから マスク新作
8:34ジャージ二人組に突撃を図るも無念
10:19タゲに群がるも押し込み場面カット マスクに関して本音言えば
余分なことするなと
でも今のところ雑な作りだから
スルーしてる
全体的には雑なんだけど
数打てば当たってくるからね
帰宅ラッシュの大宮駅下り列車
ふつうに何もない帰宅風景に
見えなくもなくもないところ
一般的には目立たないからよしとしよう そんなことよりだ
痴漢だよ痴漢。
妄想師たちは最近は女体をじっくりと触れていないんだろ? >>35
マスクのUPする動画なんてここの住人なら皆知ってる所だろ、混んで無きゃ意味無いんだから
書き込むのは自由だがお前が遠回しに言うから、遠征しようと思う輩が余計に増えるの分かんないの?
荒らす気かよ >>25
OK子に生いけそうですか?
混みが厳しいかな… マスクの動画でめっちゃいい路線あるよー
最近はそこでお世話になってる 41
リモワのせいで自分で確かめられないんで、ヒントください。
平日休みになった時のために… 大宮かぁ〜…ちと遠いけど涼しくなったら遠征してみっかな しかし、風が強いおかげでパンチラが結構拝めて嬉しい! マスクの動画を痴漢が参考にしてるというのは
まだあまり知られてない
なんとなく混んでるとこ撮ってるなぐらいで
登録者数、視聴数、各コメントでわかる
できればこのまま雑な動画で終始してほしいけど
だんだん核心に近づいてる感もある
どっちしても普通の人には今のところ
何てことない動画でしかない
微妙な言い方だけど 俺らの前には最強での失敗体験が横たわってる
あれは当時のネット環境で余分な煽り方したおかげで
アホな下手くそが大量に集まってダメになった
マスクが余分な動画作りまくってるから
神経質なコメントする人の気持ちもよくわかる
でも今のところ大丈夫
現役痴漢の我々が
ここで詳細解説でもやらない限りだがw 今日のレポ。雨のせいかどの電車もいつもより混んでたね。OKはいなかったわ…
新規の長身JKに妄想。大きなカバン抱えていて手にチン押し付けたわ。このやり方にハマりそうだな(笑) 遠征しようかと思ったけど朝起きられなかったぜ
残念だ 今日のレポ。今日も結構な混み。満員電車ラブだわ(笑)。JKに押し付けしながら尻触る。しかしJKは何度も体制変えて逃げる。普通はこういうアクションだよね
OKは特殊なんだと実感 月イチの出張遠征の日でしたが、
混んでないな。
うちの会社もいつまで出張があるかわからないが、
次回は路線変更するしかないか? コロナが落ち着いてきたし、外出る人が増えてきたみたいだな しかし、風が強いおかげでパンチラが結構拝めて嬉しい! マスク氏は動画内で大物ユーチューバーに目をつけられたくないと発言してたけど、目をつけられたら痴漢扱いされるからってことなのかな?
確かに満員電車好きなんて痴漢以外は皆無なはずだし… マスクてYouTuberのマスク満員電車か
あいつ怪しいもんなww
完全に痴漢顔だもんなwww
変態マスク満員電車www >>64
内容をパクられたくないってことじゃないの?
大物ユーチューバーが一回やるといろんな人がマネしてやり始めるから場が荒れる。 大物ユーチューバーがわざわざ満員電車の混雑動画なんてあげないだろw あの再生数で大物ユーチューバーに目を付けられると思うとか自意識過剰だな 痴漢だけでなく性犯罪者の特徴だけど
雰囲気全般に
子供と大人が奇妙に同居してるとこだよね
コンクリ主犯もMもだいたいそう
マスクもすごく感じるんだよね
大人なのに子供っぽさ
最初見た時から痴漢かなと
どうやら違うみたいだけど そんなYouTube観たことないけどマスクってやつ可哀想(笑)
情報くれてるのに変態扱い、しかも顔が痴漢って(笑) そりゃ女性専用車両とか撮ってる奴なんか変態に決まってるだろw
怪しすぎるw 今日のレポ。長身ミニJKに妄想。途中警戒されて撤退。次は上玉お姉さんに妄想。超密着押し付けしても抵抗無し!キープだな(笑)。最後は熟女に押し付け!ここも抵抗無しでかなり強く押し付け出来た。満員電車最高だわー JKから熟女までとワイさんは守備範囲広いですなw
まあ僕もですけどw >>78
熟女でも綺麗な人は綺麗だからね
まあ若いほうが好きだけどね ワイさん凄いな、羨ましい。
大体何時〜何時位まで活動されてるのですか? >>80
7時〜10時位だよ
もう生活様式だわ(笑) 今日のレポ。OKと正面から密着!混んでいるし最高すぎる!手チンは出来なかったけど終始正面ポジはたまらないわ(笑)。ただ爺が同じポジにずっといて邪魔だった。同業でも無いし迷惑すぎる 後半はワンピースの中国人に押し付け。体の感触がダイレクトに伝わる!しかし警戒されて撤収。次はミニスカの女の子。リーマンが睨んできて面倒な事に。同業か列割り込んだてかかな?恐る恐る尻を触って終了。さてまた来週が楽しみだなー ワイさんは時間に余裕があって羨ましいですね。
しかし、正面から密着ってリュックや手があって中々難しいと思うんですけど何処に密着するんですか? タゲがいなさすぎなんでチビブスJKに降りながら妄想していたらドアからでる直前に腕をつかもうとしてきやがった!
中国拳法のみたいに肩でふっとばしてやったけどな
大人しく揉まれとけや >>88
うまく体を入れて正面抱きつきですよ!
リュックじゃないので、カバンは横だし 正義が余計なことをしなければな。
捕り物になったっぽいけど…。 終電が早まるのはいい事だよね?
朝早え仕事だから寝不足過ぎてたからさ
30分でも早く終わるのはいい事だわ 国民民主党・職員(51歳) 狙いを定めた女性に2週間、電車で痴漢 強制わいせつ容疑で逮捕 ※民主党職員時代(15年前)にも痴漢の前科アリ [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599793644/ 2019ハロウィンあれはガッツリやってるよなあ裏山 マ○ク「混雑得意な人なんて痴○くらいな物ですけど(6:30付近)」 >>98
同じく気になったわ
意識してるのかな(笑)
まあ大得意なのは間違いない JKにチンポ押し付けたい
去年は生チン押し付けすぎて軽くヒリヒリするくらいたくさんやったのに今年は0だよ
そう言えば、たぬきさんおるか? ワイさんの正面抱きつきって、想像以上に密着するんですね!!
正面だと間に手を入れてガードされたり、密着まで行けないので、そんなタグを持ってるワイさん尊敬しちゃいます。 >>92
金曜ってやっぱり祭りになったんですか?
あの時に限って抜けられない仕事だった…
良かったら特定されない感じでレポください。 >>98
絶対に変態マスク痴漢だよな
痴漢の俺が言うから間違いない マスクは痴漢願望者なのは間違いないね!
横浜線だったかな?
最後は我慢できなくなって混雑車両に乗り込んでて笑ったわw >>103
恐らく何も知らずにJKが新の先頭に迷い混んできた。
あからさまに押し込んでたヤツを見て正義が何か言ってて、池で駅員に言い、非常ベルもならされて押し込んでたヤツかな?正義にこいつだと言われて連れられてったと思われる(そこは見てない)
押し込まれながらうつむいてたし、正義いなかったらかなりやられてたんじゃないかな?
やられてたってか、やってたかも笑
正義がいなかったら…ってのを帰ってから本当の意味で妄想したわ笑笑 ありがとうございます!
たまにそうやってJK が迷い込んでくるから、先頭の常連は辞められないんですよね!
何処までされてたのか気になりますね…
しかし、先頭にいる正義って、正直自分がポジ取り負けて、正義に変身してるイメージしか無いのですが…
たまに大丈夫とか言いながら密着してる方もいますし >>102
相手の協力が無いと中々チャンスはないよ
向こうから隙きを作ってくれて潜り込めた。
もう月曜日まで待てない(笑) >>106
OKが来て騒ぎになったかと思ったらこのパターンね
偽正義のいつもの生活様式だね(笑)
やはり何も知らない餌食が興奮するわ お前らもしヤンキーみたいなやつが妄想してたらどうするよ もう妄想ができない場所に転勤が決まりました。
みなさんさようなら。 休日に限っていい感じで電車が事故るの辞めて欲しいわ、 人身事故は月曜日が多い印象
会社に行きたくなくて鬱なリーマンが多いからな SKは結構朝戻って来てるね。
南Bの朝は最近どんな感じですか? そりゃ、そうだわ
何だかんだ言って、リモートワークって管理とか色々面倒だもん
あと、フレックスタイムとかも勤怠管理が大変
コロナが落ち着いたら、だんだん戻ってくるわ みんな良く飛び込み自殺できるよな
俺はぐちゃぐちゃなるのいやだから
例え痛くなくてもいやだわw 純粋な正義なんていないと思ってる。基本ポジ取り負けただけのエセ正義 当たり前じゃんw
俺も今まで三回くらいポジどり失敗して正義マンに変身して、無茶苦茶にしてやってるわ
同業も減って一石二鳥 >>120
いやいや
騙されちゃいかんよ。ガラガラだよ ワイだけど今日に限って寝坊とは…
三田線、東上線祭りだったみたいだね マスクは人気ユーチューバーの顔と
Twitterでの仲間たちとの情報集めと
ちょっと微妙に違ってるな
集まる人間に違いあるだけかもだが 夜の最強池袋駅
夜の大宮駅
朝の井の頭線下北沢駅
ここんとこ攻めて来てるの
どうやらTwitter情報みたいだね
マスク本人はともかく
裏でネタをマスクに提供してる面子
相当だよね
鎌取フィーバー時にも思ったことだが マスクは動画の中で
朝のingに急行ない理由一言も触れなかった
各駅と急行ダイヤの時代別変遷も
下北沢駅のホーム形状の変遷も
震災とingダイヤにある関連性あることも
これは鉄なら当然触れるべきポイント
あれマスクはなぜ混雑求めてるのかなと
違和感がでるよね マスクw満員電車好きなのは痴漢くらいなもんとか動画内で発言してるけど、それならおまえも、おまえの動画観てるやつも痴漢じゃんw スポットがこんな晒されちゃうとガチで活動してる人には迷惑なんじゃないの? 自分がするのもいいけど、周りに囲まれて妄想されてるの見るのも興奮するんだか、なんかいい方法ないかね? マスクは15分動画で10本ぐらい
車両位置変えながら撮影してる
かき混ぜたような雑でランダムな作りしてる
だから晒されてる怖さは感じない
例え晒されててもスッと流して飛ばされるから普通はスポットわからないと思うけどね 江ノ電も観光客が大量にくるおかげで、地元の子たちと入り混じってかなり美味しい路線だったがもう無理なんだろうな。 御堂筋で同業とループしてる往復車両が被って気まずかった 死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる
まだ歌番組とか観たいのに、風呂に入りなさいと叱られて
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように
見入ってみたりしているうちに早く寝なさいと言われしぶしぶ「おやすみなさい」と
暖かい空気の中、一人お部屋に戻って布団に入るとすぐに眠たくなってくる
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、、、 >>135
オープンニングテーマ聴こえた瞬間消しました…痴漢の噂あるやつの歌なんか聴いてらんないわw >>143
噂って、ここであれこれ言ってるだけでは?
まあ別にどっちでもどうでもいいんだけど(笑) ワイさんのレポが上がらない日があると、捕まったのかな?と不安になってしまうな。 >>145
自由の身ですよ(笑)。昨日の祭り逃したショックがデカ過ぎる。三田線なんか次々に上玉JKが乗ってくる優良路線なのに 無事で良かったです 笑
三田線ってそうなのですね、、
あそこは何度か遠征しましたが、何処に行けば良いのか分からなくて、
毎回成果なしだったので避けてました… 朝の通勤はウキウキウォッチあちこちそちこち混んでるぅ〜
どー考えても痴漢の歌やんw >>147
ここ使ってる人に怒られるかもしれないけど板橋辺りから都心に向かっての電車がヒットしたよ。シュクスと絡めるのも良かった!
普段は知らないけど 今週になって一気に雰囲気変わってきた
個人的にいろんなチェック項目設けてるけど
今週はその中の一つで大変化あった
それは何かと言うと
鉄道会社の雇ってる警備員の警備体制
彼らも仕事だから真面目に勤めてるけど
今週は凄い気合いが入ってきてるね
いよいよシーズン突入の前触れかな マスクまんその内逮捕されそうだなw
多分もう当局チェックされてる 今日は朝、東海道線や京浜東北線が一時止まっていたけど、影響はあったのかな? 149>>
ありがとうございます!
来月遠征がてらみに行ってみます。 味田はコロナ以前はそこそこ密度あったけど
以降は全然だよ マスクって偉いよな。ウォッチするだけで自分は参戦しよう思わないんだから。 >>166
昨日見てきたらオッサン20人にババァ1人とオカマが1人って感じ。混みはギリギリ接触しないで乗れる程度 すげースタイルいい子いると思って凸したら釜だった…(T_T) 井出上 漠くらい可愛かったら釜でもいいから触りたいよね 去年の夏はsk1902の女神、白ワンピに会う為に毎晩通ってなあ。1シーズンほぼ毎日同業とバトルして結局ベスポジ取れたのは3回くらいだったけど… SKはたまにとんでもない上玉が現れるからやめられないよねー こんがりと日焼けした肌に白いワンピース着たオカマとかなw 個人的におカマの出没は大朗報と思ってる
彼らは性に関する限り人一倍勉強熱心だから
ある意味の信頼すらしてるw
彼らの活性が上がってくることは
シーズン突入の合図となる
これで社会面にポツポツと
メイン路線で捕獲劇でも載れば
完全に今シーズンの開幕w OKちゃんも妄想者選んでる時あるよね?
前に気持ち良くさせてあげたOKが自分に凸してきてビビった(゚ロ゚) >>164
昔はこういう巨乳ちゃんは服がパツパツだから前からもモロに透けブラしてて柄とかも全部わかっちゃったんだよな >>182
OK巨乳jkの乳揉みまくったなー!乳首に触れるたびにビクビクしてかわいい
中央線、トイレ付き車両あるんやね!あの奥で囲んだら逃げ場ないし、周りから気付かれない >>183
そうなんか!なら囲み仲間募集してこのご時世でも俺らだけで局地的満員状態タゲの周りにつくれるんちゃうんか?コレあかんのか? ナンパ風に声かけて体ベタベタ触るのも痴漢?それとも強制わいせつなんちゃら? つっこみ所が多すぎて何から説明すればいいのか分からん
まず痴漢は罪状ではない。そしてここは妄想板だ 今日のレポ。最近ジャイ子風のJKにハマってる。触り放題なんだもん(笑)。釜や熟女と違ってやっぱ若いから感触良いわ、かつマスクで多少ジャイ子でも良く見える。
もう薄着の季節のうちに楽しまなくちゃね 偶然なんだろうが、最近は自分の乗り込む所だけ降車客が大量に降りて、スカスカになる現象によく遭遇する。
他の扉のところ見るとちゃんと乗り込んでる。
普通だとラッキーなんだろうが、俺にはアンラッキーだわ。 いや、妄想オーラが出まくってるんじゃないか?
俺もよくあるぞw >>189
階段(出口)に近い乗り口だからとか?
オーラに関しては俺もある、警戒されまくりかもw ワイさんじゃないけどレポ
電車の中で直にまんこ触ることを
生マンというなら
今日はそういう展開
もちろん今年初コロナ後初
あんまりにも久々なんで
ブルってぎこちない動きに
むしろ緊張先で
全然楽しめなかったよ >>184
あそこはやばいよ4、5人で囲めたらまず周りから見られない!女は降りたくても降りれないと思う設計
何故かカーブしてるし、特別快速で囲んだら20分くらい堪能できる笑
デメリット逃げ場がない笑 >>192
生マンは緊張するよ。
OK jkとはいえ生マン中はこっちも足ガクブルした!
OK jkもっと増えたらな〜 >>192
ワイです。呼びました(笑)
生マン羨ましー
今年はゼロですよ。 西武新宿線が人身事故だね。誰か言ってたけど最近多いね
連休前、明日祭りおきてくれよ >>193
経験者でしょうか?
最初の方から乗らないと、既に一般の先客がいるイメージなんですがどうなんでしょう? 中央は昔の方がヤバい
混雑率が230%がザラだった
今じゃ考えらんない
あと人身事故
列車の遅延にも種類あって
場所と時間帯とかからある程度
その後の混雑を推理できたり
そんな楽しみかたしてる
予想以上に素早く復帰して肩すかしだったり
最強とか目一杯詰め込んでるダイヤだと更に混乱するからワクワクする 中央特快の20分は激ヤバででょ
ダイヤからして平行ダイヤで
小田急と同じで
ノロノロ徐行がデフォルト
快速の意味がないw
今は改善したかな
昔はともかく激ヤバだったね 中央って昔はそんなに凄かったんですか!!!
是非、もう時効になぁただ素晴らしいエピソードなんかを教えてください! 素晴らしいかどうかだけど
裏ものジャパンの昔の痴漢記事
ほぼ中央線だったように記憶してる
アウトローが毎日集う梁山泊
最強と並ぶかより強烈だったみたいだよ 逮捕者1位だしな
jkも割りかしいるしスーツで囲めば違和感ないしな
囲みたいね!無数の手に揉まれながらJkの生マン争奪戦とか胸熱 コロナ前とまではいかずとも、
けっこう良い混み具合になってきたな ホントのところコロナってそんな怖い病気でもないし、オンライン授業で学力の低下やばいって。企業の業績も。 薄着シーズンが終わる
フレアスカート、ガウチョ?の薄いパンツはいたJDに生チン押し付けしたかった
コロナーー! 去年はついついスカートめくって生チンをJD生尻に押し付けしちゃったな!アナウンサー系の清楚JD
気持ちいい!気持ちいい!立ちバックみたいパンパンして、気持ちいいよ
吊革強く握りしめて耐えてたなwwwww
気持ち良すぎたんやろうな >>211
スカスカの車両に最近乗ってる。もうダメかもね。結構上玉なんだよね…
ジャイ子はその後、後ろを気にしながらお尻突き出してくれる(笑)。 今年のハロウィンはオワコン?去年は楽しめたなー(^o^) >>203
裏モノJAPANって昔はそんな記事載せてたんですか…
どれくらいの年代のやつですかね、読んでみたいです。 ↓見る限りは、中央は復活してきてるんでしょうかね。
kometabetai2065 ハロウィンは誰かが企画とかしてるわけじゃないから中止です、みたいなのはないよね?
だから勝手に人が集まってくるんじゃね?と予想 >>218
> >>203
> 裏モノJAPANって昔はそんな記事載せてたんですか…
> どれくらいの年代のやつですかね、読んでみたいです。
痴漢専門誌だったフィンガープレスを別格とすれば
裏系エロを追求した独自専門誌だった
90年代後半から年に何回かは痴漢記事あったよね
1802足の汚い女特集とかもあったw
でも意外なほど中央が多かったんだよ
俺的には本命こっちで最強はデコイ
巧いこと考えたなと シルバーウィークとか誰得だよ
こちとらはなから無職なんだからやめて欲しいわ 【感謝状】複数回、同じ男の痴漢を目撃。「止めなきゃ」ほぼ同時に駅で取り押さえた男女に感謝状。兵庫県姫路市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600475782/ 春の新入生シーズンできなかったのは嫌だね
乗り慣れてないかわいい jkの土手あたりに手をそえて大丈夫そうなら混雑したタイミングでスカートめくりパンツに手をそえて様子!
大丈夫なら指スライドさせて、パンツにイン!
まったく濡れてないビラビラ触れながら。
揺れに合わせて振動させて、生マンよ。
新入生あったかマンコゴチ!新入生は簡単だよな 人戻ってきたな!
JK軍団は触ってもほぼ気にしてないww
色んなJK触りまくれたw
最高!! 昔の中央はよかったなぁ。
仲良さそうな清純jk &清純男子の間に割り込んで即土手に手の甲当て。後ろからぎゅうぎゅうに押し込まれるから凄い密着度。
男の子の前だったらjkはまず声出さない。
あんまり混みすぎてるとスカートも捲れないけど、スカートの上からでも柔らかいところは十分わかる。
うつむいて下唇噛んでるjk見ながら股の奥の方までたっぷりなでなで。
男子君は俺の事じっと見てたな。
いい妄想の記憶がたくさん残ってるよ。 ほんと昭和現役世代良いなー
ルーズミニスカ世代だけどスカートめくらずとも、生パン余裕なのは良かったけどさ 有り得ない、とまでは言わない
だが、女が騒ぐぐらいだから、99%やってると思う またグループ組んでJK囲みたいなあ
誰か仕切ってくれよ 触ったのはA
女に睨まれたのは隣に立ってたBっていうのを何度か見てるのであり得るでしょ 俺たちは乗り鉄
特に最強の戦闘車両からの眺めは最高! 4連休長過ぎ!昭和は連休なんてなかったんだから。連休なんて密でしょ(笑)
冤罪はよくあるよね?JK触っていたら隣の奴が睨まれたり、逆にJK触れずムラムラしてたら隣の奴が触っていたらしくJKから降り際に思いっきり足踏まれた事ある 昭和時代が羨ましくてしかたない
東西南北どこの路線も200%超え
中央線なんて300%の映像残ってる
今もtzだけは200だけど
昭和なら西船から上り方向
全てで200だから女も諦めるしかなかった
社会全体が国鉄に
諦めムードだったのが大きい
広域に渡って電車痴漢できたから
適度に犯罪者も分散化してて
却って一人一人の逮捕リスクは少なかった
痴漢が分散してるから
OK娘も気楽だったのも大きい
本当に羨ましい時代だったよね 人口だけじゃなく産業構造
大工場が首都圏を取り囲んでて
あと大手町丸の内が中心地だと
社会も鉄道会社が勝手に思い込んで
渋谷新宿池袋の発展をかなり長く
放置されてたのもでかい 副都心って今みたいに中心視はされてなくて学生が騒いだり
ガラ悪い歌舞伎町とか風俗の街
乗客増えても高層化しても
意外とマイナー扱い続いて
交通行政では遅れが放置された
バスタなんかも完全いい加減
私鉄でもメトロでも
最強なんて最初からホーム構造からして適当すぎるからあんなことになった
池袋も渋谷も同じこと
東京の中心なってるのにありえないよね 国鉄からJR東日本になって最初何をしたか
遅ればせながら「湘南新宿ライン」を立ち上げた
これって言わば今まで間違ってましたごめんなさい
東京の中心は新宿でしたってこと
何年なのかありえないほどの放置だよね
痴漢が最強に大集合した背景
俺はこの交通行政の思考の歪みが
生み出したものだと思ってる 休日だが、けっこう人多かったな
明日からが楽しみだ 朝の通勤はウキウキウオッチ〜あちこちそちこち混んでるう〜 休日になると渋谷〜原宿をループしてる帽子のおっさん怪しすぎんだろ
目つきもやばくて不審者事案すぎる >>257
確かに1.2枚目は割とリアルぽいでした。
>>259
渋谷-原宿って山手ですよね
休日は流石に対して混まないと思ってるのですが、そんなことないんですか? 今日のレポ。全体的にどの電車も空いていた。台風のせいかな??上玉お姉さん達に挟まれて至福の時間があったわ。最近抵抗しない人が多い。OKと勘違いしてしまいますわ(笑) OKのほとんどが喜んでるみたいね。
たまにOKに何度もやって捕まるやついるけど、それは何も嫌気がさされて捕まるのではなく、正義(同業の嫉妬)が見つけて捕まえてるんだよね。
基本的にOKは待ってる。オレだって痴女居たら嬉しいべ? 明日はチャンスなんか!?それとも余計にガラガラか!???久しぶりに乗ってみようかな >>260
昔の渋谷ー原宿なら、そこそこ混んでたかな
コロナの影響と原宿駅改装で今はどうなってるか知らんが >>262
犯罪者は捕まって当然だろ?ここは妄想板では? 金、土の終電間際の渋谷駅山手線も好きだったな
激烈密着で若いメスがいくらでもいるしね 今日のレポ。
どこもガラガラやん…。祭りすらないし 有名じゃないレイヤーの子って、まじでこんな感じで撮られてるんですかね?
DOTってなんの略?
関東に上陸する台風は夜中や土日ばかりでガッカリだよ。 台風下における計画運休
これは一考に値するテーマだね
去年の千葉やられたのは19号だっけ
ドンピシャで1時間以上200%の車内乗ってたけど成果はいまいちだった
計画運休は突発的な人身とは大分違うから
客筋も違うし難しさがある 友達の家に泊まったに朝に総武快速に乗ったんだが、早い時間だったせいなのか混みが復活してますね。
住んでる所から遠すぎて知らんかったわ。 ワイさんは神だ!!ここでレポお願いします!ワイさんはこのスレの神だ!! ワイさん早いところレポお願いします!
ワイさんだけはこのスレの神なのです!!
みんなが待ってます!!
ワイさん!! ワイです。不発だとレポ出来ませんよ。ワイは嘘話は嫌いなのでリアルなんで(笑)。
総武快速の情報気になるね!長身とか懐かしい ワイさんこんなの相手しちゃダメですよ
自分はノーリスクの場所にいて
おいしい情報だけ摘まみ食い狙ってるやつですから
狙いがミエミエすぎるのが可愛いけどね >>263
これ触ってるよな
指のばして指先で触れるだけってのが変なとこで小心者 別に信じて貰わなくても良いさ。
JRが公式に出してる混雑情報でも、最上位の混みで発表されてるけどな 【鉄道】JRが「終電30分繰り上げ」コロナ禍だけじゃない事情 要因は複数、根底には「少子化」という大きな時代の流れ ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600955089/ 今日のレポ。ミニスカJKに妄想。押し付けアンド尻タッチ抵抗無し!ただ顔面レベルは低い。無抵抗だから次回はスカートの中チャレンジだな!後半はお姉さん2人に妄想したが抵抗激しかった。久しぶりに足踏まれた(笑)。美人は難しいな ワイさんは本当に神様や!なんでそんな凄い体験出来るんや!!このスレの住民よ!ワイさんだけを崇めよ!! 画像見るとほとんど私服なのに、現場は本当にJK狙い多いよね? 【しり】登校中の女子中学生が後ろから走ってきた男に突然尻を触られる。黒縁眼鏡逃走中。北海道苫小牧市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601041678/ 毎朝隣に座ってる女
座ったり立ったりしてるので、座る瞬間に手のひらを下においたら、その下に座った(手のひらの上に尻がある状態)
女は気づいていない?ようで気にしない
お前らならこういう状況だとどういう妄想をする? マスクの動画のコメント欄にあった西武池袋線練馬駅乗ってみたけど多少混雑はしてたけど妄想は難しいね
コロナ前だったら良かったかもね
ワイでした(笑) ワイさんは神だ!!本当に来てくれてありがとうございます!!!
おめーらももっとワイさんを崇めたてろや!!!
くずともがっ!!! 妄想とはいえすごいなお前ら
同期が捕まってニュースで実名報道されたわ 派手で気の強そうな女は意外と無反応が多い
アバズレだからケツの感度が鈍ってんだろうな それにしても竹内結子はもったいないな
気は強いOK娘の雰囲気しかしない娘だった
あと考えてみれば俺らは
危ない橋ずっと渡ってるのは事実
俺なんか最強開通から今まで一度も捕まってないからね
人生一度も捕まったことなどない
確率的には大したことだと思ってる
それにしても美人が死ぬのはもったいないな 明日の朝は東京でどっかない?都内に予定あるから朝早く出て電車観光したいんだ 仕事での失敗があり納品先へ出向いての作業をしに行った時に原因を出した派遣の女も一緒だった。25歳で肩辺りまでの黒髪が似合う可愛い娘なんだけどコミュ障ぽくてしゃべんない。
それを良い事に誰も居ない時にはHなちょっかいは出してた。
普段は部門が違うからその日だけ。
到着したらコロナ服みたいなツナギに着替えさせられたが、脱いだり着たりが以外に面倒。
他の人達が行った後でついたての奥を見に行くと彼女がまだ居たからバレないよう急ぎ足でこっそりと入り込んでピンク色したパンツを確認させて貰った。
作業中も運が良い事に彼女の隣。しかも他の人から死角だったからケツと股間の前を触りまくり。けどツナギの上からじゃ反応しない。
わき腹の辺りから手を無理やり入れられるのに
気づいたオレは小休憩の時にトイレから出た彼女の隣を陣取った。
さすがにパンツの中に手を入れたら声を出されたが、お前のために来てやったんだぞ、と脅してやり限られた時間で手マンしながら無理やりキスまでしてやった。
手が凄くオシッコ臭くなったが後半は離れてしまったからそこで終わり。 寒くなってきたし、今年は早めに冬眠するか
春先には、コロナ落ち着いてると良いね >>311
そいや俺も数年前に会社の人が痴漢で捕まって辞めてったの見た
妻子もいるのにどうすんだよ、って思ったわ 今日のレポ。JK相手に久しぶりに囲みになった。正面ポジの同業は上下運動激しかった(笑)。周りにバレちゃうよ。にしても無抵抗でビビったわ。後半は上玉お姉さんに押し付け最高だったわ >>324
さすが。
囲みの様子を詳しくぜひ教えてください。どこまでやられましたか? JKは昨日書かれてたOKの子だったのでしょうか?
上下運動が激しいって、どういう事なのか気になりますね。
どんな感じだったか是非教えて頂きたいです。 囲み発生って時間場所が限られてくるから具体的には書かんほうがいいですよ
それに囲みってどんどんエスカレートするから
偶然じゃなく狙って目標にするのも危険
事故る場合はだいたい囲み失敗で
逃げ遅れて人間がやられるから
囲んだ場合でもあっさり一抜けたができるぐらいじゃないと
見学ついてに寄ってきたら
少し触るぐらいでちょうどいい ワイです。同業がスカート捲くって生マンしているか、自分のチンだして押し付けているかどちらかだと思う。かなりガサゴソしてた。上下運動は押し付け行為が激しくてまさに擦りつけてたわ タゲはOKというより妄想者慣れしていないか怖くて何も対処出来ない感じ 【鹿児島】社長の男(64) JR鹿児島線の電車内で痴漢 19歳女性の下半身を執拗に触る 強制わいせつの疑いで緊急逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601192751/ 羨ましい過ぎます。
ワイさんは後ろから攻めてたのかな.....
それだけ周り見えない位に激しくしてたって事は、相手の子は濡れか反応が良くて興奮してたって事なんですかね。 330見て地元の思い出語りでも
90年代後半に6-7年程地元に戻ったんですが、東京で鍛えられた人間からすると、田舎の子は警戒心の無い羊の群れだった。
しかも、周りに知られたく無い羞恥心はしっかりあったおかげで派手にやっても声を出される事は一度無し、
たまに他に気付かれても意外に何も言われなかった。
路面電車でしたが一両編成の為、途中から乗車率200%位学生でぎゅうぎゅう、主に女子校あるルートをループしてました。
警戒心無いので向こうから、すいませんと謝りながらどんどん密着して来るんです。
同業見た事ないですし、スカートが長い子が多く手を入れ難いという事以外は最高のルートで、少なくとも1日7-8人位は接触出来ました。
あの頃に戻りたいな 今日のレポ。昨日の囲まれJKは見かけなかった。でも違うJKが囲まれてた。ワイは昨日のJK探してウロウロしてたから囲み間に合わず(笑)。 別でJK5人位に囲まれたわ。逆パターンじゃん(笑)。ケツの割れ目触っても無抵抗。明日はこの車両だな
交互に押し付けしたり体触れ合ったりハーレム妄想最高だわ 朝に囲みが発生する優良路線あるんですね。
わいさんの調査力と行動力は尊敬します
昨日と今日のJKはかわいかったですか? >>337
まあ普通よりは上位レベルだね。だから囲みも激しいのかと 囲みって赤の1-2だろ
ドドドッて押し込むからモロバレだぞw 今はあそこの路線そんなでもないのに、そういう書き込みすると本気にしてガッカリする被害者出ますよ。 わいさんは神様や!!こんなスレに本物の神様がいる事をおまえらわかってんのか?!
わいさん!!神様!! てか下手くそな奴多いな
何度も下を確認しながら妄想してたりな
周りからアイツやってんなとバレバレ でも周りも見て見ぬ振りしてるから大丈夫なんじゃないかい 消える前にNAVERの妄想者のまとめを保管しておきたいんだが、あのサイトってどうやって保存すれば良いんですかね?
どなたか保存してる方いないですか これかなぁ違うかもだけど
ttps://matome.naver.jp/odai/2150004663679366101 だいぶ車内で痴漢を見かけるようになってきた
下手なのは立ち居振る舞いが
あまりにも挙動不審にみえたり
ホームでの折り返しで全然ケアしてなかったり
わかりやすい人が多い
でも工夫というのか身だしなみが
しっかり整って身軽な感じだったり
身体の大きい奴とか小柄な被害者を
しっかり見定めて車内の死角になるように位置どったり
感心するケースもあったりする
車内プロファイリングも楽しくて
最近は見学ばかりになってる
見学はタダでリスクもなく面白い それで痴漢見学を趣味にしてる人間から言わせてもらうと
上手な奴ほど嘘が上手そうな奴なんだよね
映画なんかに出てくるサイコパス
印象がかなり被ってる
一見は優男風なんだけど目つきが異様に鋭かったり
風景に溶け込んでる地味なやつなのに
ターゲット見つけると赤い彗星みたいにブーストかかるやつとかw
女からみたら相当怖いだろうな
女の敵と言われても仕方ない面
確かにあるよね 車内カメラのデーターってどれくらいの期間保存してるんでしょうね。
調べたけど、公式な答えって出てないですよね。
知ってる人いませんか? >>353
イマイチ。
昨日、狙ってた揺れ乳若妻ちゃんが駅に現れたのでよっしゃ、と思い後をつけた。
相変わらず乳をプルプル揺らしながら歩いてて、絶対肘で突きまくってやると思って電車に乗り込んだのに、ポジション取り失敗。
それでかなりイライラが溜まってしまったので、後ろにいた綺麗な女子大生っぽい子の尻を強引にムニっと揉んでしまった >>348
こんな感じのJDに生チン押し付けたな
マジ気持ち良かった 話してる内容から新入生っぽいグループ最近見かけるこの時期にw >>348
染みになってるな
押し付けの我慢汁染み込んだか 今日のレポ。祭りの東上に遠征!JK全然いないと思ったら都民の日だし!だったら埼玉JK狙いに変更。いつも混まない埼玉方面もかなりの混み!もちろん通学途中のJKに密着。さて某駅に着いてタゲ探し。ってかタゲだらけ!ちょうど通学ピークにぶつかってた 長身の上玉JKを探して列に並ぶ。列離れていたが忍法割り込みの術(笑)で真後ろゲット!積み残しだらけの混雑でしたわ。車内はJKだらけの楽園状態!押し付け中に右腕に違和感あり 子柄JKの胸が当たってた。しかも可愛い!マンガみたいな展開だった(笑)。この子は降りちゃったけど長身JK妄想は続く。更に積み込みで超満員状態に!久しぶりに苦しい位の混雑。JKとは足絡ませて最高な状態に!最後降り際にお尻思いっきり触りましたわ JK通学タイムは終わり。混雑は続く。地下鉄に乗り換える。地下鉄も苦しい位の混雑!東京のJKがいないのが痛かった。何とか上玉OLに押し付けした。久しぶりに祭り満喫したね!唯一埼玉JKは皆スカート丈長いのが残念だった 流石ワイさんですね。
東上線はトラブってたのは気付いてましたが、土地勘なさすぎて諦めてました。
ダメ元でも行くべきでしたね…
ちなみに、ワイさんは本日も前から押し付けだったんでしょうか?
リュックの子が多くて前の押し付け難しそうですがワイさんのテクニック凄いですよね。 cydは最近毎日ヤバい、今日は東上のお陰でyrcもだった ワイさん路線トラブル情報何で得てるの?乗り換え案内の通知? >>369
いや後ろからですよ。リュック多くて前は無理な子だらけ。学生が登校始まった頃の前から押し付けとか手チンはやはり満員電車慣れていない子が多かったからかもしれない にしても今日の祭り、あの混雑で前から押し付けだったら最高だったろうね。足ガクガクしちゃうよ(笑)。 そんなに凄かったんですか、羨ましいですね。
東上線とかどこに行けば良かったのやら… >>376
ワイも東上の祭りは失敗多かったですよ。でやっと混雑ポイント見つけた。今日は偶然通学ラッシュの時間に現地に着くという幸運だった
祭りだと向かう電車も遅れるから難しい >>373
やっぱ日々の努力だなぁ、、
その努力を他に使えって言われるやつw ワイ的には最近そない成果あげれてへんさかい、成りすましやめてほしいでやんすw cydは混むんだけど、区間が短いしループもしにくかったはず 今から寝ると朝駆け間に合わないから起きてる。
今日逃したら月曜までお預けだからね 今日のレポ。清楚系JKに妄想。軽い押し付けだったが興奮しちゃう(笑)。次はJKに押し付け。子柄だから抱きつくように押し付け。混んでいるし今日もツイてた!JKの左手がワサワサ動いてワイの指に触れる すかさずワイのチンをJKの手にセッティング。ここで抵抗されて終了。ワイの勘違いですな(笑)。ラストは生地が薄いスカートの美人お姉さん。終始押し付け!後半触り始めたら尻の真ん中が熱くなってた!ワイのチンの体温かまさかな‥。またキープ出来ましたわ もう募集掲示板とか囲みのやり取りってなくなってんのな
どっかええとこない?? >>398
文章が変だったね
後ろからマンの所をサワサワしましたね(笑) にしても昨日の東上は激アツだった。普段が混むのか気になるね 東上線はそもそも路線自体がおかしい
いろいろ継ぎ接ぎ対策で穴埋めしてるが
ちょっとのストレスでシステムダウンする感じする
ただエリアの通勤者も東上線に愛想尽かして
頼ったりしてないので大事にならないだけのこと
こうゆう路線はけっこうある
遅延トラブル専用の痴漢電車 【コロナ調査】 電車やバス内では換気状態が良いため、利用者がマスクをしている限り、感染する危険性が低いことが分かった [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601620758/ 昨日、内定式をオンラインでやってるとかニュースやってたな >>399
生パ○orマ○までいってたんですねー。
ワイさんは押し付けやタッチ専門だと思ってたんですが、スカートの中の方も結構攻めてるんですね! 京浜で人身と思ったらすでに再開してて、遅延してるだけで全然混んでないのな…
時間考えて飛び込めよな ワイは捕まった経験から出来る路線と出来ない路線があると理解したんやで 自分が捕まったのはライブ会場
ずっとライブハウス痴漢がメインだったので
捕まったといっても当時のライブ主催者とかセキュリティとか大したことなかったので切り抜けるの簡単だった
鉄道会社とか鉄道警察隊とかには
捕まったことはない
大体の加減もだいぶライブ時代に学んでるので
電車ではソフトに遊んでる
すっかりソフトの方が
逆に楽しめるようになってきてる ライブハウスって、コロナ前からかなり厳しくなったと聞いた話ですが実際のところ如何でしたか? ワイさんに逮捕歴があるなんてショック…神でもなんでもないじゃんか… >>415
410は偽物だけど逮捕歴はあるよ。
ショックで1ヶ月は活動出来なくなったよ やっぱり周りにばれたりしたんでしょう
それとも示談とか不起訴で終わった感じですか? 妄想してればいつかは捕まるよその覚悟ないとできない いつか理性が飛んで取り返しのつかない事になる前にやめた方がいいよ。 最近やばい。こみが甘い車両で押し付けようとして不自然な動きしてる。
今日はリクスーに押しつけできたから良かったけど。 YouTubeで満員電車観てるけどマイ路線に固執し過ぎてた感じがしてちと後悔
コロナ前に知っておけば良かった >>418
お姉さんに誠意をもって謝ったら許してくれてその日のうちに帰れましたよ。 マスクが宇都宮高崎に固執してるからそのことかな
それはともかくライブ全盛期は
コロナというより夏フェス全盛になって終わった感が強い
ビッグビジネスになりすぎて管理強くなって逮捕者続出してきたからね
ライブ全盛期って夏フェス面子が
そのまま夏中かかって小さい箱で巡業してたからカオスだった
JCJK満員なのにほぼ無法地帯
声だしたって爆音で聞こえない
客電落ちてるのに
ステージ超まぶしくて女はメクラ状態
それで最強以上のモッシュ
行かなきゃ損だよね ライブってそんなにやばかったんですね!
もっと早く知っておけばな…
最近はピーク時間だと色々行くより、山手の方が良い気がしてます。 山手線は意外と盲点だよね
日本史上初の痴漢専門誌
フィンガープレスの第1回は
山手線の乗り方特集w
しかも周辺JK学校名全て書いてある
後にも先にもあんな雑誌
考えらんないよw 以前はマニュアル車に乗ってたから会社の女で運転させてほしいという人もおりそれなりに受けも良かった。
かなり可愛い女とドライブへ行き ちょうどセルフの出始めた時期だったがオレがトイレ行ってる間にレギュラーを給油されてしまった。
まぁ、彼女も落ち込んでしまいそれはそれで怒ったりはせずにやり過ごしたけど、場を和ませようと思い、いつもと違うのを入れると新たな発見があるかもよ、と。
彼氏のハイオクチンコばかりでなく、たまにはオレのチンコ入れてみたら?と言ったら「それで良ければ…」と。更に「中では出さないって約束して」って。
本気で捉えてくれると思わないからマジでこっちが慌てたよ。 ライブの面白さをもう少し書きたい
意外と地味にいいのは有名どころだとライブ音源が残ってるとこ
場合によってはCD屋で普通に販売される
DVDで在りし日のターゲットが当日の服装で映ってたりとか
大手をふるって思い出に何度でも浸れるこれは楽しい
あとそんな数多い思い出の中で
過去最高だったのは
全盛期のマリリンマンソン最前列
周り全部がコアなグルーピー
もう集団で興奮してて
音楽関係なしに後ろから次々男に乗っかられてしかも喜んでた
OK娘の極北だったね ライブ行った事ないんですけど、そんなに妄想出来たんですか?
ライブハウスとか小さいのでも出来たりしたんでしょうか? >>432
できるよ。
きちんと調べて行けばチャンスはある。コロナ明けを待とう。 ライブのアルバイトも美味しいよな
脱水症状で担ぎ込まれたギャルとか生乳揉んだし笑 最高だったなー! 隠キャすぎて、夏フェスとかみたいにおおきなのはともかく、ライブハウスでやる様なのって如何やって調べれば良いのかすら分からなあんですよね… いや、ライブ行くくらいなら、素直に電車狙った方が良いと思う
制服JKJCなんてまず来ないし
ライブ代だって5000円以上はする 金払って痴漢なら、痴漢プレイ風俗と変わらん
パクられるリスクだけやん 俺はライブ置換なんてしないが、
相手の同意が無いのに無理矢理やる点が風俗とは違うと思うが・・・ ハロウィンどーする?白衣着てPCR検査するフリでなんとかミニスカナースらとイチャイチャ出来っかな? ライブ痴漢してる人間って
もっと多いかと思ってたんだけど
余分な書き込みするなとか
もっと叱られるかと思ったが
例えばだけどハロウィン
渋谷交差点のノリって電車痴漢じゃないよね
あれ明らかにモッシュピット
他であんなさわり方できるイベントない
つまりあれ仕掛けた人間いるなら
そいつはヘビーなライブ痴漢常習犯
俺なんか渋谷盛り上がる最初期から気づいたけどね それはハロウィン渋谷の交差点と
ライブ痴漢がほぼ同じノリってこと? サッカー日本戦もハロウィンも
夏フェスとかウルトラとかwireとかとノリは一緒
クラブシーンとかも痴漢が横行してるこの辺も一緒
条件反射で痴漢はこうだと
電車だけ乗ってるだけで満足してると
ハロウィンのノリにはついていけない
とにもかくにもそうなってる ハロウィンは本当モッシュピットと同じだね。
その上で、ライブではいないような格好の子がたんまりいると思うとね。
折角土曜日なのにやっぱり今は難しいだろうな。
とりあえず行ってみたいとは思うけど。 ライブだと同じ好きなアーティストがいるってことで普通にチューとかまで出来るじゃん
俺から言わせりゃあんなん妄想じゃないね むしろ、これからじゃね?
徐々に人が戻りつつあるし
まぁ今はまだ効率悪いから、本番は来年春からかな いや、これがマックスだよ。鉄道会社もこれからもっと混雑緩和させるからね。
狙えない遅延でぎゅーぎゅーのぎゅーになることはあってももう半年前の混みすらないよ 今日のレポ。祭りの横浜線に遠征!東上と同じくJKだらけ!上下線とも激込みなので来た電車に乗った。3人組JKで2人可愛いのが奥に行ってしまった。仕方なくおこぼれに妄想。しかし抵抗激しくて断念。元々混む路線なのかな?? 次々に色々な制服のJKが乗り降りしてくるからタゲには困らなかった。超密着で押し付け出来たし最高!ノッコミで触るリーマンがいたけどダイヤ乱れで変に割り込んでも目立たないよね。急いでますみたいな(笑) 触っても無抵抗がいたのも良かった!ただ帰りはネズミみたいに何も無い電車を延々乗るのが苦痛でしたわ(笑)。
横浜線はどこも楽園だったのは間違いないです! やっぱり行ってましたか!w
期待通りのレポありがとうです 横浜線に南武線に武蔵野京葉線
似たようなコンセプト外環で
旧貨物線の再利用
貨物再活用のビッグネーム
埼京線が総大将だが
どっちしても我々の貴重な財産だね 埼京線は赤羽を境にして
北側は新幹線敷設のバーター
南側は赤羽と旧貨物線の再利用
やはり旧貨物こそ混雑研究の重要要素だね
それにしても国鉄が民営化して何年だろう
旧国鉄は本当に貨物と人が同じ扱いだったから
どんだけ痴漢すごかっただろうか
タイムマシンでも誰か発明してほしいよ >>453
遠征して間に合うのがすごい!
うらやましい! そこまで遠征すると朝が早すぎて、家族に不審に思われるからな…
独身貴族だから許される優雅な趣味ですね コロナ前に比べると確かに人は減ったが、
その分女の警戒度も低い気がする ワイだけど今日も運が良かった。ぎりぎり間に合った。もう少し早ければループしたり楽しめたんだけど
時間があるのも歯止めきかないから妄想妄想の人生になっちゃうよ(笑) なんぶ
おだきゅう
?
いのがしら
…か?
確かにTNがわからないな…。 横浜線凄かったね。直通が10年前くらいに戻った感覚だった。
神奈川の有名な人気校JKがワンサカいてヤバかったよ。
気持ち良すぎる… >>473
スカート丈が短い高校数校ですよね?ワイは遅い時間でスカート丈長い高校ばかしでしたよ。羨ましいですねー
祭りだと超優秀な路線に変化しますね みんなどの区間乗車したとかループしたのかな?
自分は参加できなかったけど、グリーンラインとかが混むのかなと予想はしてた
でもやっぱり横浜線自体で楽しめたみたいだから参考までに教えてほしい 埼玉方面より神奈川方面の方がスカートも短いし、遅延がよく発生してるイメージですね。 てか時間的にループは出来て1、2回じゃね?
復路が混んでないのが時間の無駄過ぎる しかしケツの割れ目にガッツリ勃起チンポが嵌まってもお構いなしで友達と会話を続けてるJKって何なんだろうな?
本当にありがとう 今日のレポ。まだまだついていて今日は3人連続JK妄想出来ましたわ!一人目はジャイ子風のいつものOK。押し付けしても触っても無抵抗。お尻突き出したままだしエロいね(笑)。2人目はかなりの上玉童顔ミニJK。全体重押し付けはチンがトロケそうになりましたわ ラストは美人系長身JK。かなり無理な体制だったが長時間押し付け堪能!ある意味黄金ルートだったわ 最強で捕物ありましたね?
あのババア紛らわしい動きしていたから美人局かもね
これだから最強は恐ろしい 今朝久々に活動できたので。
混む乗り口を求めてホームで待つ、そこに駆け込みで来たJK3人組。
3人は階段近くに乗り込む、もちろん俺も。
ぎゅうぎゅうではない車内、ドア付近、タゲはこちらに背を向け仲良くお話中。
ゆっくりとスカートをつまみ、持ち上げて、手を中へ、久々に感じる緊張・スリル。
太ももを経て生パンに到達、これまた久々の感触・興奮。
残念ながらそこで駅に到着、潮時と思い下車。降りる際におそらく軽くパンチされたが気にしない。
やはり妄想って最高ですね。 最強が恐ろしいのは新型コロナで客激減してるのに警備そのままで
雇用維持に努めてるところ
ガードマンも飯食わなきゃいけないから仕事ないのに厳戒警備
池袋新宿赤羽のお巡りさんも同じこと
最強の痴漢逮捕が一種の産業化してる
アホらしいけど本当のこと
捕まった人間はご愁傷様 確かに、最強の赤羽は駅員が異常なくらい立ってますね。
朝のピーク帯は真ん中以降の並べる車両は各2人位ずつ立ってます。
乗客はコロナ前より減ってるのに、なんで立ってる駅員増えてるのか意味が分からん。 ちょっと触られるくらいで示談金数十万もらえるのは美味しいよな 実際に金せびろうとする美人局
最強先頭で見たことあるよ
最近少なくなってるだろうけど
リスクとして頭入れとかないといけない
警備も尋常じゃないし
純粋正義君もかなり張り切って来る
最強は面倒なんだよ
俺なんかは余程ソフトか
たまに見学で遊ぶだけ
他にもすれてない路線あるから
基本間に合ってる >>483
ナイスレポです!
ワイのレポばかりだから盛り上がって下さい >>484
1人だけポジション逆向きで乗り込んでOKみたいな状態だった。そこで確保者が妄想。声あげられて連行。
警備員は少なかったね。ってかゼロ 美人局にあいたくないなら、JKが安心ってことなのかー。
問題は競争率と警戒が高いことですね。 コロナ不況だしな
美人局は増えるだろう
最強なら尚更だ
簡単に金稼げる >>488
他がもっと少なくて警備員配置する必要ないから、
埼京赤羽に集中してる
警備員なんて1年の契約社員とかじゃね? >>488
なんでってお前みたいな奴がいるからだろ 警備員が多くても逮捕してくるわけじゃないじゃん(笑)
むしろ他のトラブルの抑制になるし安心
なんでもかんでもマイナスにとらえるよりもそれを利用しないとだめよ >>494
それで不起訴になったんなら儲けもんじゃん 今日の南線、人身事故があったらしいけど、どうだったんだろ?
ラッシュ前だから影響なかったか? ちょうど稲田堤いて放送聞いたけどスルーして帰ったわ お前ら、平日の昼間から待機してるのかよ・・・
プロ中のプロだな 今日のレポ。ロングコートのお姉さんに妄想。横から攻めてコート捲くりあげてマン触りながら押し付け。今思うと無茶してる(笑)。乗り降りあって前ポジに移動。前からはコート開いているので正面押し付けは最高に気持ちよかった! 中が薄い生地のワンピースっぽかったからね。もうちょっと混みがあればもっと良かったね。東上は8時近くに情報流れて現地にいないと間に合わないよね(JK狙いだと) >>507
平日は必ずどこかに遠征してますから(笑)。薄着の季節が終わりになるのが寂しいですよ。押し付けマンには厳しくなる季節 さすがワイさんですね、いつも安定してて羨ましちょです。
万触りながら押し付けって、後ろから押し付けつつ手を回して触ってたって感じなんでしょうか。
中々難しそうな姿勢で頑張ったんですね。
東上線って通常は全然混んでないですが、事が起きると凄いんですね。
ループしにくそうなので躊躇っちゃうんですよね… >>512
横から押し付けしながらですよ
東上はどこからどこまでが激アツかわかったけど時間が限られてるし遠いんだよね 祭りと分かっていても、遠くへ遠征しようかマイルートで楽しむかを悩むよね >>514
ある意味ギャンブルですよね?
祭りだと向かう電車も遅れて見動き出来ないとかよくある 駅員さんが切符をカチカチやってた時代ってホント羨ましい
セクハラもパワハラも当たり前の時代だから痴漢レイプなんて当たり前だったろうね。
昔の話聞くと酒で失敗して気づいたら男の家にいたなんてJK(昔は女学生なんて呼び方なのかな?)もいたろうし… 確かに昔は4月や年末になると、終電や繁華街地元駅で力尽きた女の子が落ちてて、
そのままお持ち帰りしても問題にならなかったですもんね。
タクシーの兄ちゃんはニヤニヤ良い子拾いましたねと言ってきたり、ホテルの受付のおばちゃんも何も言わなかったですもんね。 スカートの中がリスク高すぎて中々トライ出来ないですね。
躊躇わずに行く人たちすごいですよね 昔は幼女の裸のビデオが普通に売られてた時代
これだけで凄い時代てのが分かる jkどころかjcと制服で入っても何も言われなかったからな。
js三人組連れてるおっさんとホテルの廊下ですれ違ったと時はお盛んだなと思ったが、今思うと異常だったな。 押し付けで逝けなくなってきたわ
どんなにいいタゲをゲット出来ても
最後に逝けないと不完全燃焼で逆にストレス溜まるんだよな
もう引退の日も近い 今日のレポ。祭りの最強に遠征!逝けの階段が登れない位の混雑でワクワクする。しかも大方面やし。もちろんしゅくすちゃんの列に並ぶ。意外と混まなくて軽いお触りで終了。まだ乗れるのに乗らなくて積み残し多数 次は清楚なJKの列に並ぶ。車内に乗り込んでベスポジ。電車発車しなくて車内で終始押し付け。この子降りてしまって奥にいた違うJKに押し付け。ノロノロ運転で長時間押し付けだった!ムチムチした子で感触は良かったね 新宿駅の埼京線ホーム
人立ち入りで遅延のアナウンス
ほぼ痴漢逮捕の隠語だよ 警察もJR東日本も365日
見張ってるわけいかないから
取り締まり強化月間とか
内部的にもメリハリ作ってる
たぶん今はそれじゃないかな
ポスター貼ったりしないで
いきなり抜き打ちも過去あったよ せっかくの祭りなんだから、女性専用車は中止にしろよな。
気が利かないわ ワイのまとめ、最強は意外とJK多いと感じた。ミニも結構いた。しゅくすは上玉揃い(笑)
とにかく今日は待ち時間が長すぎて萎えたわ 妄想をいくら見つけても意味ないよ
主要駅に監視カメラ何台あると思ってるの
カメラに何が映ってても現行犯で被害者がいないと手が出せないよ
カップルのプレイかもしれないじゃん 警察は最初に被害状況を
被害女性に確認する手順を踏む
これがまず取れないなら
正義君だろうが監視カメラだろうが
悠々とタバコふかしてればいい
逆に女性が暴れれば証拠などなくてもパクられる
冤罪とか美人局とかいくらでもあり得る
怖い世界といえば怖い世界
だからとにかく女なんだよ
田舎芝居でも何でも警察到着までに
何でもいいから言いくるめれば勝ち
逆算して行為自体に常にそれが出来るように強度を調節しとくといいよ エスカレートしていいのは
かなり条件がある
一番いいのはがっついた
アホのハイエナ
痴漢電車にわざわざ見学してるには痴漢電車にはアホがたくさん出没するから
極端に言えばOK探すより
全然おいしい場合もある >>539
人のことアホって言えないぐらいの日本語だな 帰宅ラッシュどっかない?無職だから朝居ないと家族に何してるのか聞かれて言い訳出来ない
夜ならみんな遅いからなんとかなるのよ >>543
ハロワのある駅近くに住んでるから7時台に家出たらおかしいし、まず両親も兄弟も家出る時間じゃないのよ。
マイ路線コロナから全然帰宅ラッシュだめだめだからさ
横浜線ってそんなにいいの? タゲ探して満員の車内を動き回るオッサン何とかしてくれ
アイツのせいで車内が不穏な空気になる 遅延とかでホームに人が大量に溢れると怪しいオッサン見かけるようになるね
こないだキョロキョロするオッサンいたから観察してたらやはり若い女を目で追って、綺麗な女の後をピッタリつけてた >>549
協力すればいいやん
やりたいことは同じやろ? 協力したくても、最近は正義や偽正義か多いせいで、お互いに判断つかずにぐだぐだ多いんだよね。 最強スレにこんな文章あった
ラッシュ1時間あたりの旅客輸送状況
最混雑区間の混雑率と輸送量(1985年)
赤羽線 10両 板橋→池袋 224% 43,940人
東北線 15両 土呂→大宮 246% 44,700人
高崎線 15両 宮原→大宮 257% 46,610人
1985年の高崎は257%もある
15両平均だから局所的にはそれ以上
今ならとても考えられない
当時この辺に巣くってた常連が
だいぶ流れて来たと想像できる
85年は記念すべき最強開通の年 巣食ってた連中って、当時二十歳だとしても
今60じゃねーかw ホームでずっとキョロキョロしてて明らかに周りから浮いてるオッサンよく居るけど
いかにも知的障害みたいな顔してるから捕まっても無罪なんだろうな 過去に相田翔子が中学生の頃に電車で痴漢にあった話してたな
男の人がブラの中に手を入れてきて胸をしばらく揉まれたって言ってた
その痴漢が降りる間際に、「この人!」って勇気出して言ったけど睨まれただけで去っていかれたって いや今60の爺さんの話じゃないよw
最強が痴漢電車として誕生した歴史的背景についてだよ
最強はもう全盛期すぎて久しいけど
新たに路線探すにしても知識は必要
東北高崎が15両なのに赤羽線より激コミだったのは知られてないし
大宮までの駅間の長さ考えても
代替手段ほぼないJKの通学ツールで考えても
歴史的大痴漢電車だったの確実だよ 最強はメジャーかされてあそこは凄いって言われて一般化したけど、知ってる人たちは他の路線でやりたい放題してたからなー 京浜の祭り動き出したら一瞬で解消したな…
赤羽で露骨に不審者がうろうろしてたけど、動き出したら一両目二両目激混み、三両目以降ガラガラで悲惨だったな… 所々にいる制服の周辺は露骨におっさんたちがいて周りを威嚇してました。
出遅れたから諦めて観察に回ってましたが、制服達も不穏な空気に気づいたようで、
乗らない子が多くて囲んでたおっさん達も不自然に進まなかったり、
乗り込むのを辞めていたので周囲から見ればバレバレでしたね。 小ネタをレポ
例の満員電車でレズカップル見た
不思議ちゃん大好きだから
遠目からでもアンテナがきく
よって見たら凄いのは
ずっと相手の胸を揉み続けてるw
これだけでも変態すぎるのに
そうこうしてたらキスじゃなくて
顔をベロベロ舐めだしたw
電車のなかで凄すぎる
ヤバすぎる女
目の前にはその2人の大きな尻
誰も気づいてないから参加したかったが
レズの気持ち知らんから見学だけにしといたよ 京浜祭りは何処行くのが正解だったのかな。
上野東京に乗ってみたけど、あんまりだったし難しいな >>563
乗ってから降りるオッサンとか居るよなw
あのメンタルは凄い
しかしJKは大変だな
変態どものせいで朝の忙しい時に電車何本もスルーしないといけないんだから >>571
先頭が女性専用になる前はやり放題だったよ。 東横の女性専用車の位置
ちょうど言おうと思ってたとこだったよw
あの旧渋谷駅の歪なホーム構造
中目黒のあのとぼけた改札口
全盛期がいつか知らんが
マスクの動画どころじゃない
記憶だとチンポが萎えたことなかった
女も妙味にお洒落な上玉だったし
代官山、自由が丘とかイメージ良いし
実は痴漢電車が待ってる仕組みだったけどねw 世間的イメージと実際が全然違う
代表的なケースが東横だった
渋谷再開発ともう一つ
転機になったのはオウム事件
あの事件出発駅は中目黒だからね
あれ以降混雑緩和がテロ対策と結びついた
全く余分なことしてくれるもんだよ
私鉄なんて売上至上主義で
混んでれば混んでるほど儲かっていいやで
緩和なんて考えつかなかったのに
今や先頭が女性専用車w
アホみたいなことになってる 女性専用車を階段そばとかの利便性の良いところに設置するの辞めて欲しい。
むしろ有料にしろよと言いたい、同じ料金で乗るならないあるのはおかしい 妄想を一回もせずに今年は終わりそうだ。
元々、計画的に妄想をすることはなくて、たまたま混んでたりJKが近くにいたらやる程度だったが。。
そんなライト勢の俺でもたまに妄想が恋しくてたまらなくなるのに、毎日やってた人達は大変ですね。 妄想ができてる間にもっと一人一人の顔とか感触を覚えておけば良かったよ。。
思い出せない。 今朝のレポ書くなら
jk×3
OL×4
少なくても1駅以上キープで
それ以下はカウントしてない
朝ラッシュは意外と短い
この数字はかなりのベスト
左手と右手同時にとかも含めないと
なかなか出ない数字 586もかなり凄いですね。
是非レポお願いしたいです。 何をレポすればいいのかな
具体的に書くと捕まっちゃうんでw
条例違反を7件しましたよと
この数を朝の短時間というのは
ループでもなかなか打率高くないと
3人同時なら3ループだけど忙しい
しっかり手のひらで触って
別の女の尻の間にチンポ入れると
同時3はかなりキツい
だから朝だけで7は
書くべきかなと思っただけのこと
本当は手のひらと甲で同時2人とか
足使って股の間とかそういう
細かいのはカウントしていない 言いたいのはつまり
今年のシーズンは開幕してますよw
そういうこと JK2人組の片方ゲット
友達の方が小声で平気?大丈夫?って確認してたけど、照れ笑いごまかしてた…
衣替えする前ならセーターニットなくてもっと良かったけど贅沢言えない
背高い子は本当に気持ちいい 592さん、羨ましいですね!
どんな状況だったのか是非聞きたいです スカートの中に突っ込んで押し付けたんでしょうか。
凄まじいですね いいなー。
今シーズンは生パンまでしかいけてないんだよ。 生パンもいけてないです。
混みの緩さとブランクでスカート内に手を入れられなくなったな… 確かに何処まで行ってたのか気になりますね。
グループに妄想して、平気なフリしてるの見るとテンション上がりますよね。
冷静に考えるとリスクはめちゃ高いけどね それよりも背が高い女が気持ちいい
ここがポイントだよ
背が高い女は触られやすくて
若い時から被害ずっと受けてたりするから
年とっても痴漢耐性ついてる人多い印象
自分の経験でもok率1割り増しの印象
背が高いといえば女子バレー選手
春高は集合ちょうどラッシュに重なって新宿出るのに集団で最強先頭に乗ってきた
ok率が高いの何故だろうと
以前から疑問あったがやっとわかってきた
こうなりゃもっと追及すべきだと
今になって後悔してる 背が高い女関連でもうひとつ
モデル業界とかRQとか
まわりに何で痴漢が多いんだろうと
美人が多いからスケベも多いの当然だか
高身長ゆえの痴漢耐性も考慮したくなる
動画で現存する唯一リアルがちのok娘は
ビシャス倶楽部のあんな
彼女こそ高身長ゆえの
痴漢耐性ある女の典型例 春高バレーの思い出でいいかな
昔の最強は酷すぎてだいたい3学期には
女子高生はよほどじゃないと警戒して乗らなくなってくる当然といえば当然だが
そんな中いきなり大集団で痴漢車両に乗るのが春高の女の子たち
春日部とか北関東って強豪多いから
そんで痴漢も強豪が勢揃いするとw
Jkグループごと皆で襲っちゃうんで
かえって安全な環境が出来上がる
俺は安全重視でハイエナで
気弱で逃げてきたjkのジャージで尻コキ
背が高いほうがボリュームある尻なんで
ジャージの中に手を入れたこともある
そのまま原宿まで
皆で山手線で延長戦もあり
こんなところかな なるほど、良い経験されてるんですね!!
朝なんでしょうが、大宮あたりから乗ってるだろうから、日程わかってても何時にくるかわからないし狙って一緒の車両に乗り込むのは難しそうですね… 今日のレポ。まだ薄着のJKに抱きつくように押し付け最高だったわ。2人もいけた!後半は上玉お姉さん2人にも押し付け出来たし。昨日東海道祭りで景品行ったけど散々だったよ…。まずJKがあまりいない
東上も横浜線もJKがわんさか居たから最高だったよなー ワイさんは流石ですね!
神奈川方面は区間も長くて可愛い子多くて羨ましいです。
混み具合も中々ですし、コロナ前は朝も夜も最高でしたね。 【社会】地下鉄で目覚めるとコートとジーンズに"体液"・・・目の前に立つ影「スリルを味わいたかった」21歳男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602473581/ 合法的にjkに密着して髪の匂い嗅ぎまくれる東京はやっぱ素晴らしいね 背の高い女だと自分より足長いから押し付け妄想しにくい…
ぱふぱふ出来るくらいの身長差ならいいけど有り得ないもん 都内でやるような大きなバレエの大会って土日もからめてくるので、中々チャンス少ないですよね。 止まる時間が早いんだよね…
もう復旧しちゃったじゃん ハロウィン曜日は最高なんだよなー
6年前のハロウィンが忘れられない… 今日の夜の祭りでホームからJKの真後ろでガチ並びしてた同業がいて笑った
そしてポジ取り失敗して悲しかった 真後ろは車両がパンパンで降車がなければ方向転換できないので、
そのまま押し込んでベスポジ行けるけど最近はそんな車両ないからね…
どの辺の位置に立つのがベストなんでしょうね… ホームでは一切無理しないほうがいいよ
意外に遠くからでも見えるから
前後左右に注意してても
隣のホームも電車内からでも
もちろんカメラもある
物色とポジション取りとループと
3つ揃えば痴漢確定だから
見る人が見ればすぐわかる
見られてもいいやで強行もできるけど
長いスパンで考えれば響いてくる
細かいポジションなど全部負けでいい
そのぐらいの気持ちでいれば
むしろ視野が広くとれていいよ https://youtu.be/6Tj_ycF59l0
細かいポジション取りよりも
むしろ戦略でいい思いした方がいい
例えば去年のこういう状況
何もなくてもおいしい状況
参考までに映ってないけど
上りも大混雑で一番電車から
志木まで何度も楽しめた
ここでレポ書いてもフカシに思う
人いるかもしれないから
たまには普段の活動を動画で 今日のレポ。大学生風のミニスカお姉さん、JK2人といつものように妄想出来た。毎朝有り難いわ(笑)。後半OLに押し付けていたら良いケツでフル勃起した!OL手を下ろして触ってきてくれる!と思ったら違ったよ。世の中そんな甘くないね(笑) わいさんは毎日安定してて凄いですね。
こちらは最近スカばかりで引っ越そうか真剣に検討中ですわ。
昭和の人達は超満員で朝から楽しめてたから、あんなに仕事頑張れてたんだろうなー。 >>628
ワイはちょうど良い所に住んでいるんですよね。どこへでも遠征出来る(笑)。
ワイでも平成からの妄想だからね。昭和は想像出来ませんわ
援助交際流行った時期のJKの緩さは良かったね 埼京の宮○指揮者は何であんなにわかりやすくループして強引なのに捕まらないの? >>630
やっぱりあの時代は良かったんですね!
もう時効だと思うんで聞くんですが、円光でJKやjcと合体したりしたんですか?
モテない自分も大人になったら、円光でJKと楽しめると思ってたのに、
いざ大人になったらとんでもなくリスクが高くなってとてもする気になれない状況でしたからなー あの方まだ現役で妄想してるんですか!
もう失うものないから怖くなくて強引に行けるんでしょうね >>632
いやいやワイは真面目だからやってない(笑)。JKが性に緩くて妄想やりやすかったって話し。重ねなんて無いし良かったね 深夜のバイト明けにうっかり早朝電車に乗ったら真空パック状態で
美人のタイスカお姉さんの尻の割れ目にぴったり固定されてしまった 月曜にもみくちゃにされてたOLが乗り方を研究して対策してた >>631
昨日空いてるのにめっちゃ強引に押し込んでた 痴漢って痴漢ばっか観察してるよなw
いいか?大切なのはターゲット
ターゲットがOKか否か それを見極めなければならない
だからおまえらがよく見るそのいかにも痴漢ってやつがどれだけターゲットを見定める術を持っているかという事を認識したまえ ターゲットを見定める術か
それが確実にできる人間であればあるほど
他者に容易に見破れるような動きしないだろうな
何故ならターゲットって
車内にそんなにいないから
JKとか女なら誰でもいいとか
無分別に強引にいくなら話違うが
本当に見定め始めたら月何人とか
そんな歩留めでじっと我慢できるかどうかだね
リスクと手間隙かけて膨大な労力かけて
じっとストーカーできる特異性格じゃないと難しい
風俗いったほうが話が速いからね
それでもやる人間はある種の病なんだよ >>642
タゲばかり見てると、同業者が横から割り込んでくるんだわ。
>>638
中央線は通勤特が凄いですが、区間長いので失敗した時が悲惨なのと、
事前に乗らないと動けなくなって、良い位置キープ出来ないのに駅が遠いんですよね。 あるいはターゲット探しなんて
簡単だよと言う人もいるかもしれない
簡単だよ他の痴漢にやられて黙ってる女
一緒に囲めばいいだけじゃんとか
これはこれで一理ある
囲みはその意味では一理ある
問題は他人のお古じゃ味気ない場合
一からやらないと気がすまない場合だね
こんな場合こそ苦労の道が始まる
苦労の末の楽しみこそ真の快楽
こんな贅沢を求め出すとね コロナでしばらく満員になってなかったせいか、女の警戒度が低い気がする
尻に思いっきりチンポ擦りつけても微動だにしなかった >>645
特快はリスキーですよ。中途半端な混雑だと逃げられるし、時間長いぶん捕まるリスクも!
適当にのってjkの匂い嗅ぎながら揺れに合わせて押し付けるだけでいいのに しかし休日のハロウィンは昼から盛り上がるんですかねー 発生が5時台だから、現在は流石に軽い遅延程度ですね 今日のレポ。祭りの小田急に遠征!某ターミナル駅では数年前の混雑位な感じに。セーラーが扉付近にいたが今から乗ったら不自然すぎるからスルー。積み残しでホームに何人かいたからね。次の電車待ちでタゲ物色するがJKがいない… ガラガラの各停には結構いるんだけどね。反対ホームがJKだらけでパンパンなんでもしやと思い列に並ぶ。まさかの超満員!タゲ選ぶ時間なくとりあえず近くのJKと一緒に乗り込む。選び放題でどこ乗ってもJKいる楽園状態だった! 不自然に左手はマンの辺りに、かつ全体重かけて押し付け!最高すぎる。急行だから区間長いし。次のターミナル駅に着いてタゲは下車。また大量に乗り込む!またJKだらけの楽園。運良く長身JKのポジゲット!おまけに上玉!ここから更に区間長い もうこれは夢かと思う位の密着状態!ただ横のリーマンがチラチラ見てきて派手には出来なかったけど終始後ろから密着したわ。このJKも次のターミナル駅で降車。もう新宿方面に行かないとと思いワイも下車。これが失敗だった… このターミナル駅からも満員になってた。かつミニスカJKが結構乗り込んでいた。まだ混むとは予想出来なかったわ。新宿方面に乗るが何故か混みは微妙。JKも少ないし…。電車はノロノロ運転で時間だけが過ぎる 千代田線に期待して乗り込む。まずまずの混み!途中駅からまさかのJK登場!JKほぼいない時間だったのにね。終始押し付け。重ねじゃないらしく気持ち良かったわ!前者の2人は重ねだったのが唯一の不満だったね まとめるとJKの登校ラッシュにぶつかったのが良かったね。正常にはかすりもしなかった。小田原方面が激アツなんだね。裏ワザだわ(笑)。コロナなのに東上、横浜、小田急と祭りの恩恵が去年より良いわ。 小田急はもっとタゲ探せばミニスカの学校いっぱいあったんだけどね。ティックトックのネンジョウやみっちゃんも小田急だからね。あのミニスカ2人が満員電車乗ってたのに妄想出来なかったのが悔やまれる ネンジョウちゃんまだ妄想してないんですか?
あの子生パンですし無抵抗ですよ
小田急に乗り換える前の路線で妄想してます ティックトック情報とか何処で仕入れるのですか??
他の方も当たり前のように知ってるし、是非その情報収集技術学びたいです。 ネンジョウちゃんめちゃ可愛いじゃないですか。
こんな可愛い子に何処までしてるんですか?、羨ましいな >>663
まだ降り際に生足触っただけだね。どこから乗るかまだ掴めていないんだよね。空いてる時間の電車や車両にもいたりして諦めてる >>664
大した事ないです。有名な高校調べてたら自然にオススメで出てきました >>665
そうですよねー。動画と同じ超ミニスカでいたから興奮しましたね(笑)。実物はヤンキー風な雰囲気で近寄りがたい感じでしたよ。でも色々な人が振り返ってみたりしてルックスは良いしスタイル良いよね。おまけにあんなエロい制服の着こなしだし… 乗り込む駅の割り出しってかなり難しいですよね…
チャンスがあれば小田急まで付いて行ってって感じですかね。
やっぱり実物も美人でスタイルいいんですね!
あんな子に後ろから思い切り押しつけられたら気持ちよさそうでさね! >>669
残念なのが3年生だからもう夏服超ミニが拝めない事
ネンジョウに押し付けしたらすぐにチ○コトロケちゃうね(笑) 3年生なんですか。
残り少ないチャンス上手くいくと良いですね。
小田急の先の方まで行っちゃうと、出勤間に合わなくなるので自由に動ける人が羨ましいです。 SNS観てストーカーするだけじゃなく痴漢もするのかよ…恐ろしい SNSで沿線特定した女を調べ上げて実行する
末恐ろしい犯罪者予備軍の情報交換スレはここでつか? 実際問題として駅の利用者考えたら、会社員してる奴はほぼ会える可能性ないだろうね。 そんなに褒めないで(笑)。ネンジョウちゃんは偶然見つけたんだよね。あんな超ミニスカなら他にもストーキングされちゃいますよ しかし神奈川の方はなんであんなにミニの子が多いんだろうね。 昨日、乗って早々に女が爆発してたのを見たけどなかなかの恐怖だなやっぱ…。 ノッコミでおっさんが触った瞬間、女が振り返って怒鳴りながら確保。ボディラインくっきりのエロい身体だったな 場所はやっぱり最強戦闘なのかな
ノッコミで確保って、そのまま女性共々駅員たちに連れて行かれた感じだったんでしょうか?
しかしボディラインくっきりのエロエロ女性だと皆ノッコミかけちゃいますよね… 自分が女なら最強乗って示談金ガッポリじゃね?
脅したらり脅迫はいけないけどさ 確かにノッコミでちょっと触られただけで示談金貰えるなら美味しいですよね。
弁護士に話聞いたことありますが、ちょっと触っただけで100やスカートめくり50など要求してきて、払わないなら被害届取り下げないとおっしゃる女性とかザラにいると言ってました
ほぼ支払う羽目になると言ってました。
それを思うと月に一回釣るだけで給料3ヶ月分ですからね…示談金目当ての方も結構ある気がします。 そんなのに飛びついたら
向こうの思うツボじゃん
それはプロ痴漢師とはいえないな 気の強い女と気の強いフリをしてる女を見極められないとダメ >>684
格好もだけど、やっぱり顔は事前に見ておきたいよね…。
かわいいかブサイクかというより、爆発の可能性を考えて。 女からすれば頑張ってオシャレしてんのに
そうすればするほど俺達みたいなのが寄ってくるから
ウザいことこの上ないわな 戦闘はオカマが多いから確認は必要ですよね。
たまにゴツくないオカマだと後ろからわからない場合ありますから 誕生日に貰ったお気に入りの服を着て出掛けたら痴漢にあって、それを着れなくなった子を思い出した。 マスク動画最新、南Bだったね。最後に美味しそうなJKの後ろ姿映ってた。この子だけモザイク無し。マスク兄さん良い仕事してますわ ノッコミで騒ぎたてるような女って
示談狙いじゃないただのヒス女だね
いわゆる示談狙いはもっと悪質だよ
降車まで触らせるだけ触らして
弁解の余地なくしてから手を掴むから
だけどそういうふざけた奴は特徴ある
つまり効率考えて最強先頭を狙ってくるので
避けるのもまた簡単
要するに最強先頭なんか乗らなきゃいいだけのこと >>696
しかし金曜みたいにJKを喰える時もあるからやめられないんだよなあ 長くなるけど。
かなり経つが医療用の睡眠薬を貰った時。
相手が死んだらマズいからそこは慎重に教えて貰ってから少なめな量を試してみた。
ちょうどムカつく女の先輩と部屋で飲む機会があり一旦皆とは解散した後に部屋に侵入しての実行となったんだが、鍵は合鍵を事前に準備したから万全、オレは1人で事に及んだ。
とにかく3時間は起きないわけだが誰かが再び来ない限りは平気だ。まだ若手だったオレはいつもこの先輩に高圧的な態度でいじめを受けてたし本気で辞めたくもなった程。
しかも可愛いしモテるから上には人気がありオレ等若手には厳しく嫌われてた。
計画通りにムービーも借りてきて撮影しながら脱がして行くんだがこんなチャンスはそうある事ではないから、酒臭い匂いにまみれた彼女の可愛い口に無理やりにキスしながら抱きつき変態行為に及んだ。 寝てる人を脱がすのは苦労したが何とか全裸にし、ピンクの臭いパンツは貰った。
楽しみな下半身は後にして、まずは小ぶりなチッパイに生えたムダにでかい乳首を吸いまくり、汗ばんだワキも首すじも舐めまくった。
童貞なオレは既に射精寸前だった。
マン毛は割りと薄い感じで手入れはされてるらしく正面は縦長になっており、我慢できずに一気に顔を埋めてヌルヌルしてる臭いマンコを舐めまくりチンコを適当にあてがうとすんなりと入ってしまった。
すぐにお腹の上に出した後で、抱きついて再び挿入しまた射精。
時間はまだまだあったからマンコを拭いてからじっくりと観察させて貰い、彼女のムダ毛処理セットを取りだしマン毛をパイパンにしてしまった。足を閉じてみると割れ目が良い感じにエロかったが起きたらびっくりだろうw
あ、帰りは全裸のまま放置したけどバレずに済んだよ。 699
そんなに金曜にjKで美味しい思いしたんですか?? マスクに関しては名古屋が面白かったけどな
あの動画で何を感じ取れるかだけど
相当なポテンシャルを感じたよ
例によってマスクはピンボケ人間だけど
昔から痴漢遠征で地方まわりがおいしかったという場合
伏せられてても名古屋近辺だと
だいたい確信持てるようになった
名古屋は祭り痴漢でも有名だし
スパーランドはプール痴漢の聖地だしね 南Bについては、わいさんのホームだから是非どの辺が良いとか見所をなどを解説して欲しいものです。 >>690
そらそうなるよ。オンラインでは業績向上とか絶対無理。学力低下もやばい。コロナなんてジジババ以外には要するにただの風邪だと世間も気付いてるんだけどね。 >在宅勤務の拡大による生産性低下や社員の士気低迷を懸念する経営者も多く
ぼかして書いてるけど、サボる社員が居るから困るってことだと思う
つまり、経営陣が従業員を信頼してないんだよ 南Bとやらに参戦してみようかな…昔は友達の家がそっちにあったから帰宅ラッシュ物凄くて中々友達の家まで辿り着かずに文句言われたもんだけど、今はどーなんかな? マスクにつられて南武線に乗ったけどガラガラだったな 南bのような玄人好みの特殊路線
ポイントがわかりづらいだろうね
例えば問題出すよ
立川と川崎
どっちが上りでどっちが下りかな マスクは南bが6両だと
しきりに強調してるけど
これもポイントがズレてる
むしろ女性専用車がない特質性が先
武蔵野に武蔵浦和が無かったら
ただのローカル線でしかない
南bもこれと同様
強調するならここら辺りだろうね ごめんなさい、つまり何を言いたいのか分からないんですけど… >>712
こいつ何時もそうだよ持論展開して肝心な事は言わないからさ。
別に良いけどw そもそも痴漢という行為
混雑車両を求めてるだけでは意味がない
混雑が痴漢行為を作り出してるわけではない
そうじゃなくて路線の女に
どう暗示がかかってるかだから
どう暗示をかけるかだから
痴漢しやすい女とは暗示かかりやすい女と
言い換えてもいい
その意味で南bも武蔵野も特殊路線
別の場所で躾られてる女のおかわり路線
ポイントはだから混雑でも上り下りでもない この日本語怪しい障碍者NGする方法ないの?見辛くてかなわん 日本女性は一般的に暗示がかかりやすい面がある
例えば今だと痴漢されましたかと聞かれれば
はい触られましたと答える
痴漢=触られることと暗黙でイコールになってる
つまり多くは触られてない状況を痴漢されてないと常識が邪魔して認識できない面がある
だから今は女性心理の盲点ついて
押し付け行為がメインになってくる
これは時代で常に変わりうる
これが昭和女の常識だと囲まれれてても
声出せないというある種の暗示かかってた暗示というのはこういう意味 俺は元からアーカイブされてから
過去ログ化されて
どう読まれるかだけ重視してる
雑談するつもりは最初からない
そんなことに意味はない マスクの動画見てきたけど、自分の動画盛り上げよーとして煽ってるけどあんなんじゃ大した混みじゃないよね。
もう駅員がぎゅーぎゅー押すよーな混雑にはならないのかなぁ ワイです。今日は横浜線が良い時間から祭りになったよね?ホームドア無い路線は祭り多発で羨ましい。でも地元民じゃないと間に合いませんわ。ダメ元で行ったけど祭りは終わってた。帰りはひたすら何も無い車両に乗って苦行でしたわ(笑) にしても横浜線はどこから乗っても学生多いね。引っ越したい位 >>722
祭りの原因は飛び込み自○が多いからなんですよ。新小岩が飛び込み多くて有名だけどホームドア出来てから祭りが激減してしまいましたね そうなんですね、てっきりいつまでも人が乗り込もうとするの防止のためかと思ってました。 >>719
列車混雑動画が再生数伸びると気づいてからのコロナだからな
彼にやれることは混雑していると煽って動画上げるしかないのだろう 地元路線や通勤路線は知り合いに会うと気まずいからやらないんよ >>717
名古屋住みだけど、
コロナ以降全然だめだよ 今は朝より夕方の方がまだマシなのかな…
ハロウィンは昼から混むのかな… 自殺って言うか、普通に酔っ払いが落ちたりするんじゃね? >>728
同じくです。
今朝M鉄遠征しましたがダメでした。
あの掲示板があったときはいろいろ情報交換できてたんですがね。 混んだ電車で座ってると、稀に隙間から730の3枚目みたいな光景が見えるときあったよね。 どーせ混まんからと油断して席座ってると意図しないところで祭りになってて、慌てて席立つけどめっちゃ不審な動きになるときあるよね 多摩モノレールが止まっているけど、
周辺路線は祭りかな? 多摩モノレール止まっても何処が祭りになるのか想像がつかないな… >>737
このシリーズ俺はガチ派
こいつの話し方がキチガイそのものだから
無敵君だと思う
仏像がある所どこ?とかとにかく気持ち悪い これがガチだと思えるって羨ましいわ
女がおもいっきり大根役者やんけ てかこいつ捕まってなかったか?
ニュースであったような気がする >>743
いたずらっ子のシリーズとは声質的に違うような気がするが これいたずらっ子じゃなかったのかw
やっぱりいたずらっ子の方は捕まってる
pcolle削除されてる いたずらっ子のはガン無視されてるのもあるからやらせじゃないわ
逮捕もされてるしw 今でもpornhubで少しは見れる
玄人痴漢も良かったな
触ってる方の手の震えが臨場感ある
あれもガチ いたずらっ子で検索しても出てきませんでした。
ぼかしたワードで登録されてるのでしょうか? JKのSNS観てるとムラムラしてくる…両親が健在だから無茶しないだろうけど他界してぼっちになる前に結婚したい jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f1ad2d7c3844
これガチかな? 記事読みましたが、会話の内容で警察と判断したとありました。
そこの方が問題だと思うんですが. 758
割とよくできてる気がしますが、ガチではないかと思いましたが、他の方の意見はどうなんでしょう この人gcolleで売ってるけど、JKのカバンにリアリティなさすぎるから仕込みだと思うわ オートネット の痴漢動画はガチぽいけど、逆にガチだとあの時代でも、
あの程度しかできないんだなと思う位にハードさは無かったですね。
そう思うとラークのは凄いので、動画で見たかったな… 朝起きたら小4JSになっていた
その身体でオナニーしてたらいつの間にか寝てしまい気が付くと親父に犯されていた
痛かった気持ち悪い
学校に電話しても信じてもらえずとりあえず学校まで行ってみるが休み時間だった同級生にトイレでまわされた
アナルとか痛すぎ 何年か前に最強で痴漢盗撮で捕まってた人いたけど
あそこまで混んでるとまともに撮れないんじゃないかと思う 【英科学諮問委員会】 「われわれは永久的にコロナウイルスと生きていかなければならない。絶滅する可能性は非常に低い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603309467/ >>771
元気ですよー(笑)
最近空振りばかしですよ。OLが皆さんコートになったりして厳しいですわ。まだまだ暑いのにね
JK達は皆妄想者慣れし始めてるし >>773
安心しました笑
いい祭が起きることに期待ですね せっかくだから去年のハロウィン思い出。渋谷ハロウィン路上初参戦した。モッシュみたいな混雑が続き天国だった。平日だから学校帰りの制服が沢山いて何人も妄想したわ。周りで怒声が沢山聞こえてたね(笑) ワイはおっさんだから途中バテてコケそうになって女子高生にドンってぶつかっちゃったよ。あれは体力いるね。フリーハグがあってさえないおっさんがハグしてもらってたワイもしたがったけど汗ダクだから止めときましたわ 渋谷ハロウィンは皆さんにオススメ出来ますね。まあ来年以降に期待しましょう
さてワイはやはり電車の祭りを待ちますわ 渋谷ハロウィンは行けなかったんですよね。
やっぱり交差点のところが一番良かったんですか? ワールドカップもハロウィンもカウントダウンも、見渡すとおっさんけっこう多いよ >>778
そうですね。定番の場所ですね
コスプレしないおっさん結構いましたね。仕事帰りを装える(笑)。土日はきついかも ハロウィンは凄いよな
延々痴漢できるもんなw
普通に女からおっぱい当ててくるくらい酔ってぎゅうぎゅうだもん
あれは凄いわ こんな日に限って、朝イチ会議の資料準備で早出しないといけなかった…
皆さんのレポを楽しみにさせていただきます。 先日ついに手を出してしまいました。
妄想目的で混雑乗り口を求めてなんとか乗り込む。
目の前にいたのは小柄な子、ノッコミで脇の下からのπタッチ
ブラする前の小さく発育途中の柔らかな感触、すごく良い。
体を避けられたため後ろからスカートへ手を伸ばす、小柄なためつまみ捲り上げるのに手間取り
拒否れら、足を踏まれ仕方なく撤退。
悔しいため生珍を出してスカートにスリスリ、これも気づかれたのか避けられてしまう。
その後はスカートの上からのおしり触ぐらいで終了。
結論 ランドセルがあると上から見られにくいのでやり易いですねw 小だと発育いい子じゃないと、なかなか下狙うの難しそうですね。
うちの路線は小はほぼいないので、どんな感じかイマイチ想像がつかないですね… 788でなく789をやばいと言う、790の方が圧倒的にやばい筈だがこのスレ的には正常なのかな 会社で行かされるドックでたまたま気になる女と同じ日になった。
それなりの歳にはなってもその女は可愛いし顔は知ってても接点は無いから挨拶を交わす位だしオレなんかキモオタ扱いだから手の届かない存在。私生活を垣間見る事にした。
帰りに車で送る事に成功し、渡したい物があるから部屋にも寄らせた。
バリウム後に訪れる便意も想定した上でトイレには盗撮できるようにセッティング済みだ。
トイレ中はあえて外にて待機したし、無事に送り届けた後に部屋に戻って確認するとバッチリだった。
マンコこそ見えてはいないが顔もパンツとマン毛はバッチリ。時おり見せるお腹が痛そうな表情が堪らない。 小田急は遠い自分からすると、正常は憧れのですね。
コロナより前の複々線になって混みが甘くなり正常狙いは厳しくなったのかなと思ってましたがそんな事はなかったのですかね 昨日の日曜夕方は久しぶりに良かった。
混んでいるドアの入り口に乗っていると
発車寸前に乗り込む母と娘
娘(制服姿でJCと判別)が強引に乗るから
続いて母も。
どさくさに紛れてJCと向かい合わせに。
カバンで胸をかくしていたから下狙いに。
発車後の揺れのせいにして指をすりすり。
無反応だったので電車が揺れたら触るの繰り返し。強く触っても、小刻みに振動させても声を出さず
約3分ぐらい堪能。
次の駅で一旦離れて観察したが、
JCはお母さんと楽しく話をしていた。
もっと混んでいたらスカートの中まで
行きたかったが久しぶりなので満足。
これからもっと混まないかな? 久しぶりにループしたけど全然ダメだわ
JKはいるけどもう半年もまともに活動できてない
遅延しないとどうしようもない 何回もループ出来てた半年前くらい
タゲを見つけても同業が数人固まってるしウザいから次にすんべって感じでスルー出来てたのに…
今は本当に閑古鳥…
鉄道会社は人が減る分ダイヤも大幅に減らした方がいい 【社会】「体に触る勇気がなかったので」走行中のバスで前列の20代女性の"髪なめる"高校生目撃、45歳無職の男を逮捕。札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603428117/ 野田署は23日までに、千葉県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで自称茨城県つくばみらい市、派遣社員の男(32)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は22日午後7時25〜50分ごろ、東武野田線江戸川台−川間間を走行中の上り電車内で、座席の右隣に座っていた県内居住の女子高校生(15)の太ももをスカートの上から触った疑い。
同署によると、川間駅に到着時、高校生が容疑者の手を引っ張り、下車して駅員室に連れて行った。容疑を認めている。 >>811
こんなんで逮捕されるなら気持ちよく触っといた方が得なのに(笑) 今日のレポ。相変わらず朝は不発で調子悪い。夜の最強に久しぶりに参戦したわ。ノッコミで触られたお姉さんキレてたね?ってかあの時間まあまあな混みなんだね。 まだ乗っ込みあるんですねー。
ちなみに綺麗なお姉さんどんな感じだったんですか、やっぱり車内で触られまくりで降りる時に暴言吐いていく感じだったのでしょうか? いまさら前スレのハロウィンのやつで抜いてるわ
ついでにムーディーズ?のハロウィンのやつと合わせて見るとめちゃくちゃいい 819
ホームの時点で触られていてブチ切れでしたね(笑)。容姿は良かったですね。ただ地雷臭半端ない感じ ワイさん今週末渋谷行くの?
レポよろしくお願いしまねー ちっこいオバサンは何で人気あんの?
触ったけどなんかゴワゴワしてたな >>827
ちっこいオバサンって有名人?
足汚女みたいな都市伝説? ガールズバーの女の子達にハロウィン行くか聞いたら、
もちろん行くと言ってたからわんちゃんあるのかな… 篠原さんの死は、恵理理恵里美が悲しむ進亡くなる爽やかな予言 今朝プチ遠征した。
乗り口を観察し、良タゲと思われる小柄JKに狙いをつける
そして電車到着し、乗り込もうとしたその瞬間、
JKは後ろを振り返り、急ぎ足で隣の乗り口へ行ってしまった。
おそらく俺の後ろあたりに性犯罪者でもいたのであろう。
残念です。 取り敢えず渋ハロ行くつもりですが、皆さんはどうされますか? 一応行くだけ行ってみて、ダメなら飯食べて帰ろうかな…と。 俺も行って様子見かな。どのみち、激混み状態は今までも
終電間際だし。
駄目ぽいならとっととはける。
朝まで居るとどっかでチンピラと大体揉める 今までだと電車は終電間際だけど、路上は夕方じゃなかったかな 俺は今年はもう結婚しちまったから寄って帰る暇が無い… 単独参加なんて四面楚歌もいいとこだからな
美味しいことないと行く気なんておきん Uがどこを指してるのかわからないけど、他は全部別方向に進むやつだからどれを狙いに行くか難しいですね 平日の夜遅くに混んでるところある?
19時頃がピークなんだろうけど仕事で行けない コロナ前じゃなくても平日の夜遅くは厳しいんじゃないかな… 今日のレポ。全くワイから離れないJKに遭遇。長身だし重ね着もしていないから密着するだけで相当気持ち良かったな。続いてまたJKと長時間後ろから押し付け成功!この子は重ね着あって感度イマイチだったわ ラストはミニスカのお姉さんに妄想。レザー生地で微妙。生足触ったらストッキングだったのでザラザラしたわ。ミニスカお姉さん意外とチラホラ見かけるね。流行ってくれよー(笑) 流石はワイさん良いですねー!
朝のラッシュが分散して、早くなった気がしてますが如何なんでしょう。
9時出勤になったせいで8時半以降は如何なってるのかな気になって仕方ないです… >>850
景気が悪くなるとミニが流行る
というジンクスを信じたい。 今日のレポ。また昨日と同じパターンだった!長身ミニJKに後ろから押し付け。乗り降りあって不自然にワイの前に来る!もちろん全体重かけて押し付けしました!気持ち良すぎて久しぶりに我慢汁が出たわ(笑)。ただ降りてから盛んにこっち観てたのが気になる NGなら車内で振り返るよね?次はJC風の子。今日は超満員だった!チャンス到来!押し付けして尻の割れ目触っても反応無し。脚も絡めて最高だった。スカートを捲くりあげて生挑戦した。しかしロングで時間かかりスカート抑えられ徹底したわ 徹底じゃなく退散ね(笑)。ミニだと偶然捲くれ上がったって勘違いされそうだけど、ロングだとバレバレなのがキツい。案の定駅に着いたらずっと顔観られたわ。そういえば違うJCにも妄想出来たね。今日は大漁だったわ >>851
ワイは早い時間が空いて9時以降も混む印象ですね。遅い時間にも普通にJKがいるのが今年は良いね >>852
当たってるかも!またミニを見かけたな
去年までミニはババアが多かったけど若くて可愛い子がミニってのが多いね いまって学生の登校時間何時なんでしょうね。
学校ごとに違うんですかね?? 渋谷ライブ映像見る限りある様に見えるけど、別視点だとさっぱりに見える。
現地の方からするとどう見えてるんだろう。 とりあえず明日は様子見がてら行くわ
トラブルは今回避けたいんで長居はせん ライブカメラ見た感じスカスカ。
ライブカメラで見た時に「なんとなく混んでるかな?」レベルだったら現地だとスカスカでどうしようもないよ。
明日もいないと思うなー。 いずれにせよ、もうしっちゃかめっちゃかは終電間際なんだよね。毎年
それ過ぎるともうね。チンピラと商売系の女がほぼ。 18:00-19:00くらいに一回美味しい波があって、それ以降の時間は程々になって、終電間際にまた波が来る感じだった気がする 休日の場合はそもそも何時頃から集まり始めるんでしょうね… >>872
午前突入すると一気に減るよね
酒も回った頭いかれたのしか居なくなって、各所で喧嘩勃発
自分もこれまで何度か揉めた。適当なとこではけるのが賢明だね
まして単独なんかの場合。周り群ればっかだし。 そうそう。群れが多い。
去年はおっさんが男子学生グループに「あいつ痴漢じゃね?」とか言われてた。1人は目立つし、武勇伝を作りたがってる群れにタゲにされやすいかも 場の空気と酒、集団心理で天にも昇る位
気が大きくなってるからな >>878
駅員いるのに池の1-1に入って中を覗き込んで、女がいなければ外に出て1-2に行ってまた同じ事をしたりと。
駅員が明らかに見てるのに構わずやってて、無敵の人かと思ったわ。
あいつはヤバかった。 そんな露骨な不審者いたんですね。
いくら不審者でも証拠無かったら捕まらないと思って派手にやりすぎて騒がれた感じだったんでしょうか 駅着いたとき11で女の子がガクガク震えて泣いていて正義に駅員呼ばれ→駅員に確保され社外に引っ張り出される 渋谷ハロウィン・軽トラ横転犯を捕まえた防犯カメラ捜査の凄さと怖さ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58997?page=1&imp=0
山梨在住の奴まで見つけ出すんだからお前ら捕まえるのは余裕なんじゃね 11で独占でさわれてたってことはないと思うんだけど、捕まったのはそのメガネだけだったんですか? 付き合いのある協力会社の女性のとの事。
堅い職場の事務の女性で25歳の人だったがエロいコスフレの格好をした画像を友人を通じて入手した。 内容はともかく超ハイレグ姿の彼女は顔もバッチリだし多分パイパン、白い素肌に似合うパイパンがどうにも見たくなった。
別にHさせろとは言ってないけど画像を見せたら本人はかなり焦ってるから オレは事務服の下にコスフレを着用してきて 、見せて欲しいと頼んでみた。
彼女の指定する場所で約束の時間に出向くときちんと見せてくれた。もちろん画像も渡して他言無用。絶対にバレたくないらしいから素直に股間を触れてパイパンにしてあるスベスベの丘まで見て、触ってOKだった。
けど、それ以上はヤバいから指を挿入させて貰いその日はそれで終わりにした。 >>884
本気になった時の警察は凄いわな
俺が過去に出した空き巣の被害届は本気になってくれんかったか 本来なら東京オリンポックと、土日のハロウィンで今年最強だったのに
どうしてこうなったのか。
まじで最悪でしかない 数年前、山手線で渋谷に向かう電車が意外と混んでいて降りたらバニーちゃん達数人が降りてきてビビったわ。少し前の車両乗ってたら非現実的な夢の世界だったな 昨年行けなかったので、今年こそと楽しみにしてたのにまさか中国のせいでこんな事になるなんて等と言ってみる。 ハチ公前のトラックにも「今年のハロウィンは自粛」みたいなこと書いてあるし、まあそうそう人こねえだろうな 警官のコスプレした男ばかりでしたね。
コスプレした女性や制服JKは全くいなかったです。 >>886
動きがあからさまだったから?
他のヤツは確信持てないけどアイツだけは間違いないから…みたいな。
突き出す側も冤罪にはしたくないだろうからね。 大体は他の奴もやってたとか、あいつがやってたとか周りを巻き込んでいくのに潔いな 笑 渋谷
今んとこいつもの渋谷。
ポリがやたら目につく ポリが多いだけの渋谷だよな笑
余計に妄想できにくくなってるだけという。
普段の渋谷ならタイミング見てケツタッチくらい行かないでもないけど、今日は怖いわ 仮装してない一般人は増えてきてるけど妄想できるレベルじゃないな
地味にハチ公前の電車が撤去されたのも痛いよな 学生も会社員もついでで来れる平日開催の方が良かったね。 コロナ無かったら休日だし天気良いし史上最高の妄想ハロウィンだったと思う
死にたい 世間がオリンピックムードそのままにハロウィン盛り上げてたと思うから相当凄かっただろうな 毎年行ってるし、一応顔だけ出してみるか。
ガラガラスカスカっぽいなーw 俺たちがいっぱい集まって埋めればいいんだよ。そしたら他も集まるはずだ!今こそ力を一つに! コロナ無かったらハロウィンにjkいっぱい参加してたと思う 到着。これ空いてるなー。
多少遊べる瞬間はあるかもしれないが、この少なさだと何回かループしたら警官にバレそう。 BOUNSだっけか、偉そうにうろついた指示出してるね。 撤収した。
人いないし、警備の目は厳しいし、そこら辺でYouTubeやインスタの撮影してて落ち着かないし。
あっ、お前らっぽいのは何人もいたぞw 次のハロウィンの土曜日は6年後だ、その時にまた会おう!
みんな元気でな あれ、コスプレしてる人が少しずつ人増えて来ましたね。 ガールズバーで働いてるのJk達が働ける時間21時ごろまでだから、終わったら向かうと言ってましたわ。
一応まで増える可能性はありそうですが、去年とかの様に身動き取れないとかはなさそうですね そうそう生殺しなんだよ。
上質なタゲはわんさかいるが、妄想できるチャンスがないww >>926
大した話ではないけど、駅から出て歩き始めたらいきなりハチ公前にいて勝手に焦った笑
普通に翌日出てきてるものなんやな…。 >>931
本当そうだね。
コロナがなかったらな…とメチャクチャ思うわ。 多分、確保されたけど捕まらなかったんだろ。
女性が鑑定の下着等を渋って鑑定出来ないとか、関わりたく無いと言って被害届出さなかった結果注意等で終わった等
弁護士すぐに呼んでも、翌日は無理ですよ。
ましては今日は土曜ですし >933
わろた。
妄想者同士だと顔覚えちゃうよね笑 >>935
なるほど。
被害届出さなかったは納得だな。
たしかに怒りより怖さが勝ってそうな感じはしたな。
関わりたくないが強かったんだろうね。
何食わぬ顔で月曜日にまたいるのかな?
駅員には完全に覚えられてるだろうが。 ライブカメラ見たら俺が帰った時より混んでるな。
まだ足りないだろうけど 【ハロウィーン】 繁華街、夜になって若者らで混雑 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604150673/
【ハロウィーン】今年の渋谷に仮装姿は殆ど見られず。渋谷に来た大学生「場違い感がすごいです。このまま帰ります」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604151054/
【ハロウィーン】渋谷センター街理事長「例年の8割減。来年以降には、渋谷で騒ぐことがカッコ悪いという流れになってくると思う」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604148412/ 自分は20:30ごろ帰ったけど、それ以降でやれた人はいるのかな? 駄目。終電間際の激混みもなし
しゃーないから録りばかしやってた
生殺しもいいとこ。溜まりぱなし
風俗いきたい位 せっかくハロウィンはJKにいたずらして良い日なのにな ニュース見たが参加者が8割減だったらしいな。
妄想できないわけだ 女に「てめえ!!触ったな」て胸倉掴まれてるひょろそな眼鏡君居たな
乳揉まれて切れて警察呼ばれてる外人もいた
めんたも相手間違えると怖いね >>945
混んでても隙間があんのよね。だから他者から思い切りバレる
ソフトすら厳しい状況だった
終電間際の大混雑がなかったのも痛い 2019年の渋谷ハロウィンの360°動画
24:55~ 撮影者左側のJK
25:43~ 撮影者左側のキョンシーちゃん >>950
素晴らしい。
jkされてるのよく分からなかったな。
キョンシーはブサイク。 なんか無性に風俗行きたい
こうも生殺し状態で終わるとな フリーハグでコスプレ娘4のJK2位しか成果なかったです。
コスプレ娘の一人がハーフっぽい超美人だったから、ガッッリしたらその子の連れが爆笑してました。
お礼にジュース奢ってあげたらまた友達共々ガッッリハグしてくれたのでそこで撤収しました。。 例年ならこの時間帯まで報告祭りなんだけどな
ほんとよっぽどだったんだな このハロウィン騒ぎで何年位妄想楽しめてきたの?
今さら知って後悔チンポ立たず 例年より8割減だったんだな・・・
これが来年も再来年も続きとは 仮設トイレがないってんで、午前以降の野しょんを密かに
期待してたがそれも肩透かしだったな
そんな上手くはいかんか。野郎の立ちしょんばかりだ 確かにコロナ無かったら
オリンピックと重なって半端なかっただろうね
渋谷も電車も。 まあ封鎖がなくてあの状態だから遥かに少なかったんだろな 痴漢してる人達
メールください
えっちな体験談聞かせてください
えっちな女子より
itiaa53078@yahoo.co.jp Twitter上でお前らを大紹介してる奴がついにここにも目を付けたぞ(なぜIP表示なのかは知らんが)
ttps://twitter.com/kiss_a_mikan/status/1322814015240691712
しかも別アカウントで>>965みたいなことして住所やら本名をフィッシュまでしてる これを読んでください。痴漢で人を殺せるんです。人生を変えてしまえるんです。
治療してください。
友人の娘さんですが、高校生の時に電車で痴漢被害に遭い、精神を患い電車に乗れなくなり楽しかった高校を退学。そのまま統合失調症になり20歳の若さで、自宅マンションから飛び降りて亡くなってしまいました。
http://archive.is/7a3UC
電車での痴漢被害で数年経ってもトラウマに苦しみ、心療内科にかかり、大学もやめてしまった
https://archive.is/QXr4B 皆さんの思う、最高の痴漢ってなんですか?
何秒くらい触れたら満足ですか? >>967 これはこいつな
ttps://twitter.com/vegikan111/status/1317014912095301632
死んだとか大嘘ついて霊界からスパム送りまくってる
まあさっきの茄子の複垢なんだが
ていうかこのスレにも気づいてたなんて
いやーさすがわざわざ検索してまとめたり誘惑する変態は違うな
適当に通報してれば凍結できるで 痴官房長官の書き込みはハロウィーンも含めてとても満足したな >>954
なんか負けてんな。渋谷が槍玉にされてる影で
やりたい放題みたいな 俺もコロナさえ無ければ、と思ってやまないな・・・
2020年はオリンピックと土曜ハロウィンで天国だっただろうに
まさか、こんな惨状になるとは >>950
2653でキョンシーちゃんが触んないでって声あげてるね!紺の帽子の野郎がずっと追いかけて触ってるのが良いね! 新型コロナの最大の恐怖は肺が線維化する事じゃない
免疫が異常亢進して(サイトカインストーム)コロナと戦って死んだコロナや白血球の死骸が血栓になる事
血栓が全身の血管を詰まらせ脳や心臓に様々なダメージが起こる
脳に出来たら脳血管が詰まり脳梗塞はじめ倦怠感や記憶障害やうつ病
心臓に出来たら心筋梗塞や狭心症等を引き起こす
八割に心臓に後遺症が残るという論文も存在する
本当に恐ろしい病気でただの風邪なんてとんでもない
わずかなお得感に釣られてGOTOトラベルして職場にコロナ持ち込んで自分のせいでクラスター起きたら
もう申し訳無くて出勤出来なくなるぞ 今日のレポ。今日はダメダメだったな。同業がノッコミで長身JK触ってたわ。ワイの獲物をー(笑)
974ワイなんだけどオススメ。見つけてくれた方感謝だわ 2018ハロウィンが最高だったな
今でも極上のチャイナドレスちゃんをハッキリと覚えてる >>977
キョンシーちゃん触ってるのがワイさんなんですか? >>982
2019渋谷ハロウィン360で検索すれば出ますよ >>981
まさか
ワイは制服JKばかし狙ってたね
選び放題な所に偶然いたから >>985
多分最初のですよ
時間ピンポイントで観てキョンシー二人組見つければ間違いない >>986
あの人はただの痴漢です。犯罪ですよね?
ワイは妄想しかしませんから(笑) >>987
最初の動画、26分もないくらい短いんだよな…
タイトルで教えてくれ ワイさんに痴漢された女子です。はじめてここに来ました。
書き込みを見て、日付も見て、私の事だとわかりました。
妄想だと言ってもわかります。
あの時は痛くて気持ち悪くて動けなかった。何されるかわからなかったから。
痴漢されたせいで学校行けなくなりました。夢があったのに、退学もしそうです。悔しくて堪らない。
トラウマで、男の人が怖くなりました。生活を、夢を壊されました。
自傷し、自殺未遂しました。見つかるのがもう少し遅ければ死んでいました。
深い消えない傷がつきました。痛い。
あなたに生活を壊され、殺されかけたんです。
今もトラウマに、悪夢に苦しんでます。カウンセリングは高いし、カウンセリング代を返して欲しい。
経済的余裕はないし、病気の親や弟だっているのに。
家族を支えなければならないのに、家族の足を引っ張ってる自分が許せない、死にたい
あなたは、ひとつの家族を暗くした、不幸にしたんだ。
こんな目に合わせて楽しいですか?
もてはやされて、楽しいですか?
何がOK娘だ、あなたたち絶対許さない。 コロナを機に、痴漢やめてください。
これ以上人を踏みにじらないでください。
捕まってもやめられないなんて、一生そうしている気ですか?
痴漢の治療を取り扱っている所があります。
ここに連絡してください。
性依存症は無料相談できるところもあります
性犯罪をやめたいという番組で、治療に向けて痴漢、レイプ、盗撮などかつて性犯罪をしていた者同士が語り合う治療の様子がテレビで取り上げられてました
https://www.enomoto-clinic.jp/care/sexual/
https://somec.org/patient.html
私も次は絶対に捕まえます。
捕まえる方法を沢山調べて、周りの女子に知らせます。
体がすごく大きい、柔道有段者の叔父さんも、次痴漢しやがったらそいつを殺してやる、と言ってました。
これ以上人を踏みにじらないでください そんなことよりだ、痴漢だよ痴漢。
最近皆の調子はどげな感じよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 22時間 22分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。