妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画探してるんだが、もし知ってたら教えてくれ。
リアル風な置換もので、女は黒のスカート履いてた気がする。覚えてるのは、途中電車の揺れで倒れそうになって声が出てたこと。場所は最強。
スレチなんだろうがもうここに頼るしかないんだ…。 場所は最強というなら
車内にモザイクなかったかな
それなら絞られるね
女が声出してるって
よくあるから
もう少し何か特徴的なこと
教えてくれないとね >>7
他に特徴か…。2、3人が群がってたと思う。女は制服じゃなく黒の長くないスカート。
ふぇえみたいな声出して倒れそうになった後、男に「大丈夫?」だか何だか言われて起き上がらせてたと思う。
モザイクか、探すいい手がかりになりそうだありがとう。 最強で撮影してる盗撮痴漢系
いろいろあるけど
囲まれてる風でも撮影者以外
男優は実は一人とか多いから
手が2本も3本も伸びてきてるとか
絞りやすいかもしれない
一番イメージするのは
史上最強シリーズ
ほぼ最強先頭で何本も手が出てる
あのぐらい前の作品じゃないと
最強で荒っぽい撮影はしてないよね 痴漢ものなら
玄人痴漢
あれは絶対ガチ
痴漢者の手の震え
あれは本物 終電を早めるだけじゃなくて通勤時間帯も減便しておくれ あれ玄人痴漢と違うの?なんかランク分けしてるやつ
とにかく、逆さ撮りからのカメラのライトオンにしてからの震え手の痴漢行為が素晴らしい
緊張感伝わってくる
ああいうの毎日出して欲しい
全国誰かは痴漢してるわけだからw OTK更新来たと思ったらベスト版か。
まあ新作は作れんわ >>16
同意
減収して大変なんだからそこまでやらないとな。鉄道会社は危機感ありませんわ 今日のレポ。OKJK今日はずっとお尻突き出してくれて最高だった。不自然にワイの正面に立ってくれる。お返しでワイは勃ちっぱなしやん(笑)
ガラガラなのに天使すぎる >>20
勃起したチムポを手に押し付ければJKが寄ってくるのか……φ(。_。*)メモメモ >>24
男慣れしていないJCJKだと良いかも?
チン○に興味出る年頃だからね せっかくの新学期なのに
盛り上がりに欠けてるのは
新しく参入した新人痴漢君が
妄想というワードが痴漢だと気づけずに
ここに入ってこれないからだろう
どんな場所でも新しい代謝なければ
枯れていくものだから マスク新作
8:34ジャージ二人組に突撃を図るも無念
10:19タゲに群がるも押し込み場面カット マスクに関して本音言えば
余分なことするなと
でも今のところ雑な作りだから
スルーしてる
全体的には雑なんだけど
数打てば当たってくるからね
帰宅ラッシュの大宮駅下り列車
ふつうに何もない帰宅風景に
見えなくもなくもないところ
一般的には目立たないからよしとしよう そんなことよりだ
痴漢だよ痴漢。
妄想師たちは最近は女体をじっくりと触れていないんだろ? >>35
マスクのUPする動画なんてここの住人なら皆知ってる所だろ、混んで無きゃ意味無いんだから
書き込むのは自由だがお前が遠回しに言うから、遠征しようと思う輩が余計に増えるの分かんないの?
荒らす気かよ >>25
OK子に生いけそうですか?
混みが厳しいかな… マスクの動画でめっちゃいい路線あるよー
最近はそこでお世話になってる 41
リモワのせいで自分で確かめられないんで、ヒントください。
平日休みになった時のために… 大宮かぁ〜…ちと遠いけど涼しくなったら遠征してみっかな しかし、風が強いおかげでパンチラが結構拝めて嬉しい! マスクの動画を痴漢が参考にしてるというのは
まだあまり知られてない
なんとなく混んでるとこ撮ってるなぐらいで
登録者数、視聴数、各コメントでわかる
できればこのまま雑な動画で終始してほしいけど
だんだん核心に近づいてる感もある
どっちしても普通の人には今のところ
何てことない動画でしかない
微妙な言い方だけど 俺らの前には最強での失敗体験が横たわってる
あれは当時のネット環境で余分な煽り方したおかげで
アホな下手くそが大量に集まってダメになった
マスクが余分な動画作りまくってるから
神経質なコメントする人の気持ちもよくわかる
でも今のところ大丈夫
現役痴漢の我々が
ここで詳細解説でもやらない限りだがw 今日のレポ。雨のせいかどの電車もいつもより混んでたね。OKはいなかったわ…
新規の長身JKに妄想。大きなカバン抱えていて手にチン押し付けたわ。このやり方にハマりそうだな(笑) 遠征しようかと思ったけど朝起きられなかったぜ
残念だ 今日のレポ。今日も結構な混み。満員電車ラブだわ(笑)。JKに押し付けしながら尻触る。しかしJKは何度も体制変えて逃げる。普通はこういうアクションだよね
OKは特殊なんだと実感 月イチの出張遠征の日でしたが、
混んでないな。
うちの会社もいつまで出張があるかわからないが、
次回は路線変更するしかないか? コロナが落ち着いてきたし、外出る人が増えてきたみたいだな しかし、風が強いおかげでパンチラが結構拝めて嬉しい! マスク氏は動画内で大物ユーチューバーに目をつけられたくないと発言してたけど、目をつけられたら痴漢扱いされるからってことなのかな?
確かに満員電車好きなんて痴漢以外は皆無なはずだし… マスクてYouTuberのマスク満員電車か
あいつ怪しいもんなww
完全に痴漢顔だもんなwww
変態マスク満員電車www >>64
内容をパクられたくないってことじゃないの?
大物ユーチューバーが一回やるといろんな人がマネしてやり始めるから場が荒れる。 大物ユーチューバーがわざわざ満員電車の混雑動画なんてあげないだろw あの再生数で大物ユーチューバーに目を付けられると思うとか自意識過剰だな 痴漢だけでなく性犯罪者の特徴だけど
雰囲気全般に
子供と大人が奇妙に同居してるとこだよね
コンクリ主犯もMもだいたいそう
マスクもすごく感じるんだよね
大人なのに子供っぽさ
最初見た時から痴漢かなと
どうやら違うみたいだけど そんなYouTube観たことないけどマスクってやつ可哀想(笑)
情報くれてるのに変態扱い、しかも顔が痴漢って(笑) そりゃ女性専用車両とか撮ってる奴なんか変態に決まってるだろw
怪しすぎるw 今日のレポ。長身ミニJKに妄想。途中警戒されて撤退。次は上玉お姉さんに妄想。超密着押し付けしても抵抗無し!キープだな(笑)。最後は熟女に押し付け!ここも抵抗無しでかなり強く押し付け出来た。満員電車最高だわー JKから熟女までとワイさんは守備範囲広いですなw
まあ僕もですけどw >>78
熟女でも綺麗な人は綺麗だからね
まあ若いほうが好きだけどね ワイさん凄いな、羨ましい。
大体何時〜何時位まで活動されてるのですか? >>80
7時〜10時位だよ
もう生活様式だわ(笑) 今日のレポ。OKと正面から密着!混んでいるし最高すぎる!手チンは出来なかったけど終始正面ポジはたまらないわ(笑)。ただ爺が同じポジにずっといて邪魔だった。同業でも無いし迷惑すぎる 後半はワンピースの中国人に押し付け。体の感触がダイレクトに伝わる!しかし警戒されて撤収。次はミニスカの女の子。リーマンが睨んできて面倒な事に。同業か列割り込んだてかかな?恐る恐る尻を触って終了。さてまた来週が楽しみだなー ワイさんは時間に余裕があって羨ましいですね。
しかし、正面から密着ってリュックや手があって中々難しいと思うんですけど何処に密着するんですか? タゲがいなさすぎなんでチビブスJKに降りながら妄想していたらドアからでる直前に腕をつかもうとしてきやがった!
中国拳法のみたいに肩でふっとばしてやったけどな
大人しく揉まれとけや >>88
うまく体を入れて正面抱きつきですよ!
リュックじゃないので、カバンは横だし 正義が余計なことをしなければな。
捕り物になったっぽいけど…。 終電が早まるのはいい事だよね?
朝早え仕事だから寝不足過ぎてたからさ
30分でも早く終わるのはいい事だわ 国民民主党・職員(51歳) 狙いを定めた女性に2週間、電車で痴漢 強制わいせつ容疑で逮捕 ※民主党職員時代(15年前)にも痴漢の前科アリ [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599793644/ 2019ハロウィンあれはガッツリやってるよなあ裏山 マ○ク「混雑得意な人なんて痴○くらいな物ですけど(6:30付近)」 >>98
同じく気になったわ
意識してるのかな(笑)
まあ大得意なのは間違いない JKにチンポ押し付けたい
去年は生チン押し付けすぎて軽くヒリヒリするくらいたくさんやったのに今年は0だよ
そう言えば、たぬきさんおるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています