妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はチャンスなんか!?それとも余計にガラガラか!???久しぶりに乗ってみようかな >>260
昔の渋谷ー原宿なら、そこそこ混んでたかな
コロナの影響と原宿駅改装で今はどうなってるか知らんが >>262
犯罪者は捕まって当然だろ?ここは妄想板では? 金、土の終電間際の渋谷駅山手線も好きだったな
激烈密着で若いメスがいくらでもいるしね 今日のレポ。
どこもガラガラやん…。祭りすらないし 有名じゃないレイヤーの子って、まじでこんな感じで撮られてるんですかね?
DOTってなんの略?
関東に上陸する台風は夜中や土日ばかりでガッカリだよ。 台風下における計画運休
これは一考に値するテーマだね
去年の千葉やられたのは19号だっけ
ドンピシャで1時間以上200%の車内乗ってたけど成果はいまいちだった
計画運休は突発的な人身とは大分違うから
客筋も違うし難しさがある 友達の家に泊まったに朝に総武快速に乗ったんだが、早い時間だったせいなのか混みが復活してますね。
住んでる所から遠すぎて知らんかったわ。 ワイさんは神だ!!ここでレポお願いします!ワイさんはこのスレの神だ!! ワイさん早いところレポお願いします!
ワイさんだけはこのスレの神なのです!!
みんなが待ってます!!
ワイさん!! ワイです。不発だとレポ出来ませんよ。ワイは嘘話は嫌いなのでリアルなんで(笑)。
総武快速の情報気になるね!長身とか懐かしい ワイさんこんなの相手しちゃダメですよ
自分はノーリスクの場所にいて
おいしい情報だけ摘まみ食い狙ってるやつですから
狙いがミエミエすぎるのが可愛いけどね >>263
これ触ってるよな
指のばして指先で触れるだけってのが変なとこで小心者 別に信じて貰わなくても良いさ。
JRが公式に出してる混雑情報でも、最上位の混みで発表されてるけどな 【鉄道】JRが「終電30分繰り上げ」コロナ禍だけじゃない事情 要因は複数、根底には「少子化」という大きな時代の流れ ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600955089/ 今日のレポ。ミニスカJKに妄想。押し付けアンド尻タッチ抵抗無し!ただ顔面レベルは低い。無抵抗だから次回はスカートの中チャレンジだな!後半はお姉さん2人に妄想したが抵抗激しかった。久しぶりに足踏まれた(笑)。美人は難しいな ワイさんは本当に神様や!なんでそんな凄い体験出来るんや!!このスレの住民よ!ワイさんだけを崇めよ!! 画像見るとほとんど私服なのに、現場は本当にJK狙い多いよね? 【しり】登校中の女子中学生が後ろから走ってきた男に突然尻を触られる。黒縁眼鏡逃走中。北海道苫小牧市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601041678/ 毎朝隣に座ってる女
座ったり立ったりしてるので、座る瞬間に手のひらを下においたら、その下に座った(手のひらの上に尻がある状態)
女は気づいていない?ようで気にしない
お前らならこういう状況だとどういう妄想をする? マスクの動画のコメント欄にあった西武池袋線練馬駅乗ってみたけど多少混雑はしてたけど妄想は難しいね
コロナ前だったら良かったかもね
ワイでした(笑) ワイさんは神だ!!本当に来てくれてありがとうございます!!!
おめーらももっとワイさんを崇めたてろや!!!
くずともがっ!!! 妄想とはいえすごいなお前ら
同期が捕まってニュースで実名報道されたわ 派手で気の強そうな女は意外と無反応が多い
アバズレだからケツの感度が鈍ってんだろうな それにしても竹内結子はもったいないな
気は強いOK娘の雰囲気しかしない娘だった
あと考えてみれば俺らは
危ない橋ずっと渡ってるのは事実
俺なんか最強開通から今まで一度も捕まってないからね
人生一度も捕まったことなどない
確率的には大したことだと思ってる
それにしても美人が死ぬのはもったいないな 明日の朝は東京でどっかない?都内に予定あるから朝早く出て電車観光したいんだ 仕事での失敗があり納品先へ出向いての作業をしに行った時に原因を出した派遣の女も一緒だった。25歳で肩辺りまでの黒髪が似合う可愛い娘なんだけどコミュ障ぽくてしゃべんない。
それを良い事に誰も居ない時にはHなちょっかいは出してた。
普段は部門が違うからその日だけ。
到着したらコロナ服みたいなツナギに着替えさせられたが、脱いだり着たりが以外に面倒。
他の人達が行った後でついたての奥を見に行くと彼女がまだ居たからバレないよう急ぎ足でこっそりと入り込んでピンク色したパンツを確認させて貰った。
作業中も運が良い事に彼女の隣。しかも他の人から死角だったからケツと股間の前を触りまくり。けどツナギの上からじゃ反応しない。
わき腹の辺りから手を無理やり入れられるのに
気づいたオレは小休憩の時にトイレから出た彼女の隣を陣取った。
さすがにパンツの中に手を入れたら声を出されたが、お前のために来てやったんだぞ、と脅してやり限られた時間で手マンしながら無理やりキスまでしてやった。
手が凄くオシッコ臭くなったが後半は離れてしまったからそこで終わり。 寒くなってきたし、今年は早めに冬眠するか
春先には、コロナ落ち着いてると良いね >>311
そいや俺も数年前に会社の人が痴漢で捕まって辞めてったの見た
妻子もいるのにどうすんだよ、って思ったわ 今日のレポ。JK相手に久しぶりに囲みになった。正面ポジの同業は上下運動激しかった(笑)。周りにバレちゃうよ。にしても無抵抗でビビったわ。後半は上玉お姉さんに押し付け最高だったわ >>324
さすが。
囲みの様子を詳しくぜひ教えてください。どこまでやられましたか? JKは昨日書かれてたOKの子だったのでしょうか?
上下運動が激しいって、どういう事なのか気になりますね。
どんな感じだったか是非教えて頂きたいです。 囲み発生って時間場所が限られてくるから具体的には書かんほうがいいですよ
それに囲みってどんどんエスカレートするから
偶然じゃなく狙って目標にするのも危険
事故る場合はだいたい囲み失敗で
逃げ遅れて人間がやられるから
囲んだ場合でもあっさり一抜けたができるぐらいじゃないと
見学ついてに寄ってきたら
少し触るぐらいでちょうどいい ワイです。同業がスカート捲くって生マンしているか、自分のチンだして押し付けているかどちらかだと思う。かなりガサゴソしてた。上下運動は押し付け行為が激しくてまさに擦りつけてたわ タゲはOKというより妄想者慣れしていないか怖くて何も対処出来ない感じ 【鹿児島】社長の男(64) JR鹿児島線の電車内で痴漢 19歳女性の下半身を執拗に触る 強制わいせつの疑いで緊急逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601192751/ 羨ましい過ぎます。
ワイさんは後ろから攻めてたのかな.....
それだけ周り見えない位に激しくしてたって事は、相手の子は濡れか反応が良くて興奮してたって事なんですかね。 330見て地元の思い出語りでも
90年代後半に6-7年程地元に戻ったんですが、東京で鍛えられた人間からすると、田舎の子は警戒心の無い羊の群れだった。
しかも、周りに知られたく無い羞恥心はしっかりあったおかげで派手にやっても声を出される事は一度無し、
たまに他に気付かれても意外に何も言われなかった。
路面電車でしたが一両編成の為、途中から乗車率200%位学生でぎゅうぎゅう、主に女子校あるルートをループしてました。
警戒心無いので向こうから、すいませんと謝りながらどんどん密着して来るんです。
同業見た事ないですし、スカートが長い子が多く手を入れ難いという事以外は最高のルートで、少なくとも1日7-8人位は接触出来ました。
あの頃に戻りたいな 今日のレポ。昨日の囲まれJKは見かけなかった。でも違うJKが囲まれてた。ワイは昨日のJK探してウロウロしてたから囲み間に合わず(笑)。 別でJK5人位に囲まれたわ。逆パターンじゃん(笑)。ケツの割れ目触っても無抵抗。明日はこの車両だな
交互に押し付けしたり体触れ合ったりハーレム妄想最高だわ 朝に囲みが発生する優良路線あるんですね。
わいさんの調査力と行動力は尊敬します
昨日と今日のJKはかわいかったですか? >>337
まあ普通よりは上位レベルだね。だから囲みも激しいのかと 囲みって赤の1-2だろ
ドドドッて押し込むからモロバレだぞw 今はあそこの路線そんなでもないのに、そういう書き込みすると本気にしてガッカリする被害者出ますよ。 わいさんは神様や!!こんなスレに本物の神様がいる事をおまえらわかってんのか?!
わいさん!!神様!! てか下手くそな奴多いな
何度も下を確認しながら妄想してたりな
周りからアイツやってんなとバレバレ でも周りも見て見ぬ振りしてるから大丈夫なんじゃないかい 消える前にNAVERの妄想者のまとめを保管しておきたいんだが、あのサイトってどうやって保存すれば良いんですかね?
どなたか保存してる方いないですか これかなぁ違うかもだけど
ttps://matome.naver.jp/odai/2150004663679366101 だいぶ車内で痴漢を見かけるようになってきた
下手なのは立ち居振る舞いが
あまりにも挙動不審にみえたり
ホームでの折り返しで全然ケアしてなかったり
わかりやすい人が多い
でも工夫というのか身だしなみが
しっかり整って身軽な感じだったり
身体の大きい奴とか小柄な被害者を
しっかり見定めて車内の死角になるように位置どったり
感心するケースもあったりする
車内プロファイリングも楽しくて
最近は見学ばかりになってる
見学はタダでリスクもなく面白い それで痴漢見学を趣味にしてる人間から言わせてもらうと
上手な奴ほど嘘が上手そうな奴なんだよね
映画なんかに出てくるサイコパス
印象がかなり被ってる
一見は優男風なんだけど目つきが異様に鋭かったり
風景に溶け込んでる地味なやつなのに
ターゲット見つけると赤い彗星みたいにブーストかかるやつとかw
女からみたら相当怖いだろうな
女の敵と言われても仕方ない面
確かにあるよね 車内カメラのデーターってどれくらいの期間保存してるんでしょうね。
調べたけど、公式な答えって出てないですよね。
知ってる人いませんか? >>353
イマイチ。
昨日、狙ってた揺れ乳若妻ちゃんが駅に現れたのでよっしゃ、と思い後をつけた。
相変わらず乳をプルプル揺らしながら歩いてて、絶対肘で突きまくってやると思って電車に乗り込んだのに、ポジション取り失敗。
それでかなりイライラが溜まってしまったので、後ろにいた綺麗な女子大生っぽい子の尻を強引にムニっと揉んでしまった >>348
こんな感じのJDに生チン押し付けたな
マジ気持ち良かった 話してる内容から新入生っぽいグループ最近見かけるこの時期にw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています