妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
イマイチ。
昨日、狙ってた揺れ乳若妻ちゃんが駅に現れたのでよっしゃ、と思い後をつけた。
相変わらず乳をプルプル揺らしながら歩いてて、絶対肘で突きまくってやると思って電車に乗り込んだのに、ポジション取り失敗。
それでかなりイライラが溜まってしまったので、後ろにいた綺麗な女子大生っぽい子の尻を強引にムニっと揉んでしまった >>348
こんな感じのJDに生チン押し付けたな
マジ気持ち良かった 話してる内容から新入生っぽいグループ最近見かけるこの時期にw >>348
染みになってるな
押し付けの我慢汁染み込んだか 今日のレポ。祭りの東上に遠征!JK全然いないと思ったら都民の日だし!だったら埼玉JK狙いに変更。いつも混まない埼玉方面もかなりの混み!もちろん通学途中のJKに密着。さて某駅に着いてタゲ探し。ってかタゲだらけ!ちょうど通学ピークにぶつかってた 長身の上玉JKを探して列に並ぶ。列離れていたが忍法割り込みの術(笑)で真後ろゲット!積み残しだらけの混雑でしたわ。車内はJKだらけの楽園状態!押し付け中に右腕に違和感あり 子柄JKの胸が当たってた。しかも可愛い!マンガみたいな展開だった(笑)。この子は降りちゃったけど長身JK妄想は続く。更に積み込みで超満員状態に!久しぶりに苦しい位の混雑。JKとは足絡ませて最高な状態に!最後降り際にお尻思いっきり触りましたわ JK通学タイムは終わり。混雑は続く。地下鉄に乗り換える。地下鉄も苦しい位の混雑!東京のJKがいないのが痛かった。何とか上玉OLに押し付けした。久しぶりに祭り満喫したね!唯一埼玉JKは皆スカート丈長いのが残念だった 流石ワイさんですね。
東上線はトラブってたのは気付いてましたが、土地勘なさすぎて諦めてました。
ダメ元でも行くべきでしたね…
ちなみに、ワイさんは本日も前から押し付けだったんでしょうか?
リュックの子が多くて前の押し付け難しそうですがワイさんのテクニック凄いですよね。 cydは最近毎日ヤバい、今日は東上のお陰でyrcもだった ワイさん路線トラブル情報何で得てるの?乗り換え案内の通知? >>369
いや後ろからですよ。リュック多くて前は無理な子だらけ。学生が登校始まった頃の前から押し付けとか手チンはやはり満員電車慣れていない子が多かったからかもしれない にしても今日の祭り、あの混雑で前から押し付けだったら最高だったろうね。足ガクガクしちゃうよ(笑)。 そんなに凄かったんですか、羨ましいですね。
東上線とかどこに行けば良かったのやら… >>376
ワイも東上の祭りは失敗多かったですよ。でやっと混雑ポイント見つけた。今日は偶然通学ラッシュの時間に現地に着くという幸運だった
祭りだと向かう電車も遅れるから難しい >>373
やっぱ日々の努力だなぁ、、
その努力を他に使えって言われるやつw ワイ的には最近そない成果あげれてへんさかい、成りすましやめてほしいでやんすw cydは混むんだけど、区間が短いしループもしにくかったはず 今から寝ると朝駆け間に合わないから起きてる。
今日逃したら月曜までお預けだからね 今日のレポ。清楚系JKに妄想。軽い押し付けだったが興奮しちゃう(笑)。次はJKに押し付け。子柄だから抱きつくように押し付け。混んでいるし今日もツイてた!JKの左手がワサワサ動いてワイの指に触れる すかさずワイのチンをJKの手にセッティング。ここで抵抗されて終了。ワイの勘違いですな(笑)。ラストは生地が薄いスカートの美人お姉さん。終始押し付け!後半触り始めたら尻の真ん中が熱くなってた!ワイのチンの体温かまさかな‥。またキープ出来ましたわ もう募集掲示板とか囲みのやり取りってなくなってんのな
どっかええとこない?? >>398
文章が変だったね
後ろからマンの所をサワサワしましたね(笑) にしても昨日の東上は激アツだった。普段が混むのか気になるね 東上線はそもそも路線自体がおかしい
いろいろ継ぎ接ぎ対策で穴埋めしてるが
ちょっとのストレスでシステムダウンする感じする
ただエリアの通勤者も東上線に愛想尽かして
頼ったりしてないので大事にならないだけのこと
こうゆう路線はけっこうある
遅延トラブル専用の痴漢電車 【コロナ調査】 電車やバス内では換気状態が良いため、利用者がマスクをしている限り、感染する危険性が低いことが分かった [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601620758/ 昨日、内定式をオンラインでやってるとかニュースやってたな >>399
生パ○orマ○までいってたんですねー。
ワイさんは押し付けやタッチ専門だと思ってたんですが、スカートの中の方も結構攻めてるんですね! 京浜で人身と思ったらすでに再開してて、遅延してるだけで全然混んでないのな…
時間考えて飛び込めよな ワイは捕まった経験から出来る路線と出来ない路線があると理解したんやで 自分が捕まったのはライブ会場
ずっとライブハウス痴漢がメインだったので
捕まったといっても当時のライブ主催者とかセキュリティとか大したことなかったので切り抜けるの簡単だった
鉄道会社とか鉄道警察隊とかには
捕まったことはない
大体の加減もだいぶライブ時代に学んでるので
電車ではソフトに遊んでる
すっかりソフトの方が
逆に楽しめるようになってきてる ライブハウスって、コロナ前からかなり厳しくなったと聞いた話ですが実際のところ如何でしたか? ワイさんに逮捕歴があるなんてショック…神でもなんでもないじゃんか… >>415
410は偽物だけど逮捕歴はあるよ。
ショックで1ヶ月は活動出来なくなったよ やっぱり周りにばれたりしたんでしょう
それとも示談とか不起訴で終わった感じですか? 妄想してればいつかは捕まるよその覚悟ないとできない いつか理性が飛んで取り返しのつかない事になる前にやめた方がいいよ。 最近やばい。こみが甘い車両で押し付けようとして不自然な動きしてる。
今日はリクスーに押しつけできたから良かったけど。 YouTubeで満員電車観てるけどマイ路線に固執し過ぎてた感じがしてちと後悔
コロナ前に知っておけば良かった >>418
お姉さんに誠意をもって謝ったら許してくれてその日のうちに帰れましたよ。 マスクが宇都宮高崎に固執してるからそのことかな
それはともかくライブ全盛期は
コロナというより夏フェス全盛になって終わった感が強い
ビッグビジネスになりすぎて管理強くなって逮捕者続出してきたからね
ライブ全盛期って夏フェス面子が
そのまま夏中かかって小さい箱で巡業してたからカオスだった
JCJK満員なのにほぼ無法地帯
声だしたって爆音で聞こえない
客電落ちてるのに
ステージ超まぶしくて女はメクラ状態
それで最強以上のモッシュ
行かなきゃ損だよね ライブってそんなにやばかったんですね!
もっと早く知っておけばな…
最近はピーク時間だと色々行くより、山手の方が良い気がしてます。 山手線は意外と盲点だよね
日本史上初の痴漢専門誌
フィンガープレスの第1回は
山手線の乗り方特集w
しかも周辺JK学校名全て書いてある
後にも先にもあんな雑誌
考えらんないよw 以前はマニュアル車に乗ってたから会社の女で運転させてほしいという人もおりそれなりに受けも良かった。
かなり可愛い女とドライブへ行き ちょうどセルフの出始めた時期だったがオレがトイレ行ってる間にレギュラーを給油されてしまった。
まぁ、彼女も落ち込んでしまいそれはそれで怒ったりはせずにやり過ごしたけど、場を和ませようと思い、いつもと違うのを入れると新たな発見があるかもよ、と。
彼氏のハイオクチンコばかりでなく、たまにはオレのチンコ入れてみたら?と言ったら「それで良ければ…」と。更に「中では出さないって約束して」って。
本気で捉えてくれると思わないからマジでこっちが慌てたよ。 ライブの面白さをもう少し書きたい
意外と地味にいいのは有名どころだとライブ音源が残ってるとこ
場合によってはCD屋で普通に販売される
DVDで在りし日のターゲットが当日の服装で映ってたりとか
大手をふるって思い出に何度でも浸れるこれは楽しい
あとそんな数多い思い出の中で
過去最高だったのは
全盛期のマリリンマンソン最前列
周り全部がコアなグルーピー
もう集団で興奮してて
音楽関係なしに後ろから次々男に乗っかられてしかも喜んでた
OK娘の極北だったね ライブ行った事ないんですけど、そんなに妄想出来たんですか?
ライブハウスとか小さいのでも出来たりしたんでしょうか? >>432
できるよ。
きちんと調べて行けばチャンスはある。コロナ明けを待とう。 ライブのアルバイトも美味しいよな
脱水症状で担ぎ込まれたギャルとか生乳揉んだし笑 最高だったなー! 隠キャすぎて、夏フェスとかみたいにおおきなのはともかく、ライブハウスでやる様なのって如何やって調べれば良いのかすら分からなあんですよね… いや、ライブ行くくらいなら、素直に電車狙った方が良いと思う
制服JKJCなんてまず来ないし
ライブ代だって5000円以上はする 金払って痴漢なら、痴漢プレイ風俗と変わらん
パクられるリスクだけやん 俺はライブ置換なんてしないが、
相手の同意が無いのに無理矢理やる点が風俗とは違うと思うが・・・ ハロウィンどーする?白衣着てPCR検査するフリでなんとかミニスカナースらとイチャイチャ出来っかな? ライブ痴漢してる人間って
もっと多いかと思ってたんだけど
余分な書き込みするなとか
もっと叱られるかと思ったが
例えばだけどハロウィン
渋谷交差点のノリって電車痴漢じゃないよね
あれ明らかにモッシュピット
他であんなさわり方できるイベントない
つまりあれ仕掛けた人間いるなら
そいつはヘビーなライブ痴漢常習犯
俺なんか渋谷盛り上がる最初期から気づいたけどね それはハロウィン渋谷の交差点と
ライブ痴漢がほぼ同じノリってこと? サッカー日本戦もハロウィンも
夏フェスとかウルトラとかwireとかとノリは一緒
クラブシーンとかも痴漢が横行してるこの辺も一緒
条件反射で痴漢はこうだと
電車だけ乗ってるだけで満足してると
ハロウィンのノリにはついていけない
とにもかくにもそうなってる ハロウィンは本当モッシュピットと同じだね。
その上で、ライブではいないような格好の子がたんまりいると思うとね。
折角土曜日なのにやっぱり今は難しいだろうな。
とりあえず行ってみたいとは思うけど。 ライブだと同じ好きなアーティストがいるってことで普通にチューとかまで出来るじゃん
俺から言わせりゃあんなん妄想じゃないね むしろ、これからじゃね?
徐々に人が戻りつつあるし
まぁ今はまだ効率悪いから、本番は来年春からかな いや、これがマックスだよ。鉄道会社もこれからもっと混雑緩和させるからね。
狙えない遅延でぎゅーぎゅーのぎゅーになることはあってももう半年前の混みすらないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています